7 марта 2016 33 минуты назад, Nadezhda M сказал: Всем здрас-те! Можно я с вами поделюсь своим "сокровенным", никто в моем сообществе не увлекается столь интересным занятием, а мужу о количестве лучше и не знать Добралась сегодня до своей давно не пополняемой норки - 30 наборов - мой хомка наелся и отстал... "Обнародую" добро: Цветочная: Пейзажи: Натюрморт: Животные: и ... Ничего себе пополняшки !!!!! Хоме дурно не стало??? Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 41 минуты назад, Nadezhda M сказал: Всем здрас-те! Можно я с вами поделюсь своим "сокровенным"... Вот это пополнение!!! Поздравляю! ООООООчень красивые и хорошие наборы! Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 ДевочкаЕнот, vikkovesh, Galagenka, Ой-ей, что вы люди, это все честно приобретенное за всю "историю болезни" (летом будет два года как вышивка вошла в мою жизнь), просто впервые выложила свои закрома в подобной теме, моя норка уж почти год не пополняется...увы( terezka, BlueeYeS, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Подарок любимого супруга:) Sneganna, чеба, Каори и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Меня тоже муж осчастливил Хозяйка смешных зверей, Agapka, Niyole и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Вот интересно, чего это наших мужей в этом году не на цветочные мотивы, а на птиц потянуло? Правда мой видел, как я от этих перышек глаз оторвать не могла. Договорились, что осенью начну вышивать этого брутального орла. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Добрый день! Всех с праздником! Меня тоже на 8 марта осчастливили :)!!! Причем всем сказала: "Никаких наборов". В результате мама сказала, что если я ей не скажу что надо, то она купит мне ниток на своё усмотрение. Пришлось срочно печатать ключ из одного буклета. Ну и юбка под елку- от сотрудников с работы. Ситуация примерна та же. Муж тоже подарил набор. Только он еще в пути.... Уууу, злодеи.... Теперь надо заказать растягиватель времени и всё будет в порядке Nadezhda M, Катерина Николавна, чеба и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 03.03.2016 at 16:34, Stefany сказал: По "Дубовой роще" тосковала давно и мне она очень по душе , в свое время стоял мучительный выбор между ней и Утром в сосновом бору от ЗР, в итоге купила ЗР...а роща дубовая такая солнечная). Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А мне муж подарил вот такой наборчик для шитья игрушки Елена26, Катерина Николавна, Ponochka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 час назад, hamari сказал: Меня тоже муж осчастливил Яна поздравляю вас с таким подарком,на сколько я помню этот орел стоит в приделах 4000 рублей) Очень красиво и немного дорого) hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 1 час назад, hamari сказал: Меня тоже муж осчастливил Какой красавец!!! Мужу респект за внимание!!! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Можно и я покажу свои последние приобретения? Домики от The Nutmeg Company: апельсиново-лимонный и золотисто-зеленый домики на елку и дом приходского священника с оранжереей и летним домиком А это подбор новогодних игрушек от Нинель Egelia, BlueeYeS, оленек и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 3 часа назад, myfka сказал: Можно и я покажу свои последние приобретения? Домики от The Nutmeg Company: апельсиново-лимонный и золотисто-зеленый домики на елку и дом приходского священника с оранжереей и летним домиком Классные домики, я сейчас вышиваю новогодний домик от Панна. myfka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 А мне подружка подарила на 8 марта. Я довольная, как слон... ЛАДОМИРА, myfka, eutamias и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 и у меня подарочки от мужа и дочки Дичок, eutamias, apanjul и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 а вот и мои подарочки , метровые отрезы равномерочки для будущих проектов и давно желанная схема вышивки + заготовка вышиванки для любимого супруга: . чеба, Ponochka, marysolga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 4 часа назад, myfka сказал: Можно и я покажу свои последние приобретения? Домики от The Nutmeg Company: апельсиново-лимонный и золотисто-зеленый домики на елку и дом приходского священника с оранжереей и летним домиком А это подбор новогодних игрушек от Нинель Разрешите полюбопытствовать... кто такая Нинель?! Давно нравятся эти Димовские новогодние игрушечки, но насколько я знаю они давно и безвозвратно сняты с пр-ва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Только что, Maricha сказал: Разрешите полюбопытствовать... кто такая Нинель?! Давно нравятся эти Димовские новогодние игрушечки, но насколько я знаю они давно и безвозвратно сняты с пр-ва... Нинель - это дизайнер, которая делает подборы к наборам Дим, снятым с производства. Её можно найти в ВКонтакте - группа "Авторские схемы Нинель" оленек, Maricha и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 12 часа назад, hamari сказал: Меня тоже муж осчастливил ВАХ! Stesha и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 13 часа назад, hamari сказал: Меня тоже муж осчастливил Ох, моя хочушечка. Гордый горный птиц. Золотой у вас муж, внимательный. Мой если даже увидит, что я что-то разглядываю и восхищаюсь, не запомнит. А еще и напутает... В общем, он мне давно дарит цветы и денежку. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 27.02.2016 at 14:50, -Solovey- сказал: Говорят же, что если очень хочешь, то обязательно придет ответ на вопрос. Спасибо за информацию! Как же мне нравятся эти игрушечки! myfka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 18 час назад, Liberte сказал: , Алена, яблонька все же победила? С удовольствием понаблюдаю за отшивом! Бисер forever! Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 8 марта 2016 г. at 11:37, hamari сказал: Меня тоже муж осчастливил Какой красавец! Мужчины почему-то любят орлов. Наверное, себя орлами представляют (тихонечко: комнатными ). hamari, Bellatrix и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Какие замечательные у всех покупочки и подарки! Люблю эту тему, столько позитива) А я вот такую кисоньку себе отхватила. Милая, ещё и рукодельница. Набор очень аккуратный, с любовью собранный и упакованный, канва обёрнута пергаментом, материалы все найлучшего качества. Анкор, словом. А самое приятное- размер, 21 на 21 см. Все б дизайны были таких милых размеров- быстро бы отшивались! Хорошуля, Mirella, Ginger_mama и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 1 час назад, Natusha сказал: Какие замечательные у всех покупочки и подарки! Люблю эту тему, столько позитива) А я вот такую кисоньку себе отхватила. Милая, ещё и рукодельница. Набор очень аккуратный, с любовью собранный и упакованный, канва обёрнута пергаментом, материалы все найлучшего качества. Анкор, словом. А самое приятное- размер, 21 на 21 см. Все б дизайны были таких милых размеров- быстро бы отшивались! Обалдеть как красиво!!!!!! Natusha и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение