Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Natusha сказал:

А я вот такую кисоньку себе отхватила. Милая, ещё и рукодельница. Набор очень аккуратный, с любовью собранный и упакованный, канва обёрнута пергаментом, материалы все найлучшего качества. Анкор, словом.
А самое приятное- размер, 21 на 21 см. Все б дизайны были таких милых размеров- быстро бы отшивались!

DSC_0197.JPG

У меня случилась любовь! :wub: 

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поделиться своей радостью:

Вот этих Джима и Бима от Алисы  подарила мне моя доченька  - 

DSC09471.JPG

А  Французскую лаванду от Риолис я приобрела в канун 8 марта (причем с большой скидкой, наверное в честь праздника) - 

DSC09457.JPG

Molly21, Ginger_mama, marvlase и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я решилась попробовать бисер, для начала взяла вот такие наборы с частичкой:

20160304_163448.thumb.jpg.0e93bd72cb74a6 20160304_163424.thumb.jpg.f04ef3814c26e6

Ну и давно желанный набор гладью:

20160304_163257.thumb.jpg.f7531fd8d4d8ed

sunny981, Nadezhda M, Гусёна и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Irina07 сказал:

А  Французскую лаванду от Риолис я приобрела в канун 8 марта (причем с большой скидкой, наверное в честь праздника) - 

DSC09471.JPG

DSC09457.JPG

Какая доченька молодец, замечательный подарок, а лаванда мне очень нравится, тоже себе заказала. Поздравляю с пополнением!

Irina07 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natusha сказал:

Какие замечательные у всех покупочки и подарки! Люблю эту тему, столько позитива)
А я вот такую кисоньку себе отхватила. Милая, ещё и рукодельница. Набор очень аккуратный, с любовью собранный и упакованный, канва обёрнута пергаментом, материалы все найлучшего качества. Анкор, словом.
А самое приятное- размер, 21 на 21 см. Все б дизайны были таких милых размеров- быстро бы отшивались!

DSC_0197.JPG

DSC_0196.JPG

Рыдаю (от зависти )! Я такого даже никогда не видела! Теперь точно хочунимагу!!

Natusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичка Синичка, как мне хочется тоже научиться вышивать гладью, но как-то я побаиваюсь попробовать :not_i:
marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Z-Elenna сказал:
Птичка Синичка, как мне хочется тоже научиться вышивать гладью, но как-то я побаиваюсь попробовать :not_i:

Надо брать и пробовать! :)) Я тоже побаиваюсь, но вот лежит небольшой наборчик, осталось только в пяльцы вставить - и вперёд! ;) 

Поделиться сообщением

оленек74, да)) муж поставил финальную точку, выбрав яблоньку :)) 

Luba52 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня вот что пришло из "Димшопа":

IMG_1917.thumb.JPG.a30d745a97870424c48ec IMG_1918.thumb.JPG.6ca11a0abf14da377b2d0 IMG_1919.thumb.JPG.65648f04d774124aa8414

Я себя давненько не баловала наборчиками. Чтобы вот именно для себя, самой выбрать. А тут муж мне подарил такую возможность! За что ему отдельное спасибо :)

Именно оберег для младшей дочки буду вышивать однозначно в этом году, думаю, что летом. Может быть, пирожные тоже, но это как пойдет. А оберег точно. Тем более, что шьется он легко и быстро (по первому помню).

Фирму "Овен" взяла первый раз, как и "Сделано с любовью". Уже распотрошила наборчики, посмотрела что да как. Комплектация и схемы мне понравились :)

Наталья2013, kreolka, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.03.2016 at 11:37, hamari сказал:

Поделиться сообщением

Люба, мне тоже кажется, что яйца. Может быть это такая связь с Пасхой, но тогда яйца почему белые? Но мне все равно нравится :)

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится, особенно сережки, но я сомневаюсь, что-таки яйца, может ещё чего? :)

Хотя вроде яйца, раз ещё ленточка, как этот набор называется?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Luba52 сказал:

Мне тоже нравится, особенно сережки, но я сомневаюсь, что-таки яйца, может ещё чего? :)

Хотя вроде яйца, раз ещё ленточка, как этот набор называется?

"Весенний звон". Так что, наверное не яйца, а колокольчики это :) У них вроде в серединке что-то вроде языка есть :)

А я благополучно переместилась в группу 30+ с новой покупкой. Да еще бабушка мне там купила набор в подарок. Тоже от "Овна", кстати, но сюжет не знаю какой :)

Поделиться сообщением

Поздравляю, а я остановилась на цифре 30 и пока нет даже желания. Ну там на день рождения два набора в уме держу...

Но я по-тихому схемки ниточками собираю, но это так, баловство... :)

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки какие у вас подарки классные!!!!! Всех с весенним пополнением норок!!!! все такое у всех разное и интересное..!!! А я пока в завязке, но чувствую скоро сорвусь, углядела новогодние игрушки Димовские со снеговиками, если не разберут все то точно куплю и цена вроде не сильно кусачая.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Luba52 сказал:

Поздравляю, а я остановилась на цифре 30 и пока нет даже желания. Ну там на день рождения два набора в уме держу...

Но я по-тихому схемки ниточками собираю, но это так, баловство... :)

Я два года держалась почти без покупок: в январе и мае 2014 были куплены наборы для себя. Дальше мне только дарили (муж и родители) и то по 1 - 2 наборчика и я как-то успевала все вышить, чтобы было 15 или меньше наборов в норке. А с осени как понеслось! В играх дарили, потом дома, конфетку выиграла, и вот сейчас побаловала себя. Но тут малышек много, так что я пока не боюсь :)

Luba52, чеба, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделюсь и тут радостью.

Посылка из ДИМшопа, правда уже распополамленая. Одна подруга уволокла два своих набора (Хрустальную бабочку и Дворик от Нова Слобода). 

IMG_7208.thumb.JPG.24bd82eaf73d80e121804

А эту радость получили перед праздниками

IMG_7160.thumb.JPG.ded55f745909b32f514f4IMG_7167.thumb.JPG.8acc897812038b2b8ee00

Ну, и пополнение моей коллекции наборов со швейными машинками

IMG_7213.thumb.JPG.9d3af79c98eae80cfb360IMG_7172.thumb.JPG.fc68a962ebe0429325011

Bellatrix, Ira_Novi, cehjr и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

-Solovey-, ого, сколько всего!!! О_о

Поделиться сообщением

Только что, Liberte сказал:

-Solovey-, ого, сколько всего!!! О_о

Это нам на троих :secret:

Поделиться сообщением

-Solovey-, все равно знатное пополнение!! поздравляю хомяков )) точно голодными не останутся :)) 

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, -Solovey- сказал:

Поделюсь и тут радостью.

Посылка из ДИМшопа, правда уже распополамленая. Одна подруга уволокла два своих набора (Хрустальную бабочку и Дворик от Нова Слобода). 

IMG_7208.thumb.JPG.24bd82eaf73d80e121804

А эту радость получили перед праздниками

IMG_7160.thumb.JPG.ded55f745909b32f514f4IMG_7167.thumb.JPG.8acc897812038b2b8ee00

Ну, и пополнение моей коллекции наборов со швейными машинками

IMG_7213.thumb.JPG.9d3af79c98eae80cfb360IMG_7172.thumb.JPG.fc68a962ebe0429325011

Вот это пополнение))) Класс!!!

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Nattali2013 сказал:

Не удержалась... и вновь пополнила свои закрома...

IMG_4621.JPG

IMG_4622.JPG

IMG_4623.JPG

IMG_4624.JPG

Наталья, потрясающие пополнения!!! Мне понравились павлины от Риолиса, и очень, и очень понравился Прованс!!!!! Супер!!!!!! Удачных отшивов!!!!!!!!

Nadinka-Blondinka и Nattali2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в