11 апреля 2016 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Ххххочу "Даму с горностаем" Так вот же в обмене есть http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9A-016 Alena Lanscowa и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 7 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Ххххочу "Даму с горностаем" Как я Вас понимаю, тоже хооочччууу АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 часа назад, disko сказал: Так вот же в обмене есть http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9A-016 Хомячёк с мурлаканьем, со звуками хабарҕа ырыата, кай, хай, узляу, хоомей.. в общем с горловым пением уже собирает "Букет ранункулюсов" и завтра по инею мчится на почту)) Лариса, огромное Вам спасибо! apanjul, ivk_, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 34 минуты назад, kroxa76 сказал: 8 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Ххххочу "Даму с горностаем" Как я Вас понимаю, тоже хооочччууу Я тоже столько всего красивого хочууууу. Но мне столько не выыышииить. ( Но закрома пополняю регулярно ) Желаю Вам найти и вышить свою любимую хочушку Хорошуля, apanjul, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Вот и пополнила свои закрома. Sneganna, letka, Июньская и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 А вот и снова я... lvlist, Sneganna, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 32 минуты назад, AnnaMarie сказал: Очень...очень красивый букет. Одна из лучших разработок Дим. ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением AnnaMarie и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 У меня хомяк в последнее время воздерживается от приобретений крупных - помогает жабе копить на отпуск. Однако, с начала года в закрома прилетели две совы, одна от РТО, другая авторская, по набору, авторами же и собранному :)) Прискакал зайчик (основа - перфоканва) и от иностранной знакомой прилетела посылка с сюрпризами, в которой обнаружился милый маленький шотландский набор zefir157, Катерина Николавна, Nina A и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 15 минут назад, xew_ сказал: прилетели две совы 15 минут назад, xew_ сказал: Прискакал зайчик неплохой зоопарк собирается)) Скоро жабе придется искать новое место жительства. Helena.5 и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Очень...очень красивый букет. Одна из лучших разработок Дим. Да? А я почему то к нему равнодушна - это приобретение у меня долго не задержится, покупала его для одной знакомой девочки, которая очень-очень о нем мечтала и летом он поедет к ней... Мечты должны сбываться.. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 59 минут назад, AnnaMarie сказал: Да? А я почему то к нему равнодушна - это приобретение у меня долго не задержится, покупала его для одной знакомой девочки, которая очень-очень о нем мечтала и летом он поедет к ней... Мечты должны сбываться.. классная ты фея!!!!! Helena.5, AnnaMarie и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 11.04.2016 at 03:39, Alena Lanscowa сказал: Девочки, знаю, что многим нравится эта картина, но, честно говоря, не знала, что "Букет ранункулюсов" сложно найти - у нас он постоянно был в продаже и я сегодня заказала ещё два, Не факт, что привезут: по-моему, в магазине не подозревают, что он снят с производства. Или у них свой "источник")) А то ещё подумаю-раздумаю,.... и у самой расцветёт этот букетик Скажите, ГДЕ Вы находите этот букет???? Мне он тааак нравится, что даже кушать не могу:) lvlist, АриЯ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Я сегодня тоже поддалась всеобщему ажиотажу. А купила в магазине рукодельном. Давно не ходила в маленькие магазины, последние покупки делала в Интернете или в Леонардо, а оказалось, в таких небольших магазинчиках иногда встречаются разные раритеты. Nina A, оленек, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я сегодня тоже поддалась всеобщему ажиотажу. А купила в магазине рукодельном. Давно не ходила в маленькие магазины, последние покупки делала в Интернете или в Леонардо, а оказалось, в таких небольших магазинчиках иногда встречаются разные раритеты. Ну все теперь я знаю, как проведу выходной, буду искать))) АриЯ, Наталья_Цветочек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Девочки, будете смеяться, но ваш ажиотаж и меня заразил)))). Вышла сегодня СПЕЦИАЛЬНО в обеденный перерыв в магазин поискать эти самые ранункулюсы, не себе, хотела жаждущим помочь. Их не нашла, но наткнулась на смешную цену в 850 руб. вот этого набора Естественно, схватила его, расплатилась и пулей из магазина, пока они не передумали)). Хотя, конечно, мне больше весенний вариант этой мельницы нравится, в нем воздуха что ли больше, но и этому приобретению оооочень рада! Надо теперь будет осваивать гобелен... Наташа80, Antarktida, AnnaMarie и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Чертенок, а я даже не знала о вариантах помимо осеннего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ольга, у меня в хочушках есть весенний, кажется номер его 492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 11 минуту назад, Чертенок сказал: наткнулась на смешную цену в 850 руб. вот этого набора Да, цена просто потрясающая)))) Здорово! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 22 минуты назад, Чертенок сказал: наткнулась на смешную цену в 850 руб. вот этого набора а он там один такой был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Света, к сожалению, да. Я б взяла, если б было ещё, не сомневайся!! Копалась там долго, в надежде найти ещё чего-нибудь "вкусного". -Solovey- и Маргоша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я сегодня тоже поддалась всеобщему ажиотажу. А купила в магазине рукодельном. Давно не ходила в маленькие магазины, последние покупки делала в Интернете или в Леонардо, а оказалось, в таких небольших магазинчиках иногда встречаются разные раритеты. Что-то я в неправильные магазины хожу, в которых один "Риолис" продается...... -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 violentbonfire, это где такие "неправильные" магазины? (у нас рядом только одна лавка с "Риолисом"), ни в Иголочках, ни в Леонардо Риолиса не встречала (Чертаново). У нас ещё лавка с Чаривной митью и другими относительными редкостями есть, но смотреть неудобно, по верху стены развесили, голова быстро кружиться начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 2 минуты назад, marysolga сказал: violentbonfire, это где такие "неправильные" магазины? (у нас рядом только одна лавка с "Риолисом"), ни в Иголочках, ни в Леонардо Риолиса не встречала (Чертаново). У нас ещё лавка с Чаривной митью и другими относительными редкостями есть, но смотреть неудобно, по верху стены развесили, голова быстро кружиться начинает Я живу в Новогиреево, и все окружающие меня магазинчики предлагают ТОЛЬКО "Риолис", который я не очень-то люблю Недавно видела много наборов в мааааааленьком магазинчике на 3-ей Владимирской, но, конечно, от Чертаново сюда ехать далеко :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ни Иголочки, ни Леонардо у нас нету Есть Портняжка, где в основном Овен втридорога, Швейный мир с ДИМом и Риолисом и пара лавочек с неопознанными китайскими наборами. На вопрос "что за производитель?" продавцы только плечами пожимают. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 час назад, Чертенок сказал: Девочки, будете смеяться, но ваш ажиотаж и меня заразил)))). Вышла сегодня СПЕЦИАЛЬНО в обеденный перерыв в магазин поискать эти самые ранункулюсы, не себе, хотела жаждущим помочь. Их не нашла, но наткнулась на смешную цену в 850 руб. вот этого набора Естественно, схватила его, расплатилась и пулей из магазина, пока они не передумали)). Хотя, конечно, мне больше весенний вариант этой мельницы нравится, в нем воздуха что ли больше, но и этому приобретению оооочень рада! Надо теперь будет осваивать гобелен... ого, вот это улов))) vasileva70.vika, Платиновый Еж, Yulika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение