14 апреля 2016 11 минуту назад, AnnaMarie сказал: А мне она очень понравилась!!! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сейчас стена выглядит так Мне тоже очень понравилась стеночка! И я теперь вижу, что вешать вышивки можно и так - это очень красиво! Спасибо за фото! marvlase, Egelia, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Купила вчера после работы в супермаркете небольши скидки были, уговорила мужа попробовать))) Забежала в ближайших к работе рукодельный, купила белые ниточки, закончились...думала Гамма, плохо в даль стала видеть, а это Акварель, никогда не слышала о таких...посмотрела наборчики...но цены...Алиса тюльпанчики 1750...Дим ангелочки 1350...дешевле в интернет магазине с достакой взять... чеба, Гусёна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 5 минут назад, bcmonika сказал: Купила вчера после работы Ах, ты! Жверь то какой - очаровательный! Кстати, хорошо демонстрирует покупку. пы.сы. Тоже про Акварель ничего не слышала! Будем ждать Ваших отзывов о ниточках. bcmonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 У себя в темке похвасталась, еще тут отмечусь. Вдохновленная подвигами тутошних удачливых поисковиков вчера отрыла в местном магазине "Синий чайник" аж за целых 225 рубликов. Счастлива по самое некуда, ибо это пара к уже имеющейся у меня "Сахарнице в горошек". Осталось чайник в цветочек найти и будет мне триптих счастье terezka, bcmonika, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 AnnaMarie, Воздух, спасибо! Кстати, если есть возможность, лучше сразу сделать галерейную систему для развешивания картин, тогда стены сверлить не придется и можно хоть каждый день картины местами менять. АриЯ, Svetl@n@, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: AnnaMarie, Воздух, спасибо! Кстати, если есть возможность, лучше сразу сделать галерейную систему для развешивания картин, Можно немножко отойти от темы? Что это такое - галерейная система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Кажется, я знаю. Это когда рейлинг (планка такая специальная) под потолком и картины на веревочках висят marysolga, АриЯ, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ну да, точно. А на планке передвижные держатели, к которым эти веревочки цепляются. АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 22 минуты назад, -Solovey- сказал: Кажется, я знаю. Это когда рейлинг (планка такая специальная) под потолком 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну да, точно. А на планке передвижные держатели, к которым эти веревочки цепляются. Спасибо, буду знать . Вот, век живи - век учись! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: С пополнением вас!!! а почему думаете, что они останутся мечтой? Их сложно найти? Спасибо! )) А мечту на самом деле найти не сложно, хотя набор Bucilla и снят с производства. Анемоны почему-то давно не привозят в Россию. В принципе, обе мечты, оба набора, найти можно: 1) если кто-то поделится остатками или ненужной уже схемой после отшива, 2) если вдруг кто-то выложит наборы на авито и проч. инет-доски объявлений; или 3), можно заказать через ebay, там они есть, но переплата за каждый набор будет (особенно за Mother and Child) более, чем в 3 раза из-за доставки в Россию. Зато ни от кого не зависишь и ни у кого ничего не просишь, -- как-то не получается у меня(( В общем, .. мечтаю и ищу потихоньку)) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 3 часа назад, letka сказал: Какие ирисы нежные, еще не видела такого набора. Сразу очень захотелось заиметь! У этой фирмы есть просто шикарные дизайны, но цены на них...Тут нужен хомяк-миллионер и жаба-транжирка :))) АриЯ, marysolga, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Хочу показать мужские закрома. Увлечение подороже вышивки будет, у меня муж всякие танки-самолеты-ит.п. собирает, сразу скажу, что это не его богатство, вернее ее часть. Как-то так.) Rumba, -Solovey-, Lena_Dm и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Ух тыыыы! Вот это я понимаю, закрома! от такой конфетки я бы не отказалась правда, я думала, что готовые будут, а не только коробочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Только что, Сибирская Кошка сказал: Ух тыыыы! Вот это я понимаю, закрома! от такой конфетки я бы не отказалась правда, я думала, что готовые будут, а не только коробочки... Люба, для готовых целая комната нужна, наверное! Неужели тебе и это увлечение не чуждо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Вау!!! 17 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Хочу показать мужские закрома. .. это не его богатство, вернее ее часть. Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Не, Жень, я только теоретически вожделяюсь, ни на одну не разорилась, не по инженерским доходам. У меня просто маленькие машинки из поездок, даже в походе умудрилась на берегу из песка выкопать. Евгения Чичкова и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: AnnaMarie, Воздух, спасибо! Кстати, если есть возможность, лучше сразу сделать галерейную систему для развешивания картин, тогда стены сверлить не придется и можно хоть каждый день картины местами менять. Девчонки,а есть у кого-то такая система дома? Посмотреть-что это и как выглядит? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 6 минут назад, oko сказал: Девчонки,а есть у кого-то такая система дома? Посмотреть-что это и как выглядит? Подруга так сделала у себя... фотки у меня к сожалению нет, если кто-то раньше не выложит фото, то я постараюсь зафотать и показать Она на лески крепит. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Спасибо,Наталья! Что-то плохо себе представляю эту систему Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 oko, в галерее выкладывали фото http://www.stitch.su/users/ready-works/migalana&48,http://www.stitch.su/users/ready-works/Majena&15 . Не получается картинки вставить. Наталья_Цветочек, Nadezhda M, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Спасибо! Поняла))). А такие рейлинги и держатели продают? Подскажите,пожалуйста, древней старушке . Что-то я совсем отстала от жизни Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Такие системы можно в художественных салонах купить. oko, Catopuma, Наталья_Цветочек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Еще видела как вешают на кухонные рейлинги, это типа таких: Рейлинг под потолок и картины на лесках свисают. pz3795, АриЯ, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: oko, в галерее выкладывали фото http://www.stitch.su/users/ready-works/migalana&48,http://www.stitch.su/users/ready-works/Majena&15 . Не получается картинки вставить. Одна из фото - это моё )))))))))))))) Сейчас фотки галерейной системы поищу, когда-то делала... ЛюдмилаЕр, AnnaMarie, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, oko сказал: . А такие рейлинги и держатели продают? у нас в багетке есть такое предложение, про цену не могу подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение