Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, AnnaMarie сказал:

А мне она очень понравилась!!!

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сейчас стена выглядит так

20160414_192125.jpg

20160414_192102.jpg

Мне тоже очень понравилась стеночка! И я теперь вижу, что вешать вышивки можно и так - это очень красиво! Спасибо за фото!

ЛюдмилаЕр, marvlase, Helena.5 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9_-LC58-YiE.jpg

Купила вчера после работы в супермаркете небольши скидки были, уговорила мужа попробовать)))

Забежала в ближайших к работе рукодельный, купила белые ниточки, закончились...думала Гамма, плохо в даль стала 

видеть, а это Акварель, никогда не слышала о таких...посмотрела наборчики...но цены...Алиса тюльпанчики 1750...Дим ангелочки 1350...дешевле в интернет магазине с достакой взять...

Egelia, Гусёна, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, bcmonika сказал:

9_-LC58-YiE.jpg

Купила вчера после работы

Ах, ты! Жверь то какой - очаровательный! Кстати, хорошо демонстрирует покупку. :this:

пы.сы. Тоже про Акварель ничего не слышала! Будем ждать Ваших отзывов о ниточках.

bcmonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У себя в темке похвасталась, еще тут отмечусь.

Вдохновленная подвигами тутошних удачливых поисковиков вчера отрыла в местном магазине "Синий чайник" аж за целых 225 рубликов. Счастлива по самое некуда, ибо это пара к уже имеющейся у меня "Сахарнице в горошек". Осталось чайник в цветочек найти и будет мне триптих счастье :yu:

IMG_0320.JPG.b4a0bee62e9cb1d7d41aef93d0db0699.JPG

solnishko-ym, terezka, kreolka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

AnnaMarie, Воздух, спасибо! Кстати, если есть возможность, лучше сразу сделать галерейную систему для развешивания картин, тогда стены сверлить не придется и можно хоть каждый день картины местами менять.

Svetl@n@, kreolka, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

AnnaMarie, Воздух, спасибо! Кстати, если есть возможность, лучше сразу сделать галерейную систему для развешивания картин,

Можно немножко отойти от темы? Что это такое - галерейная система?

Поделиться сообщением

Кажется, я знаю.

Это когда рейлинг (планка такая специальная) под потолком и картины на веревочках висят :connie_girl_cleanglasses:

Alena Lanscowa, АриЯ, marysolga и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, точно. А на планке передвижные держатели, к которым эти веревочки цепляются.

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, -Solovey- сказал:

Кажется, я знаю.

Это когда рейлинг (планка такая специальная) под потолком

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну да, точно. А на планке передвижные держатели, к которым эти веревочки цепляются.

Спасибо, буду знать . Вот, век живи - век учись! :boast:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

С пополнением вас!!! :give_rose: а почему думаете, что они останутся  мечтой? Их сложно найти?

Спасибо! ))

А мечту на самом деле найти не сложно, хотя набор Bucilla и снят с производства. Анемоны почему-то давно не привозят в Россию. В принципе, обе мечты, оба набора, найти можно: 1) если кто-то поделится остатками или ненужной уже схемой после отшива, 2) если вдруг кто-то выложит наборы на авито и проч. инет-доски объявлений; или 3), можно заказать через ebay, там они есть, но  переплата за каждый набор  будет (особенно за Mother and Child) более, чем в 3 раза  из-за доставки в Россию. Зато ни от кого не зависишь и ни у кого ничего не просишь, -- как-то не получается у меня(( В общем, .. мечтаю и ищу потихоньку))

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, letka сказал:

Какие ирисы нежные, еще не видела такого набора. Сразу очень захотелось заиметь!

У этой фирмы есть просто шикарные дизайны, но цены на них...Тут нужен хомяк-миллионер и жаба-транжирка :)))

Svetl@n@, АриЯ, letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать мужские закрома. Увлечение подороже вышивки будет, у меня муж всякие танки-самолеты-ит.п. собирает, сразу скажу, что это не его богатство, вернее ее часть.f5142876d2c5.jpg Как-то так.)

letka, Tanya_RTK, Egelia и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух тыыыы! Вот это я понимаю, закрома! :swoon::ea:  от такой конфетки я бы не отказалась :wink: правда, я думала, что готовые будут, а не только коробочки... 

Поделиться сообщением

Только что, Сибирская Кошка сказал:

Ух тыыыы! Вот это я понимаю, закрома! :swoon::ea:  от такой конфетки я бы не отказалась :wink: правда, я думала, что готовые будут, а не только коробочки... 

Люба, для готовых целая комната нужна, наверное! Неужели тебе и это увлечение не чуждо?)))

Поделиться сообщением

Вау!!! :swoon:

17 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Хочу показать мужские закрома. .. это не его богатство, вернее ее часть.f5142876d2c5.jpg

Здорово!!!:girl_in_love::good3:

Поделиться сообщением

Не, Жень, я только теоретически вожделяюсь, ни на одну не разорилась, не по инженерским доходам.

У меня просто маленькие машинки из поездок, даже в походе умудрилась на берегу из песка выкопать.

Евгения Чичкова и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

AnnaMarie, Воздух, спасибо! Кстати, если есть возможность, лучше сразу сделать галерейную систему для развешивания картин, тогда стены сверлить не придется и можно хоть каждый день картины местами менять.

Девчонки,а есть у кого-то такая система дома? Посмотреть-что это и как выглядит?

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, oko сказал:

Девчонки,а есть у кого-то такая система дома? Посмотреть-что это и как выглядит?

Подруга так сделала у себя... фотки у меня к сожалению нет, если кто-то раньше не выложит фото, то я постараюсь зафотать и показать :)  Она на лески крепит.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Наталья! Что-то плохо себе представляю эту систему:wacko:

Поделиться сообщением

oko, в галерее выкладывали фото  http://www.stitch.su/users/ready-works/migalana&48,http://www.stitch.su/users/ready-works/Majena&15 . Не получается картинки вставить.

Alena Lanscowa, marvlase, Nadezhda M и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Поняла))). А такие рейлинги и держатели продают? Подскажите,пожалуйста, древней старушке :blink:. Что-то я совсем отстала от жизни :wub:

Поделиться сообщением

Еще видела как вешают на кухонные рейлинги, это типа таких: 36244754_92b7ada2a4dfaed033235860dd92ba0 Рейлинг под потолок и картины на лесках свисают.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

oko, в галерее выкладывали фото  http://www.stitch.su/users/ready-works/migalana&48,http://www.stitch.su/users/ready-works/Majena&15 . Не получается картинки вставить.

Одна из фото - это моё ))))))))))))))

Сейчас фотки галерейной системы поищу, когда-то делала...

Catopuma, Rumba, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, oko сказал:

. А такие рейлинги и держатели продают?

у нас в багетке есть такое предложение, про цену не могу подсказать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в