16 апреля 2016 На улице сильно похолодало и дождь идет, а меня цветы радуют. Посылка из ДИМшопа. Ирисы и маки - это ИРИСЫ и МАКИ, да еще и пара! Мимо ну никак было не пройти. А лужок за компанию зацепился. Molly21, zefir157, ЛАДОМИРА и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Я люблю магнолию, но уж очень быстро она отцветает - максимум 2 недели и все, до следующей весны. А теперь всегда смогу смотреть на неё, когда захочу )) kreolka, Rumba, Luba52 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, natalieke сказал: Я люблю магнолию Очень красивый наборчик. Я его у Теи не видела. Поздравляю....нет, сюда определено опасно заходить elena_kostar, Наталья_Цветочек и natalieke сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ох, с вашими ранункулюсами я осталась без аванса, сходила, блин, в магазины местные Хвалюсь Ещё один набор сфотила, но не купила. Кажется такой искали, а может путаю. В общем вот он, может надо было купить? elena_kostar, Egelia, Хорошуля и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 12 минуты назад, Воздух сказал: Очень красивый наборчик. Я его у Теи не видела. Поздравляю....нет, сюда определено опасно заходить Спасибо )) Я пыталась найти отшив, и не нашла, не знаю, то ли он древний, то ли непопулярный? номер его 826, называется Магнолия-примула. ivk_ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 14 минуты назад, Чертенок сказал: Ох, с вашими ранункулюсами я осталась без аванса, сходила, блин, в магазины местные Хвалюсь Сюда и правда опасно заходить, даже на минутку )) Очень красивые наборы, первые 4 я б тоже взяла, не думая. Г@лина и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Какую красоту вы себе приобрели, ммммммм супер!!! Поздравляю!!!! Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 4 часа назад, Чертенок сказал: осталась без аванса, сходила, блин, в магазины Вот это пополнение! ! Хомяк рулит, а жаба нервно курит в сторонке ! Г@лина, vasileva70.vika и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Хомяк рулит, а жаба нервно курит в сторонке ! Ира, жаба даже не пискнула, ей просто не дали возможность что либо понять и как-то на это повлиять АриЯ, BlueeYeS и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 8 часов назад, -Solovey- сказал: Красота! Один сюжет другого лучше! От них так и веет летом! Светлана, поздравляю! 5 часов назад, Чертенок сказал: Очень красивые, причем совершенно разноплановые сюжеты! Риолис - прелесть, наборчики от Матренина Посада вижу впервые, очень понравились. Оригинальные. 5 часов назад, Чертенок сказал: В общем вот он, может надо было купить? И Фуджико есть ещё один #1609 за 3500 рэ, тоже не стала брать Галя, ну конечно надо было купить. Такая нежная картина. Жаба поворчала бы и успокоилась, зато хомяку было бы счастье! -Solovey- и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, Барракуда сказал: ...наборчики от Матренина Посада вижу впервые ...конечно надо было купить. Такая нежная картина Таня, и я впервые такие наборы от МП встретила, интересно попробовать. А что касается гладиолусов (купить/не купить) - это больше было к тому, что их когда-то искали...может моя покупка и последующая передача чью-то мечту и исполнила бы) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 43 минуты назад, Чертенок сказал: мечту и исполнила бы) Мою, да. Но не буду. Однажды уже пыталась, зареклась, значит, не мое. Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 часа назад, natalieke сказал: Спасибо )) Я пыталась найти отшив, и не нашла, не знаю, то ли он древний, то ли непопулярный? номер его 826, называется Магнолия-примула. Это древний раритетный набор - удивительно что в магазине приобрели. Поздравляю. Мне еще у Теи нравится вертикальная магнолия, тоже уже не купить. В паре хорошо будут смотреться (фото отшива нашла в инете) http://www.stitch.su/thea_gouverneur/895 natalieke, Antarktida, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Такая тоже была, мне тоже она нравится, но хотелось распущенных цветов. Маленькую лучше все-таки на льне (я видела в интернете), свою я шью на канве (лён не могу шить совсем..) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 57 минут назад, ivk_ сказал: Это древний раритетный набор 47 минут назад, natalieke сказал: Такая тоже была, мне тоже она нравится, но Мне обе веточки понравились! Может и правда - парные?! Сложно выбрать. А вообще, девочки, вы меня заразили...мне уже стало интересно покопаться в наборах а магазине. Если будет возможность - обязательно посмотрю! А то увидев цены, я перестала туда заходить , только через интернет теперь заказываю - дешевле! Vika71, ivk_, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 А у нас в местных магазинах только по паре Димовских наборов и есть, других производителей валом, наверное более дешёвых, но я в них совсем не разбираюсь. А вот "Coral Peone" мне тоже недавно предлагали.. за 1700, плюс пересыл, но я как-то к неживым цветам равнодушна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Всем привет! А у меня такие пополнения. Первый набор это моя таинственная конфетка от Лены Bunny: Второй это я сама себя побаловала в четверг. Было очень тяжело и грустно на душе, в магазине местном увидела рукодельный киоск, а там коробку с наборами, которые по словам продавца "лежат никому не нужные и пылятся". А в коробке давно хочушный набор по 800 рублей (сейчас точно за такую цену не найти)! Я сразу взяла! Вышью для себя и для дочек, т.к. мы все водолеи ЛюдмилаЕр, Helena.5, eutamias и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 И я похвастаться. Вчера забрала на почте конфетку от Ольги olnikva. Красота неимоверная.  BlueeYeS, Galagenka, zefir157 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 часа назад, Loculus сказал: у меня такие пополнения. 2 минуты назад, pepita сказал: И я похвастаться Девочки, с пополнением Легких и ровных крестиков . Мельница классная, а какие тюльпаныыыы! pepita, BlueeYeS, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 39 минут назад, pepita сказал: И я похвастаться. Вчера забрала на почте конфетку от Ольги olnikva. Красота неимоверная.  тюльпаны обалденные! классный сюжет. ябвышила Z-Elenna, ivk_, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 4 часа назад, pepita сказал: И я похвастаться. Вчера забрала на почте конфетку от Ольги olnikva. Красота неимоверная.  Чудесный дизайн!!! pepita, ivk_ и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 И у меня пополняшки. Зашла в местный магазин в поисках бисерного набора. А там один сиротинушки, висит на прищепке и ждет меня))))) Ну как пройти мимо, да и цена 1100 американец все-таки Г@лина, Наталья2013, Ponochka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 А у меня тоже небольшая радость!!! Едут ко мне мои "большие надежды" от heritage - завтра надеюсь похвалюсь... Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 24 минуты назад, AnnaMarie сказал: А у меня тоже небольшая радость!!! Едут ко мне мои "большие надежды" от heritage - завтра надеюсь похвалюсь... Нашли-таки набор? А у вас там и Свидание в закромах, давайте вместе шить? AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 32 минуты назад, Luba52 сказал: Нашли-таки набор? А у вас там и Свидание в закромах, давайте вместе шить? Да, нашелся набор, причём подсказали здесь на форуме, после объявления о его поиске... Схемку вашу я тоже захомячила, но раз есть набор - то мне лучше набором (не дружу я пока с подбором..) А вы когда планируете Свидание начинать? Можно будет и вместе попробовать... P.S. Только я этот набор больше всего боюсь - там столько темного цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение