18 апреля 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: Да, нашелся набор, причём подсказали здесь на форуме, после объявления о его поиске... Схемку вашу я тоже захомячила, но раз есть набор - то мне лучше набором (не дружу я пока с подбором..) А вы когда планируете Свидание начинать? Можно будет и вместе попробовать... P.S. Только я этот набор больше всего боюсь - там столько темного цвета... Пока точно не знаю, но думаю скоро, может летом начну. Я напишу в кружке Клейтона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 10 минут назад, Luba52 сказал: Пока точно не знаю, но думаю скоро, может летом начну. Я напишу в кружке Клейтона... Зовите, когда соберётесь... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 так, вот Офимка, присланный в конфетке (канву уже купила) не помню, хвасталась ли риолисовским нотр-Дамом и вот мое недавнее приобретение: одна из трех матренопосадовских полок Egelia, Sneganna, ЛюдмилаЕр и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 16.04.2016 at 11:10, pepita сказал: И я похвастаться. Вчера забрала на почте конфетку от Ольги olnikva. Красота неимоверная.  Какая прелесть!!!Тоже хотца pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Девушки, у моего супруга приступ хомякоза. Думаю, может его в нашу соответствующую тему отправить, как бороться с этим недугом. Подарил вчера еще 3 набора, 2 из списка желаний и один с тигренком ему самому очень нравится, попросил вышить. marysolga, Наталья_Цветочек, AnnaMarie и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 минуты назад, zagadka80 сказал: Девушки, у моего супруга приступ хомякоза Так это ж хорошо! Наборы - шикарные! Здорово,когда муж так заботится! Радуйтесь, а не переживайте! Пока, я думаю, все в норме , пока не хомякоз zagadka80, Catopuma, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 zagadka80, Юлия, раз уж у Вас такой муж, рекомендую в срочном порядке список желаний расширить!!! А если серьезно - какой же он у Вас любящий и заботливый!!! Респект ему! ЛюдмилаЕр, marysolga, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 11 минуту назад, zagadka80 сказал: Подарил вчера еще 3 набора, Это не недуг! Это внимание к вашему увлечению и забота! А наборчики - просто прекрасны! И прям из серии "как я люблю" АриЯ, Helena.5, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Так это ж хорошо! Наборы - шикарные! Здорово,когда муж так заботится! Радуйтесь, а не переживайте! Пока, я думаю, все в норме , пока не хомякоз Ирина, думаете еще рано бить тревогу?! Вчера вытащила все свои запасы, разложила, полюбовалась и убрала в коробочку. С моей скоростью я не скоро все это вышью. АриЯ, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 8 минут назад, Чертенок сказал: zagadka80, Юлия, раз уж у Вас такой муж, рекомендую в срочном порядке список желаний расширить!!! А если серьезно - какой же он у Вас любящий и заботливый!!! Респект ему! Галина, да уж список желаний как-то поусох АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 минуту назад, zagadka80 сказал: моей скоростью Но ведь вышьете! И это - главное! А потом неизвестно что будет, может эти наборы станут диким раритетом, а у Вас - уже есть! -Solovey-, zagadka80, Helena.5 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, zagadka80 сказал: Девушки, у моего супруга приступ хомякоз. Какой у вас классный муж!!! zagadka80 и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ну а я, как и обещала выкладываю последнее приобретение - большие надежды: Покупалась в пару к уже существующим наборчикам, - старые друзья и свидание: Очень мне нравятся эти ретро сюжеты старой Англии, такие умиротворяющие и по своему красивые!!! Majena, Сэйко, курочка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 7 минут назад, AnnaMarie сказал: Ну а я, как и обещала выкладываю последнее приобретение - большие надежды: Покупалась в пару к уже существующим наборчикам, - старые друзья и свидание: Очень мне нравятся эти ретро сюжеты старой Англии, такие умиротворяющие и по своему красивые!!! Чудесные сюжеты,атмосферные. Поздравляю с приобретением!) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Ну а я, как и обещала выкладываю последнее приобретение - большие надежды: Покупалась в пару к уже существующим наборчикам, - старые друзья и свидание: Очень мне нравятся эти ретро сюжеты старой Англии, такие умиротворяющие и по своему красивые!!! Да... Классика... Мои самые искренние поздравления Текил@, AnnaMarie, Helena.5 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 И да - отдельное спасибо marina5013, которая помогла мне их найти!!! Спасибо! marina5013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 часа назад, zagadka80 сказал: Девушки, у моего супруга приступ хомякоза. Думаю, может его в нашу соответствующую тему отправить, как бороться с этим недугом. Подарил вчера еще 3 набора, 2 из списка желаний и один с тигренком ему самому очень нравится, попросил вышить. Бли-ин, желаю всем супругам по приступу! mag, Svetl@n@, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Апрельские пополнения, долго внимания не обращала на эту акварельную серию, а нарциссы вообще прелесть! Luba52, terezka, vasileva70.vika и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 3 часа назад, zagadka80 сказал: Девушки, у моего супруга приступ хомякоза. Юля, у тебя список небольшой желаний, волноваться еще рано )))) zagadka80 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 28 минут назад, Каори сказал: Юля, у тебя список небольшой желаний, волноваться еще рано )))) Ася, ему нравится только Dim, в моем списке данный производитель закончился)))) Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 5 минут назад, zagadka80 сказал: ему нравится только Dim моему наоборот Дим не нравится. Точнее, он считает, что ничего в нем такого нет, чтобы столько платить. А так тоже любит мне наборы покупать, иногда из списка, иногда сам, пока всегда угадывал. Единственное, я люблю яркие цвета, сама бы себе не купила риолисовскую Старую улочку, которую сейчас шью, хотя отшитые работы нравятся. Но муж загорелся, пришлось взяться. Сэйко, Catopuma, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 6 минут назад, Июньская сказал: моему наоборот Дим не нравится. Точнее, он считает, что ничего в нем такого нет, чтобы столько платить. А так тоже любит мне наборы покупать, иногда из списка, иногда сам, пока всегда угадывал. Единственное, я люблю яркие цвета, сама бы себе не купила риолисовскую Старую улочку, которую сейчас шью, хотя отшитые работы нравятся. Но муж загорелся, пришлось взяться. У мужчин, как и у нас дам вкусы разные, хотя вот вроде и далеки они от процессов. Мне самой нравятся не производители а конкретные дизайны. А мой муж видимо судит по единственному пока отшитому из димовских наборов, леопарду, эта картина у нас пока в фаворитах, Лео лежит как живой. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 минуты назад, zagadka80 сказал: Лео лежит как живой. леопардик да, замечательный, и оформление очень красивое. Мне муж в этот раз решил сюрприз сделать, заказал сам пейзаж, не сказал какой. Первую неделю я мучилась, так хотелось быстрей узнать, что там, а теперь, когда уже дважды его из Москвы не привезли, успокоилась. Какой будет, такой будет. Обещают до конца апреля таки привезти. Сэйко, zagadka80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 33 минуты назад, zagadka80 сказал: А мой муж видимо судит по единственному пока отшитому из димовских наборов, леопарду, эта картина у нас пока в фаворитах, Лео лежит как живой. А карта мира ему не нравится? Такая красота, ммм!!! ( правда Не Дим. ) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение