Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, apanjul сказал:

А магазин капиталистический или нашенский? :blush:

нашенский...
Димстич.

8 часов назад, vikkovesh сказал:

это подделка из фетра

Вика, прикольная опечатка:D

Rumba, Stefany, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, оленек74 сказал:

P1060542.JPG 

Оля, с пополняшками! Очень нравятся Первоцветы, мой любимый цвет, а ещё минимум бэка. Хомяка на диету не нужно, он хороший!

кира28 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно и я похвастаюсь пополнениями : Верба от Овен (несколько напрягло, что схема там цветная) и На морских просторах от Панны приехали из Димшопа (как же мне нравится этот интернет магазин), а Малинка от Luka-S приехал от Галины в результате обмена

S6302490.JPG

S6302491.JPG

S6302505.JPG

BlueeYeS, Molly21, kreolka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, viena сказал:

я, лично, до сих пор не могу привыкнуть к новым ценам на Дим (а ведь уже третий год идет) и когда я вижу миниголдик за 400грн (девочки с Украины поймут) у меня дергается глаз. Кааак кусочек тряпочки и нитки могут стоит такую сумму... И вообщем-то я больше и не покупаю ничего. Слишком дорого. Спасибо закромам)  в свое время натащила конечно)

С вашими закромами к новым ценам можно и не привыкать... :friends:замечательные закрома, а если и захочется чего-то новенького, то можно спокойно поджидать подходящее ценовое предложение... 

Stesha и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Да, Марин, цены не радуют. Я тоже все никак не могу привыкнуть. Брала большой голд в августе-сентябре 2014 за 1100 руб (бистро, рынок), а сейчас они под 4 тыс стоят. :cray:

Ого, я начала вышивать в начале 2015, и мой первый Дим уже тогда обошёлся в 2600 руб. (Семья медвежат) - и то это было дёшево, т.к. в других магазинах его либо вообще не было, либо значительно дороже... Это что же так сказануло в конце 2014?

Поделиться сообщением

Только что, Vika71 сказал:

Верба от Овен (несколько напрягло, что схема там цветная) 

Схема там хоть и цветная, но очень легко читаемая. Шьётся на ура.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Брала большой голд в августе-сентябре 2014 за 1100 руб (бистро, рынок), а сейчас они под 4 тыс стоят. :cray:

34 минуты назад, AnnaMarie сказал:

. Это что же так сказануло в конце 2014?

так, правильно, девочки, - скакать цены и начали с августа 2014-го...:cray: У меня тогда , 22 авг, как раз брат с женой приезжали из Германии, просили поменять еврики на рубли, и курс тогда был - 47,95. А когда уезжали через 2 (!!) недели, 5 сентября, евро стоил уже 62 рэ с копейками.. По новый год, в декабре 2014 еврик добирался аж к ста руб.,, ну, и сейчас он не вернулся к 40...((( Так что скаканули цены не только на наборы вышивки, но и на пряжу. Я в своё время вообще никогда не хомячила, по принципу "надо - куплю, будет день - будет пища"...  В итоге, то, что стоило 160-180 р., подскочило до 350-360 за 100 гр. моток и чё-то грустно стало покупать за такие цены.  Вот я и говорю, что не надо хомяка сажать на диету!!:acute:

Svetl@n@, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

. Это что же так сказануло в конце 2014?

Да как раз в конце 2014 и скакануло в 2 раза, и все растет и растет цена. Хорошие были времена большие голды в районе 1200, маленькие и по 300-350 можно было купить. эхххххх

Катерина Николавна, AnnaMarie и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:

Хорошие были времена большие голды в районе 1200, маленькие и по 300-350 можно было купить. эхххххх

Что же я так поздно вышивать начала? Почему никто не надоумил пораньше заняться этим хобби?
Эх...

Rumba, ЛюдмилаЕр, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, -Solovey- сказал:

Схема там хоть и цветная, но очень легко читаемая. Шьётся на ура.

Там то да, но ведь от Овена то еще наборов хотелось, а сейчас вот в раздумье.

Поделиться сообщением

Да, цены-вопрос интересный. Вот почему в январе я покупала нитки дмс по 44 рубля (в инет магазине) а сегодня они там же уже по 54? Разве у нас курс растет?

AnnaMarie, Egelia и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vika71 сказал:

но ведь от Овена то еще наборов хотелось, а сейчас вот в раздумье.

а почему? Там схема не глянцевая, очень хорошо понятная, вряд ли с ней будут проблемы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

а почему? Там схема не глянцевая, очень хорошо понятная, вряд ли с ней будут проблемы.

У  "Вербы" глянцевая. У серии с божьими коровками - обычная бумажная.

Но в меру крупная и весьма глазастая.

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, о ягодном букете. У меня пополняшки благодаря Леночке elena_kostar. Чудесный наборчик от Овна и миленький ежик! Еще раз спасибо! SAM_3968.JPG

Сэйко, Egelia, Antarktida и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, надеюсь, тебе все понравилось)  у меня подруга, увидев этот набор, тоже захотела) пришлось оформлять новый заказ для этого :rolleyes: а просто так я из магазина не ухожу, теперь нужно новое место для хранения искать.... 

Поделиться сообщением

9 часов назад, AnnaMarie сказал:

С вашими закромами к новым ценам можно и не привыкать... :friends:замечательные закрома, а если и захочется чего-то новенького, то можно спокойно поджидать подходящее ценовое предложение... 

спасибо) на самом деле так и делаю, и очень редко, но бывает выстреливает приятная мелочишка, но это конечно надо реально мониторить несколько раз в день, смотреть, и даже торговаться)) 

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.4.2016 at 11:22, AnnaMarie сказал:

Всё, больше не зарекаюсь насчёт того, что я в завязке.. - 

:blush::blush:пришёл ещё один наборчик, результат обмена на форуме, и через неделю будет ещё один. Воть: 

image.jpeg

Поздравляю! Сама сейчас шью этого орла, балдею от каждого стежка!

Luba52, AnnaMarie и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Реализовала деньги, подаренные коллегами на день рождения, очаровалась вот этими наборами:

571906bda2342_IMAG06661.thumb.jpg.058242

Пейзажи совсем не большие, 12х17 см, но в каждом какая-то своя неповторимая атмосфера. 

На равномерке еще никогда не шила, чуть-чуть побаиваюсь.

ЛюдмилаЕр, Ponochka, sunny981 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wildkatze сказал:

Реализовала деньги, подаренные коллегами на день рождения, очаровалась вот этими наборами:

571906bda2342_IMAG06661.thumb.jpg.058242

Пейзажи совсем не большие, 12х17 см, но в каждом какая-то своя неповторимая атмосфера. 

На равномерке еще никогда не шила, чуть-чуть побаиваюсь.

Все наборы прелестны, особенно ценно, что удалось собрать серию. Но набор с ангелами просто поразил в самое сердце!

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Wildkatze сказал:

Светлана, с замечательными пополнениями! Красивые пейзажи!

А равномерку не бойтесь! На ней вышивать - одно удовольствие!!:wub:

apanjul, оленек и Wildkatze сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу поделиться радостью!! Ко мне приехала конфетка, нет коробище конфет от Марины (Маргоша) с остаточками димовских ангелочков:dance:. Там столько много ниток осталось, думаю, что ещё на один отшив может хватить, тем более, что у меня канва будет меньшего каунта, чем в оригинале. Кроме ангелочков в пакете я обнаружила ещё один набор. Внимательная и добрейшей души:give_heart: Марина подарила набор с мимишным хомячком из моего списка желаний!!!! В эту мордочку невозможно не влюбиться:D. Ещё был магнит с потрясающим видом на Исаакиевкий собор Санкт-Петербурга. Глядя на него мне захотелось, чтобы по картине этого художника (Т.Юмадилова) выпустили набор для вышивки:blush:. Такая красота! А какие краски!!

Ой, я ж фото не вставила, а пишу-пишу:D вот - image-ede30cb1deca5260aba4af22630f8381ed5ddd45936397c9891c21bae803e8ef-V.jpg

Марина, спасибо огромное-преогромное!!! Твоя посылочка разогнала тучи на небе, дождь прекратился, жаль только солнышко к тому времени как я её получила уже успело закатиться за горизонт. Но весеннее настроение, присланное тобой, всё равно ощущается всей душой!!:l_daisy:

р.s. Ангелочков хочу начать в июне, прочла тут, что он будет благоприятным месяцем. А пока займусь канвой, попробую её подготовить так, как задумала:rolleyes: 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Июньская сказал:

Из Овна хотелось еще Удачу (там где пионы и петух) и  Благополучие и Элегантность (розы), шью только вечером и , если схема только цветная, боюсь что оттенки будут сливаться.

Поделиться сообщением

20 часов назад, marvlase сказал:

Да как раз в конце 2014 и скакануло в 2 раза, и все растет и растет цена. Хорошие были времена большие голды в районе 1200, маленькие и по 300-350 можно было купить. эхххххх

Да, только курс вырос по сравнению с 2014 годом в два раза, а цены на наборы - в три... Как-то это.. мдя...

Egelia и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, оленек74 сказал:

Что же я так поздно вышивать начала? Почему никто не надоумил пораньше заняться этим хобби?
Эх...

Не, ну я и раньше "вышивала", но это были малявочки и на большие работы я тогда ещё не смотрела, а как оказалось зря :))) но в принципе на всю жизнь не напасёшься...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в