21 апреля 2016 7 часов назад, apanjul сказал: А магазин капиталистический или нашенский? нашенский... Димстич. 8 часов назад, vikkovesh сказал: это подделка из фетра Вика, прикольная опечатка apanjul, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 10 часов назад, оленек74 сказал: Оля, с пополняшками! Очень нравятся Первоцветы, мой любимый цвет, а ещё минимум бэка. Хомяка на диету не нужно, он хороший! кира28 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Можно и я похвастаюсь пополнениями : Верба от Овен (несколько напрягло, что схема там цветная) и На морских просторах от Панны приехали из Димшопа (как же мне нравится этот интернет магазин), а Малинка от Luka-S приехал от Галины в результате обмена Luba52, Molly21, Ponochka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, viena сказал: я, лично, до сих пор не могу привыкнуть к новым ценам на Дим (а ведь уже третий год идет) и когда я вижу миниголдик за 400грн (девочки с Украины поймут) у меня дергается глаз. Кааак кусочек тряпочки и нитки могут стоит такую сумму... И вообщем-то я больше и не покупаю ничего. Слишком дорого. Спасибо закромам) в свое время натащила конечно) С вашими закромами к новым ценам можно и не привыкать... замечательные закрома, а если и захочется чего-то новенького, то можно спокойно поджидать подходящее ценовое предложение... viena и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: Да, Марин, цены не радуют. Я тоже все никак не могу привыкнуть. Брала большой голд в августе-сентябре 2014 за 1100 руб (бистро, рынок), а сейчас они под 4 тыс стоят. Ого, я начала вышивать в начале 2015, и мой первый Дим уже тогда обошёлся в 2600 руб. (Семья медвежат) - и то это было дёшево, т.к. в других магазинах его либо вообще не было, либо значительно дороже... Это что же так сказануло в конце 2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Vika71 сказал: Верба от Овен (несколько напрягло, что схема там цветная) Схема там хоть и цветная, но очень легко читаемая. Шьётся на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: Брала большой голд в августе-сентябре 2014 за 1100 руб (бистро, рынок), а сейчас они под 4 тыс стоят. 34 минуты назад, AnnaMarie сказал: . Это что же так сказануло в конце 2014? так, правильно, девочки, - скакать цены и начали с августа 2014-го... У меня тогда , 22 авг, как раз брат с женой приезжали из Германии, просили поменять еврики на рубли, и курс тогда был - 47,95. А когда уезжали через 2 (!!) недели, 5 сентября, евро стоил уже 62 рэ с копейками.. По новый год, в декабре 2014 еврик добирался аж к ста руб.,, ну, и сейчас он не вернулся к 40...((( Так что скаканули цены не только на наборы вышивки, но и на пряжу. Я в своё время вообще никогда не хомячила, по принципу "надо - куплю, будет день - будет пища"... В итоге, то, что стоило 160-180 р., подскочило до 350-360 за 100 гр. моток и чё-то грустно стало покупать за такие цены. Вот я и говорю, что не надо хомяка сажать на диету!! marvlase, AnnaMarie, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, AnnaMarie сказал: . Это что же так сказануло в конце 2014? Да как раз в конце 2014 и скакануло в 2 раза, и все растет и растет цена. Хорошие были времена большие голды в районе 1200, маленькие и по 300-350 можно было купить. эхххххх kreolka, AnnaMarie и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, marvlase сказал: Хорошие были времена большие голды в районе 1200, маленькие и по 300-350 можно было купить. эхххххх Что же я так поздно вышивать начала? Почему никто не надоумил пораньше заняться этим хобби? Эх... irisheckin, ЛюдмилаЕр, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 6 часов назад, -Solovey- сказал: Схема там хоть и цветная, но очень легко читаемая. Шьётся на ура. Там то да, но ведь от Овена то еще наборов хотелось, а сейчас вот в раздумье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Да, цены-вопрос интересный. Вот почему в январе я покупала нитки дмс по 44 рубля (в инет магазине) а сегодня они там же уже по 54? Разве у нас курс растет? Egelia, Yulia_YUKKA и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, Vika71 сказал: но ведь от Овена то еще наборов хотелось, а сейчас вот в раздумье. а почему? Там схема не глянцевая, очень хорошо понятная, вряд ли с ней будут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: а почему? Там схема не глянцевая, очень хорошо понятная, вряд ли с ней будут проблемы. У "Вербы" глянцевая. У серии с божьими коровками - обычная бумажная. Но в меру крупная и весьма глазастая. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Кстати, о ягодном букете. У меня пополняшки благодаря Леночке elena_kostar. Чудесный наборчик от Овна и миленький ежик! Еще раз спасибо! Veta, Дичок, terezka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Юля, надеюсь, тебе все понравилось) у меня подруга, увидев этот набор, тоже захотела) пришлось оформлять новый заказ для этого а просто так я из магазина не ухожу, теперь нужно новое место для хранения искать.... Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 9 часов назад, AnnaMarie сказал: С вашими закромами к новым ценам можно и не привыкать... замечательные закрома, а если и захочется чего-то новенького, то можно спокойно поджидать подходящее ценовое предложение... спасибо) на самом деле так и делаю, и очень редко, но бывает выстреливает приятная мелочишка, но это конечно надо реально мониторить несколько раз в день, смотреть, и даже торговаться)) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 В 20.4.2016 at 11:22, AnnaMarie сказал: Всё, больше не зарекаюсь насчёт того, что я в завязке.. - пришёл ещё один наборчик, результат обмена на форуме, и через неделю будет ещё один. Воть: Поздравляю! Сама сейчас шью этого орла, балдею от каждого стежка! viena, AnnaMarie и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Реализовала деньги, подаренные коллегами на день рождения, очаровалась вот этими наборами: Пейзажи совсем не большие, 12х17 см, но в каждом какая-то своя неповторимая атмосфера. На равномерке еще никогда не шила, чуть-чуть побаиваюсь. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Ginger_mama и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Wildkatze сказал: Реализовала деньги, подаренные коллегами на день рождения, очаровалась вот этими наборами: Пейзажи совсем не большие, 12х17 см, но в каждом какая-то своя неповторимая атмосфера. На равномерке еще никогда не шила, чуть-чуть побаиваюсь. Все наборы прелестны, особенно ценно, что удалось собрать серию. Но набор с ангелами просто поразил в самое сердце! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Wildkatze сказал: Светлана, с замечательными пополнениями! Красивые пейзажи! А равномерку не бойтесь! На ней вышивать - одно удовольствие!! apanjul, оленек и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Я тоже хочу поделиться радостью!! Ко мне приехала конфетка, нет коробище конфет от Марины (Маргоша) с остаточками димовских ангелочков. Там столько много ниток осталось, думаю, что ещё на один отшив может хватить, тем более, что у меня канва будет меньшего каунта, чем в оригинале. Кроме ангелочков в пакете я обнаружила ещё один набор. Внимательная и добрейшей души Марина подарила набор с мимишным хомячком из моего списка желаний!!!! В эту мордочку невозможно не влюбиться. Ещё был магнит с потрясающим видом на Исаакиевкий собор Санкт-Петербурга. Глядя на него мне захотелось, чтобы по картине этого художника (Т.Юмадилова) выпустили набор для вышивки. Такая красота! А какие краски!! Ой, я ж фото не вставила, а пишу-пишу вот - Марина, спасибо огромное-преогромное!!! Твоя посылочка разогнала тучи на небе, дождь прекратился, жаль только солнышко к тому времени как я её получила уже успело закатиться за горизонт. Но весеннее настроение, присланное тобой, всё равно ощущается всей душой!! р.s. Ангелочков хочу начать в июне, прочла тут, что он будет благоприятным месяцем. А пока займусь канвой, попробую её подготовить так, как задумала AnnaMarie, Маргоша, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 14 часа назад, Июньская сказал: а почему? Там схема не глянцевая, очень хорошо понятная, вряд ли с ней будут проблемы. Из Овна хотелось еще Удачу (там где пионы и петух) и Благополучие и Элегантность (розы), шью только вечером и , если схема только цветная, боюсь что оттенки будут сливаться. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 20 часов назад, marvlase сказал: Да как раз в конце 2014 и скакануло в 2 раза, и все растет и растет цена. Хорошие были времена большие голды в районе 1200, маленькие и по 300-350 можно было купить. эхххххх Да, только курс вырос по сравнению с 2014 годом в два раза, а цены на наборы - в три... Как-то это.. мдя... Egelia и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 20 часов назад, оленек74 сказал: Что же я так поздно вышивать начала? Почему никто не надоумил пораньше заняться этим хобби? Эх... Не, ну я и раньше "вышивала", но это были малявочки и на большие работы я тогда ещё не смотрела, а как оказалось зря :))) но в принципе на всю жизнь не напасёшься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение