Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, viena сказал:

но это конечно надо реально мониторить несколько раз в день, смотреть, и даже торговаться)) 

Ага, увлекательное занятие, очень!!! Зато сколько потом радости когда получаешь желанный набор за недорого, ммм :yahoo:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Wildkatze сказал:

Поздравляю! Сама сейчас шью этого орла, балдею от каждого стежка!

Спасибо!!! Легко шьётся? А сколько по времени на него уйдёт? (Ну то есть сколько уже его вышиваете и сколько ещё осталось?). - просто я думаю когда мне до него добраться и сколько времени на него уйдёт... Уже не знаю за что браться :mosking:

Поделиться сообщением

Реализовала деньги, подаренные коллегами на день рождения, очаровалась вот этими наборами:

571906bda2342_IMAG06661.thumb.jpg.058242

Пейзажи совсем не большие, 12х17 см, но в каждом какая-то своя неповторимая атмосфера. 

На равномерке еще никогда не шила, чуть-чуть побаиваюсь.

Ух ты, какие у вас коллеги замечательные!!! Столько красоты, вау!!! Я тоже равномерку пока боюсь, хотя уже шесть наборов лежит с ней, пока страшно... :blink::blink:

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Чертенок сказал:

р.s. Ангелочков хочу начать в июне, прочла тут, что он будет благоприятным месяцем. А пока займусь канвой, попробую её подготовить так, как задумала:rolleyes: 

Поздравляю!!! А канву хотите покрасить?

Поделиться сообщением

Реализовала деньги, подаренные коллегами на день рождения, очаровалась вот этими наборами:

Пейзажи совсем не большие, 12х17 см, но в каждом какая-то своя неповторимая атмосфера. 

Очень шикарная подборка наборов. А равномерку не бойтесь попробуете потом на канве не захотите вышивать .

Поделиться сообщением

16 минут назад, AnnaMarie сказал:

Поздравляю!!! А канву хотите покрасить?

Нет, наоборот высветлить, воодушевилась этой работой http://www.stitch.su/users/ready-works/irratis&11 , попробую повторить

Catopuma, AnnaMarie, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dominoluiza сказал:

А равномерку не бойтесь попробуете потом на канве не захотите вышивать .

Вот так читаешь и думаешь - а может нафик пробовать на равномерке, основная масса наборов идет на канве :loll:

AnnaMarie, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урррааа!!!Наконец-то свершилось - очень долго охотилась за этим набором. И вчера получила его в подарочек:dance:

ангел.jpg

Хотелось конечно счетный крест, но уж очень я влюблена в эту картину, поэтому буду постигать технику вышивания гобеленом)))

AnnaMarie, ivk_, pepita и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Чертенок сказал:

Марина, спасибо огромное-преогромное!!! Твоя посылочка разогнала тучи на небе, дождь прекратился, жаль только солнышко к тому времени как я её получила уже успело закатиться за горизонт. Но весеннее настроение, присланное тобой, всё равно ощущается всей душой!!:l_daisy:

Пожалуйста, очень-очень рада, что все понравилось :rolleyes:

Безумно приятно читать, что конфетка настолько желанна)

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vika71 сказал:

Из Овна хотелось еще Удачу (там где пионы и петух)

Сейчас глянула - цветная схема с символами, бумажная, не глянцевая.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Сейчас глянула - цветная схема с символами, бумажная, не глянцевая.

Это Вы глянули Удачу? А ведь это Ваша Верба подхлеснула меня метнуться в Димшоп и быстренько схватить наборчик, ну а к нему "прилип"  На морских просторах. А благодаря тому что стала отвечать Юле (Июньской) я скоро стану богаче еще на три набора. Ох, хорошая эта тема.

оленек и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vika71 сказал:

Это Вы глянули Удачу? А ведь это Ваша Верба подхлеснула меня метнуться в Димшоп и быстренько схватить наборчик, ну а к нему "прилип"  На морских просторах. А благодаря тому что стала отвечать Юле (Июньской) я скоро стану богаче еще на три набора. Ох, хорошая эта тема.

Да. Это была "Удача" распотрошена.

А "Верба" - реально классный набор. У меня на одном дыхании вышился. 

Vika71, Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Wildkatze сказал:

Какие красивые!!! Я таких никогда не видела, даже не знала что Ланарт малявок выпускал. Я бы тоже не устояла против таких.

Поделиться сообщением

Сходила за посылочкой из Мира вышивки, показываю, а заодно и кое-что из ранее купленного. Давно хотела карпов, пара цветочков (может, получатся подушки), наборчик RTO в пару к ранее купленному, Окно в Рим от Юноны.

карпы.jpg

искусница.jpg

город.jpg

окно.jpg

Egelia, чеба, Galagenka и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сходила за посылочкой из Мира вышивки, показываю, а заодно и кое-что из ранее купленного. Давно хотела карпов, пара цветочков (может, получатся подушки), наборчик RTO в пару к ранее купленному, Окно в Рим от Юноны.

карпы.jpg

искусница.jpg

город.jpg

окно.jpg

Прекрасные пополнения! Карпы прям реалистичные, раньше не видела  таких наборов:good:

apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

карпы.jpg

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Прекрасные пополнения! Карпы прям реалистичные, раньше не видела  таких наборов:good:

Согласна, красота! Поздравляю!

Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оксана, я этих карпов года 2 хотела купить, наконец решилась.

они супер! правильно, что решилась! а то если долго тянуть, то может и набор в статус раритетного перейти и ищи его свищи потом)

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

карпы.jpg

искусница.jpg

город.jpg

окно.jpg

Только аккуратнее когда будете карпов вышивать. Я здесь на форуме где то читала,что красные нитки красят когда белыми вышиваешь.сначала надо красными.имейте ввиду :wink:

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё сегодняшнее приобретение (не совсем закрома, но..), сегодня будут пробовать его освоить, без помощи мужа: :blum:

image.jpeg

Поделиться сообщением

Дуняшка, Юля, спасибо, обращу внимание. Вышила Парусники овновские, там красные нитки были хорошие, не линяли.

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Недавно приобрела все давнохочушные наборы. Счастлива безмерно.

Представляю вашему вниманию свою весеннюю коллекцию 2016 г.  под  названием "Мечты сбываются!"

1. она же самая главная , она же самая желанная, она же самая заветная 1.JPG

2. ещё две приятные мечты  2.JPG

3. и эта-  3.JPG

4. это просто большая радость ! она такая солнечная 4.JPG

И совершенно случайно взгляд упал на этот наборчик. Моя любовь с первого взгляда. Ну, как здесь удержаться? 5.JPG

ДевочкаЕнот, Маса, BlueeYeS и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, AnnaMarie сказал:

Моё сегодняшнее приобретение (не совсем закрома, но..), сегодня будут пробовать его освоить, без помощи мужа: :blum:

image.jpeg

Расскажите потом, как впечатления. А то я тоже прикупила такой, а как его вбить в железо-бетон не представляю. Да и в дерево не знаю, войдет ли?

AnnaMarie и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

AnnaMarie, а расскажите неграмотным, что это?

:mosking: это? Заменитель мужа! 

(см. блокнот - что-то у меня ссылку не получается вставить, ну или вот так, с фото): 

image.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в