22 апреля 2016 3 минуты назад, AnnaMarie сказал: это? Заменитель мужа! (см. блокнот - что-то у меня ссылку не получается вставить, ну или вот так, с фото): Типа дрель не берет, а молоток запросто? Ладно, попробую. Представляю картину: приходит муж с работы, а у меня все стены в картинах (уже целый месяц прошу повесить). Эх, сцены ревности видимо не избежать Сибирячка, Ponochka, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, MarinaV сказал: Типа дрель не берет, а молоток запросто? Ладно, попробую. Представляю картину: приходит муж с работы, а у меня все стены в картинах (уже целый месяц прошу повесить). Эх, сцены ревности видимо не избежать Вот и я за своего боюсь - он мне стены вообще трогать не даёт и сам не делает (уже год прошу), а тут я - без его ведома... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 минуты назад, AnnaMarie сказал: Вот и я за своего боюсь - он мне стены вообще трогать не даёт и сам не делает (уже год прошу), а тут я - без его ведома... Стены - ерунда, вот как бы пальцы себе молотком не отбить AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Я вот думаю, что нужно самой дрель освоить , попрошу дочь, чтобы научила. Она когда учиться уехала и в общежитие поселилась, так ей отец первым делом дрель подарил, она довольна была, теперь без конца что-то на стены вешает. AnnaMarie, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 34 минуты назад, AnnaMarie сказал: Моё сегодняшнее приобретение (не совсем закрома, но..), сегодня будут пробовать его освоить, без помощи мужа: Багетные крючки - это вещь! Помощь мужа, точно, не понадобится. Пользуюсь только ими. ЛюдмилаЕр, kreolka, Наталья_Цветочек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Багетные крючки - это вещь! Помощь мужа, точно, не понадобится. Пользуюсь только ими. Тогда еще вопрос. А как быть с его выпуклостью, то что он от стены так выступает? Картины под углом тогда вешать, чтобы вниз смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Окно в Рим от Юноны. Так понравился сюжет! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 6 минут назад, MarinaV сказал: Тогда еще вопрос. А как быть с его выпуклостью, то что он от стены так выступает? Картины под углом тогда вешать, чтобы вниз смотрели? Марина, ну вот прямо достала свой запас крючков и внимательно посмотрела на них. Выпуклость всего лишь 4, максимум 5 мм. Когда картина висит на стене никакого угла эти 4-5 мм не дают. Всё ровненько. оленек, Ponochka, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 42 минуты назад, Dasha M сказал: Всем привет! Недавно приобрела все давнохочушные наборы. Счастлива безмерно. Представляю вашему вниманию свою весеннюю коллекцию 2016 г. под названием "Мечты сбываются!" Поздравляю с приобретениями!!! Очень красивые наборы, один другого лучше!! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 14 минуты назад, Алиса в Стране Чудес сказал: Марина, ну вот прямо достала свой запас крючков и внимательно посмотрела на них. Выпуклость всего лишь 4, максимум 5 мм. Когда картина висит на стене никакого угла эти 4-5 мм не дают. Всё ровненько. Всего 5 мм? У меня куплены вот такие как на картинке У AnnaMarie тоже вроде такие же, так у них крючок не меньше чем на 1 см выступает, а это уже ощутимо для практически плоского задника картины. Или я что-то не так понимаю? оленек, Хозяйка смешных зверей и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 У меня сегодня котичек, пироженко, и сова! Сова потрясающая, там такой цвет ткани, мятно-серо-голубой, непередаваемый vasileva70.vika, irisheckin, Egelia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Сова потрясающая Сова классная! А на котейко я тоже посматриваю! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Сова классная! А на котейко я тоже посматриваю! Котейка прекрасный! И, несмотря, на мелкий калибр, должен быть интересен разными необычными приемами в шитье АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, MarinaV сказал: Всего 5 мм? У меня куплены вот такие как на картинке У AnnaMarie тоже вроде такие же, так у них крючок не меньше чем на 1 см выступает, а это уже ощутимо для практически плоского задника картины. Или я что-то не так понимаю? Знаю, что эти крючки бывают разных размеров. У меня средние: высота 3 см, толщина 0,5 см. Самая большая картина, которая висит у меня на таком крючке, имеет размер 65*50 см. Всё прочно и надёжно. А для каких целей покупать гигантские крючки? оленек, kreolka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 49 минут назад, курочка сказал: Сова потрясающая, там такой цвет ткани, мятно-серо-голубой, непередаваемый О, совместничек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: О, совместничек? пока у меня до нее руки дойдут, уже все всё вышьют, оформят и снова вышьют Совушка встает в очередь, хотя так хочется начать Tomcat, irisheckin и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 11 минуту назад, курочка сказал: пока у меня до нее руки дойдут, уже все всё вышьют, оформят и снова вышьют Совушка встает в очередь, хотя так хочется начать Ну тогда сама буду, в одно лицо :)) курочка, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Моё сегодняшнее приобретение (не совсем закрома, но..), сегодня будут пробовать его освоить, без помощи мужа: отличное приобретение!!!! Я их только и забиваю в бетонные стены заходят отлично!!! Это самый маленький крючок, их 4 вида. У меня в ходу такой и чуть побольше. 2 часа назад, MarinaV сказал: Всего 5 мм? У меня куплены вот такие как на картинке У AnnaMarie тоже вроде такие же, так у них крючок не меньше чем на 1 см выступает, а это уже ощутимо для практически плоского задника картины. Или я что-то не так понимаю? Картина нормально висит, если только вы не самый большой купили. К тати если его вытаскивать , то вытаскивается ножичком аккуратно только пластиковая часть, а желез очки можно аккуратно вбить в стену и на обоях их практически не заметно. Желаю удачного развешивание картин!! ЛюдмилаЕр, AnnaMarie и MarinaV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 У меня сегодня тоже пополнение. Пришли наборчики. Один, возможно, вы все забракуете, но мне он очень нравится - даже не смотря на пиксельность Вот он Второй И еще нашла у себя этот Мой хомяк очень доволен!!!!!!!!!! apanjul, Каори, zefir157 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: У меня сегодня тоже пополнение. Пришли наборчики. Один, возможно, вы все забракуете, но мне он очень нравится - даже не смотря на пиксельность Вот он Второй И еще нашла у себя этот Мой хомяк очень доволен!!!!!!!!!! И ничего не забракуем Прекрасный пейзажик Мне вон как понравился дельфинчик из конфетки, уж куда проще, а вот глянулся и все тут АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 А я иду сегодня в багетку, прохожу мимо магазина, а там ОН. Давно его хотела, потеряла надежду, а тут он на скидке одиноко скучает. Теперь он мой Дичок, AnnaMarie, Wildkatze и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Июньская сказал: А я иду сегодня в багетку, прохожу мимо магазина, а там ОН. Давно его хотела, потеряла надежду, а тут он на скидке одиноко скучает. Теперь он мой А не подскажете, что за непонятность с ценой http://www.riolis.ru/catalog/details_1623.html Заглянула посмотреть, сколько я переплатила, и ничего не поняла. Так там готовая работа уже, с оформлением Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Все, я уже сама увидела, не успела вовремя убрать)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Июньская сказал: Все, я уже сама увидела, не успела вовремя убрать)) :)) Я могу тоже спрятать диалог :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 минуты назад, Июньская сказал: . Тюльпаны эти тоже нравятся - махровые! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение