Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, AnnaMarie сказал:

:mosking: это? Заменитель мужа! 

(см. блокнот - что-то у меня ссылку не получается вставить, ну или вот так, с фото): 

image.png

Типа дрель не берет, а молоток запросто? Ладно, попробую. Представляю картину: приходит муж с работы, а у меня все стены в картинах (уже целый месяц прошу повесить). Эх, сцены ревности видимо не избежать :D

Сибирячка, Ponochka, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, MarinaV сказал:

Типа дрель не берет, а молоток запросто? Ладно, попробую. Представляю картину: приходит муж с работы, а у меня все стены в картинах (уже целый месяц прошу повесить). Эх, сцены ревности видимо не избежать :D

Вот и я за своего боюсь - он мне стены вообще трогать не даёт и сам не делает (уже год прошу), а тут я - без его ведома... :mosking:

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AnnaMarie сказал:

Вот и я за своего боюсь - он мне стены вообще трогать не даёт и сам не делает (уже год прошу), а тут я - без его ведома... :mosking:

Стены - ерунда, вот как бы пальцы себе молотком не отбить :D

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что нужно самой дрель освоить ;), попрошу дочь, чтобы научила. Она когда учиться уехала и в общежитие поселилась, так ей отец первым делом дрель подарил, она довольна была, теперь без конца что-то на стены вешает.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, AnnaMarie сказал:

Моё сегодняшнее приобретение (не совсем закрома, но..), сегодня будут пробовать его освоить, без помощи мужа: :blum:

image.jpeg

Багетные крючки - это вещь! Помощь мужа, точно, не понадобится. Пользуюсь только ими.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Алиса в Стране Чудес сказал:

Багетные крючки - это вещь! Помощь мужа, точно, не понадобится. Пользуюсь только ими.

Тогда еще вопрос. А как быть с его выпуклостью, то что он от стены так выступает? Картины под углом тогда вешать, чтобы вниз смотрели?

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Окно в Рим от Юноны.

окно.jpg

Так понравился сюжет!

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, MarinaV сказал:

Тогда еще вопрос. А как быть с его выпуклостью, то что он от стены так выступает? Картины под углом тогда вешать, чтобы вниз смотрели?

Марина, ну вот прямо достала свой запас крючков и внимательно посмотрела на них. Выпуклость всего лишь 4, максимум 5 мм. Когда картина висит на стене никакого угла эти 4-5 мм не дают. Всё ровненько.

оленек, Ponochka, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Dasha M сказал:

Всем привет!

Недавно приобрела все давнохочушные наборы. Счастлива безмерно.

Представляю вашему вниманию свою весеннюю коллекцию 2016 г.  под  названием "Мечты сбываются!"

Поздравляю с приобретениями!!! Очень красивые наборы, один другого лучше!!

Daria-Raisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Алиса в Стране Чудес сказал:

Марина, ну вот прямо достала свой запас крючков и внимательно посмотрела на них. Выпуклость всего лишь 4, максимум 5 мм. Когда картина висит на стене никакого угла эти 4-5 мм не дают. Всё ровненько.

Всего 5 мм? У меня куплены вот такие как на картинке f064.jpg  У AnnaMarie тоже вроде такие же, так у них крючок не меньше чем на 1 см выступает, а это уже ощутимо для практически плоского задника картины. Или я что-то не так понимаю?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Сова потрясающая

Сова классная! А на котейко я тоже посматриваю!

курочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Сова классная! А на котейко я тоже посматриваю!

Котейка прекрасный! И, несмотря, на мелкий калибр, должен быть интересен разными необычными приемами в шитье :wub:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, MarinaV сказал:

Всего 5 мм? У меня куплены вот такие как на картинке f064.jpg  У AnnaMarie тоже вроде такие же, так у них крючок не меньше чем на 1 см выступает, а это уже ощутимо для практически плоского задника картины. Или я что-то не так понимаю?

Знаю, что эти крючки бывают разных размеров. У меня средние: высота 3 см, толщина 0,5 см. Самая большая картина, которая висит у меня  на таком крючке, имеет размер 65*50 см. Всё прочно и надёжно.  А для каких целей покупать гигантские крючки?

оленек, kreolka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, курочка сказал:

Сова потрясающая, там такой цвет ткани, мятно-серо-голубой, непередаваемый:wub:

DSC_4635~2.jpg

О, совместничек? ;) 

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

О, совместничек? ;) 

пока у меня до нее руки дойдут, уже все всё вышьют, оформят и снова вышьют :loll:

Совушка встает в очередь, хотя так хочется начать:wub:

Tomcat, irisheckin и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, курочка сказал:

пока у меня до нее руки дойдут, уже все всё вышьют, оформят и снова вышьют :loll:

Совушка встает в очередь, хотя так хочется начать:wub:

Ну тогда сама буду, в одно лицо :)) 

курочка, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

Моё сегодняшнее приобретение (не совсем закрома, но..), сегодня будут пробовать его освоить, без помощи мужа: :blum:

image.jpeg

отличное приобретение!!!! Я их только и забиваю в бетонные стены заходят отлично!!! Это самый маленький крючок, их 4 вида. У меня в ходу такой и чуть побольше.

2 часа назад, MarinaV сказал:

Картина нормально висит, если только вы не самый большой купили. К тати если его вытаскивать , то вытаскивается ножичком аккуратно только пластиковая часть, а желез очки можно аккуратно вбить в стену и на обоях их практически не заметно. Желаю удачного развешивание картин!! 

ЛюдмилаЕр, AnnaMarie и MarinaV сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня тоже пополнение. Пришли наборчики. Один, возможно, вы все забракуете, но мне он очень нравится - даже не смотря на пиксельность:wub:  Вот он 1.jpg  Второй  2.jpgИ еще нашла у себя этот7.jpg   Мой хомяк очень доволен!!!!!!!!!!

apanjul, Каори, zefir157 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

У меня сегодня тоже пополнение. Пришли наборчики. Один, возможно, вы все забракуете, но мне он очень нравится - даже не смотря на пиксельность:wub:  Вот он 1.jpg  Второй  2.jpgИ еще нашла у себя этот7.jpg   Мой хомяк очень доволен!!!!!!!!!!

И ничего не забракуем :) Прекрасный пейзажик :) Мне вон как понравился дельфинчик из конфетки, уж куда проще, а вот глянулся и все тут :)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я иду сегодня в багетку, прохожу мимо магазина, а там ОН.  SAM_3972.jpg Давно его хотела, потеряла надежду, а тут он на скидке одиноко скучает. Теперь он мой :dance:

Дичок, AnnaMarie, Wildkatze и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

А я иду сегодня в багетку, прохожу мимо магазина, а там ОН.  SAM_3972.jpg Давно его хотела, потеряла надежду, а тут он на скидке одиноко скучает. Теперь он мой :dance:А не подскажете, что за непонятность с ценой http://www.riolis.ru/catalog/details_1623.html Заглянула посмотреть, сколько я переплатила, и ничего не поняла. 

Так там готовая работа уже, с оформлением :)

Июньская и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, я уже сама увидела, не успела вовремя убрать))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

Все, я уже сама увидела, не успела вовремя убрать))

:)) Я могу тоже спрятать диалог :))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

.  SAM_3972.jpg 

Тюльпаны эти тоже нравятся - махровые!

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в