22 апреля 2016 36 минут назад, Воздух сказал: Пейзажик интересный, отшитый, может быть, ещё лучше будет смотреться. И Душистый букет очень хорош. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, Алиса в Стране Чудес сказал: 1 час назад, marvlase сказал: отличное приобретение!!!! Я их только и забиваю в бетонные стены заходят отлично!!! Это самый маленький крючок, их 4 вида. У меня в ходу такой и чуть побольше. Картина нормально висит, если только вы не самый большой купили. К тати если его вытаскивать , то вытаскивается ножичком аккуратно только пластиковая часть, а желез очки можно аккуратно вбить в стену и на обоях их практически не заметно. Желаю удачного развешивание картин!! Знаю, что эти крючки бывают разных размеров. У меня средние: высота 3 см, толщина 0,5 см. Самая большая картина, которая висит у меня на таком крючке, имеет размер 65*50 см. Всё прочно и надёжно. А для каких целей покупать гигантские крючки? Извиняюсь за непонятливость. а можно фото висящих картин, так сказать, в анфас и в профиль? У нас продаётся только один вид крючков, может это и есть те самые гиганты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 4 часа назад, AnnaMarie сказал: Моё сегодняшнее приобретение (не совсем закрома, но..), сегодня будут пробовать его освоить, без помощи мужа: Чудесная вещь. Мне повезло, что такие в багетке продают. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Похвастаюсь и я ! Регулярно читаю эту тему, радуюсь за девочек и сама потихоньку ( уже не как раньше) все таки покупаю наборчики . Это мои пополняшки за последние пару месяцев ( жалко когда такие красивые наборчики пылятся на магазинных полках в течении нескольких лет, а потом их еще и уценяют ) ДевочкаЕнот, Majena, курочка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Похвастаюсь и я ! Регулярно читаю эту тему, радуюсь за девочек и сама потихоньку ( уже не как раньше) все таки покупаю наборчики . Это мои пополняшки за последние пару месяцев ( жалко когда такие красивые наборчики пылятся на магазинных полках в течении нескольких лет, а потом их еще и уценяют ) Ух ты! И где ж такое пылилось?! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Похвастаюсь и я ! Регулярно читаю эту тему, радуюсь за девочек и сама потихоньку ( уже не как раньше) все таки покупаю наборчики . Это мои пополняшки за последние пару месяцев Офигенские пополняшки! Поздравляю! Я бы их тоже спасла, если бы на пыльной полке встретила! Но "бодливой корове Бог рогов не дает! " ))))) AnnaMarie, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Tomcat сказал: Похвастаюсь и я ! Регулярно читаю эту тему, радуюсь за девочек и сама потихоньку ( уже не как раньше) все таки покупаю наборчики . Это мои пополняшки за последние пару месяцев Шикарные наборы! Поздравляю!!!! Особенно радует, что со скидкой! АриЯ и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: Ух ты! И где ж такое пылилось?! В обычных магазинах , но я уже все красивое "подмела" АриЯ, AnnaMarie и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 MarinaV, Марин, сделала фото. Крючок у меня точно такой же. Картина висит чуть под углом, его даже не заметно, немного отстает от стены, но там задник не вровень, а чуть выступает. АриЯ, Катерина Николавна, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Похвастаюсь и я ! Регулярно читаю эту тему, радуюсь за девочек и сама потихоньку ( уже не как раньше) все таки покупаю наборчики . Это мои пополняшки за последние пару месяцев Какая красота!!!! Наталья2013 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: У меня сегодня тоже пополнение. Пришли наборчики. Один, возможно, вы все забракуете, но мне он очень нравится - даже не смотря на пиксельность Вот он И ничего мы не забракуем!!! Очень симпатичный пейзаж! Главное, что хомяк доволен!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Июньская сказал: А я иду сегодня в багетку, прохожу мимо магазина, а там ОН. Давно его хотела, потеряла надежду, а тут он на скидке одиноко скучает. Теперь он мой С пополнением!!! Июньская и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 34 минуты назад, оленек74 сказал: Чудесная вещь. Мне повезло, что такие в багетке продают. Сегодня попробую (ну или завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Хомяк разошелся: Г@лина, Antaliya, terezka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Хомяк разошелся: Ооооо, реально разошёлся!!! Платиновый Еж и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Я вот смотрю на этого лео и мне он с каждым разом всё больше нравится... Ухожу я от вас...пока не стало поздно... пы.сы. С шикарными пополнениями!!! ivk_, Платиновый Еж, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 14 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Хомяк разошелся: Хорошо себя хомячок побаловал))))) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 29 минут назад, Платиновый Еж сказал: Как же мне этот зверь нравится! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 А мне особенно нравится этот снежный леопард! Какая будет шикарная картина! zefir157, ivk_, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 4 минуты назад, Irina07 сказал: А мне особенно нравится этот снежный леопард! Какая будет шикарная картина! И мне тоже этот барс очень нравится, хотя к зверям я обычно равнодушна... Платиновый Еж, Irina07 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: У меня сегодня тоже пополнение. Пришли наборчики. Один, возможно, вы все забракуете, но мне он очень нравится - даже не смотря на пиксельность Вот он Второй И еще нашла у себя этот Мой хомяк очень доволен!!!!!!!!!! Ирина, мне очень нравится набор от Мережки, я любуюсь этим букетом (ничуть не уступает Фуджико, на мой взгляд), вот только меня смущает розово-сиреневый цветок на переднем плане, мне кажется, он похож на искусственный, а ваза и белые цветы бесподобны, такие реалистичные, класс! ЛюдмилаЕр, оленек и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: жалко когда такие красивые наборчики пылятся на магазинных полках в течении нескольких лет, а потом их еще и уценяют А кому-то очень радостно потом натыкаться! А так, как я верю, что все в этом мире происходит не зря, то может именно сейчас и именно со скидкой Вам и встретились эти наборы, потому что изначально были Ваши, и просто ждали, когда Вы за ними придете! ОльгаТольна, PrimaN, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Я тоже спешу поделиться радостью. Сегодня ко мне приехал очень тематический набор "Фея рукодельница" от Luca-S. У них там целая серия феечек, одна краше другой. Моя мне очень нравится. АриЯ, ivk_, Rinnay и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Воздух, Ирина, я пребываю в культурном, приятном таком шоке от Ваших закромов! Столько красоты! Наборы все такие разные и их ТАК МНОГО!!!!!!! Нет слов,супер!!! ivk_, Сибирская Кошка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: MarinaV, Марин, сделала фото. Крючок у меня точно такой же. Картина висит чуть под углом, его даже не заметно, немного отстает от стены, но там задник не вровень, а чуть выступает. Оля, спасибо огроменное! Начала смотреть фото и поймала себя на мысли, что я все больше не на просвет смотрю, а на самих жирафиков, до чего же хороши Всё, завтра отправлюсь по магазам на поиски маленьких крючков. И надо и хочу! оленек и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение