Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Воздух сказал:

1.jpg7.jpg

Пейзажик интересный, отшитый, может быть, ещё лучше будет смотреться. И Душистый букет очень хорош.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алиса в Стране Чудес сказал:
1 час назад, marvlase сказал:

отличное приобретение!!!! Я их только и забиваю в бетонные стены заходят отлично!!! Это самый маленький крючок, их 4 вида. У меня в ходу такой и чуть побольше.

Картина нормально висит, если только вы не самый большой купили. К тати если его вытаскивать , то вытаскивается ножичком аккуратно только пластиковая часть, а желез очки можно аккуратно вбить в стену и на обоях их практически не заметно. Желаю удачного развешивание картин!! 

Знаю, что эти крючки бывают разных размеров. У меня средние: высота 3 см, толщина 0,5 см. Самая большая картина, которая висит у меня  на таком крючке, имеет размер 65*50 см. Всё прочно и надёжно.  А для каких целей покупать гигантские крючки?

Извиняюсь за непонятливость. а можно фото висящих картин, так сказать, в анфас и в профиль? У нас продаётся только один вид крючков, может это и есть те самые гиганты? :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, AnnaMarie сказал:

Моё сегодняшнее приобретение (не совсем закрома, но..), сегодня будут пробовать его освоить, без помощи мужа: :blum:

image.jpeg

Чудесная вещь. Мне повезло, что такие в багетке продают.

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаюсь и я ! Регулярно читаю эту тему, радуюсь за девочек и  сама потихоньку ( уже не как раньше) все таки покупаю наборчики . Это мои пополняшки за последние пару месяцев IMG_3268.JPGIMG_3271.JPGWIN_20160415_220749.JPG.6720fd65a7d49badb231790ea6c18008.JPG

( жалко когда такие красивые наборчики пылятся на магазинных полках в течении нескольких лет, а потом их еще и уценяют )

Egelia, АриЯ, Аленка-2 и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Похвастаюсь и я ! Регулярно читаю эту тему, радуюсь за девочек и  сама потихоньку ( уже не как раньше) все таки покупаю наборчики . Это мои пополняшки за последние пару месяцев IMG_3268.JPGIMG_3271.JPGWIN_20160415_220749.JPG.6720fd65a7d49badb231790ea6c18008.JPG

( жалко когда такие красивые наборчики пылятся на магазинных полках в течении нескольких лет, а потом их еще и уценяют )

Ух ты! И где ж такое пылилось?! 

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Похвастаюсь и я ! Регулярно читаю эту тему, радуюсь за девочек и  сама потихоньку ( уже не как раньше) все таки покупаю наборчики . Это мои пополняшки за последние пару месяцев 

Офигенские пополняшки! Поздравляю! Я бы их тоже спасла, если бы на пыльной полке встретила! :D Но "бодливой корове Бог рогов не дает! " )))))

AnnaMarie, Дичок, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

Похвастаюсь и я ! Регулярно читаю эту тему, радуюсь за девочек и  сама потихоньку ( уже не как раньше) все таки покупаю наборчики . Это мои пополняшки за последние пару месяцев

Шикарные наборы! Поздравляю!!!! Особенно радует, что со скидкой!

АриЯ и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tomcat сказал:

Ух ты! И где ж такое пылилось?! 

В обычных магазинах , но я уже все  красивое "подмела"

оленек, АриЯ и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

MarinaV, Марин, сделала фото. Крючок у меня точно такой же. Картина висит чуть под углом, его даже не заметно, немного отстает от стены, но там задник не вровень, а чуть выступает.
P1060556.JPG P1060557.JPG P1060558.JPG P1060559.JPG P1060560.JPG

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Похвастаюсь и я ! Регулярно читаю эту тему, радуюсь за девочек и  сама потихоньку ( уже не как раньше) все таки покупаю наборчики . Это мои пополняшки за последние пару месяцев IMG_3268.JPGIMG_3271.JPG

Какая красота!!!! 

Наталья2013 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

У меня сегодня тоже пополнение. Пришли наборчики. Один, возможно, вы все забракуете, но мне он очень нравится - даже не смотря на пиксельность:wub:  Вот он 1.jpg

И ничего мы не забракуем!!! Очень симпатичный пейзаж! Главное, что хомяк доволен!!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Июньская сказал:

А я иду сегодня в багетку, прохожу мимо магазина, а там ОН.  Давно его хотела, потеряла надежду, а тут он на скидке одиноко скучает. Теперь он мой :dance:

С пополнением!!!:l_daisy::l_daisy:

АриЯ и Июньская сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, оленек74 сказал:

Чудесная вещь. Мне повезло, что такие в багетке продают.

Сегодня попробую (ну или завтра) :yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал:

IMG_2025[1].JPG

Я вот смотрю на этого лео и мне он с каждым разом всё больше нравится...

Ухожу я от вас...пока не стало поздно...

пы.сы. С шикарными пополнениями!!!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Платиновый Еж сказал:

Хомяк разошелся:IMG_2024[1].JPGIMG_2025[1].JPGIMG_2026[1].JPGIMG_2005[1].JPGIMG_2006[1].JPG

Хорошо себя хомячок побаловал)))))

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Платиновый Еж сказал:

IMG_2025[1].JPG

Как же мне этот зверь нравится!

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IMG_2026[1].JPG

А мне особенно нравится этот снежный леопард! Какая будет шикарная картина!

zefir157, ivk_, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Irina07 сказал:

IMG_2026[1].JPG

А мне особенно нравится этот снежный леопард! Какая будет шикарная картина!

И мне тоже этот барс очень нравится, хотя к зверям я обычно равнодушна... :give_heart:

Платиновый Еж, BlueeYeS и Irina07 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

У меня сегодня тоже пополнение. Пришли наборчики. Один, возможно, вы все забракуете, но мне он очень нравится - даже не смотря на пиксельность:wub:  Вот он 1.jpg  Второй  2.jpgИ еще нашла у себя этот7.jpg   Мой хомяк очень доволен!!!!!!!!!!

Ирина, мне очень нравится набор от Мережки, я любуюсь этим букетом (ничуть не уступает Фуджико, на мой взгляд), вот только меня смущает розово-сиреневый цветок на переднем плане, мне кажется, он похож на искусственный, а ваза  и белые цветы бесподобны, такие реалистичные, класс!

ЛюдмилаЕр, оленек и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

жалко когда такие красивые наборчики пылятся на магазинных полках в течении нескольких лет, а потом их еще и уценяют

А кому-то очень радостно потом натыкаться! А так, как я верю, что все в этом мире происходит не зря, то может именно сейчас и именно со скидкой Вам и встретились эти наборы, потому что изначально были Ваши, и просто ждали, когда Вы за ними придете!

PrimaN, elena_kostar, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже спешу поделиться радостью. Сегодня ко мне приехал очень тематический набор "Фея рукодельница" от Luca-S. У них там целая серия феечек, одна краше другой. Моя мне очень нравится.

WP_002171.jpg

Ponochka, gal_olga, kreolka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ирина, я пребываю в культурном, приятном таком шоке от Ваших закромов! Столько красоты! Наборы все такие разные и их ТАК МНОГО!!!!!!! Нет слов,супер!!!:good:

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

MarinaV, Марин, сделала фото. Крючок у меня точно такой же. Картина висит чуть под углом, его даже не заметно, немного отстает от стены, но там задник не вровень, а чуть выступает.
P1060556.JPG P1060557.JPG P1060558.JPG P1060559.JPG P1060560.JPG

Оля, спасибо огроменное! Начала смотреть фото и поймала себя на мысли, что я все больше не на просвет смотрю, а на самих жирафиков, до чего же хороши :good::give_heart:  Всё, завтра отправлюсь по магазам на поиски маленьких крючков. И надо и хочу! :D

оленек и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в