5 мая 2016 В 03.05.2016 at 03:01, кира28 сказал: Покажу и я свою исполнившуюся мечту, давно хотела, нет именно мечтала об этом наборе, так как даже схему от набора найти сложно (к сожалению Permin не очень популярен и слишком дорог). И в пару к нему Выбрать и разлучить их не смогла и когда предложили , купила не раздумывая оба. Счастлива безмерно, не смотря на цену. Это что-то невыразимо прекрасное!!! Поздравляю с таким удачным приобретением! кира28 и cheeky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 9 минут назад, Molly21 сказал: Это что-то невыразимо прекрасное!!! Поздравляю с таким удачным приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А я недавно в магазине такие наборы Permin видела, и все вместе всего за 1800 руб, но не купила, никак не могу решить, куда бы их пристроить в своем доме. Людмила, шепните, пожалуйста, адрес магазинчика Вообще, очень симпатичные наборы! У меня из этой серии "картинка в картинке" уже припасен один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Обалденные наборы!!!!!!!! Поздравляю! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 В 03.05.2016 at 18:11, Юнона сказал: У меня лежит наборчик полукрестом в разное количество нитей, и с блендами еще. А так бы я тупо заменила на крестик, полностью работа полукрестом меня вводит в ступор, и перекосить может, и гобеленом не повышиваешь - может просто не хватить ниток. Юнона, я знаю про што ты! Не ступорись, шей уже, я в своё время за семерых отстопорилась, и за тебя тоже! Ниче не косит! А вот гобелен косит, но легко тянется))) Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 минут назад, Molly21 сказал: Людмила, шепните, пожалуйста, адрес магазинчика Вообще, очень симпатичные наборы! У меня из этой серии "картинка в картинке" уже припасен один. Molly21, Маша, это Я сама на Ставропольской, но я уже сбегала и наборы купила, сейчас покажу. Сэйко, cheeky и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девушки, можно я похвастаюсь. Увидела в фотках с "Формулы рукоделия" и влюбилась. Единственное, я никогда на равномерке не вышивала. Но надеюсь справлюсь. Катерина Николавна, natalieke, Гусёна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, Tat.M сказал: Девушки, можно я похвастаюсь. Увидела в фотках с "Формулы рукоделия" и влюбилась. Единственное, я никогда на равномерке не вышивала. Но надеюсь справлюсь. Любовь, она подчас такие чудеса творит Ты справишься! Еще как справишься Tat.M, ОльгаТольна и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 минуты назад, Tat.M сказал: Девушки, можно я похвастаюсь. Увидела в фотках с "Формулы рукоделия" и влюбилась. Единственное, я никогда на равномерке не вышивала. Но надеюсь справлюсь. Красивый коттедж! Равномерка страшна первые 10 крестиков и разметку муторно делать, но удовольствие она доставляет большое! Не бойтесь Tat.M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Спасибо, надеюсь что это так " Равномерка страшна первые 10 крестиков " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Дичок сказал: Не-е-е, все у меня загрузилось. Предположила, что это картинки с интернета. В лучшем случае, что это фото картинок с наборов (судя по комментарию, так оно и есть)... Ан, нет, судя по надписи на верхней картинке, это все-таки картинка с этого сайта (stitch.su). Привыкла видеть в этой теме реальные фото наборчиков. Это же так интересно! Иногда только от одного вида обложки слюнки текут. Новые - завлекательно поблескивают гладенькой нетронутой пленочкой; старые - повидавшие виды - явно дожидались на полке именно этого хозяина, а то может уже сменили нескольких, пока, наконец-то не добрались до нынешнего. А сколько информации на обложке - производитель, размер вышивки, каунт канвы и т.п. У стареньких интересно разглядеть год выпуска, не всегда, конечно, получается. У Дима по обложке можно определить место сборки (Китай-США). У некоторых производителей различается оформление обычных и "премиум" коллекций. А если упаковка подарочная? Да мало ли, что еще может рассказать упаковка... Да, я узнала картинки, знаю, что это за наборы, но не судите строго, я не придираюсь. Просто мой хомяк обожает рассматривать чужие приобретения. , Галочка, хомяка будишь)) Дичок и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Волшебные пендели подействовали, быстренько в магазин смоталась и купила. Два набора стоили по 535 руб, один 710. Пока до дома не доехала, не могла понять, почему. Оказалось, что в нём имеется буклетик перминовский, год его рождения мне определить не удалось, хотя я все страницы просмотрела, и в набор внутрь заглянула. Но упаковки бывалые, долго висели, никак не находился такой тонкий ценитель, как я. Ну и фото Да, привет серийным маньякамхомякам!!!! Наташа80, Molly21, Vika71 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Обновка! Попропадала из всех магазинов, ну или я не нашла. Добыла на ибее. zefir157, Каори, vasileva70.vika и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Волшебные пендели подействовали, быстренько в магазин смоталась и купила. Два набора стоили по 535 руб, один 710. Пока до дома не доехала, не могла понять, почему. Оказалось, что в нём имеется буклетик перминовский, год его рождения мне определить не удалось, хотя я все страницы просмотрела, и в набор внутрь заглянула. Но упаковки бывалые, долго висели, никак не находился такой тонкий ценитель, как я. Ну и фото Да, привет серийным маньякамхомякам!!!! Аааааа! Она издеваецца! Наборы шикарнючие! Да еще и триптих Alena Lanscowa, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ну ничего себе, сколько у всех и сразу крутых пополнений!!! Поздравляю с приобретениями!!! В бой идут одни Хомяки!!! -Solovey-, Tat.M, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Tat.M сказал: Девушки, можно я похвастаюсь. Увидела в фотках с "Формулы рукоделия" и влюбилась. Единственное, я никогда на равномерке не вышивала. Но надеюсь справлюсь. Вот это домик!!! Тоже такой хочу... (А ещё лучше в жизни) курочка, violentbonfire, Tat.M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Аааааа! Она издеваецца! Ну я совсем немножко -Solovey- и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 минуты назад, AnnaMarie сказал: В бой идут одни Хомяки!!! А я! А я! А я вот как получу в субботу аж три посылки, тоже хвастацца буду! Helena.5, оленек, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну я совсем немножко ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: А я! А я! А я вот как получу в субботу аж три посылки, тоже хвастацца буду! Да, да, и ко мне идут... Не скажу сколько Сэйко, -Solovey- и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Aries сказал: Галочка, хомяка будишь)) Алиюш, моего хомяка и будить не надо. Он у меня всегда в боевой стойке. Я его только холю и лелею, вожу на экскурсии, чтобы он, так сказать, "рос над собой". -Solovey-, Caragal, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 54 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, привет серийным маньякамхомякам!!!! Мой привет принял, просил передать "взаимно"... ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 55 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну и фото Шикарные наборы! Поздравляю вашего хомяка. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Волшебные пендели подействовали, быстренько в магазин смоталась и купила... Да, привет серийным маньякамхомякам!!!! Шикардятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, что выкупила! Прямо рада за тебя, как за себя саму ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: А я! А я! А я вот как получу в субботу аж три посылки, тоже хвастацца буду! 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Да, да, и ко мне идут... Не скажу сколько *нервно икнула, но скоренько взяла себя в руки* ждем..ждееем... -Solovey-, Helena.5, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение