5 мая 2016 Я тоже немного сорвалась, просто увидела заветное слово "скидка 50%" - и понеслось! Слаб человек перед скидкой! Итак, приехали ко мне вот такие 4 наборчика. -Solovey-, оленек, ivk_ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, Муняша сказал: Я тоже немного сорвалась, просто увидела заветное слово "скидка 50%" - и понеслось! Слаб человек перед скидкой! Итак, приехали ко мне вот такие 4 наборчика. Света, неужели Хэритаж?! Глазам не верю... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 минут назад, Luba52 сказал: Света, неужели Хэритаж?! Глазам не верю... хи-хи, я тебе больше скажу, у меня теперь есть вот такой Хэритаж, и еще кое-что по обмену приехало. )))) НО не круги! Lenara, -Solovey-, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 часа назад, Муняша сказал: хи-хи, я тебе больше скажу, у меня теперь есть вот такой Хэритаж, и еще кое-что по обмену приехало. )))) НО не круги! Как переменчив мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 8 часов назад, AnnaMarie сказал: А чё? типа не масштабно? Та нииии Типа мелко, кропотливо и срочно требуются железобетонные нервы! Я после миниголда дооолго зарекалась к Диму боле нини ОльгаТольна и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 9 часов назад, Сэйко сказал: Тоже поглядываю в сторону Dome. Очень позитивная цветовая гамма. Цена, кстати, тоже.. А еще хорошая канва, с уже оверложенным краем. Схема цветная глянцевая, если что. У меня на раз-два шьётся. ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 31 минуту назад, -Solovey- сказал: А еще хорошая канва, с уже оверложенным краем. Схема цветная глянцевая, если что. У меня на раз-два шьётся. Света, помилосердствуй... Из последних сил держусь, чтобы не кинуться в магазин Обещала мужу налог на машину оплатить и техосмотр. Нельзя мне пока Dome ОльгаТольна, Маса, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Сэйко сказал: Света, помилосердствуй... Из последних сил держусь, чтобы не кинуться в магазин Обещала мужу налог на машину оплатить и техосмотр. Нельзя мне пока Dome А я чо? Я ничо AnnaMarie, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девочки, на нашей почте 30 дней хранятся посылки, причем бесплатно... Если за последние 3 месяца ничего не изменилось, конечно... AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 С сайта почты РФ "Если посылку или письмо не забрали в течение 5 дней, получателю доставляют повторное извещение. За хранение отправления после доставки повторного извещения может взиматься плата (размер платы можно уточнить в отделении)." Alena Lanscowa, AnnaMarie и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Та нииии Типа мелко, кропотливо и срочно требуются железобетонные нервы! Я после миниголда дооолго зарекалась к Диму боле нини Гы, так я ещё ни одного миниголда не пробовала, пока только хомячу... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А никто не знает - в Барселоне рукодельные магазинчики есть? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 13 часа назад, violentbonfire сказал: Да,сюжет очень летний,я прям влюбилась в него))) Только отшивов не смогла найти( Будешь первопроходцем!!! violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 52 минуты назад, Ирино4ка сказал: Девочки, на нашей почте 30 дней хранятся посылки, причем бесплатно... Если за последние 3 месяца ничего не изменилось, конечно... Проверим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Я тоже раритеты от Janlynn нашла в магазине, но не мои темы ...эх... и хапнуть хочется, но ведь не вышью же AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 В 25 апреля 2016 г. at 20:53, marvlase сказал: Пока муж повёз свою мамочку на дачу, я решила возместить себе моральный ущерб. И чего-то так увлеклась... Приедет, и состоится суд, приговор и казнь! А мне уже ничего не страшно, я счастлива! Нежно, ЛюдмилаЕр, Bellatrix и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 4 минуты назад, Stefany сказал: Пока муж повёз свою мамочку на дачу, я решила возместить себе моральный ущерб. И чего-то так увлеклась... Ольга, отличное возмещение!!!!!! svenlanos и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 23 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Я тоже раритеты от Janlynn нашла в магазине, но не мои темы ...эх... и хапнуть хочется, но ведь не вышью же Хапай - обменяешься... -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 18 минут назад, Stefany сказал: Пока муж повёз свою мамочку на дачу, я решила возместить себе моральный ущерб. И чего-то так увлеклась... Приедет, и состоится суд, приговор и казнь! А мне уже ничего не страшно, я счастлива! какое хорошее успокоительно!!!!!! наборчики прелесть!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, AnnaMarie сказал: А никто не знает - в Барселоне рукодельные магазинчики есть? Думаю что ты их найдешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 21 минуту назад, Stefany сказал: Пока муж повёз свою мамочку на дачу, я решила возместить себе моральный ущерб. И чего-то так увлеклась... Приедет, и состоится суд, приговор и казнь! А мне уже ничего не страшно, я счастлива! Обалдеть!!! Даааа, инквизиции не миновать.. Stefany и Нежно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 14 часа назад, AnnaMarie сказал: И совершенно это не страшный зверь димовский миниголд!!! Кропотливо это да, но каков результат!!! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, marvlase сказал: Думаю что ты их найдешь!!! Вот ты знаешь - что-то никак не найду и интернете информации нет... Уже решила обратиться за помощью - может кто-то видел или знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 14 часа назад, elena_kostar сказал: а тигра я долго безуспешно искала по инет-магазине и нашла в обычном магазине, при чем судя по ценнику - по цене 2011 года))) ого какая удача!!! А там еще такого нет, а то я уже вылетаю если что elena_kostar и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение