6 мая 2016 1 минуту назад, AnnaMarie сказал: Вот ты знаешь - что-то никак не найду и интернете информации нет... Уже решила обратиться за помощью - может кто-то видел или знает? Вроде у них там эти магазины не так распространены, но есть это точно. Знакомая привозила года 3 назад такие ткани суперские и наборчики небольшие, а еще она привозила фетровые наборы ой ну просто сказка, и набор для шитья зайки - рукодельницы. Но эта зайка не как тильда маленькая, а такая прелесть где то 60 см высотой в панталончиках и платишке. AnnaMarie и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 вот типа такой зайки. работа не моя это девочки шили в совместнике в соц сети уже по выкройкам из подобного набора. Helena.5, AnnaMarie, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 35 минут назад, Stefany сказал: Какие цикламены красивые!!! AnnaMarie и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 34 минуты назад, Stefany сказал: Пока муж повёз свою мамочку на дачу, я решила возместить себе моральный ущерб. И чего-то так увлеклась... Приедет, и состоится суд, приговор и казнь! А мне уже ничего не страшно, я счастлива! Все невероятная красота, но Флер де лис!!!! Просто мечта недостиживая! Как же Вам повезло! Yulika, Stefany и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 16 часов назад, AnnaMarie сказал: Тока у меня загвоздка - когда они прийдут, я буду в отпуске... Надеюсь наша почта их обратно не отправит?? на сайте Почты России обычно есть информация, типа: Бандероль Ожидает адресата в месте вручения 06 мая 2016, 10:29 ...... адрес.... Неудачная попытка вручения 06 мая 2016, 14:00 ...... Передано в кладовую хранения 06 мая 2016, 18:30 Хранится в отделении до 06 июня Т.е срок хранения на почте - до 30 суток, поэтому можно и без заявлений обойтись. И там же на сайте почты РФ есть тел, П/О, можно заранее уточнить на всякий случай, ск. хранят в Вашем отделении AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 28 минут назад, Муняша сказал: Все невероятная красота, но Флер де лис!!!! Просто мечта недостиживая! Как же Вам повезло! Света, достался по обмену. Спасибо хорошему человечку на нашем форуме. AnnaMarie, ЛюдмилаЕр и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 минуты назад, Stefany сказал: Света, достался по обмену. Спасибо хорошему человечку на нашем форуме. Здорово! Сейчас есть один набор на обмен, так я даже стесняюсь спросить, что за такую красоту хотят ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: А никто не знает - в Барселоне рукодельные магазинчики есть? Есть и я в нем была дважды в разные годы! Точно сейчас адрес не скажу, но помню, что нужно идти по Рамбле от площади Каталунии в сторону к морю по левой стороне. От Рамблы влево отходит широкая (пешеходная?) улица -выход к Собору Святой Евлалии, и кажется на ней (тоже по левую руку) есть магазин который занимает два этажа многоэтажного здания. На првом этаже - всё для шитья, на втором - вышивка. Rumba, VitaVivien, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Svetl@n@, как мило! Сразу видно заядлую вышивальщицу - с закрытыми глазами по памяти найдет рукодельный магазин даже за рубежом. оленек, ЛюдмилаЕр, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Мои последние пополнения. Ударилась в мелюзгу, ибо понимаю, что уже на десять-пятнадцать лет вперёд больших наборов нахомячила (и это за полтора года). Короче, я ухожу из "большого спорта" Galagenka, Bellatrix, курочка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 6 минут назад, Molly21 сказал: Короче, я ухожу из "большого спорта" Ага перешла на короткие дистанции. Хотя миниголдики .... сложно назвать простенькими Molly21, Stefany и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 27 минут назад, Дичок сказал: Svetl@n@, как мило! Сразу видно заядлую вышивальщицу - с закрытыми глазами по памяти найдет рукодельный магазин даже за рубежом. Я в том магазине держала в руках буклет-схему вышивки Дома Бальо (Гауди - моя слабость). Хотела купить, но 20 евро только за схему - жаба задушила. До сих пор жалею. Потому и вернулась в тот же магазин через пару лет. Но уже не нашла той схемы. Нашла адрес: Mercería Santa Ana Portal de l'Àngel, 26 08002 Barcelona рядом с Placa Catalunya. makalicha1970, Yulika, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А у меня тоже есть обновки. Удалось собрать морскую шерстяную серию от Риолис. Корабли в бухте (Чайки) попались на глаза в местном магазинчике. Они положили начало серии. Дельфинов заполучила благодаря Светлане (Lanusyk). Светик, огромное тебе спасибо! А Парусники (Восход) отыскала в интернет-магазине. После неудачных попыток как-то даже и не надеялась, что набор окажется в наличии. Вот такая эпопея. Сэйко, Ponochka, kuks и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 39 минут назад, Svetl@n@ сказал: Есть и я в нем была дважды в разные годы! Точно сейчас адрес не скажу, но помню, что нужно идти по Рамбле от площади Каталунии в сторону к морю по левой стороне. От Рамблы влево отходит широкая (пешеходная?) улица -выход к Собору Святой Евлалии, и кажется на ней (тоже по левую руку) есть магазин который занимает два этажа многоэтажного здания. На првом этаже - всё для шитья, на втором - вышивка. Не поверишь... Каждый год там бываю, каждый год дохожу до этого собора по этой улице.... Но ни разу за это время не видела рукодельного магазина... А какие-нибудь ориентиры на него есть? Как его там определить, этот магазин? Может вывеска какая-нибудь особенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 2 часа назад, marvlase сказал: ого какая удача!!! А там еще такого нет, а то я уже вылетаю если что К сожалению, он был один, меня ждал))) AnnaMarie и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 а у меня вот что появилосьвот захотелось показать BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, AnnaMarie и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 4 часа назад, Stefany сказал: Пока муж повёз свою мамочку на дачу, я решила возместить себе моральный ущерб. И чего-то так увлеклась... Приедет, и состоится суд, приговор и казнь! А мне уже ничего не страшно, я счастлива! Элизабет де Лисле....мечта...я уж думала нет их нигде... Yulika и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 часа назад, Муняша сказал: Здорово! Сейчас есть один набор на обмен, так я даже стесняюсь спросить, что за такую красоту хотят ,,, Это он и есть. И теперь он у меня. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А это мой хомячок немного прихватил, да уж никогда не знаешь, где счастье найдешь))) Это была скидка в Магнит-косметик))) Заходила в местные рукодельные со скидками есть Janlin, Bucilla, Дим, но у них изначально цены ого-го что и скидка в 15-25 % не спасает...да чтобы прям из хочушек ничего...Ангелочков Дим мечтаю купить на распродаже, а то у нас они 1300 стоят, дешевле в интернет-магазине с доставкой получается купить.... ivk_, Ponochka, cheeky и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, bcmonika сказал: А это мой хомячок немного прихватил, да уж никогда не знаешь, где счастье найдешь))) Это была скидка в Магнит-косметик))) Заходила в местные рукодельные со скидками есть Janlin, Bucilla, Дим, но у них изначально цены ого-го что и скидка в 15-25 % не спасает...да чтобы прям из хочушек ничего...Ангелочков Дим мечтаю купить на распродаже, а то у нас они 1300 стоят, дешевле в интернет-магазине с доставкой получается купить.... Поздравляю!!! А вроде была информация, что ангелочков снимают с производства - так что долго не тяните... П.С. В "Ваш крестик" он стоил что-то в районе 750 р. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Нашла адрес: Mercería Santa Ana Portal de l'Àngel, 26 08002 Barcelona рядом с Placa Catalunya. http://izpokolenia.blogspot.ru/2014/07/otpusk.html Вот даже с фото. AnnaMarie, оленек, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 3 минуты назад, AnnaMarie сказал: Поздравляю!!! А вроде была информация, что ангелочков снимают с производства - так что долго не тяните... П.С. В "Ваш крестик" он стоил что-то в районе 750 р. Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 10 часов назад, Stefany сказал: Вау!!!И это в обычном магазине?!Я вас от всей души поздравляю!Это моя мечта Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 58 минут назад, iya сказал: Вау!!!И это в обычном магазине?!Я вас от всей души поздравляю!Это моя мечта Да не в магазине, конечно. Это результат обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение