Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AnnaMarie сказал:

Вот ты знаешь - что-то никак не найду и интернете информации нет... Уже решила обратиться за помощью - может кто-то видел или знает?

Вроде у них там эти магазины не так распространены, но есть это точно. Знакомая привозила года 3 назад такие ткани суперские и наборчики небольшие, а еще она привозила фетровые наборы ой ну просто сказка, и набор для шитья зайки - рукодельницы. Но эта зайка не как тильда маленькая, а такая прелесть где то 60 см высотой в панталончиках и платишке.

AnnaMarie и magistr сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Stefany сказал:

Анкор Цикламены.JPG

Какие цикламены красивые!!!

AnnaMarie и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Stefany сказал:

Пока муж повёз свою мамочку на дачу, я решила возместить себе моральный ущерб. И чего-то так увлеклась... 

Приедет, и состоится суд, приговор и казнь!

А мне уже ничего не страшно, я счастлива!

Все невероятная красота, но Флер де лис!!!! Просто мечта недостиживая! Как же Вам повезло!

Yulika, Stefany и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, AnnaMarie сказал:

Тока у меня загвоздка - когда они прийдут, я буду в отпуске... Надеюсь наша почта их обратно не отправит??  

на сайте Почты России обычно есть информация, типа:

Бандероль

Ожидает адресата в месте вручения

06 мая 2016, 10:29 ...... адрес....

Неудачная попытка вручения

06 мая 2016, 14:00

......

Передано в кладовую хранения
06 мая 2016, 18:30

Хранится в отделении до 06 июня

Т.е  срок хранения на почте - до 30 суток, поэтому можно и без заявлений обойтись. И там же на сайте почты РФ есть тел, П/О,  можно заранее уточнить на всякий случай, ск. хранят в Вашем отделении

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Муняша сказал:

Все невероятная красота, но Флер де лис!!!! Просто мечта недостиживая! Как же Вам повезло!

Света, достался по обмену. Спасибо хорошему человечку на нашем форуме.

AnnaMarie, ЛюдмилаЕр и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stefany сказал:

Света, достался по обмену. Спасибо хорошему человечку на нашем форуме.

Здорово! Сейчас есть один набор на обмен, так я даже стесняюсь спросить, что за такую красоту хотят ,,,

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

А никто не знает - в Барселоне рукодельные магазинчики есть? :help:

Есть и я в нем была дважды в разные годы! Точно сейчас адрес не скажу, но помню, что  нужно идти по Рамбле от площади Каталунии в сторону к морю по левой стороне. От Рамблы влево отходит широкая (пешеходная?) улица -выход к Собору Святой Евлалии, и кажется на ней (тоже по левую руку) есть магазин который занимает два этажа многоэтажного здания. На првом этаже - всё для шитья, на втором - вышивка.

Rumba, VitaVivien, AnnaMarie и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Svetl@n@, как мило! Сразу видно заядлую вышивальщицу - с закрытыми глазами по памяти найдет рукодельный магазин даже за рубежом. :wink:

оленек, ЛюдмилаЕр, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои последние пополнения. Ударилась в мелюзгу, ибо понимаю, что уже на десять-пятнадцать лет вперёд больших наборов нахомячила (и это за полтора года). Короче, я ухожу из "большого спорта" :D

20160428_182938.jpg 20160428_182729.jpg 20160428_182812.jpg

20160428_182652.jpg 20160428_182740.jpg 20160428_182756.jpg 20160428_182839.jpg 20160428_182638.jpg

Galagenka, Bellatrix, курочка и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Molly21 сказал:

Короче, я ухожу из "большого спорта" :D

Ага перешла на короткие дистанции:D. Хотя миниголдики .... сложно назвать простенькими

Molly21, Stefany и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Дичок сказал:

Svetl@n@, как мило! Сразу видно заядлую вышивальщицу - с закрытыми глазами по памяти найдет рукодельный магазин даже за рубежом. :wink:

Я в том магазине держала в руках буклет-схему вышивки Дома Бальо (Гауди - моя слабость). Хотела купить, но 20 евро только за схему - жаба задушила. До сих пор жалею. Потому и вернулась в тот же магазин через пару лет. Но уже не нашла той схемы.

Нашла адрес:

Mercería Santa Ana Portal de l'Àngel, 26 08002 Barcelona рядом с Placa Catalunya.

makalicha1970, Yulika, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тоже есть обновки. Удалось собрать морскую шерстяную серию от Риолис. Корабли в бухте (Чайки) попались на глаза в местном магазинчике. Они положили начало серии. Дельфинов заполучила благодаря Светлане (Lanusyk). Светик, огромное тебе спасибо! А Парусники (Восход) отыскала в интернет-магазине. После неудачных попыток как-то даже и не надеялась, что набор окажется в наличии. Вот такая эпопея. :smile:

IMG_1170-1.jpg IMG_1169-1.jpg IMG_1171-1.jpg 

Сэйко, Ponochka, kuks и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Есть и я в нем была дважды в разные годы! Точно сейчас адрес не скажу, но помню, что  нужно идти по Рамбле от площади Каталунии в сторону к морю по левой стороне. От Рамблы влево отходит широкая (пешеходная?) улица -выход к Собору Святой Евлалии, и кажется на ней (тоже по левую руку) есть магазин который занимает два этажа многоэтажного здания. На првом этаже - всё для шитья, на втором - вышивка.

Не поверишь... Каждый год там бываю, каждый год дохожу до этого собора по этой улице.... Но ни разу за это время не видела рукодельного магазина... А какие-нибудь ориентиры на него есть? Как его там определить, этот магазин? Может вывеска какая-нибудь особенная?

Поделиться сообщением

Ответила в личку

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

ого какая удача!!! А там еще такого нет, а то я уже вылетаю если что:girl_witch:

К сожалению, он был один, меня ждал)))

AnnaMarie и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stefany сказал:

Пока муж повёз свою мамочку на дачу, я решила возместить себе моральный ущерб. И чего-то так увлеклась... 

Приедет, и состоится суд, приговор и казнь!

А мне уже ничего не страшно, я счастлива!

Анкор Цикламены.JPG

Элизабет де Лисле....мечта...я уж думала нет их нигде...

Yulika и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Муняша сказал:

Здорово! Сейчас есть один набор на обмен, так я даже стесняюсь спросить, что за такую красоту хотят ,,,

Это он и есть.  И теперь он у меня.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2eqNmDoWOas.jpgUsTVp6ZAOUo.jpg

А это мой хомячок немного прихватил, да уж никогда не знаешь, где счастье найдешь))) Это была скидка в Магнит-косметик)))

Заходила в местные рукодельные со скидками есть Janlin, Bucilla, Дим, но у них изначально цены ого-го что и скидка в 15-25 % не спасает...да чтобы прям из хочушек ничего...Ангелочков Дим мечтаю купить на распродаже, а то у нас они 1300 стоят, дешевле в интернет-магазине с доставкой получается купить....

ivk_, Ponochka, cheeky и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bcmonika сказал:

2eqNmDoWOas.jpgUsTVp6ZAOUo.jpg

А это мой хомячок немного прихватил, да уж никогда не знаешь, где счастье найдешь))) Это была скидка в Магнит-косметик)))

Заходила в местные рукодельные со скидками есть Janlin, Bucilla, Дим, но у них изначально цены ого-го что и скидка в 15-25 % не спасает...да чтобы прям из хочушек ничего...Ангелочков Дим мечтаю купить на распродаже, а то у нас они 1300 стоят, дешевле в интернет-магазине с доставкой получается купить....

Поздравляю!!!

А вроде была информация, что ангелочков снимают с производства - так что долго не тяните... П.С. В "Ваш крестик" он стоил что-то в районе 750 р.

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Нашла адрес:

Mercería Santa Ana Portal de l'Àngel, 26 08002 Barcelona рядом с Placa Catalunya.

http://izpokolenia.blogspot.ru/2014/07/otpusk.html   Вот даже с фото.

AnnaMarie, оленек, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AnnaMarie сказал:

Поздравляю!!!

А вроде была информация, что ангелочков снимают с производства - так что долго не тяните... П.С. В "Ваш крестик" он стоил что-то в районе 750 р.

Спасибо)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Stefany сказал:

Анкор Цикламены.JPG

Вау!!!И это в обычном магазине?!:shok:Я вас от всей души поздравляю!Это моя мечта

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, iya сказал:

Вау!!!И это в обычном магазине?!:shok:Я вас от всей души поздравляю!Это моя мечта

Да не в магазине, конечно. Это результат обмена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в