13 мая 2016 6 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Разобрала его сегодня на работе, всё-всё рассмотрела и даже мулине Bucilla разобрала с переводом по таблице соответствия 7 производителей мулине и своих карт. Попозже в своей теме о процессах я напишу немного о самой картине Роберто Ферруцци "Madonnina" by Robert Ferruzzi и кто на ней. Когда я разбирала нитки в этом наборе,одного цвета не хватило (по заявленным производителем количеством пастм).Один цвет перепутала,но вовремя заметила. А вот другого не хватила,но идеально подошёл из димовских ниток.Но набор вышивался,как песня! С тех пор люблю Буциллу! Маса, Alena Lanscowa, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ничто не предвещало, но вот такой зверь теперь живёт у нас. Как обычно надпись "снят с производства" действует магически... Lakis, Luba52, курочка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 9 мая 2016 г. at 21:29, vasileva70.vika сказал: Совершенно случайно, ища другое, видела эту троицу (целиком одним лотом) на евау. Могу кинуть ссылкой - кому интересно и хочется их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 10 минут назад, glumaza сказал: Совершенно случайно, ища другое, видела эту троицу (целиком одним лотом) на евау. Могу кинуть ссылкой - кому интересно и хочется их) Мария, мне очень интересно, киньте в личку, пожалуйста!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Вчера принесла домой вот такую красоту: Этот набор долго искался мною, но нигде не было не то что набора, но и возможности найти схему хотя бы для подбора (готова была шить и подбором). Где-то в январе я даже отчаялась и сняла данный набор из закладок "хочушек". Подумала, что значит не судьба. Но на днях получилось так, что набор решили продать, и я его первая увидела. И вот он у меня, как подтверждение истины - все твое всегда тебя найдет. Несла его домой и думала, что вот как бывает. Значит мое и переживать не стоит, если чего-то нет, само придет, если действительно нужно. pepita, Veta, apanjul и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 11 мая 2016 г. at 14:10, irisheckin сказал: Здорово! А моя мечта найти Маки Херсонеса и недорого Ну вот, буквально месяц назад я их продала за 750 ре. Антонина di и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 33 минуты назад, Tomcat сказал: Ну вот, буквально месяц назад я их продала за 750 ре. Спасибо, я уже заказала, девочки помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 А я пришла снова пришла похвалиться! У нас дома очередной праздник - пришла посылочка с наборами Набор от РТО, как только увидела, что они собираются выпускать этот набор сразу заболела им, а теперь он у меня А этот наборчик, почему-то ассоциируется у меня с мамой. Девушка на нем такая легкая, счастливая, и все ей по плечу. Хочу такого же настроения Парочка новогодних наборчиков, очень люблю зиму И игольница от Риолис А еще в моей квартире хомяки размножаются со страшной нечеловеческой (хомячьей, ага) силой. Ребенок вышил одну открыточку бисером, вытребовал себе набор. Поехали в Иголочку купили, поразились ценам. Когда заказывала себе наборы, ребенок нарисовался, и как давай пальчиком тыкать: "хочу это, и это, и это и еще вон то". Пришлось прикупить ей несколько бюджетных наборчиков, с надеждой, что она нас с хомяком не подведет и все это вышьет Yulika, Наташа80, krume и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, apanjul сказал: "И мальчик выпьет молока и станет грезить островами..." ЛюдмилаЕр, cheeky, terezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Мои недавние приобретения.Я просто балдею от них ,но на этом решила твердо остановиться,а то самой уже плохо! terezka, Дичок, Molly21 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ой,как я могла забыть про этих красавцев! pepita, zefir157, Vika71 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В 01.05.2016 at 20:11, Gala83 сказал: Оооооо! Вот это красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, СафаРи сказал: Мои недавние приобретения.Я просто балдею от них ,но на этом решила твердо остановиться,а то самой уже плохо! А что это за набор такой интересный, расскажите поподробнее?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Как же я забыла похвастаться в этой теме Мой хомяк стал богаче на 4 набора и кроме наборов я купила давно желанные и Bellatrix, Фенечка З, АриЯ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 43 минуты назад, zagadka80 сказал: А что это за набор такой интересный, расскажите поподробнее?! 43 минуты назад, zagadka80 сказал: А что это за набор такой интересный, расскажите поподробнее?! Это Нова Слобода,набор с тонированной каймой(небо не вышивается) В галерее есть отшивы zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 8 часов назад, apanjul сказал: А я пришла снова пришла похвалиться! У нас дома очередной праздник - пришла посылочка с наборами Набор от РТО, как только увидела, что они собираются выпускать этот набор сразу заболела им, а теперь он у меня Какой интересный сюжет, почему-то не видела до сих пор... Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 21 час назад, Molly21 сказал: Как обычно надпись "снят с производства" действует магически... Оооо, Маша, как я Вас понимаю...))))) vasileva70.vika, Molly21, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Всем, здравствуйте ! Давно сюда не заходила - много пропустила красоты и раритетов!!! Всех поздравляю и хочу похвастаться пополнением своих закромов : Посылочка из Димшопа : Купилось по пути домой : Подарки : Хомяк оочень рад и потирает лапки. Каори, solnishko-ym, Liberte и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Посылочка из Димшопа : Только сегодня мне Надя этот лук показывала, хорошенький не могу! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 10 минут назад, Luba52 сказал: Только сегодня мне Надя этот лук показывала, хорошенький не могу! Ага, сама не налюбуюсь. Очень удачная разработка! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всем привет! Я тоже с пополнением в закрома(хотя туда уже не лезет). У меня давно уже куплена центральная часть из Испанского триптиха Майкла Пауэла. Боковые панельки собиралась по интернетным схемам шить, но тут увидела привлекательные цены и не устояла. Вот 2 боковые панели от Испанского триптиха: А этих вообще не планировала, но когда цены увидела - не устояла Маячок и Парусник от DIM По 430 рублей за штучку Теперь точно на диету - оба два - и я и мой хомяк reyjeff, zefir157, Дичок и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 3 часа назад, Иржи сказал: Вот 2 боковые панели от Испанского триптиха: Это же сумасайтииииииии Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роскошь! ОльгаТольна и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 И я немножко похвастаюсь)))) У меня плюс один наборчик, но како-о-о-й))) Раньше как-то он меня не впечатлял, а год назад я поняла что очень хочется его иметь у себя в закромах. Цена на димы зашкаливает, поэтому о покупке даже и не помышляла. И о, радость на авито нашла по очень вкуснючей цене пятилетней давности(не магазинной). sunny981, terezka, solnishko-ym и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 19 минут назад, ivk_ сказал: Красота! Что-то и мне такое надо, кажется ivk_, Антонина di и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение