13 мая 2016 6 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Разобрала его сегодня на работе, всё-всё рассмотрела и даже мулине Bucilla разобрала с переводом по таблице соответствия 7 производителей мулине и своих карт. Попозже в своей теме о процессах я напишу немного о самой картине Роберто Ферруцци "Madonnina" by Robert Ferruzzi и кто на ней. Когда я разбирала нитки в этом наборе,одного цвета не хватило (по заявленным производителем количеством пастм).Один цвет перепутала,но вовремя заметила. А вот другого не хватила,но идеально подошёл из димовских ниток.Но набор вышивался,как песня! С тех пор люблю Буциллу! оленек, Yulika, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Ничто не предвещало, но вот такой зверь теперь живёт у нас. Как обычно надпись "снят с производства" действует магически... vasileva70.vika, BlueeYeS, Хорошуля и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 9 мая 2016 г. at 21:29, vasileva70.vika сказал: Совершенно случайно, ища другое, видела эту троицу (целиком одним лотом) на евау. Могу кинуть ссылкой - кому интересно и хочется их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 10 минут назад, glumaza сказал: Совершенно случайно, ища другое, видела эту троицу (целиком одним лотом) на евау. Могу кинуть ссылкой - кому интересно и хочется их) Мария, мне очень интересно, киньте в личку, пожалуйста!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Вчера принесла домой вот такую красоту: Этот набор долго искался мною, но нигде не было не то что набора, но и возможности найти схему хотя бы для подбора (готова была шить и подбором). Где-то в январе я даже отчаялась и сняла данный набор из закладок "хочушек". Подумала, что значит не судьба. Но на днях получилось так, что набор решили продать, и я его первая увидела. И вот он у меня, как подтверждение истины - все твое всегда тебя найдет. Несла его домой и думала, что вот как бывает. Значит мое и переживать не стоит, если чего-то нет, само придет, если действительно нужно. eutamias, irisheckin, iya и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 11 мая 2016 г. at 14:10, irisheckin сказал: Здорово! А моя мечта найти Маки Херсонеса и недорого Ну вот, буквально месяц назад я их продала за 750 ре. Антонина di и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 33 минуты назад, Tomcat сказал: Ну вот, буквально месяц назад я их продала за 750 ре. Спасибо, я уже заказала, девочки помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 А я пришла снова пришла похвалиться! У нас дома очередной праздник - пришла посылочка с наборами Набор от РТО, как только увидела, что они собираются выпускать этот набор сразу заболела им, а теперь он у меня А этот наборчик, почему-то ассоциируется у меня с мамой. Девушка на нем такая легкая, счастливая, и все ей по плечу. Хочу такого же настроения Парочка новогодних наборчиков, очень люблю зиму И игольница от Риолис А еще в моей квартире хомяки размножаются со страшной нечеловеческой (хомячьей, ага) силой. Ребенок вышил одну открыточку бисером, вытребовал себе набор. Поехали в Иголочку купили, поразились ценам. Когда заказывала себе наборы, ребенок нарисовался, и как давай пальчиком тыкать: "хочу это, и это, и это и еще вон то". Пришлось прикупить ей несколько бюджетных наборчиков, с надеждой, что она нас с хомяком не подведет и все это вышьет СафаРи, Сэйко, sunny981 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, apanjul сказал: "И мальчик выпьет молока и станет грезить островами..." apanjul, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Мои недавние приобретения.Я просто балдею от них ,но на этом решила твердо остановиться,а то самой уже плохо! amolzenit@mail.ru, Vika71, ulin и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ой,как я могла забыть про этих красавцев! marysolga, aleksaA, АриЯ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 В 01.05.2016 at 20:11, Gala83 сказал: Оооооо! Вот это красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, СафаРи сказал: Мои недавние приобретения.Я просто балдею от них ,но на этом решила твердо остановиться,а то самой уже плохо! А что это за набор такой интересный, расскажите поподробнее?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Как же я забыла похвастаться в этой теме Мой хомяк стал богаче на 4 набора и кроме наборов я купила давно желанные и marysolga, Lakis, Катерина Николавна и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 43 минуты назад, zagadka80 сказал: А что это за набор такой интересный, расскажите поподробнее?! 43 минуты назад, zagadka80 сказал: А что это за набор такой интересный, расскажите поподробнее?! Это Нова Слобода,набор с тонированной каймой(небо не вышивается) В галерее есть отшивы zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 8 часов назад, apanjul сказал: А я пришла снова пришла похвалиться! У нас дома очередной праздник - пришла посылочка с наборами Набор от РТО, как только увидела, что они собираются выпускать этот набор сразу заболела им, а теперь он у меня Какой интересный сюжет, почему-то не видела до сих пор... Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 21 час назад, Molly21 сказал: Как обычно надпись "снят с производства" действует магически... Оооо, Маша, как я Вас понимаю...))))) Molly21, vasileva70.vika, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Всем, здравствуйте ! Давно сюда не заходила - много пропустила красоты и раритетов!!! Всех поздравляю и хочу похвастаться пополнением своих закромов : Посылочка из Димшопа : Купилось по пути домой : Подарки : Хомяк оочень рад и потирает лапки. Ponochka, eutamias, Bellatrix и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Посылочка из Димшопа : Только сегодня мне Надя этот лук показывала, хорошенький не могу! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 10 минут назад, Luba52 сказал: Только сегодня мне Надя этот лук показывала, хорошенький не могу! Ага, сама не налюбуюсь. Очень удачная разработка! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всем привет! Я тоже с пополнением в закрома(хотя туда уже не лезет). У меня давно уже куплена центральная часть из Испанского триптиха Майкла Пауэла. Боковые панельки собиралась по интернетным схемам шить, но тут увидела привлекательные цены и не устояла. Вот 2 боковые панели от Испанского триптиха: А этих вообще не планировала, но когда цены увидела - не устояла Маячок и Парусник от DIM По 430 рублей за штучку Теперь точно на диету - оба два - и я и мой хомяк Антонина di, Yulika, emeraldrose и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 3 часа назад, Иржи сказал: Вот 2 боковые панели от Испанского триптиха: Это же сумасайтииииииии Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роскошь! Иржи и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 И я немножко похвастаюсь)))) У меня плюс один наборчик, но како-о-о-й))) Раньше как-то он меня не впечатлял, а год назад я поняла что очень хочется его иметь у себя в закромах. Цена на димы зашкаливает, поэтому о покупке даже и не помышляла. И о, радость на авито нашла по очень вкуснючей цене пятилетней давности(не магазинной). bcmonika, Иржи, zefir157 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 19 минут назад, ivk_ сказал: Красота! Что-то и мне такое надо, кажется ivk_, Антонина di и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение