16 мая 2016 Девочки, смотрите, какая красота у меня появилась!!! В наборе винтажная канва А как интересно посылочка была упакована Фенечка З, kreolka, ivk_ и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Хны...на avito наборчик хотела купить дим, но его Москвичке отдали((( не суждено хомячка порадовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 В 15.05.2016 at 11:51, Иржи сказал: Всем привет! Я тоже с пополнением в закрома(хотя туда уже не лезет). У меня давно уже куплена центральная часть из Испанского триптиха Майкла Пауэла. Боковые панельки собиралась по интернетным схемам шить, но тут увидела привлекательные цены и не устояла. Вот 2 боковые панели от Испанского триптиха: А этих вообще не планировала, но когда цены увидела - не устояла Маячок и Парусник от DIM По 430 рублей за штучку Теперь точно на диету - оба два - и я и мой хомяк Ирина, Димы за такие деньги - это феноменально, но Пауэл...................... мои искренние поздравления! Иржи и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Антонина di, Тоня, я те шёпотом скажу - Миша мне за 3200 за оба два вместе обошелся, поэтому и взяла - счас цен то таких уже нет, а у нас тут в одном секретном месте сохранились, дааа Сэйко, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 26 минут назад, Иржи сказал: Антонина di, Тоня, я те шёпотом скажу - Миша мне за 3200 за оба два вместе обошелся, поэтому и взяла - счас цен то таких уже нет, а у нас тут в одном секретном месте сохранились, дааа это джекпот!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 10 часов назад, Иржи сказал: Антонина di, Тоня, я те шёпотом скажу - Миша мне за 3200 за оба два вместе обошелся, поэтому и взяла - счас цен то таких уже нет, а у нас тут в одном секретном месте сохранились, дааа Ирина, а где у нас это секретное место? Если, конечно это не тайна великая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 15.05.2016 at 14:54, ivk_ сказал: не магазинной). Поздравляю, шикарное приобретение! Легких крестиков и стежков! . 10 часов назад, Yulika сказал: какая красота у меня Виноград - как настоящий! Я такого набора даже не видела! красивый! Поздравляю с пополнением закромов! Galagenka, ivk_ и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ирина, это собранный набор по авторской схеме Екатерины Волковой. У Екатерины много "настоящей" красоты)) Здесь на форуме можно посмотреть, в разделе схемы (спасибо Ане- monstrochka) Rumba и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 13 часа назад, Yulika сказал: Девочки, смотрите, какая красота у меня появилась!!! Юля, поздравляю! Виноград просто умопомрачительный! А какой каунт у равномерочки? Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Хочу поделиться своей добычей. Очень нужно было вышить что-нибудь с цитрусовыми. Выбор пал на этот набор , но, как водится, он уже стал "редким". Когда нашла в интернет-магазине, да ещё и со скидкой 20% то сразу же заказала. Утром позвонила менеджер магазина и предложила купить ещё и парный ему набор. При этом скидки складывались( всего 40%). От такого предложения было трудно отказаться и, пока жаба приходила в себя, прихомячила ещё . Всё вместе обошлось в 3500. Упаковки, конечно, потрёпанные жизнью , но ведь главное содержимое, а оно великолепно. sunny981, Аленка-2, Наташа Н и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 минуты назад, reyjeff сказал: Когда нашла в интернет-магазине, да ещё и со скидкой 20% то сразу же заказала. Утром позвонила менеджер магазина и предложила купить ещё и парный ему набор. При этом скидки складывались( всего 40%). Впервые сталкиваюсь с такой арифметикой.... а там не было случайно третьего набора? Ну чтобы было -60%?))))) поздравляю, это была потрясающая сделка)))) reyjeff, ЛюдмилаЕр, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 супер предложение...действительно трудно отказаться и наборчики такие вкусняшные ЛюдмилаЕр и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Только что, Антонина di сказал: а там не было случайно третьего набора? Ну чтобы было -60%?))))) Нет, третьего не было. Но и так до получения посылки не верила, что всё это мне достанется. Да ещё и с бесплатной доставкой и с наложенным платежом. Там ещё наборы остались в основном Anchor и скидки до конца мая, но моя жаба больше не выдержит издевательств. kreolka, Helena.5 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 У меня тоже есть пополнения в закромах. Шустрые синички на проволоке в окружении травиночек, былиночек, цветочков - прямо как я люблю. Старенький наборчик 1995 года, никак не хотел фотографироваться. В наборе канва пресловутого цвета dove grey. Олененок и цветы - не смогла пройти мимо. Олежка очень реалистичный и такой милый. А как мне нравится там пожухлая листва и грибочки! А эта шерстяная голубоглазая морда просто неотразима. Так и хочется потискать, зарыться пальцами в шелковистый мех. Несбыточная мечта - такая животинка фамильярного обращения не потерпит. Изящная птичка на сливовой веточке. Название набора переводят часто как Изучение природы. Мне больше нравится вариант Природный этюд. Наташа Н, Иржи, amolzenit@mail.ru и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 35 минут назад, Дичок сказал: У меня тоже есть пополнения в закромах. Шустрые синички на проволоке в окружении травиночек, былиночек, цветочков - прямо как я люблю. Старенький наборчик 1995 года, никак не хотел фотографироваться. В наборе канва пресловутого цвета dove grey. А эта шерстяная голубоглазая морда просто неотразима. Так и хочется потискать, зарыться пальцами в шелковистый мех. Несбыточная мечта - такая животинка фамильярного обращения не потерпит. Синички, травинки и одуванчики бесподобны. А к кошачьим хищникам я не ровнодышу давно, всех бы вышила. Поздравляю с покупками! Дичок и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ох, одуванчики-то я и не признала. Думала, что это какая-то зонтичная трава, что-то типа жабрицы. marysolga и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Дичок сказал: Ох, какая же прелесть Поздравляю! Дичок и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Пополнения, после которых хомяк, надеюсь, успокоится)))))))) Вот такого захотелось купить, но одного покупать - как-то неспортивно, теперь их - банда))). Ну а с ними и ещё пара наборов . Sneganna, Антонина di, zefir157 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Давно я себя не баловала. И вот.... ivk_, Sneganna, Наташа80 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Любимка моя оленек, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Девчата, всех с такими шикарными пополнениями. А я бью себя по рукам, жду осеннюю ФР... Миссис Мыштон, violentbonfire, Yulika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 минуты назад, Ирино4ка сказал: Девчата, всех с такими шикарными пополнениями. А я бью себя по рукам, жду осеннюю ФР... Я уже столько напланировала себе посмотреть...Надеюсь, что мне ничего не понравится! И я не разорюсь.... Жанночка, Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 6 часов назад, Дичок сказал: Виноград просто умопомрачительный! А какой каунт у равномерочки? Галя, спасибо). Равномерка 32 каунта (100 % лён). Цвет канвы: мокко. В комплектации можно выбрать и 27 каунт, но цвет кремовый. Дичок, Жанночка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 9 часов назад, Дичок сказал: У меня тоже есть пополнения в закромах.... Прямо ням! ням! няяям! Подбором отшить что ли.. ОльгаТольна, Иржи, Катерина Николавна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 55 минут назад, Сэйко сказал: Подбором отшить что ли.. Я тоже думала - если не найду, то подбором вышью. Только этот dove grey сложно заменить. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение