Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, смотрите, какая красота у меня появилась!!!

Обложка виноград.jpg  В наборе винтажная канва  Ткань Виноград.jpg :jc_cupidgirl:

А как интересно посылочка была упакованаПосылка Виноград.jpg

Поделиться сообщением

Хны...на avito наборчик хотела купить дим, но его Москвичке отдали((( не суждено хомячка порадовать...

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎05‎.‎2016 at 11:51, Иржи сказал:

Всем привет!

Я тоже с пополнением в закрома(хотя туда уже не лезет).  <_<

У меня давно уже куплена центральная часть из Испанского триптиха Майкла Пауэла. Боковые панельки собиралась по интернетным схемам шить, но тут увидела привлекательные цены и не устояла.

Вот 2 боковые панели от Испанского триптиха:

IMG_3397.jpg  IMG_3398.jpg

А этих вообще не планировала, но когда цены увидела - не устояла  :tender:

Маячок и Парусник от DIM

IMG_3395.jpg  IMG_3396.jpg

По 430 рублей за штучку 

Теперь точно на диету - оба два - и я и мой хомяк :stop:

Ирина, Димы за такие деньги - это феноменально, но Пауэл......................:swoon::swoon::swoon::swoon::swoon:

мои искренние поздравления!

оленек и Иржи сказали спасибо

Поделиться сообщением

Антонина di,  Тоня, я те шёпотом скажу - Миша мне за 3200 за оба два вместе обошелся, поэтому и взяла - счас цен то таких уже нет, а у нас тут в одном секретном месте сохранились, дааа :ph34r:

Сэйко, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Иржи сказал:

Антонина di,  Тоня, я те шёпотом скажу - Миша мне за 3200 за оба два вместе обошелся, поэтому и взяла - счас цен то таких уже нет, а у нас тут в одном секретном месте сохранились, дааа :ph34r:

:mega_shok:

это джекпот!!!!!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Иржи сказал:

Ирина, а где у нас это секретное место? Если, конечно это не тайна великая.

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎05‎.‎2016 at 14:54, ivk_ сказал:

не магазинной).

DSC05441.JPG

Поздравляю, шикарное приобретение! Легких крестиков и стежков! :l_sunny:

.

10 часов назад, Yulika сказал:

какая красота у меня

Виноград - как настоящий! Я такого набора даже не видела! красивый! Поздравляю с пополнением закромов!

Galagenka, Yulika и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, это собранный набор по авторской схеме Екатерины Волковой. У Екатерины много "настоящей" красоты))

Здесь на форуме можно посмотреть, в разделе схемы (спасибо Ане- monstrochka)

ivk_ и Rumba сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Yulika сказал:

Девочки, смотрите, какая красота у меня появилась!!!

Обложка виноград.jpg

Юля, поздравляю! Виноград просто умопомрачительный! А какой каунт у равномерочки?

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своей добычей. Очень нужно было вышить что-нибудь с цитрусовыми. Выбор пал на этот набор1.jpg , но, как водится, он уже стал "редким". Когда нашла в интернет-магазине, да ещё и со скидкой 20% то сразу же заказала. Утром позвонила менеджер магазина и предложила купить ещё и парный ему набор2.jpg. При этом скидки складывались( всего 40%). От такого предложения   было трудно отказаться и, пока жаба приходила в себя, прихомячила ещё 4.jpg. Всё вместе обошлось в 3500.  Упаковки, конечно, потрёпанные жизнью 3.jpg, но ведь главное содержимое, а оно великолепно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reyjeff сказал:

Когда нашла в интернет-магазине, да ещё и со скидкой 20% то сразу же заказала. Утром позвонила менеджер магазина и предложила купить ещё и парный ему набор2.jpg. При этом скидки складывались( всего 40%).

Впервые сталкиваюсь с такой арифметикой....

а там не было случайно третьего набора?  Ну чтобы было -60%?)))))

поздравляю, это была потрясающая сделка))))

cheeky, Natik_V, Yulika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

супер предложение...действительно трудно отказаться и наборчики такие вкусняшные

ЛюдмилаЕр и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

а там не было случайно третьего набора?  Ну чтобы было -60%?)))))

Нет, третьего не было. Но и так до получения посылки не верила, что всё это мне достанется. Да ещё и с бесплатной доставкой и с наложенным платежом. Там ещё наборы остались в основном Anchor и скидки до конца мая, но моя жаба больше не выдержит издевательств.

kreolka, Helena.5 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть пополнения в закромах.

Шустрые синички на проволоке в окружении травиночек, былиночек, цветочков - прямо как я люблю. Старенький наборчик 1995 года, никак не хотел фотографироваться. В наборе канва пресловутого цвета dove grey.

IMG_1285-1.jpg

Олененок и цветы - не смогла пройти мимо. Олежка очень реалистичный и такой милый. А как мне нравится там пожухлая листва и грибочки!

IMG_1279-1.jpg

А эта шерстяная голубоглазая морда просто неотразима. Так и хочется потискать, зарыться пальцами в шелковистый мех. Несбыточная мечта - такая животинка фамильярного обращения не потерпит.

IMG_1281-1.jpg

Изящная птичка на сливовой веточке. Название набора переводят часто как Изучение природы. Мне больше нравится вариант Природный этюд.

IMG_1280-1.jpg

кира28, Ирино4ка, Molly21 и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дичок сказал:

У меня тоже есть пополнения в закромах.

Шустрые синички на проволоке в окружении травиночек, былиночек, цветочков - прямо как я люблю. Старенький наборчик 1995 года, никак не хотел фотографироваться. В наборе канва пресловутого цвета dove grey.

IMG_1285-1.jpg

А эта шерстяная голубоглазая морда просто неотразима. Так и хочется потискать, зарыться пальцами в шелковистый мех. Несбыточная мечта - такая животинка фамильярного обращения не потерпит.

IMG_1281-1.jpg

Синички, травинки и одуванчики бесподобны. А к кошачьим хищникам я не ровнодышу давно, всех бы вышила. Поздравляю с покупками!

Дичок и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, одуванчики-то я и не признала. Думала, что это какая-то зонтичная трава, что-то типа жабрицы.

jabrica.jpg

marysolga и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

IMG_1285-1.jpg

Ох, какая же прелесть:tender: Поздравляю!

AnnaMarie и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пополнения, после которых хомяк, надеюсь, успокоится)))))))) Вот такого захотелось купитьхомячок.jpg, но одного покупать - как-то неспортивно, теперь их - банда)))кампания.jpg. Ну а с ними и ещё пара наборов марафон.jpgберег1.jpg.

Жанночка, lena isk, Wildkatze и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ирино4ка сказал:

Девчата, всех с такими шикарными пополнениями. А я бью себя по рукам, жду осеннюю ФР...

Я уже столько напланировала себе посмотреть...Надеюсь, что мне ничего не понравится! И я не разорюсь....

Сэйко, ЛюдмилаЕр и Жанночка сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Дичок сказал:

Виноград просто умопомрачительный! А какой каунт у равномерочки?

Галя, спасибо).   Равномерка 32 каунта (100 % лён). Цвет канвы: мокко. В комплектации можно выбрать и 27 каунт, но цвет кремовый.

Сэйко, Дичок и Жанночка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Дичок сказал:

У меня тоже есть пополнения в закромах....

IMG_1285-1.jpg

Прямо ням! ням! няяям! :tender:

Подбором отшить что ли..

Поделиться сообщением

55 минут назад, Сэйко сказал:

Подбором отшить что ли..

Я тоже думала - если не найду, то подбором вышью. Только этот dove grey сложно заменить.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в