29 июня 2016 3 часа назад, Natik_V сказал: Хозяйка извинилась, на сайте дописала Лугану, сказала, что лен нынче в дефиците, предложила оформить возврат, но мне проще лен докупить. В общем, неприятненько... Осталось придумать, куда винтажную Лугану приспособить )) Я вообще ее плохо себе представляю где-то, кроме шовчиков, а тут еще и с разводами )) Поглядела цену набора. Печалька... А хозяйка могла бы и уточнить что Вы думаете по поводу луганы за такие-то деньжищщи.. оленек, Антонина di, AnnaMarie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 44 минуты назад, Natik_V сказал: Хозяйка извинилась, на сайте дописала Лугану, сказала, что лен нынче в дефиците Интересно, а ниток хватит в наборе? Все-таки Лугана-25 это не Белфаст-32. Или они с большим запасом кладут? Natik_V, оленек, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 21 минуту назад, Сэйко сказал: Поглядела цену набора. Печалька... А хозяйка могла бы и уточнить что Вы думаете по поводу луганы за такие-то деньжищщи.. Вот я тоже удивилась, тем более, что я еще с виноградом набор брала (а там на выбор, равномерка или лен), и я уточнила, что мне нужен именно лен, а она даже не заикнулась насчет луганы в айве. 7 минут назад, disko сказал: Интересно, а ниток хватит в наборе? Все-таки Лугана-25 это не Белфаст-32. Или они с большим запасом кладут? Вот не знаю... И я бы еще могла понять, если бы Белфаст на Мурано заменили, но Лугана... оленек, Сэйко и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 В 28.06.2016 at 15:51, Molly21 сказал: Риолис + раритет + дама. У кого какие ассоциации? У меня так сразу с Сашей Gala83. Ну и взяла я эту даму для неё. Машуля ,спасибо,ты супер!!!) Иду улыбаюсь)) спасибо тебе!!!!! Слушай... есть мысль.. а давай мы тебе еще одно звание придумаем)))) Ну просто у нас Нереальная Пополняшка))))))) Molly21, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 С понедельника добиралась чтобы отфотографировать пополнения, и наконец добралась) Вот такое второе пополнение наборчиков от Dim за последний месяц Антонина di, vasileva70.vika, Сэйко и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 28/06/2016 at 18:17, Katrin2511 сказал: А эта черепашка понравилась еще на стадии первого отшива, так что любовь с первого взгляда, очень сочная и милая и правда эта черепашка очень милая! мне тоже запал в дущу именно этот набор у Лансвит оленек и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Девочки, читала недавно, вроде бы в этой теме, девочка описывала дорогу в рук. магазины в Барселоне. Всё перерыла- не могу найти. Может, кто-то помнит? или та девочка может прочитает моё сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 14 часа назад, Gala83 сказал: Машуля ,спасибо,ты супер!!!) Иду улыбаюсь)) спасибо тебе!!!!! Слушай... есть мысль.. а давай мы тебе еще одно звание придумаем)))) Ну просто у нас Нереальная Пополняшка))))))) Сашуль, Ну я прям приуныла немного, да. Хотела же сурприз и всё такое... Ну да ладно Теперь у нас одинаковые дамы есть в закромах Ох уж эти пополняшки Мне точно пора кодироваться! Ещё два заказа жду AnnaMarie, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 4 минуты назад, Molly21 сказал: Мне точно пора кодироваться! Ещё два заказа жду Хм... а я думала, что я себя не умею сдерживать! Molly21, Gala83, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 45 минут назад, Natusha сказал: Девочки, читала недавно, вроде бы в этой теме, девочка описывала дорогу в рук. магазины в Барселоне. Всё перерыла- не могу найти. Может, кто-то помнит? или та девочка может прочитает моё сообщение... Это была я... Natusha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 19 минут назад, AnnaMarie сказал: Это была я... О! спасибо, что откликнулись) не могли бы вы мне показать, где вы описывали дорогу и адреса? Или напишите в личку пожалуйста, если не трудно, ещё раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Эх, а в Белграде и Будапеште, наверное, никто вышивальных магазинов не искал :((( Печаль-тоска AnnaMarie и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 часа назад, Natusha сказал: не могли бы вы мне показать, где вы описывали дорогу и адреса? Вот ещё сохранившиеся фото, по ним я добиралась до магазинов (т.к. интернет в роуминге был не включён). Первый, рядом с Рамблой, адрес: Portal de l'Angel, 26. Второй, метро PableNou (ехать далеко, около 7 остановок, 1 пересадка), адрес: Carrer Maria Aguilo, 70. Ginger_mama, svetles, Wian и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 4 часа назад, AnnaMarie сказал: Вот ещё сохранившиеся фото, по ним я добиралась до магазинов спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Всем, привет! Я с одним пополнением, зато с каким!! К этому набору я шла почти 3 года, и вот, он у меня Гоголь, irisheckin, Дичок и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 19 июня 2016 г. at 18:40, Воздух сказал: И я сегодня с пополняшками : купилось Результат обмена Подарок И моя глубокая благодарность Елене, за ее внимание!!! Ах, какой кошачий хорош! Никогда его не видела, только созвучный с котом и луной Svetl@n@, Alena Lanscowa, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: Ах, какой кошачий хорош! Никогда его не видела, только созвучный с котом и луной Спасибо огромнейшее! Тоже видела Макса и луну, но этого набора нигде не видела....вот и влюбилась с первого взгляда.....спасибо! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 час назад, Tora_s сказал: Всем, привет! Я с одним пополнением, зато с каким!! К этому набору я шла почти 3 года, и вот, он у меня супер!!! Поздравляю!!! Шикарный набор!!! AnnaMarie и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 14 часа назад, Tora_s сказал: Всем, привет! Я с одним пополнением, зато с каким!! К этому набору я шла почти 3 года, и вот, он у меня Красивущий!!! А почему три года к нему шли? Tora_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 У всех очень красивые пополняшки!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 AnnaMarie, да все никак не получалось купить. Сначала в одном магазине отговорили покупать, потом на глаза не попадался. На день рождения дарили или уже наборы или деньги на конкретные наборы. Перед Новым годом я его прозевала, а потом его опять нигде не было(( Теперь, как увидела, решила, что нужно обязательно взять, а то так и будет продолжаться)) и вот теперь он у меня Сэйко, ОльгаТольна, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 купила два давно желанных наборчика. Все, я в завязке)) Bellatrix, marysolga, Molly21 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 47 минут назад, Июньская сказал: Ой, какая прелесть, у меня тоже в избранном этот наборчик. Очень хочется увидеть Ваш отшив, Юля! Удачи Вам!!! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 7 минут назад, ms_flora сказал: Очень хочется увидеть Ваш отшив, Юля! Удачи Вам!!! спасибо большое! Отшива, к сожалению, в этом году, наверное, не получится, слишком много планов) Сэйко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Мои закрома пополнились чудесными наборчиками: О деревушке мечтала давно. А эту лису подарила подруга на день рождения! Обожаю лис: Bellatrix, чеба, apanjul и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение