Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, glumaza сказал:

я честно раза 3 атаковала свою корзину у них: добавляла\удаляла....потом взяла себя в руки....и ни одного набора не заказала)

А я там памперсы заказываю младшей (каждый месяц) и книги старшей. Не могу не бросить в корзину ещё и себе приятностей... Эх. :rolleyes:

31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну тогда моргнуть не успеем, готова будет!:dance:

Надеюсь! ;) 

ЛюдмилаЕр, AnnaMarie, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Molly21 сказал:

А я там памперсы заказываю младшей (каждый месяц) и книги старшей. Не могу не бросить в корзину ещё и себе приятностей... Эх. :rolleyes:

Сама судьба вас сводит вместе каждый раз ;)

Catopuma, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну все, только что еще наборов купила :D Будет чем похвастаться осенью ;)

Маса и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Столько всего красивого! Захотелось и мне похвастаться

.IMG_5466.thumb.JPG.d22e036283fc96b1fc234IMG_5467.thumb.JPG.f85eb5aa363cae2933a13 Такие букеты- деревья-фрукты.

IMG_5469.thumb.JPG.b5b0e6241dea521eec391  А тут вообще целая история. Сначала купила подбор, уже отчаявшись. Ну тут он и объявился, вот такой коварный Санта. Но желанный очень.

IMG_5471.thumb.JPG.3ae1b667333abb32e688f  Чудесная куколка IMG_5472.thumb.JPG.1329d38d10dba158c9d81   Обереги дома.

Еще Дим

IMG_5474.thumb.JPG.0583d84c5eb74f831133a  IMG_5470.thumb.JPG.148068481084bd84de59b  Последний по обмену с Алексеем Brauni

IMG_5468.JPG     Кошка с котятами, но канва черная...

IMG_5473.JPG    Может и моя дача станет такой, как этот раритетный домик?

Helena.5, Catopuma, Tora_s и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Galina* сказал:

Столько всего красивого! Захотелось и мне похвастаться

.IMG_5466.thumb.JPG.d22e036283fc96b1fc234IMG_5467.thumb.JPG.f85eb5aa363cae2933a13 Такие букеты- деревья-фрукты.

IMG_5469.thumb.JPG.b5b0e6241dea521eec391  А тут вообще целая история. Сначала купила подбор, уже отчаявшись. Ну тут он и объявился, вот такой коварный Санта. Но желанный очень.

IMG_5471.thumb.JPG.3ae1b667333abb32e688f  Чудесная куколка IMG_5472.thumb.JPG.1329d38d10dba158c9d81   Обереги дома.

Еще Дим

IMG_5474.thumb.JPG.0583d84c5eb74f831133a  IMG_5470.thumb.JPG.148068481084bd84de59b  Последний по обмену с Алексеем Brauni

IMG_5468.JPG     Кошка с котятами, но канва черная...

IMG_5473.JPG    Может и моя дача станет такой, как этот раритетный домик?

Суперские пополняшки!

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно я тоже немножко поделюсь своей радостью? :blush:

Вот такая красота появилась у меня благодаря Саше (озюка)

199.JPG

а ещё я сделала себе подарок по случаю окончания совершенно непродуктивного отпуска. В качестве, так сказать, ободряющего бонуса :ar:

Карта цветов Anchor 198.JPG

ЛАДОМИРА, Ginger_mama, Гусёна и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, как всегда, пополнения шикарные :good:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Дичок сказал:

Потрясающие "Мои любимые мишки". Очень уютная ностальгическая картинка.

IMG_1550-1.jpg

И у меня они самые любимые из плюшевых,... особенно балдею от комбезика в клеточку... :)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дичок сказал:

Чудесные "Рождественские мишки" - любовь с первого взгляда. Очень позитивные и праздничные. 

IMG_1555-1.jpg

IMG_1550-1.jpg

Уж насколько я равнодушна к мишкам, но эти правда обалденные,  мимо таких не прошла бы точно. Очень классные!!!:give_heart:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Платиновый Еж сказал:

Галина, как всегда, пополнения шикарные :good:

Ань, а я ведь вчера, глядя на твою новинку, тоже купила Рынок в Провансе. Ну такой красивый! Не ожидала, что уже в продаже есть. Спасибо тебе за показ. Тоже теперь посылочку жду.

Платиновый Еж и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Дичок сказал:

Всем доброго дня! Раз уж пошли такие похвастушки, покажу и я свои обновки. Ни чаяла, ни гадала, стала обладательницей редких мишастиков от Dimensions, дизайнера Анны Краевски. Увы, не могу похвастаться, что купила по докризисной цене. Жаба нюхает нашатырь, хомяк довольный пошел спать в обнимку с наборчиками.

Чудесные "Рождественские мишки" - любовь с первого взгляда. Очень позитивные и праздничные. Планировала в будущем вышить подбором, но хомяк сказал, что готов отдать последнюю рубашку за оригинал.

IMG_1555-1.jpg

IMG_1550-1.jpg

Вышью и повешу дома возле рабочего стола, без вариантов. Всегда неровно дышала к плюшевым мишкам. В детстве не посчастливилось стать обладательницей такой игрушки. Первый мой медведь появился у меня на десятую годовщину свадьбы. Так и сказала мужу - мне для полного счастья не хватает только плюшевого медведя. А еще была история - собирала дочку на ДР к подруге, купили ей плюшевого медвежонка в подарок. Стыдно признаться, так и не смогла с ним расстаться. Девочке был куплен другой подарок, а мишка живет у меня на книжной полке.

Галь, ты про мишек рассказала - словно про меня. У меня в детстве тоже не было. А я мечтала. Зато потом сыну купила, а все говорили - зачем, он же мальчик! А это я себе покупала. Очень красивые наборы, немного хочется детьми побыть и поиграть в любимых плюшевых мишек.

Tora_s, Svetl@n@, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎/‎07‎/‎2016 at 11:05, Дичок сказал:

Чудесные "Рождественские мишки" - любовь с первого взгляда. Очень позитивные и праздничные. Планировала в будущем вышить подбором, но хомяк сказал, что готов отдать последнюю рубашку за оригинал.

IMG_1555-1.jpg

набор -просто сказка, не видела такого! очень милые медвежата:heart:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подружки!     Сегодня получила посылочку из Димшопа. Прекрасные тюльпаны от РТО.

Скрытый текст

IMG_5267.JPG

IMG_5268.JPG

Наташа Н, ЛАДОМИРА, lena isk и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно и мне поделиться своей радостью)) Правда это даже не набор, а всего лишь схема, но это такая милота)), я раньше ничего подобного не вышивала, а тут что то так этот сюжет понравился, прямо насмотреться не могу)))

Вот она моя преееелесть)))v3Ln7lBVnkg.jpg

Egelia, Наташа Н, pepita и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это мое последнее приобретение

image-0.02.01.830f983960f5cba9ef7df6348727c66ed2c1f5b707dfcad7e75ea0a82b14efaa-V.jpg image-0.02.01.6c15f668745d8cd10e327aa6b1004334d9238ffa52caa5079dcd0708aa013a61-V.jpg

Вот понравились мне эти птахи и хоть ты что делай! И даже то, что это гладь, меня не остановило. Ей вышивать не умею, ни разу не бралась, но мечтаю попробовать. Кроме этих птичек есть у меня ещё пара наборов в гладьевой технике, один из которых с обучающим диском. Наверное поэтому и решилась всё-таки их купить.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Чертенок сказал:

А это мое последнее приобретение

Галина,а это украшения для елки или медальоны?

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Галина,а это украшения для елки или медальоны?

А фиг его знает))). Скорее всего украшение...ну, я бы по крайней мере на елку повесила:D

Размер в готовом виде будет где-то 7,5*10 см

Сэйко, Svetl@n@ и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Чертенок сказал:

А фиг его знает))). Скорее всего украшение...ну, я бы по крайней мере на елку повесила:D

Размер в готовом виде будет где-то 7,5*10 см

Ооооо! Гладь кажися?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, treisi сказал:

Татьяна, какой бесподобный дизайн: столько персонажей, столько деталей, наверное, будет очень интересно вышивать!

ivk_, apanjul, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Ооооо! Гладь кажися?

Ага, она самая

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Татьяна, тот самый случай, когда хочется к себе в норку унести. Наверное, не удержусь, хоть руки еще не скоро дойдут!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех такие красивые наборы! ))

P.S. Хоть не заходи сюда, хомяк тут же начинает нервно ходить туда-сюда и думать чтобы ему притащить в свою нору

Rumba, Сэйко, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут пару котов принесла.

У меня летнее обострение, поэтому на следующей неделе принесу еще. И в июле тоже - котаны плывут на барже, наверное где-то кучкой из США, потом покатаются маленько по России и уж потом осядут в моих загребущих руках.  Горшочек, который "наварил" столько котов, не вари! 

Пока вот что у нас тут:

схемы и наборы Дарьи Ушаковой я показывала после посещения весенней Формулы, один набор уже отшила с большим удовольствием - "Буржуйка" называется. А вот про Наталью Черепанову забыла, схемы ее приобрела, а потом сама собрала материалы - с не меньшим удовольствием, теперь могу показать уже готовые "наборы" . Нитки ДМС по ключу, материалы (равномерку) тоже подобрала по предложенным вариантам.

DSC_5418.jpgDSC_5419.jpg

Эта парочка приехала сегодня - старые Димы, один с паспарту, другой просто мини)

DSC_5436.jpgDSC_5438.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, treisi сказал:

Можно и мне поделиться своей радостью)) Правда это даже не набор, а всего лишь схема, но это такая милота)), я раньше ничего подобного не вышивала, а тут что то так этот сюжет понравился, прямо насмотреться не могу)))

Ой, какая прелесть! Теперь я тоже такой хочу. Направьте меня к разработчику. Пли-и-и-из!

eutamias, treisi и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в