6 июля 2016 33 минуты назад, glumaza сказал: я честно раза 3 атаковала свою корзину у них: добавляла\удаляла....потом взяла себя в руки....и ни одного набора не заказала) А я там памперсы заказываю младшей (каждый месяц) и книги старшей. Не могу не бросить в корзину ещё и себе приятностей... Эх. 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну тогда моргнуть не успеем, готова будет! Надеюсь! Маса, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 6 минут назад, Molly21 сказал: А я там памперсы заказываю младшей (каждый месяц) и книги старшей. Не могу не бросить в корзину ещё и себе приятностей... Эх. Сама судьба вас сводит вместе каждый раз Catopuma, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ну все, только что еще наборов купила Будет чем похвастаться осенью AnnaMarie и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Столько всего красивого! Захотелось и мне похвастаться . Такие букеты- деревья-фрукты. А тут вообще целая история. Сначала купила подбор, уже отчаявшись. Ну тут он и объявился, вот такой коварный Санта. Но желанный очень. Чудесная куколка Обереги дома. Еще Дим Последний по обмену с Алексеем Brauni Кошка с котятами, но канва черная... Может и моя дача станет такой, как этот раритетный домик? Платиновый Еж, AnnaMarie, Molly21 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 18 минут назад, Galina* сказал: Столько всего красивого! Захотелось и мне похвастаться . Такие букеты- деревья-фрукты. А тут вообще целая история. Сначала купила подбор, уже отчаявшись. Ну тут он и объявился, вот такой коварный Санта. Но желанный очень. Чудесная куколка Обереги дома. Еще Дим Последний по обмену с Алексеем Brauni Кошка с котятами, но канва черная... Может и моя дача станет такой, как этот раритетный домик? Суперские пополняшки! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 А вот мое скромное пополнение в предверии дня рождения. LIMA, Marteire, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 А можно я тоже немножко поделюсь своей радостью? Вот такая красота появилась у меня благодаря Саше (озюка) а ещё я сделала себе подарок по случаю окончания совершенно непродуктивного отпуска. В качестве, так сказать, ободряющего бонуса Карта цветов Anchor Luba52, Molly21, Helena.5 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Галина, как всегда, пополнения шикарные Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 11 час назад, Дичок сказал: Потрясающие "Мои любимые мишки". Очень уютная ностальгическая картинка. И у меня они самые любимые из плюшевых,... особенно балдею от комбезика в клеточку... Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 10 часов назад, Дичок сказал: Чудесные "Рождественские мишки" - любовь с первого взгляда. Очень позитивные и праздничные. Потрясающие "Мои любимые мишки". Очень уютная ностальгическая картинка. Уж насколько я равнодушна к мишкам, но эти правда обалденные, мимо таких не прошла бы точно. Очень классные!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 56 минут назад, Платиновый Еж сказал: Галина, как всегда, пополнения шикарные Ань, а я ведь вчера, глядя на твою новинку, тоже купила Рынок в Провансе. Ну такой красивый! Не ожидала, что уже в продаже есть. Спасибо тебе за показ. Тоже теперь посылочку жду. Платиновый Еж и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 12 часа назад, Дичок сказал: Всем доброго дня! Раз уж пошли такие похвастушки, покажу и я свои обновки. Ни чаяла, ни гадала, стала обладательницей редких мишастиков от Dimensions, дизайнера Анны Краевски. Увы, не могу похвастаться, что купила по докризисной цене. Жаба нюхает нашатырь, хомяк довольный пошел спать в обнимку с наборчиками. Чудесные "Рождественские мишки" - любовь с первого взгляда. Очень позитивные и праздничные. Планировала в будущем вышить подбором, но хомяк сказал, что готов отдать последнюю рубашку за оригинал. Потрясающие "Мои любимые мишки". Очень уютная ностальгическая картинка. Вышью и повешу дома возле рабочего стола, без вариантов. Всегда неровно дышала к плюшевым мишкам. В детстве не посчастливилось стать обладательницей такой игрушки. Первый мой медведь появился у меня на десятую годовщину свадьбы. Так и сказала мужу - мне для полного счастья не хватает только плюшевого медведя. А еще была история - собирала дочку на ДР к подруге, купили ей плюшевого медвежонка в подарок. Стыдно признаться, так и не смогла с ним расстаться. Девочке был куплен другой подарок, а мишка живет у меня на книжной полке. Галь, ты про мишек рассказала - словно про меня. У меня в детстве тоже не было. А я мечтала. Зато потом сыну купила, а все говорили - зачем, он же мальчик! А это я себе покупала. Очень красивые наборы, немного хочется детьми побыть и поиграть в любимых плюшевых мишек. Luba52, Tora_s, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 06/07/2016 at 11:05, Дичок сказал: Чудесные "Рождественские мишки" - любовь с первого взгляда. Очень позитивные и праздничные. Планировала в будущем вышить подбором, но хомяк сказал, что готов отдать последнюю рубашку за оригинал. набор -просто сказка, не видела такого! очень милые медвежата Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Добрый вечер, подружки! Сегодня получила посылочку из Димшопа. Прекрасные тюльпаны от РТО. Скрытый текст aangelinas, Гусёна, Svetl@n@ и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Можно и мне поделиться своей радостью)) Правда это даже не набор, а всего лишь схема, но это такая милота)), я раньше ничего подобного не вышивала, а тут что то так этот сюжет понравился, прямо насмотреться не могу))) Вот она моя преееелесть))) pellbell, АриЯ, marvlase и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 А это мое последнее приобретение Вот понравились мне эти птахи и хоть ты что делай! И даже то, что это гладь, меня не остановило. Ей вышивать не умею, ни разу не бралась, но мечтаю попробовать. Кроме этих птичек есть у меня ещё пара наборов в гладьевой технике, один из которых с обучающим диском. Наверное поэтому и решилась всё-таки их купить. Bellatrix, mandarin551, pepita и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 57 минут назад, Чертенок сказал: А это мое последнее приобретение Галина,а это украшения для елки или медальоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Gala83 сказал: Галина,а это украшения для елки или медальоны? А фиг его знает))). Скорее всего украшение...ну, я бы по крайней мере на елку повесила Размер в готовом виде будет где-то 7,5*10 см Сэйко, Svetl@n@ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 50 минут назад, Чертенок сказал: А фиг его знает))). Скорее всего украшение...ну, я бы по крайней мере на елку повесила Размер в готовом виде будет где-то 7,5*10 см Ооооо! Гладь кажися? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 3 часа назад, treisi сказал: Вот она моя преееелесть))) Татьяна, какой бесподобный дизайн: столько персонажей, столько деталей, наверное, будет очень интересно вышивать! vasileva70.vika, apanjul, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Только что, Сэйко сказал: Ооооо! Гладь кажися? Ага, она самая Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 treisi, Татьяна, тот самый случай, когда хочется к себе в норку унести. Наверное, не удержусь, хоть руки еще не скоро дойдут! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Девочки, у всех такие красивые наборы! )) P.S. Хоть не заходи сюда, хомяк тут же начинает нервно ходить туда-сюда и думать чтобы ему притащить в свою нору Marteire, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Я тут пару котов принесла. У меня летнее обострение, поэтому на следующей неделе принесу еще. И в июле тоже - котаны плывут на барже, наверное где-то кучкой из США, потом покатаются маленько по России и уж потом осядут в моих загребущих руках. Горшочек, который "наварил" столько котов, не вари! Пока вот что у нас тут: схемы и наборы Дарьи Ушаковой я показывала после посещения весенней Формулы, один набор уже отшила с большим удовольствием - "Буржуйка" называется. А вот про Наталью Черепанову забыла, схемы ее приобрела, а потом сама собрала материалы - с не меньшим удовольствием, теперь могу показать уже готовые "наборы" . Нитки ДМС по ключу, материалы (равномерку) тоже подобрала по предложенным вариантам. Эта парочка приехала сегодня - старые Димы, один с паспарту, другой просто мини) Ямана, mandarin551, Egelia и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 7 часов назад, treisi сказал: Можно и мне поделиться своей радостью)) Правда это даже не набор, а всего лишь схема, но это такая милота)), я раньше ничего подобного не вышивала, а тут что то так этот сюжет понравился, прямо насмотреться не могу))) Вот она моя преееелесть))) Ой, какая прелесть! Теперь я тоже такой хочу. Направьте меня к разработчику. Пли-и-и-из! АриЯ, treisi и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение