7 октября 2016 5 минут назад, aleksaA сказал: Что-то я не поняла...Это Вы купили за реальные деньги или по какой-то супер льготной цене??? С ума сойти, сколько богатства... по супер льготной цене похоже, что это все распродавали по случаю закрытия какого-то магазинчика, так как много было Kustom Krafts, из последних коллекций, я забыла спросить, хотя хотела)))) LIMA, белая-мягкая-пушистая, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 36 минут назад, Darira сказал: Ой, девочки... (и мальчики, конечно) Пошла я тут по одному объявлению. Прихожу. А продавец мне и говорит, что, мол, перед вами приходила женщина и 30 наборов купила. Я немного расстроилась, но посмотрела, что же мне осталось))). Вот, собственно, моя покупка: И мучает меня один вопрос: что же за наборы купила та женщина, если это все осталось? Мамадорогая, это ж наверно моя годовая зарплата и я даже представить себе не могу как придти домой с таким мешком наборов)))) Хозяйка смешных зверей, Darira, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 минуты назад, Умничка сказал: Могу только Вас искренне поздравить!!!!!! Запасы, конечно, такие видела, но чтобы так в один день нахомячить!? Не скрою - удивили! Спасибо, сама в шоке)))) там еще куча канвы в упаковках, паковский органайзер для игл, коробка мулине DMC, какие-то рамочки, спец. линейка и прочее Умничка, Wildkatze, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 39 минут назад, Darira сказал: Ой, девочки... (и мальчики, конечно) Пошла я тут по одному объявлению. Прихожу. А продавец мне и говорит, что, мол, перед вами приходила женщина и 30 наборов купила. Я немного расстроилась, но посмотрела, что же мне осталось))). Вот, собственно, моя покупка: И мучает меня один вопрос: что же за наборы купила та женщина, если это все осталось? Вот это я понимая хомяк повеселился!!!! Обалдеть!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 3 минуты назад, treisi сказал: Мамадорогая, это ж наверно моя годовая зарплата и я даже представить себе не могу как придти домой с таким мешком наборов)))) у меня муж первый сказал, что берем, как цену услышал, он то знает, сколько что стоит))) две здоровенные коробки еле в машину влезли BlueeYeS, apanjul, lvvoron и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 минуту назад, Darira сказал: у меня муж первый сказал, что берем, как цену услышал, он то знает, сколько что стоит))) две здоровенные коробки еле в машину влезли Золотой муж, вдвойне повезло))) aleksaA, махно, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 50 минут назад, Darira сказал: Ой, девочки... (и мальчики, конечно) Пошла я тут по одному объявлению. Прихожу. А продавец мне и говорит, что, мол, перед вами приходила женщина и 30 наборов купила. Я немного расстроилась, но посмотрела, что же мне осталось))). Вот, собственно, моя покупка: И мучает меня один вопрос: что же за наборы купила та женщина, если это все осталось? Вот это дааа!.. Сон на яву. Даже не сам факт обладания наборами, а вообще ситуация.. Это ж голубая мечта каждой вышивальщицы: чтоб прийти в магазин, а там куча всего и всё за бесценок, и всё можно взять.. а слаще всего ручки в эту кучу запускатьи шубуршать наборами(или лечь на них и кататься)), выуживать что-нибудь и рассматривать.. ) даже забыла , зачем пришла сюда.. LIMA, vasileva70.vika, Marteire и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Вспомнила, зачем приходила. Похвастаться тоже, но теперь даже неудобно как-то хвастаться таким..как-то даже стыдно)) не той высоты полёт у меня, не той ширины размах крыльев, ых) купились вот два праздничных наборчика, набор с игрушками- давняя жаркая мечта, даже не ожидала, что осуществится, а маленький голд почти случайно зацепился, но очень быстро поняла, какое это сокровище ! Иланг, Хозяйка смешных зверей, Антонина di и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 56 минут назад, Darira сказал: Нее,я так не хочу!А как же мечты и страдания,что набор упущен по суперльготной цене?и, о счастье, неожиданно нашёлся и даже никому не нужен А как же хочушки?Хотя после такой покупки слово "хочушки" звучит как-то кощунственно (и это говорит обладатель наборов 100+) Но я вас поздравляю, и "вышиванец" вам в руки, lisichka, ЛАДОМИРА, Natusha и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 39 минут назад, Darira сказал: по супер льготной цене похоже, что это все распродавали по случаю закрытия какого-то магазинчика, так как много было Kustom Krafts, из последних коллекций, я забыла спросить, хотя хотела)))) Вот это свезло так свезло! Надеюсь хомяк больше ничего не хочет? Galagenka, Ольга78, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 пока он треснул))) Marteire, AnnaMarie, Luba52 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, Darira сказал: Ой, девочки... (и мальчики, конечно) Пошла я тут по одному объявлению. Прихожу. А продавец мне и говорит, что, мол, перед вами приходила женщина и 30 наборов купила. Я немного расстроилась, но посмотрела, что же мне осталось))). Вот, собственно, моя покупка: И мучает меня один вопрос: что же за наборы купила та женщина, если это все осталось? Боже! Покупка года! Слов нет!!!!! Неужели такое бывает?! Присоединяюсь к тем, кто сегодня не уснет! Невероятное везение!!! Поздравляю и по-хорошему завидую!!! yuss, Darira, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ждём теперь здесь ту девушку,что 30 наборов купила. Хозяйка смешных зверей, yuss, magistr и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 8 часов назад, Darira сказал: Вот, собственно, моя покупка: Вот это да!!! Вот это размах!!! Я после этого прямо белая-белая, пушистая-пушистая . Рассмотрела более внимательно, очень много наборов с животными. Будет целый зоопарк Сэйко, marysolga, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 2 часа назад, lvvoron сказал: ...... Рассмотрела более внимательно, очень много наборов с животными. Будет целый зоопарк А я не стала. Не смогла))) Столько тут из того, о чем я грущу днями и ночами))) оленек, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Зато есть о чем мечтать . А то только шить-шить Антонина di, Marteire, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 13 часа назад, Darira сказал: Ой, девочки... (и мальчики, конечно) Пошла я тут по одному объявлению. Прихожу. А продавец мне и говорит, что, мол, перед вами приходила женщина и 30 наборов купила. Я немного расстроилась, но посмотрела, что же мне осталось))). Вот, собственно, моя покупка: И мучает меня один вопрос: что же за наборы купила та женщина, если это все осталось? Яду... Срочно яду мне... Пару литров... Челюсть от увиденного уже сломал... Сейчас руки пойдут на слом... Это из реального магазина такое? Или по интеренету?? Мои поздравления !!!! Тут не просто хомяк, а стадо бурундуков)))) marysolga, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 В 07.10.2016 at 14:32, Darira сказал: Ой, девочки... (и мальчики, конечно) Пошла я тут по одному объявлению. Прихожу. А продавец мне и говорит, что, мол, перед вами приходила женщина и 30 наборов купила. Я немного расстроилась, но посмотрела, что же мне осталось))). Вот, собственно, моя покупка: И мучает меня один вопрос: что же за наборы купила та женщина, если это все осталось? оленек, Сэйко, Darira и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 18 часов назад, Darira сказал: Ой, девочки... (и мальчики, конечно) Пошла я тут по одному объявлению. Прихожу. А продавец мне и говорит, что, мол, перед вами приходила женщина и 30 наборов купила. Я немного расстроилась, но посмотрела, что же мне осталось))). Вот, собственно, моя покупка: И мучает меня один вопрос: что же за наборы купила та женщина, если это все осталось? Твою дивизию! А как теперь жить? И спать? Galagenka, махно, Оксана.П. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 5 часов назад, Brauni сказал: Яду... Срочно яду мне... Пару литров... Челюсть от увиденного уже сломал... Сейчас руки пойдут на слом... Это из реального магазина такое? Или по интеренету?? Мои поздравления !!!! Тут не просто хомяк, а стадо бурундуков)))) Спасибо))) Это было местное частное объявление на сайте куплю-продам-подарю. Договорилась-забрала, и то "опоздала" немного. И при мне продавец звонила, отменяла следующего покупателя))). Конкуренты))) ДевочкаЕнот, чеба, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 45 минут назад, Darira сказал: Спасибо))) Это было местное частное объявление на сайте куплю-продам-подарю. Вот я например второй день отойти не могу! потому что 18 часов назад, Natusha сказал: Даже не сам факт обладания наборами, а вообще ситуация.. Это ж голубая мечта каждой вышивальщицы: чтоб прийти в магазин, а там куча всего и всё за бесценок, и всё можно взять.. а слаще всего ручки в эту кучу запускатьи шубуршать наборами(или лечь на них и кататься)), выуживать что-нибудь и рассматривать.. ) - это наше все! Vika71, aleksaA, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Совершенно согласна)))) Так приятно, когда тебя понимают))) apanjul, чеба, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 4 минуты назад, Darira сказал: Совершенно согласна)))) Так приятно, когда тебя понимают))) Но после такой покупки, наверное, уже трудно будет словить кайф!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 3 минуты назад, Darira сказал: пока получается))) Я имею в виду от следующих покупок...или вы ещё что-то купилили уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение