15 октября 2016 Вся красота куплена быть не может, потому что мир вышивки развивается и совершенствуется. Многие дизайны становятся просто не современными по сравнению с новыми разработками. В некоторых фирмах действительно старые разработки иногда лучше новых, но разивающиеся фирмы уже наступают им на пятки... ЛАДОМИРА, ОльгаВл, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 В чем смысл обсуждения ? Есть деньги - есть покупка набора. нет - нет покупки. Вы сейчас обсуждаете: у кого больше денег? iya, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 3 минуты назад, magistr сказал: В чем смысл обсуждения ? Есть деньги - есть покупка набора. нет - нет покупки. Вы сейчас обсуждаете: у кого больше денег? Поболтать, а то скучновато... Mara_, magistr, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Ну ладно, вернемся к исходной теме ))) Вот мои пополняшки последних дней. Здесь есть подарки мне (от одного очень хорошего человека! ) и подарки от меня (уже понемногу готовлю подарки к НГ для подруг - вышивальщиц). Ангел от КК, только посмотрите какие там ниточки! Мишка от Кандамар, совершенно не ожидала, что он от Кинкейда! Щеночки от Буцилла Ну и долгожданные и обожаемые котейки! Сбылась моя мечта! Svetl@n@, Аленка-2, Stefany и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 9 часов назад, Luba52 сказал: Вся красота куплена быть не может, потому что мир вышивки развивается и совершенствуется. Многие дизайны становятся просто не современными по сравнению с новыми разработками. В некоторых фирмах действительно старые разработки иногда лучше новых, но разивающиеся фирмы уже наступают им на пятки... Я просто ангелов люблю, а никто их сейчас не выпускает. Поэтому собирала снятые с производства наборы. Я полностью согласна, что очень много новых интересных разработок, но немного не моя тема. Муняша, Luba52, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 37 минут назад, Муняша сказал: Ну ладно, вернемся к исходной теме ))) Вот мои пополняшки последних дней. Здесь есть подарки мне (от одного очень хорошего человека! ) и подарки от меня (уже понемногу готовлю подарки к НГ для подруг - вышивальщиц). Ангел от КК, только посмотрите какие там ниточки! Мишка от Кандамар, совершенно не ожидала, что он от Кинкейда! Щеночки от Буцилла Ну и долгожданные и обожаемые котейки! Сбылась моя мечта! Поздравляю с мечтами! Мишка такой суперский, очень интересно посмотреть на него в отшиве... Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, Муняша сказал: Ну и долгожданные и обожаемые котейки! Сбылась моя мечта! Я вот на эту парочку смотрела, смотрела в контакте, думала, думала и.. не купила)))) классные кошаки, редкостные на самом деле, особенно первая кошка, которая рукодельная Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 У последнего морда супер шкодливая!... Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 А я люблю рассматривать чужие закрома, вот прям без капли зависти, искренне восхищаясь и радуясь за девочек. Сама вышивкой впервые увлеклась не так давно, буквально перед рождением младшего ребенка, в декрете хомяку особо не разгуляться, всегда возникают более приоритетные покупки, но я прям уже список составила, чем порадую своего хомяка, как выйду на работу и немного заткну дыры в бюджете Скрытый текст Если не надумаю пятого ребенка рожать, в этом случае моему зверьку еще лет 5 придется ждать, когда на его улице перевернется грузовик с наборами ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, elena_kostar и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 5 минут назад, eutamias сказал: Я вот на эту парочку смотрела, смотрела в контакте, думала, думала и.. не купила)))) классные кошаки, редкостные на самом деле, особенно первая кошка, которая рукодельная Всем они хороши, но размер и каунт у всех разный! Ну ё-моё! Так хотелось подогнать к уже отшитым Джою и Сапфиру, но не судьба! AnnaMarie и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Покажу и я свои недавние очередные пополнения.. Прямо кризис какой-то эмоционально-осенний.. Чего-то не хвтает, хотя на улице ярких красок хоть отбавляй По всей России "полазила" по инет-магазинам и вот результат. Давно , очень давно искала набор от КК "Логово в кизиле", который давно пропал из пропажи, 2007 г.выпуска. И когда я его увидела в магазине, то до конца сомневалась, что он есть в наличии. Даже когда получила посылку, открывая ее, думала, что они что-то напутали и там не может быть такого набора. И теперь смотрю на него, верчу в руках и ...улыбаюсь. Оказывается, не так много и надо для маленькой (большой) радости. Старые наборчики от ЗР и РТО, которые нравятся, но тоже уже не продаются.. Набор от Теи... И набор от Anchor. Правда, когда заказывала, думала, что это счетный крест и ждала с нетерпением эти четыре очаровательно-деревенских сюжета, а оказался лонг стич... Теперь вся в расстройстве..Скорее, буду обменивать)) Вот такой я хомяк)) JannyBell, AnnaMarie, Каори и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Странно, вроде серия котов, хотя у меня анкоровские коты тоже не все одинакового размера будут, а вот те, которые Сапфир и так далее - они вроде одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 2 часа назад, aleksaA сказал: Покажу и я свои недавние очередные пополнения.. Какая прЭэээлесть... Brauni, Nadezhda M, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 38 минут назад, aleksaA сказал: Вот такой я хомяк)) Какая прелесть от Анкор! А может это судьба научиться лонг стичу или эта техника не нравится? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Люба, не знаю: судьба или нет, но мне ближе крестик, такой любимый и родной Антонина di, AnnaMarie и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 23 минуты назад, aleksaA сказал: Люба, не знаю: судьба или нет, но мне ближе крестик, такой любимый и родной Очень красивый сюжет и техника в которой он выполнен, советую подумать... Антонина di, aleksaA, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 6 часов назад, kamilla сказал: 6 часов назад, kamilla сказал: А у меня лежат любимые наборчики и ТАК ГРЕЮТ душу и я так рада,что они есть,и я думаю частенько - а если бы я покупала по одному,по мере отшива?! В холодный пот бросает от этой мысли.......... Вот поэтому мне и кажется, что все зависит непосредственно от личного восприятия. Невозможно понять взгляды другого человека, опираясь на свой субъективный опыт. 5 часов назад, magistr сказал: В чем смысл обсуждения ? Есть деньги - есть покупка набора. нет - нет покупки. Вы сейчас обсуждаете: у кого больше денег? Это верно, если человек хочет купить, но все упирается в то, что у него просто нет денег. Но, если материальное положение позволяет, но присутствуют совсем другие ограничители, то Ваше утверждение не соответствует действительности. iya, AnnaMarie, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 11 час назад, magistr сказал: В чем смысл обсуждения ? Есть деньги - есть покупка набора. нет - нет покупки. Вы сейчас обсуждаете: у кого больше денег? Не верно... а если вопрос не в деньгах, а просто в смысловой нагрузке? Зачем покупать больше, чем вышьешь? Да и вообще - мы все тут в этой теме собрались любоваться закромами, а не меряться чем-либо, ну а цели и возможности у каждого в жизни свои, поэтому это обсуждение оно такое - риторическое, каждый в итоге останется при своём и будет прав!!! magistr, белая-мягкая-пушистая, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Нет,девочки, не обсуждаем у кого денег больше,у кого - меньше...И наборы зачем покупать больше,чем вышьешь - мое личное мнение,за себя скажу - вышивать начала поздно,всего несколько лет назад.Когда начала - не разбиралась ни в чем абсолютно - ни в дизайнах,ни в производителях,ни в ценах....но нравилось очень многое,искренне восхищалась (и до сих пор восхищаюсь!) вышивками других вышивальщиц - вкусом,чистотой исполнения,оформлением вышивок! И ужаснулась,когда поняла - сколько красоты я пропустила,сколько снято с производства прекрасных дизайнов,и тогда я решила - нужно купить все,или почти все (по возможности),что нравится сейчас , и нужно сказать,что задачу поставленную я выполнила - купила все что мне нравится, да, есть некоторые дизайны,которые нравятся,но я уже спокойно смотрю на них - смогу,значит куплю,нет - мне хватит красоты,вот сейчас нравятся наборы с цветами от Риолис,но их я думаю куплю,они не так дорого стоят,как Анхор,Ланарт,Тея,Дим и Ева,которые мне нравятся. И количество денег имеет значение, например на пенсии не разгуляешься особо,поэтому нужно запасать пенсионный фонд! Закромами думаю никто не меряется,я поэтому даже и незнаю сколько у меня наборов,вот честно - лежат себе тихонько,ждут очереди своей. Поэтому искренне считаю,что закромам - БЫТЬ! Новые дизайны мало впечатляют (ну меня например),есть конечно интересные,но их не очень много. Мне например старый Ланарт нравился почти весь,теперь - нет,из нового нет ничего,что хотелось бы вышить,также Вервако - мне очень нравятся монохромы с детками,вот очень нравятся - они похожи на старые пожелтевшие фотографии из начала 20 века,у меня такие ассоциации,а из многоцветных дизайнов как-то ничего не цепляет. А вообще,нас здесь много и мы все разные и вкусы разные и предпочтения и поэтому интересно общаться,интересно рассматривать покупки,иногда смотришь на купленный кем-то наборчик совсем под другим углом и он неожиданно нравится и думается - а я мимо ходила..... eutamias, lvvoron, Nadezhda M и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Это фото тема с отчетами о покупках - мы смотрим все всегда с удовольствием. Отмечаем что то себе или наоборот разочаровываемся. Здесь покупки всегда приветствуются. И я имела ввиду, что диалоги и монологи: у меня столько - у тебя сколько.....- это обсуждаем в других темах - а тут опять начались разговоры ни о чем..... eutamias, Natusha, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Разбавлю спор Небольшое пополнение закромов. Трамвай взяла в комплект к маяку, ну а ежики, куда я без них. Selenia, Nadezhda M, Наташа Н и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Небольшое пополнение закромов. Трамвай взяла в комплект к маяку, ну а ежики, куда я без них. Ну наконееец-то Как он мне нравицОооо мои бесконечные поздравления с покупкой! Платиновый Еж, ОльгаТольна и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 15 минут назад, Сэйко сказал: Ну наконееец-то Как он мне нравицОооо мои бесконечные поздравления с покупкой! Спасибо Оля! Ну, как его не купить, он великолепен! Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: ...Ну, как его не купить, он великолепен! Ну как я например..))) прощелкала в Димшопе. Жду следующий. Ой какой он романтииишныыый может нашнешь, а?.. ОльгаТольна, Платиновый Еж, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Соблазнительница но, пока я Фею не дошью, ничего другого. Зарок себе дала Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение