17 октября 2016 17 часов назад, Платиновый Еж сказал: Разбавлю спор Небольшое пополнение закромов. Трамвай взяла в комплект к маяку, ну а ежики, куда я без них. Аня, трамвайчик зачетный, люблю акварельные сюжеты... Панна - прям молодцы! А ёжики - просто прелесть:) Сэйко и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, sam сказал: ... Панна - прям молодцы! Не могу не поддакнуть с утренней печенькой в зубах. Трамвай и Маяк - это просто плюс десять баллов Панне сразу в моих глазах!)) Платиновый Еж, lvvoron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 15 минут назад, sam сказал: Аня, трамвайчик зачетный, люблю акварельные сюжеты... Панна - прям молодцы! А ёжики - просто прелесть:) 9 минут назад, Сэйко сказал: Не могу не поддакнуть с утренней печенькой в зубах. Трамвай и Маяк - это просто плюс десять баллов Панне сразу в моих глазах!)) Соглашусь, Панна порадовала новинками. Открыла вчера трамвай, такие нитки яркие, уже думаю, может ну ее эту Фею, отвлечься что ли на недельку Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Соглашусь, Панна порадовала новинками. Открыла вчера трамвай, такие нитки яркие, уже думаю, может ну ее эту Фею, отвлечься что ли на недельку Аня, Пупсик, РыПка, че там шить-то? А представь какА услада для души? Давай а?..))) ОльгаТольна, Аленка-2, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Соглашусь, Панна порадовала новинками. Открыла вчера трамвай, такие нитки яркие, уже думаю, может ну ее эту Фею, отвлечься что ли на недельку Хи-хи-хи, ну-ну Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 4 минуты назад, Сэйко сказал: Аня, Пупсик, РыПка, че там шить-то? А представь какА услада для души? Давай а?..))) Уговорила фея подождет, следи в вышивальном марафоне Сэйко, kas_julia, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Уговорила фея подождет, следи в вышивальном марафоне Хороший день. Приятный. Платиновый Еж и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 22 минуты назад, Сэйко сказал: Аня, Пупсик, РыПка, че там шить-то? А представь какА услада для души? Давай а?..))) 17 минут назад, Платиновый Еж сказал: Уговорила фея подождет, следи в вышивальном марафоне Во искусительница-то!!! Сэйко, белая-мягкая-пушистая и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, sam сказал: Во искусительница-то!!! Рита, да ты только глянь как сдержанно, как изящно отрисовано. Сколько романтики в каждом штрихе незаконченного бэка.. Платиновый Еж, ОльгаТольна и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Я тоже хочу следить трамвай! Это где марафон? Платиновый Еж и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 минуты назад, Luba52 сказал: Я тоже хочу следить трамвай! Это где марафон? Люба туточки: Сэйко, Vika71 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Кстати,по поводу Панны - они ведь Гаммовскими нитками комплектуют наборчики? Я тут шила Димовский набор,не хватило несколько цветов ниток,и нашла их только в Гамме! Кроме того,раньше девочки жаловались,что некоторые цвета линяют, я стирала с опаской - все ОК! так что Панна сейчас и дизайны интересные выпускает и ниточки отличные стали! Сэйко, Ivi, LIMA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Не удержалась, пришла похвастаться наборами, полученными по обмену. Сказать, что нравятся - ничего не сказать, я их обожаю . Вот они, мои чудесные пополняшки Elise, kas_julia, zefir157 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 24 минуты назад, sta.nsk сказал: Вот это да! Даже боюсь предположить, на что Вы его выменяли....на мерседес, наверное чеба, Ольга78, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 У меня тут тоже сбыча мечты) тадаааам) Набор - не самый редкий из серии "гравюр" от Теи, при желании можно найти и в Росии. Мне же достался "француз", по отличной цене, но с непривычной обложкой. С виду внушает доверие, комплектация - как всегда....грешу на какой-нибудь ребрендинг. Интересно было бы сравнить обложки, если вдруг у кого-то еще есть этот набор, отзовитесь, пожалуйста. AnnaMarie, zefir157, Luba52 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ой, девуленьки,пришла поделиться с вами сокровищами,которые появились у меня благодаря доброму и светлому человечку с нашего форума, милой СветочкеНосочек с детками нравился давно,но то что у меня появится американец и не мечтала! Горного сантушку считаю мини шедевром! А семья мишуков, хотя и есть на моей аватарке, никогда мне не встречалась.Я даже не думала, что наборчики этой серии такого большого размера, думала они крохотныеСпасибо тебе, волшебница Светочка!!! AssOlka, kreolka, Дичок и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Антонина di сказал: У меня тут тоже сбыча мечты) тадаааам) Набор - не самый редкий из серии "гравюр" от Теи, при желании можно найти и в Росии. Мне же достался "француз", по отличной цене, но с непривычной обложкой. С виду внушает доверие, комплектация - как всегда....грешу на какой-нибудь ребрендинг. Интересно было бы сравнить обложки, если вдруг у кого-то еще есть этот набор, отзовитесь, пожалуйста. Тоже хочушка с недавних пор...Потом расскажете о впечатлениях в плане отшива! Каори, Иржи и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 3 часа назад, mandarin551 сказал: Ой, девуленьки,пришла поделиться с вами сокровищами,которые появились у меня благодаря доброму и светлому человечку с нашего форума, милой СветочкеНосочек с детками нравился давно,но то что у меня появится американец и не мечтала! Горного сантушку считаю мини шедевром! А семья мишуков, хотя и есть на моей аватарке, никогда мне не встречалась.Я даже не думала, что наборчики этой серии такого большого размера, думала они крохотныеСпасибо тебе, волшебница Светочка!!! Вот это да!!! Супер-пополнения, один другого краше!!! lvvoron, mandarin551 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 11 час назад, AnnaMarie сказал: Вот это да!!! Супер-пополнения, один другого краше!!! Драгоценные, простите великодушно... AnnaMarie, самого расчудесного праздника тебе сегодня, хороших друзей, сумашедших подарков, любви, исполнения желаний и много-много радостных дней впереди!!! Мы тебя очень любим.. белая-мягкая-пушистая, Текил@, elena_kostar и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Драгоценные, простите великодушно... AnnaMarie, самого расчудесного праздника тебе сегодня, хороших друзей, сумашедших подарков, любви, исполнения желаний и много-много радостных дней впереди!!! Мы тебя очень любим.. Спасибо огромное!!! Очень неожиданно и приятно!!! П.С. Ты сегодня первая (не считая мужа) Luba52 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 AnnaMarie, о какой сегодня день - День Рождения!!!!!!! Поздравляю, счастья радости желаю!!!!! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 42 минуты назад, marvlase сказал: AnnaMarie, о какой сегодня день - День Рождения!!!!!!! Поздравляю, счастья радости желаю!!!!! Спасибо, дорогая!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 sta.nsk, Танюша - ты уже гуру обмена становишься! Такие шикарные обмены делаешь!))) sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, glumaza сказал: sta.nsk, Танюша - ты уже гуру обмена становишься! Такие шикарные обмены делаешь!))) А закрома какие!Я ушла в созерцание на пол-часа, столько интересного! sta.nsk, а можно вопрос? Вы карпов от Белоснежки собираетесь шить на 18-й петитом в одну нитку или в две? Маса и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 glumaza, Luba52, девочки, засмущали совсем )). Да, была возможность без ущерба для бюджета собрать такие закрома, теперь, увы, все поменялось, стараюсь меняться )). 4 часа назад, Luba52 сказал: Вы карпов от Белоснежки собираетесь шить на 18-й петитом в одну нитку или в две? Люба, ко мне лучше на "ты" )). Вообще, я думаю в три или в четыре. Видела в галерее такие работы, в 3 нити чуть просвечивает канва, в 4 нити зашивка плотная. Буду пробовать)) ОльгаТольна, Alena Lanscowa, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение