19 октября 2016 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Сотникова Ольга. Мне нравятся ее разработки. Приятно вышивать. У меня 6 дизайнов ее вышито. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В рамках борьбы с обострившихся хомякозом, особенно после выставки. Я не вижу новых вышивок и я их не хочу) и хомяк тоже их не видит и не хочет, пусть чахнет над приобретёнными.)) Но здесь меня неожиданно обрадовал муж, подложил мне в коробку с рукоделием Garden Bouquet от dimension. Давно его хотела, но все было не до того... Придётся теперь внести коррективы в свои вышивальные планы.... Так что из закромов сразу в дело) zefir157, Stefany, eutamias и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, Ivi сказал: В рамках борьбы с обострившихся хомякозом, особенно после выставки. Я не вижу новых вышивок и я их не хочу) и хомяк тоже их не видит и не хочет, пусть чахнет над приобретёнными.)) Но здесь меня неожиданно обрадовал муж, подложил мне в коробку с рукоделием Garden Bouquet от dimension. Давно его хотела, но все было не до того... Придётся теперь внести коррективы в свои вышивальные планы.... Так что из закромов сразу в дело) Все таки хорош этот букет! Поздравялю с приобретением и с началом процесса! Ivi и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: Все таки хорош этот букет! Поздравялю с приобретением и с началом процесса! Благодарю! А самое главное! Не виноватая я, он сам ко мне пришёл!!! Не ожидала от мужа такой милота, но мой хома взял это на заметочку конечно.... moonlightalex, Платиновый Еж, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Только что, Ivi сказал: Благодарю! А самое главное! Не виноватая я, он сам ко мне пришёл!!! Не ожидала от мужа такой милота, но мой хома взял это на заметочку конечно.... У меня так вчера случилось) я два дня чахла над новинкой Херитаж "Сусанна" - это один в один мой аватар. Набор недешевый, появился пока только в Стичшопе, был со скидкой, и я усиленно боролась сама с собой, чтобы не покупать его пока. Но! Муж пришел с работы, объявил, что поедет завтра (то есть уже сегодня) за какими-то своими музыкальными хреновинами и заодно спросил, чего это я такая задумчивая) Пришлось рассказать, что охота набор, но он не 3 копейки стоит и поэтому я думаю, но мне его охота жуть как. Ну и покупай, говорит, а то вдруг потом не будет возможности))) Зараза такая. Вот так, за 14 минут до окончания скидки я оформила заказ на Сюзанну. И это не я, а муж виноват, поэтому покупка целиком на его совести теперь))))) Helena.5, moonlightalex, yuss и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 часа назад, eutamias сказал: И это не я, а муж виноват, поэтому покупка целиком на его совести теперь))))) Ага! Вот пусть сам теперь и вышивает ))))) Majena, оленек, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Девочки, ну вот как тут можно устоять если приятельница звонит и говорит: "Я тут собираюсь вышивку заказывать, посмотри ничего тебе не нужно?". Ну конечно же сразу лезешь смотреть, хотя действительно ведь ничего не нужно было чтоб прям вот хочунемагу В итоге получилось: На следующий набор я очень долго заглядывалась, ждала появления отшивов чтобы решить нужен он мне или нет... недождалась )) Поняла что очень мне нравится сочетание голубого-желтого-зелёного и купила А вот эту красоту подарила мне Наташа (кира28), за что я ей очень признательна Теперь я вся такая при обновках , только вышивать нет ни времени, ни сил (уже 3 недели не бралась) lvvoron, Иланг, Galina* и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 9 часов назад, eutamias сказал: Но! Муж пришел с работы, объявил, что поедет завтра (то есть уже сегодня) за какими-то своими музыкальными хреновинами и заодно спросил, чего это я такая задумчивая) Пришлось рассказать, что охота набор, но он не 3 копейки стоит и поэтому я думаю, но мне его охота жуть как. Ну и покупай, говорит, а то вдруг потом не будет возможности))) Зараза такая. Вот так, за 14 минут до окончания скидки я оформила заказ на Сюзанну. Светик, какой тандем у вас , каждый о своем заботится и никому не обидно)) Lady in red - мощная разработка eutamias и Helena.5 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Привет всем! Мне сегодня пополнил запасы неимоверно приятный сюрприз- посылочка от Терезки. Я до сих пор под впечатлением и в прекрасном настроении. Это моя давняя мечта- Французская лаванда от Дим, давно снятая с производства. . Я ей так бурно и громко обрадовалась, что мой муж слегка испугался. И ещё там был ноборчик от Риолис с чудесной нежной бискоршкой . И узумительная, трогательная открыточка, изготовленная золотыми ручками Терезки с надписью- Мрії збуваються завжди (мечты сбываются всегда). . Терезочка, спасибо тебе! Я счастлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 17 minutes ago, Lilyana said: так бурно и громко обрадовалась, что мой муж слегка испугался. муж, наверное, не совсем в курсе про лаванду:)))) я очень рада, что мечта сбывается, и что смогла подарить радости и улыбку этим осенним днем:) рада что смогла:) вышивай с удовольствием, Лиляна! Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА, moonlightalex и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 22 минуты назад, terezka сказал: вышивай с удовольствием, Лиляна! Спасибо, Терезочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 11 час назад, Ёженечка сказал: Поняла что очень мне нравится сочетание голубого-желтого-зелёного и купила Вот эту купила бы даже я, которая вчера, в очередной раз, клялась на Карте цветов ДМС шо ни-ни.. eutamias, ирония, AnnaMarie и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Ой, девчат, у всех обалденные приобретения. За всех рада!!! А я жду свое трио от РТО... В очередной раз ловлю себя на мысли, что если покупка новых наборов приносит удовольствие - надо брать! И делать это легко и непринужденно...))) А то в рутине дом-работа-дом вообще можно впасть в такое уныние, когда уже ничего не будет хотеться... Жизнь должна быть яркой! Alena Lanscowa, eutamias, vasileva70.vika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Девочки, всем привет! У меня в этот раз очень разноплановые обновки. Начну с того, что приобрела недостающий набор в свою серию Anchor'овских полей, Вечернее солнце. Покупка запланированная и очень желанная. Неожиданно открыла для себя потрясающий дизайн из серии Силуэты Золотого Руна. Как-то раньше он мне не попадался на глаза. Набор снят с производства, но его не сложно оказалось приобрести. Итак, Лунная соната: Следующую мое приобретение спровоцировала Галочка (Galina*), показав свою покупку - раритетный набор от Lanarte N33443, L70222 Рог изобилия. Шансов найти набор у меня нет, зато разыскала буклет, в котором, как оказалось, этот дизайн дается в двух цветовых решениях. На лицевой обложке вышивка по "альтернативной схеме", более яркая. На обороте - фото вышивки по "оригинальной схеме", более спокойной. В поисках Рога изобилия наткнулась еще на один буклет, который не оставил меня равнодушной. "Морские сцены". Ну и последняя моя пассия - Белый тигр от Design Works. Влюбилась в него сразу и безоговорочно. Платиновый Еж, PrimaN, Mushuk и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 минуту назад, Дичок сказал: Девочки, всем привет! У меня в этот раз очень разноплановые обновки. Галя, шикарные приобретения, все очень красивое, поздравляю с покупками Дичок, Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, Дичок сказал: В поисках Рога изобилия наткнулась еще на один буклет, который не оставил меня равнодушной. "Морские сцены". Ох ты какая прелесть! Не слащаво, не заезжено. Суровая романтика холодного моря. Мои поздравления, ну просто роскошная покупка!! Юла, Дичок, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 49 минут назад, Дичок сказал: В поисках Рога изобилия наткнулась еще на один буклет, который не оставил меня равнодушной. "Морские сцены". Ааааа! это просто... аааааа! Svetl@n@ и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Галя, буклетики просто супер! И поле от Анкор! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, Дичок сказал: В поисках Рога изобилия наткнулась еще на один буклет, который не оставил меня равнодушной. "Морские сцены". Прекрасный выбор! Я тоже поклонница австралийских дизайнов Каори и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, Дичок сказал: В поисках Рога изобилия наткнулась еще на один буклет, который не оставил меня равнодушной. "Морские сцены". Господи,невероятная красотища в таких тонах, которые сразу навевают мысли о море. Притом не о пляжном море,а о море-кормильце! aleksaA, Marteire, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Кхе..кхе.. ...но больше ни-ни!! "Вид на гавань" нравилась всегда. Любовь с первого взгляда. Смущали резкие переходы на воде. Но в отшиве все может быть немного плавнее, ну или поколдуем на худой конец. "Сибирский тигр" это даже не любовь. Это страсть! Самец. Хищник. Холеный. Сытый и вальяжный. Поразительная проработка взгляда. Пошла прятать))) Avanna, Molly21, VitaVivien и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, Дичок сказал: "Морские сцены". Какая прелесть! Великолепие полное! Поздравляю с покупками! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 28 минут назад, Сэйко сказал: Кхе..кхе.. ...но больше ни-ни!! угу-угу , мы даже верим! Ну где-то в глубине души... очень глубоко kreolka, sta.nsk, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Оля, поздравляю!!! Гавань, правда, классная) я ее тоже обожаю) Как у тебя, срослось с лилиями или нет? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 часа назад, elena_kostar сказал: Оля, поздравляю!!! Гавань, правда, классная) я ее тоже обожаю) Как у тебя, срослось с лилиями или нет? пока она тянула с почтой, у меня кончились деньги. Терь только со следующей з/п, но только тсс... ))) ОльгаТольна и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение