Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Сотникова Ольга.

Мне нравятся ее разработки. Приятно вышивать. У меня 6 дизайнов ее вышито.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В рамках борьбы с обострившихся хомякозом, особенно после выставки. Я не вижу новых вышивок и я их не хочу) и хомяк тоже их не видит и не хочет, пусть чахнет над приобретёнными.)) Но здесь меня неожиданно обрадовал муж, подложил мне в коробку с рукоделием Garden Bouquet от dimension. Давно его хотела, но все было не до того... Придётся теперь внести коррективы в свои вышивальные планы.... Так что из закромов сразу в дело)

image.jpeg

Ирино4ка, Yulik, Каори и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ivi сказал:

В рамках борьбы с обострившихся хомякозом, особенно после выставки. Я не вижу новых вышивок и я их не хочу) и хомяк тоже их не видит и не хочет, пусть чахнет над приобретёнными.)) Но здесь меня неожиданно обрадовал муж, подложил мне в коробку с рукоделием Garden Bouquet от dimension. Давно его хотела, но все было не до того... Придётся теперь внести коррективы в свои вышивальные планы.... Так что из закромов сразу в дело)

image.jpeg

Все таки хорош этот букет! Поздравялю с приобретением и с началом процесса!:good3:

Ivi и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Платиновый Еж сказал:

Все таки хорош этот букет! Поздравялю с приобретением и с началом процесса!:good3:

Благодарю! А самое главное! Не виноватая я, он сам ко мне пришёл!!! Не ожидала от мужа такой милота, но мой хома взял это на заметочку конечно.... :whistle:

moonlightalex, ОльгаТольна, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Благодарю! А самое главное! Не виноватая я, он сам ко мне пришёл!!! Не ожидала от мужа такой милота, но мой хома взял это на заметочку конечно.... :whistle:

У меня так вчера случилось) я два дня чахла над новинкой Херитаж "Сусанна" - это один в один мой аватар. Набор недешевый, появился пока только в Стичшопе, был со скидкой, и я усиленно боролась сама с собой, чтобы не покупать его пока. Но! Муж пришел с работы, объявил, что поедет завтра (то есть уже сегодня) за какими-то своими музыкальными хреновинами и заодно спросил, чего это я такая задумчивая) Пришлось рассказать, что охота набор, но он не 3 копейки стоит и поэтому  я думаю, но мне его охота жуть как. Ну и покупай, говорит, а то вдруг потом не будет возможности))) Зараза такая. Вот так, за 14 минут до окончания скидки я оформила заказ на Сюзанну. И это не я, а муж виноват, поэтому покупка целиком на его совести теперь)))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

И это не я, а муж виноват, поэтому покупка целиком на его совести теперь)))))

Ага! Вот пусть сам теперь и вышивает )))))

Поделиться сообщением

Девочки, ну вот как тут можно устоять если приятельница звонит и говорит: "Я тут собираюсь вышивку заказывать, посмотри ничего тебе не нужно?". Ну конечно же сразу лезешь смотреть, хотя действительно ведь ничего не нужно было чтоб прям вот хочунемагу  :mosking:

В итоге получилось: 201.JPG203.JPG202.JPG204.JPG

На следующий набор я очень долго заглядывалась, ждала появления отшивов чтобы решить нужен он мне или нет... недождалась ))

Поняла что очень мне нравится сочетание голубого-желтого-зелёного и купила

205.JPG

А вот эту красоту подарила мне Наташа (кира28), за что я ей очень признательна :l_daisy:

206.JPG

Теперь я вся такая при обновках :girl_dance:, только вышивать нет ни времени, ни сил (уже 3 недели не бралась) :girl_sigh:

ivk_, Мария_К, Alena Lanscowa и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, eutamias сказал:

Но! Муж пришел с работы, объявил, что поедет завтра (то есть уже сегодня) за какими-то своими музыкальными хреновинами и заодно спросил, чего это я такая задумчивая) Пришлось рассказать, что охота набор, но он не 3 копейки стоит и поэтому  я думаю, но мне его охота жуть как. Ну и покупай, говорит, а то вдруг потом не будет возможности))) Зараза такая. Вот так, за 14 минут до окончания скидки я оформила заказ на Сюзанну.

:mosking: 

Светик, какой тандем у вас :good2:, каждый о своем заботится и никому не обидно))

Lady in red - мощная разработка:good3:

Helena.5 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Мне сегодня пополнил запасы неимоверно приятный сюрприз- посылочка от Терезки. Я до сих пор под впечатлением и в прекрасном настроении:D. Это моя давняя мечта- Французская лаванда от Дим, давно снятая с производства.   IMG_3430.JPG.   Я ей так бурно и громко обрадовалась, что мой муж слегка испугался:yes3:. И ещё там был ноборчик от Риолис с чудесной нежной бискоршкой IMG_3423.JPG.  И узумительная, трогательная открыточка, изготовленная золотыми ручками Терезки с надписью- Мрії збуваються завжди (мечты сбываются всегда). IMG_3424.JPG IMG_3426.JPG.  Терезочка, спасибо тебе! Я счастлива.

Поделиться сообщением

17 minutes ago, Lilyana said:

так бурно и громко обрадовалась, что мой муж слегка испугался:yes3:.

муж, наверное, не совсем в курсе про лаванду:))))

я очень рада, что мечта сбывается, и что смогла подарить радости и улыбку этим осенним днем:)

рада что смогла:)

вышивай с удовольствием, Лиляна!

AnnaMarie, Molly21, Каори и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, terezka сказал:

вышивай с удовольствием, Лиляна!

Спасибо, Терезочка:)

Поделиться сообщением

11 час назад, Ёженечка сказал:

Поняла что очень мне нравится сочетание голубого-желтого-зелёного и купила

205.JPG

Вот эту купила бы даже я, которая вчера, в очередной раз, клялась на Карте цветов ДМС шо ни-ни..

Иржи, kreolka, sta.nsk и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчат, у всех обалденные приобретения. За всех рада!!! А я жду свое трио от РТО... 

В очередной раз ловлю себя на мысли, что если покупка новых наборов приносит удовольствие - надо брать! И делать это легко и непринужденно...))) А то в рутине дом-работа-дом вообще можно впасть в такое уныние, когда уже ничего не будет хотеться... Жизнь должна быть яркой!

eutamias, AnnaMarie, ivk_ и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

У меня в этот раз очень разноплановые обновки. Начну с того, что приобрела недостающий набор в свою серию Anchor'овских полей, Вечернее солнце. Покупка запланированная и очень желанная.

IMG_1891-1.jpg

Неожиданно открыла для себя потрясающий дизайн из серии Силуэты Золотого Руна. Как-то раньше он мне не попадался на глаза. Набор снят с производства, но его не сложно оказалось приобрести. Итак, Лунная соната:

IMG_1888 (2)-1.jpg

Следующую мое приобретение спровоцировала Галочка (Galina*), показав свою покупку - раритетный набор  от Lanarte    N33443, L70222 Рог изобилия. Шансов найти набор у меня нет, зато разыскала буклет, в котором, как оказалось, этот дизайн дается в двух цветовых решениях. На лицевой обложке вышивка по "альтернативной схеме", более яркая. На обороте - фото вышивки по "оригинальной схеме", более спокойной.

IMG_1895 (2)-1.jpgIMG_1896 (2)-1.jpg

В поисках Рога изобилия наткнулась еще на один буклет, который не оставил меня равнодушной. "Морские сцены".

IMG_1893 (2)-2.jpg

Ну и последняя моя пассия - Белый тигр от Design Works. Влюбилась в него сразу и безоговорочно.

IMG_1889-1.jpg

кира28, Каори, Darira и 60 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дичок сказал:

Девочки, всем привет!

У меня в этот раз очень разноплановые обновки.

Галя, шикарные приобретения, все очень красивое, поздравляю с покупками:good:

Дичок, Сэйко и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

В поисках Рога изобилия наткнулась еще на один буклет, который не оставил меня равнодушной. "Морские сцены".

IMG_1893 (2)-2.jpg

Ох ты какая прелесть! :tender:

Не слащаво, не заезжено. Суровая романтика холодного моря. Мои поздравления, ну просто роскошная покупка!!

AnnaMarie, ОльгаТольна, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Дичок сказал:

IMG_1893 (2)-2.jpg

Ааааа! 

это просто... аааааа! :wub: 

Дичок и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, буклетики просто супер! И поле от Анкор!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

IMG_1893 (2)-2.jpg

Прекрасный выбор! :friends: Я тоже поклонница австралийских дизайнов :wub:

Дичок и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

IMG_1893 (2)-2.jpg

Господи,невероятная красотища в таких тонах, которые сразу навевают мысли о море. Притом не о пляжном море,а о море-кормильце!

Svetl@n@, Дичок, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кхе..кхе..

20161022_164504.jpg 20161022_164526.jpg

...но больше ни-ни!! oh.gif

"Вид на гавань" нравилась всегда. Любовь с  первого взгляда. Смущали резкие переходы на воде. Но в отшиве все может быть немного плавнее, ну или поколдуем на худой конец.

"Сибирский тигр" это даже не любовь. Это страсть!  Самец. Хищник. Холеный. Сытый и вальяжный. Поразительная проработка взгляда. 

Пошла прятать)))

LIMA, vasileva70.vika, sunny981 и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

"Морские сцены".

IMG_1893 (2)-2.jpg

Какая прелесть! Великолепие полное! Поздравляю с покупками!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сэйко сказал:

Кхе..кхе..

...но больше ни-ни!! oh.gif

угу-угу , мы даже верим! Ну где-то в глубине души... очень глубоко:rolleyes:

Alena Lanscowa, Marteire, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!!!:good3: Гавань, правда, классная) я ее тоже обожаю)  Как у тебя, срослось с лилиями или нет?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, elena_kostar сказал:

Оля, поздравляю!!!:good3: Гавань, правда, классная) я ее тоже обожаю)  Как у тебя, срослось с лилиями или нет?

пока она тянула с почтой, у меня кончились деньги. Терь только со следующей з/п, но только тсс... )))

elena_kostar и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в