Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сэйко сказал:

Кхе..кхе..

20161022_164504.jpg 

Пошла прятать)))

Прячь, прячь!!! :girl_hide:тока не далеко!!!

Красотаааа какааая, эх!!! :girl_sigh::girl_in_love:

Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Прячь, прячь!!! :girl_hide:тока не далеко!!!

Красотаааа какааая, эх!!! :girl_sigh::girl_in_love:

Чувствуешь,  да, какая красота и магическая притягательность южного моря?...  закрываешь глаза и уже вдыхаешь зной раскаленного воздуха.. чувствуешь поцелуи солнца кожей.. нежные объятья  ветра.. запах соленой воды..

Alena Lanscowa, vasileva70.vika, Luba52 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет. Я тоже хочу похвастаться одним наборчиком. Его давно сняли с производства и я уже думала что не найду по вменяемой цене. Но "шляясь" по VK  нашла его. Продовали из личных запасов. :-D

tmp_13871-DSC_0082-65027319.JPG

Теперь для полного счастья мне правда не хватает еще одного набора на ту же тему;-)

Ирино4ка, Bellatrix, AnnaMarie и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kroxa76 сказал:

tmp_13871-DSC_0082-65027319.JPG

Теперь для полного счастья мне правда не хватает еще одного набора на ту же тему;-)

ммм.. хорошенький :tender: а что в пару?..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Чувствуешь,  да, какая красота и магическая притягательность южного моря?...  закрываешь глаза и уже вдыхаешь зной раскаленного воздуха.. чувствуешь поцелуи солнца кожей.. нежные объятья  ветра.. запах соленой воды..

Дааааа, сюжет - супер!!! И на море сразу захотелось...  :smoke::l_photo:Соблазнительница!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ходила сегодня в Реутов (Саша   GalaGala знает этот магазинчик, в универмаге рядом с ж/д станцией), там много чего интересного продается, площадь небольшая, но товаров реально завались. Мне нужны были металлические шармики.... Хожу себе, смотрю. Наборчики всякие висят типа Теи и Евы, Риолис. Висят хаотично, надо сказать, и высоко. Цены гуманные))) и что я вижу под потолком между наборами СХС и рисунками на канве? Вот эту подушку)))) пришлось продавщице лезть за ним на верхотуру. Шармики, к слову, я тоже купила. 

Подушка Пермин, набор пыльный, но цена))))ах, какая цена! Люблю вот такие магазинчики!

DSC_0875.jpg

Г@лина, Гусёна, Helena.5 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eutamias сказал:

Ходила сегодня в Реутов (Саша   GalaGala знает этот магазинчик, в универмаге рядом с ж/д станцией), там много чего интересного продается, площадь небольшая, но товаров реально завались. Мне нужны были металлические шармики.... Хожу себе, смотрю. Наборчики всякие висят типа Теи и Евы, Риолис. Висят хаотично, надо сказать, и высоко. Цены гуманные))) и что я вижу под потолком между наборами СХС и рисунками на канве? Вот эту подушку)))) пришлось продавщице лезть за ним на верхотуру. Шармики, к слову, я тоже купила. 

Подушка Пермин, набор пыльный, но цена))))ах, какая цена! Люблю вот такие магазинчики!

DSC_0875.jpg

ооооооооооооооооооооо...... :10b:

apanjul, Alena Lanscowa и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

ммм.. хорошенький :tender: а что в пару?..

Не совсем в пару. Просто нравится от Дим 35055 Скрытый дух.

А если к этому сюжету, то в пару есть у меня 35165 Дим. Перекликаются цвета. :-)

Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kroxa76 сказал:

Не совсем в пару. Просто нравится от Дим 35055 Скрытый дух.

как по мне, так очень даже в пару.. Гораздо гармоничнее. чем с 35165. Прямо залюбуешься.. :tender:

Иланг и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Шли бы вы уже,девочки:secret:...вышивать!Сыплете соль на перец!

Г@лина, AnnaMarie, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дичок сказал:

В поисках Рога изобилия наткнулась еще на один буклет, который не оставил меня равнодушной. "Морские сцены".

IMG_1893 (2)-2.jpg

Галина, прости за мою малую информированность, но что значит буклет? Там картинка и схема к ней, как вышивать с указанием всех ниток в гамме от какого-то производителя, например DMC?

Верхние моторные яхты и шлюп рядом просто потрясные! 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дичок сказал:

IMG_1893 (2)-2.jpg

Поздравляю!Ко мне тоже такой буклет "приехал",ещё не успела до почты дойти. Я даже подозреваю,что брали мы его в одном месте:D

Svetl@n@, AnnaMarie и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ulin сказал:

Галина, прости за мою малую информированность, но что значит буклет? Там картинка и схема к ней, как вышивать с указанием всех ниток в гамме от какого-то производителя, например DMC?

Ольга, так и есть - картинка, схема, ключ. В ключе указаны нити Anchor и DMC.

Книжечка тонюсенькая, на несколько страниц.

Сэйко, Svetl@n@, ulin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал:

Кхе..кхе..

20161022_164504.jpg 20161022_164526.jpg

...но больше ни-ни!! oh.gif

"Вид на гавань" нравилась всегда. Любовь с  первого взгляда. Смущали резкие переходы на воде. Но в отшиве все может быть немного плавнее, ну или поколдуем на худой конец.

"Сибирский тигр" это даже не любовь. Это страсть!  Самец. Хищник. Холеный. Сытый и вальяжный. Поразительная проработка взгляда. 

Пошла прятать)))

Ну, вот не угнаться нам с тобой за Лёшей (Brauni):mosking:.  Но не отпускает, ведь, Оль, этот КК?:friends:

Сэйко, LIMA и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дичок сказал:

Ольга, так и есть - картинка, схема, ключ. В ключе указаны нити Anchor и DMC.

Книжечка тонюсенькая, на несколько страниц.

Спасиб за пояснения, ибо я правда сомневалась, что так понимала. Но яхты и правда супер!

Но вот ток сегодня авторского пегасика купила, чисто схему, так еще материалы выльются не меньше двух тыщ, как бы экономно не заказывать, плюс если распечатывать схему, то еще пару-тройку сотен. Но хоть ссылку показать на увиденного и полюбившегося пегасика, тем паче, что тема закромов.

Поделиться сообщением

yuss, Сэйко, Marteire, Luba52, Юла, violentbonfire, Платиновый Еж, ulin, iya, девочки, спасибо! Как приятно удивило такое единодушие - практически всем понравился один и тот же буклетик, Морские сцены.

Как вы думаете, стоит ли попытаться скруглить квадратный бэк? Или оставить как есть?

iya, Ия, а вы где буклет покупали?

Юла, Сэйко, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юла сказал:

Прекрасный выбор! :friends: Я тоже поклонница австралийских дизайнов :wub:

Юля, ничего не знаю об австралийских дизайнерах. Просветите немного. На что обратить внимание, где почитать про них можно?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дичок сказал:

iya, Ия, а вы где буклет покупали?

В Вк в одной из групп, за очень хорошую цену:)

Дичок и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, iya сказал:

В Вк в одной из групп, за очень хорошую цену:)

Какая  молодец. Еще и по хорошей цене. А я все окольными путями шастаю, по заграницам. :dw:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дичок сказал:

Какая  молодец. Еще и по хорошей цене. А я все окольными путями шастаю, по заграницам. :dw:

О,о, нет, всё гораздо ближе:)

Дичок и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, iya сказал:

Поздравляю!Ко мне тоже такой буклет "приехал",ещё не успела до почты дойти. Я даже подозреваю,что брали мы его в одном месте:D

А я даже догадываюсь где, мне он не достался:dash:

iya и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня тоже схемку купила у Кота-Обормота, как было написано в одном из комментариев в галерее "Прямо в самое сердце!"... :)

118217-ce853-65045491-m750x740-ud9609.jpg

А это наверное исходник...

118217-15bc0-65045489-m750x740-u670e4.jpg

Поделиться сообщением

52 минуты назад, maxivik сказал:

А я даже догадываюсь где, мне он не достался:dash:

О, еще одна поклонница Морских сцен!

iya и maxivik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

А я сегодня тоже схемку купила у Кота-Обормота, как было написано в одном из комментариев в галерее "Прямо в самое сердце!"... :)

118217-ce853-65045491-m750x740-ud9609.jpg

А это наверное исходник...

118217-15bc0-65045489-m750x740-u670e4.jpg

Ух,какой классный лис!

Luba52 и Иланг сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в