Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Дичок сказал:

Юля, ничего не знаю об австралийских дизайнерах. Просветите немного. На что обратить внимание, где почитать про них можно?

Галя, я про них не читаю :D я покупаю их наборы и схемы. http://www.countrythreads.info это сайт фирмы, буклет которой Вы купили. Если не ошибаюсь, дизайнер Вашего буклета Fiona Jude.

Погуглите ещё дизайны Olga Gostin, один из её домиков есть в моих вышитых работах.

lvvoron, Сэйко, letka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Дичок сказал:

Как вы думаете, стоит ли попытаться скруглить квадратный бэк? Или оставить как есть?

Мне кажется,что в этом изюминка этих дизайнов, такие суровые морские волки с суровым квадратным бэком!)))

Дичок и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Дичок сказал:

yuss, Сэйко, Marteire, Luba52, Юла, violentbonfire, Платиновый Еж, ulin, iya, девочки, спасибо! Как приятно удивило такое единодушие - практически всем понравился один и тот же буклетик, Морские сцены.

Как вы думаете, стоит ли попытаться скруглить квадратный бэк? Или оставить как есть?

iya, Ия, а вы где буклет покупали?

На яхтах я бы даже не рискнула трогать бэк. Да и на пеликанах (это же пеликаны?) не трогала бы, или попробовала бы ток на шее на переднем плане, лучше ли будет, но других не трогала бы.

Дичок и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дичок сказал:

О, еще одна поклонница Морских сцен!

Не то слово, кораблики просто заворожили меня, теперь ищу такой буклет везде:girl_witch:

Сэйко, Дичок и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем-всем привет и хорошего настроения!!! :l_sunny:Какие обновочки у всех красивые, м-м-м-м-м.....!!!!! Рассматриваю всё и прямо душа радуется, как будто сама себе захомячила)):girl_in_love:

И я сегодня получила ещё 2 конвертика! Наконец-то добрались ко мне из Украины два зайчика Светланы Сичкарь. Зайчики в нашей семье - "это наше ф-ф-фсё!")), поэтому, когда увидела её дизайны, то понравились сразу все зайчата, но всё-таки искала "своих" и вот! Новинка  "Зайка Ведьмочка" и "Зайка футболист".

Девочки!!! Светочка мне прислала наборы с равномеркой! Я не удержалась, "Ведьмочку" распотрошила сразу! Ой!!......:jc_cupidgirl:держите меня, а то отложу сейчас медведя КК в сторону, и за ночь вышью эту зайку!))

IMG_9477,.JPGIMG_9478.JPGIMG_9482.JPGIMG_9485.JPG

Или  "Лисёнка с тортиком" за ночь? - Схему я получила от Марии Бровко ещё на прошлой неделе, заказывала специально в пару к своей "Медовой феечке" и уже начала собирать в конвертик ниточки:

IMG_9488.JPG

Верьте в чудеса почты или авиакосмические силы России!!! Бандеролька от Саши из Димшопа, отправленная  ею 18 октября, была на моей почте уже сегодня (21-го!!) в 10 утра! - это  учитывая ещё то, что я живу в 180 км от Санкт-Петербурга.

Вот такая красота:

16 ct  Aida 3251/770 (платиновая) Platinum/China White

и

16 ct  Aida 3251/3740 (темный экрю) Dark Ecru

IMG_9495.JPGIMG_9501.JPGIMG_9502.JPG

а ещё заказывала  [Канву гобеленовую Goblenset белкю без разметки, 45х75 см], 2 шт, но Саша отправила не двумя отрезами, а единым целым; буду менять родную канву с разметкой в "Тивольском водопаде" Гобленсета и в "Осеннем пейзаже" Luca-Sа. По-моему, от целого отреза ещё и останется щедро, а пока я её бережно обнимаю-рассматриваю: я же такое чудо первый раз вижу и в руках держу!!! -

IMG_9500.JPG

Ну, вот что теперь делать...?:blush: Во вторник и в среду только что не спала с гобеленами)), один всё-таки вскрыла.. Вчера  решила их спрятать!  ОТ СЕБЯ!!! внушив, что всё равно у меня нет пока канвы без разметки. А теперь?.. Канва есть. Срочно, до нового года дошиваю медведя!

..Но хомячок мой не только гобелены хочет научиться вышивать, но и пушистые, мягкие коврики попробовать.... :girl_hide:

Nadezhda M, sta.nsk, Г@лина и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

а ещё заказывала  [Канву гобеленовую Goblenset белкю без разметки, 45х75 см], 2 шт, но Саша отправила не двумя отрезами, а единым целым; буду менять родную канву с разметкой в "Тивольском водопаде" Гобленсета и в "Осеннем пейзаже" Luca-Sа. По-моему, от целого отреза ещё и останется щедро, а пока я её бережно обнимаю-рассматриваю: я же такое чудо первый раз вижу и в руках держу!!! -

IMG_9500.JPG

Оля, авторские вышивки - это просто вау-супер! Сама уже сколь купила схем.

И вот тоже думаю, что купить на гобелен сетку без разметки, ибо вдруг будет светить... как же моя всадница тогда, с разметкой. Правда цена на кусок в димшопе огромный огромная. Но я подумаю, как решу ее шить, всадницу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал:

Галя, я про них не читаю :D я покупаю их наборы и схемы. http://www.countrythreads.info это сайт фирмы, буклет которой Вы купили. Если не ошибаюсь, дизайнер Вашего буклета Fiona Jude.

Погуглите ещё дизайны Olga Gostin, один из её домиков есть в моих вышитых работах.

Точно, дизайнер Fiona Jude.

Юлечка, спасибо! Столько информации для хомяка. Занесла в блокнотик. На досуге покопаюсь. :smile:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юла сказал:

Юля, вот этот домик? http://www.stitch.su/users/ready-works/Юла&83

Такая прелесть!

Юла и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

как по мне, так очень даже в пару.. Гораздо гармоничнее. чем с 35165. Прямо залюбуешься.. :tender:

Что ж будем искать :-)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Дичок сказал:

Юля, вот этот домик? http://www.stitch.su/users/ready-works/Юла&83

Такая прелесть!

Да, он самый! Это мой городской дом в мечтах, так сказать :D В закромах лежит ещё "дачный" домик этой же фирмы, ждёт своего часа. Вообще, у Ольги Гостин целая куча потрясных дизайнов с домами, домиками, коттеджами, виллами :girl_in_love:

violentbonfire, Дичок, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!:bye:

У меня опять пополняшки: гобелен от Luca-S "Дубовая роща" и Dimensions "Волна".

PA210220.JPG

На гобелен решилась, посмотрев процесс и видео на you tube Марины (viena). Безумно красивая и кропотливая работа!!!

Лошадки приглянулись мне, когда увидела их у нас в галерее. Динамическая картина в нежных тонах не оставила меня равнодушной.

Svetl@n@, Каори, lvvoron и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

107170352_large_aifa.jpg

И что вы думаете.. я ведь их нашла.  :sarcastic_blum: Это конечно далеко не буклеты, но оч приличная графика. Если надо кому - говорите.

LadyL, markovka, AnnaMarie и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

107170352_large_aifa.jpg

И что вы думаете.. я ведь их нашла.  :sarcastic_blum: Это конечно далеко не буклеты, но оч приличная графика. Если надо кому - говорите.

Ух!!!! Какая красота :o 

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насмотревшись фотоотчетов "Формулы рукоделия", хомяк разгулялся и выпросил новые наборчики: спасибо Александре!IMG_20161022_132549.jpg

Подушка и пироженка - на подарок, все остальное себе любимой: малыши к Новому году, петух - потому что, едва увидев его, поняла "он мой!"; часы и книги - в домашнюю библиотеку, а маяк так акварелен, так изящен, ничего сложного, но очень хорош. С бабочкой прыгает моя дочь и умоляет поскорее сделать ей такой красивый леденец))

Nadezhda M, Marsson, Ирино4ка и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irchick2308 сказал:

Насмотревшись фотоотчетов "Формулы рукоделия", хомяк разгулялся и выпросил новые наборчики: спасибо Александре!IMG_20161022_132549.jpg

Мммм... неплохо..неплохо.. Особенно "Маяк" хорош и "Будильник" :tender:

Так  люблю тут ошиваться. :girl_drink3: Наглядишься кто чего приобрел,  порадуешься за людей и сплошная на душе приятность,  вроде как от собственной покупки. )))

Только, зараза, недолго ;)

pepita, Nadezhda M, Vika71 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эххх, я опять тутА:pardon:

Мои обменные и дорогие хомяку сердцу наборы, спасибо девочкам с форума))

властелин холма.JPGмоне.JPG   

А это я не утерпела, это единственный букет, в который я влюбилась с первого взглядацветы.JPG Вышивка на черной канве, но этот набор из полевых цветов компенсирует все.:girl_in_love: 

Поделиться сообщением

У меня опять))) пара котов из контакта, еще три недели назад купила, приехали сегодня, потому что я сама в отпуске была. Наборчики недорогие, котаны прикольные, в общем, все по накатанной.

DSC_0886.jpgDSC_0887.jpg

Сербский пейзаж не давал покоя давно, а вот на выставке разглядела его детально и поняла, нужен такой, только вот канва, конечно, огромная, надо что-то придумать, поменять на 14-ю...,

DSC_0888.jpg

Котан в снегу, ну как пройти мимо? Новый для меня производитель, никогда раньше не вышивала эти наборы

DSC_0889.jpg

Эти крыши покорили меня на выставке! Не котик, не цветы, а вот этот позитивный набор! До чего хороши цвета!!! Очень нужны были мне эти крыши, просто вынь, да положь)

DSC_0890.jpg

Ммммм.... Красавица моя.... )))))

DSC_0891.jpg

Helena.5, Gala83, Ирино4ка и 67 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

Ммм.... Красавица моя.... )))))

DSC_0891.jpg

ВОУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Если все предыдущие наборы были исключительно няшные и позитивные, то этот - сплошное Великолепие!!!!!

Поздравляю! Этот действительно стоило купить!

apanjul, AnnaMarie, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, eutamias сказал:

Сербский пейзаж не давал покоя давно, а вот на выставке разглядела его детально и поняла, нужен такой, только вот канва, конечно, огромная, надо что-то придумать, поменять на 14-ю...,

DSC_0888.jpg

Мне тоже этот сюжет покоя не даёт  после ФР. Тоже планирую прикупить его.

Маса, Сэйко, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

ВОУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Если все предыдущие наборы были исключительно няшные и позитивные, то этот - сплошное Великолепие!!!!!

Поздравляю! Этот действительно стоило купить!

Этот теперь надо поставить в ближайшие планы вышить) Очень ждала выхода этого набора!

AnnaMarie, Svetl@n@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Девочки, я здесь пишу впервые и хочу поделиться тем, что получила на этой неделе... Оцените пожалуйста... Канву планирую заменить на 16.

DSC03300.JPG

JannyBell, vasileva70.vika, eutamias и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

Этот теперь надо поставить в ближайшие планы вышить) Очень ждала выхода этого набора!

Надо же.. Никогда не думала, что Херитаж продолжает выпускать дизайны. Думала это давно уже классика. 

Svetl@n@, eutamias, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 18:59, eutamias сказал:

Ходила сегодня в Реутов (Саша   GalaGala знает этот магазинчик, в универмаге рядом с ж/д станцией), там много чего интересного продается, площадь небольшая, но товаров реально завались. Мне нужны были металлические шармики.... Хожу себе, смотрю. Наборчики всякие висят типа Теи и Евы, Риолис. Висят хаотично, надо сказать, и высоко. Цены гуманные))) и что я вижу под потолком между наборами СХС и рисунками на канве? Вот эту подушку)))) пришлось продавщице лезть за ним на верхотуру. Шармики, к слову, я тоже купила. 

Подушка Пермин, набор пыльный, но цена))))ах, какая цена! Люблю вот такие магазинчики!

DSC_0875.jpg

Не, вот как так!!!!! Почему я его не видела?? Я живу в этом доме и хожу в этот магазин давольно часто!!!! Вот что значит глаз алмаз на кошачих!!!!

Gala83, Антонина di, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в