Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Irunchik сказал:

Хомяк разгулялся

королевский букет.jpgозеро дженни.jpgоранжевый букет.jpg

Отэто подборочкааа!!!!! shok5.gif

ОльгаТольна и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это подарок себе. Просто так. Решила , что заслужила в этом году свои две "хотелочки. " IMG_20161202_160747.jpgIMG_20161202_161003.jpg На ФР понравился вот этот натюрморт, вкусный такой, яркийIMG_20161202_161017.jpg. Сын когда увидел, что покупаю, выбрал то , что по его мнению вкусно(и вообще он сказал, это мой лучший набор)IMG_20161202_161033.jpg Совуля приехала с мурлыкиным, но его я почти вышила, а она осталась IMG_20161112_154507.jpg. Елочных игрушек много не бывает IMG_20161202_161232_3.jpg. Ну, и немножко мелочевки IMG_20161202_160912.jpgIMG_20161202_161054.jpgIMG_20161112_154523.jpg Вот. Много накатала. Ну уж очень рада...  Жду выхода еще одного набора. А потом в завязке, только меняюсь. 

lvvoron, Darira, Ginger_mama и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/1/2016 at 14:49, кира28 сказал:

Вот такой подарок принес мне мой хомячок IMG_20161201_165410.jpg     и это ещё не всё, будет предновогодний подарок.  Всем ищущим или любящим редкие и раритетные наборы рекомендую группу по "Борьбе с хомякозом".  Как только вступаешь на путь  борьбы так старые,   уже даже не разыскиваемые  хочушки появляются в твоей жизни  одна за другой ;)

Ха-ха, что есть, то есть! Но и примеров успешной борьбы у нас тоже хватает;)

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marteire, Ирочка, спасибо за наводку!! Нашла набор, который давно уже нравится и по приятной цене!)
Вот она, моя пополняшка))
DSC_ (119).jpg

vasileva70.vika, Ginger_mama, Antaliya и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга78 сказал:

Это подарок себе. Просто так. Решила , что заслужила в этом году свои две "хотелочки. " IMG_20161202_160747.jpgIMG_20161202_161003.jpg На ФР понравился вот этот натюрморт, вкусный такой, яркийIMG_20161202_161017.jpg. Сын когда увидел, что покупаю, выбрал то , что по его мнению вкусно(и вообще он сказал, это мой лучший набор)IMG_20161202_161033.jpg Совуля приехала с мурлыкиным, но его я почти вышила, а она осталась IMG_20161112_154507.jpg. Елочных игрушек много не бывает IMG_20161202_161232_3.jpg. Ну, и немножко мелочевки IMG_20161202_160912.jpgIMG_20161202_161054.jpgIMG_20161112_154523.jpg Вот. Много накатала. Ну уж очень рада...  Жду выхода еще одного набора. А потом в завязке, только меняюсь. 

Какие ножнички интересные, наверное удобные...

Ольга78 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добрались мои последние пополнения. Ехали месяц. :pardon:

Теперь моя душенька спокойна и ничего не хочет. :girl_sigh:

IMG_3181.JPGIMG_3187.JPG         IMG_3176.JPGабстракция.JPGсад.JPG         IMG_3184.JPGIMG_3185.JPG 

irina4221, irisheckin, aangelinas и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

....Теперь моя душенька спокойна и ничего не хочет. :girl_sigh:

мммм)))   даже "Покосившийся забор"?))) nogti.gif

Аленка-2, aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

мммм)))   даже "Покосившийся забор"?))) nogti.gif

А я знаю, что мне его не видать, как своих ушей. ..потому и спокойна):loll:

ulin, Сэйко и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, aleksaA сказал:

IMG_3184.JPGIMG_3185.JPG 

Очень понравились эти миниатюры. Что-то я их по Поиску не нашла, наверно новые?

eutamias и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Очень понравились эти миниатюры. Что-то я их по Поиску не нашла, наверно новые?

Эти наборы ооочень старые)) Даже нашла наборчики от РТО(мини) с вложенными объемными фигурками.:rolleyes:

AssOlka, Сэйко и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я таскаю потихоньку в свою нору. У меня тут почти каждый день стресс, а как его снимать?  В моем случае - новыми наборами, уж очень они мне помогают! Так что шкафчик мой резиновый, держись)))))

Эти наборчики покупала  в разных интернет-магазинах, почему-то всех котанов сразу в одном месте не найдешь, как тараканы разбежались, вот собирала их ))) По своей традиции не смогла выбрать что-то одно, поэтому плюнула и взяла всех. Типа триптих будет. Наборы еще не потрошила, хотя интересно, что внутри.

DSC_1102.thumb.jpg.dc03157d412461f81090e7ae8a62f1ea.jpg?1480845131624DSC_1103.jpgDSC_1104.jpg

Наташа80, ДевочкаЕнот, Gala83 и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, aleksaA сказал:

Наконец-то добрались мои последние пополнения. Ехали месяц. :pardon:

Теперь моя душенька спокойна и ничего не хочет. :girl_sigh:

IMG_3181.JPGIMG_3187.JPG         IMG_3176.JPGабстракция.JPGсад.JPG         IMG_3184.JPGIMG_3185.JPG 

Ой, какие попугайчики, прелесть! И столик с окошком в цветах!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, eutamias сказал:

Я таскаю потихоньку в свою нору. У меня тут почти каждый день стресс, а как его снимать?  В моем случае - новыми наборами, уж очень они мне помогают! Так что шкафчик мой резиновый, держись)))))

Эти наборчики покупала  в разных интернет-магазинах, почему-то всех котанов сразу в одном месте не найдешь, как тараканы разбежались, вот собирала их ))) По своей традиции не смогла выбрать что-то одно, поэтому плюнула и взяла всех. Типа триптих будет. Наборы еще не потрошила, хотя интересно, что внутри.

DSC_1102.thumb.jpg.dc03157d412461f81090e7ae8a62f1ea.jpg?1480845131624DSC_1103.jpgDSC_1104.jpg

Какие хорошенькие! А те, которые с окошками тоже  потом будут куплены? 

А я тут, того, каяться пришла. Мой хомяк, такой маленький и пушистый на вид милый зверек совершил страшное - убийство.  И убил он мою жабу. :mega_shok: Главное, я даже не понимаю, когда он успел это втихую провернуть и похоронить её хладный трупик за плинтусом. И главное - животинка не проявила никакого уважение к умершей :cray:, и принялась сразу отмечать сие дело, прикрываясь волшебной фразой - Черная пятница...

Собственно то, что он успел урвать, пока не был уличен:

Это заказ из Мира вышивки - там были такие привлекательные цены, что даже жаба, будь она жива, вряд ли бы остановила хомячка. Все было давно желанное и нужное:

Сделай своими руками № Ш-01 «Шары желаний».JPGСделай своими руками № К-30 «Королевство книг».JPGСделай своими руками № В-12 «Водопад и пагода».JPG

А это заказ из Рукоделова - хотела купить мишку, такого лапочку, а остальное прихватила за компанию...

Риолис № 1590 «Медвежонок».JPGРиолис № 1383 «Цветочная беседка».JPGКларт № 8-157 «Бискорню. 4 сезона».JPG

Эх, не видать мне теперь покоя, а моему хомячку так и подавно. Пойду, что ли, жабочку свою помяну :cray: - загляну в пару интернет-магазинчиков для успокоения..

Ольга78, Catopuma, ivk_ и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Какие хорошенькие! А те, которые с окошками тоже  потом будут куплены? 

А я тут, того, каяться пришла. Мой хомяк, такой маленький и пушистый на вид милый зверек совершил страшное - убийство.  И убил он мою жабу. :mega_shok: Главное, я даже не понимаю, когда он успел это втихую провернуть и похоронить её хладный трупик за плинтусом. И главное - животинка не проявила никакого уважение к умершей :cray:,

С окошками обязательно, причем один уже заказан - который зимний спит на окошке (вместе с букетом ромашек, будь они неладны))))) Хомяк не спит и бдит не только отсутствующие в норе раритеты, но и новинки,особенно приглянувшиеся и не дающие спать - теперь каждая покупка обязательно обдумывается и выдерживается:D недолго, но тем не менее. Не могу сказать,что все это покупается с бухты-барахты))

Мою жабу тоже кто-то убил, причем я даже не знаю кто и где и как мне без жабы жить дальше, ибо я тоже в Рукоделове набор заказала и в Стичшопе неожиданно новинки приехали со скидкой, короче говоря, расчищаю место, куда можно положить добро будет в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Эх, не видать мне теперь покоя, а моему хомячку так и подавно. Пойду, что ли, жабочку свою помяну :cray: - загляну в пару интернет-магазинчиков для успокоения..

:loll: вот это тоже классный аргумент))))) Я вот последние покупки аргументировала стрессами непроходящими - но это надо сказать спасибо моим родным мужского пола, которые покоя мне не дают ни днем, ни ночью (муж и сын). То один после больницы свистит дырочками в правом боку, то у другого морду лица разносит в очередной раз, потому что кто-то промочил ноги и у него снова флюс, и ты покорно бредешь с ним к хирургу-стоматологу, где вас обоих уже знают в лицо и хихикают))) а ты бедная сиди и пугайся и принимай меры по собственному успокоению))))

Муняша, LIMA, Alena Lanscowa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, eutamias сказал:

а ты бедная сиди и пугайся и принимай меры по собственному успокоению))))

Ну тогда мне уж точно надо сразу заказывать резиновую кладовку( помнишь у меня есть такая?, пока не резиновая))

Потому как год заканчивая тяжелЕнько(.Очень надеюсь, что Новый будет здоровым и совершенно безпроблемным

Поделиться сообщением

фу-ты-елки-палки, по распродаже купила две схемы Волковой :dash:

6942.jpg  1025.jpg

Ладно коттедж - его я точно вышью,  а дракон-то, дракон... 

правда, люблююююю его :heart:

solnishko-ym, yuss, letka и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

6942.jpg  1025.jpg

Ничего так не греет как удачно захомяченная авторская схемка)) дракон мне тоже очень понравился, и был период когда думала его захомячить, но рука дрогнула)) но если схемка куплена, то морально к этому тоже созреешь))

ulin, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ivi сказал:

Ничего так не греет как удачно захомяченная авторская схемка))

И не говори - сижу счастлиииивая, рассматриваю :blush:

apanjul, Аленка-2 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, eutamias сказал:

С окошками обязательно, причем один уже заказан - который зимний спит на окошке (вместе с букетом ромашек, будь они неладны))))) Хомяк не спит и бдит не только отсутствующие в норе раритеты, но и новинки,особенно приглянувшиеся и не дающие спать - теперь каждая покупка обязательно обдумывается и выдерживается:D недолго, но тем не менее. Не могу сказать,что все это покупается с бухты-барахты))

Мою жабу тоже кто-то убил, причем я даже не знаю кто и где и как мне без жабы жить дальше, ибо я тоже в Рукоделове набор заказала и в Стичшопе неожиданно новинки приехали со скидкой, короче говоря, расчищаю место, куда можно положить добро будет в ближайшем будущем.

Я тоже хочу купить тех, что на окнах дрыхнут, причем всех четырех, особенно после того, что в теме по Мережке прочитала - хоть беги и сейчас покупай этих милашек! :D

12 часа назад, eutamias сказал:

:loll: вот это тоже классный аргумент))))) Я вот последние покупки аргументировала стрессами непроходящими - но это надо сказать спасибо моим родным мужского пола, которые покоя мне не дают ни днем, ни ночью (муж и сын). То один после больницы свистит дырочками в правом боку, то у другого морду лица разносит в очередной раз, потому что кто-то промочил ноги и у него снова флюс, и ты покорно бредешь с ним к хирургу-стоматологу, где вас обоих уже знают в лицо и хихикают))) а ты бедная сиди и пугайся и принимай меры по собственному успокоению))))

О, шоппинг - лучший антистресс, жаль его обычно ненадолго хватает, зараза! А мужчинам вашим - здоровья побольше, а сыну - хорошего стоматолога, чтобы зубы нормально полечил и флюс больше не беспокоил. :D Я сама на фоне зубной боли в этом году не один раз срывалась - радовала себя любимую! :blush:

6 минут назад, Marteire сказал:

6942.jpg  1025.jpg

2 минуты назад, Marteire сказал:

И не говори - сижу счастлиииивая, рассматриваю :blush:

Ирина, замечательные схемки! Определенно, надо начинать собирать материальчики к ним...

eutamias, Marteire и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 minutes ago, Marteire said:

6942.jpg  1025.jpg

Ира, я на YouTube видела этого вышитого дракона - зрелище потрясающее! Но девушка стонала от бэка!

apanjul и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, irina4221 сказал:

Но девушка стонала от бэка!

волков бояться - в лес не ходить :prankster2:

irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

6942.jpg  1025.jpg

Обалденные схемы! Любуюсь на захомяченного дракона-читальню. Поздравляю с классными приобретениями!

Я вот подумываю как-нибудь девушек Волковой трех докупить уже наборами собранными. Зимняя есть уже со схемой и докупленными нитками, как и сам дракон. Ну или ждать очередную совместную закупку ДМС-х ниток, чтоб хотя бы на осеннюю дЕвицу затарить материал, схема которой уже куплена.

Кстати, а какая у нее ящерка с айвой по-моему, оболденная просто! А драконо-павлин какай, а?

1 час назад, irina4221 сказал:

Ира, я на YouTube видела этого вышитого дракона - зрелище потрясающее! Но девушка стонала от бэка!

Единственный вариант, как такое шить - это шить кусочками и сразу же бэк делать. И на равномерке, ибо полно не целых крестиков, и бэка не по крестикам много. Зато сразу же прорисовывается весь отбэканный кусочек во всей красе!

Zanfiska, Alena Lanscowa, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в