Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Клюква в шоколаде сказал:

Точно-точно. Знаю из двух источников- один суперавторитетный)))
А второй тот, в котором сначала сказали, что прекращают.:yes:

А где можно почитать, что Анкор закрывается? Очень уж пугающая новость

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lvvoron сказал:

Ольга, Вам крупно повезло. У нас в магазинах я Милл Хилл вообще не видела. Правда, надо сказать, что я не во всех магазинах города была :)

Да у нас тоже. Видимо с каких то доисторических завозов осталось. Там еще две маски есть, но они без скидки были по 550

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, cheeky сказал:

Там, где я это видела, уже все удалили.

Antaliya и cheeky сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, cheeky said:

Уже нигде. Сначала сказали что все, народ бросился покупать мега хочушки, а потом написали что ой, ошибка, извините

cheeky, Antaliya, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, terezka сказал:

Уже нигде. Сначала сказали что все, народ бросился покупать мега хочушки, а потом написали что ой, ошибка, извините

Молодцы, хороший пиар ход, к концу года освободились от товара, у всех "черная" пятница, а у них все наоборот, ну правда - МОЛОДЦЫ ребята!!!!!!!!!!!!!

makalicha1970, Svetl@n@, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про Анкор я узнала от Муркиных Рукоделок. Надеюсь, что информация действительно была ложной.

махно, OlkaY и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже с неожиданным пополнением: маленьким, но приятным и душе и телу, т.е. кошельку... :biggrin: все удовольствие обошлось мне...:laugh3: в 300 рублей!!! :yahoo:

IMG_9244.JPG

чеба, Antaliya, ДевочкаЕнот и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marteire, спасибо! я обязательно справлюсь! 

eutamias, чеба, vikkovesh, спасибо, девчонки, за советы :) Я перенабираю достаточно быстро, так что отсканирую и под кино, думаю, за недельку справлюсь, а там уж раздолье - печатай в каком угодно размере :) 

Маса, Сэйко, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дождалась  посылки из интернет-магазина Рукодельный уловчик, в  теме  интернет-магазинов  был пост о том, что  магазин закрывается и  продает  остатки  товара по вкусным  ценам. Я  зашла и вот  результат)))  надо  сказать, что  наборы  вышли мне нааамного  дешевле, чем их даже со скидками  продают, поэтому раздумывала не  очень  долго. А  алмазную мозаику купила попробовать, у  меня на  работе все на нее подсели, одна я как лох)))  воспользовалась  предложением  магазина, как-нибудь попробую эту  технику.

DSC_1116.jpg

DSC_1117.jpg

DSC_1118.jpg

DSC_1119.jpg

DSC_1121.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Natik_V сказал:

Наборы с котами заканчиваются, в ход пошла алмазная живопись )))

Неа,  котов еще  полным-полно,  просто  скоро у  кого-то треснет ее  только шкаф, но и  морда  лица)))))

Vika71, kas_julia, LIMA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, eutamias сказал:

Неа,  котов еще  полным-полно,  просто  скоро у  кого-то треснет ее  только шкаф, но и  морда  лица)))))

Да ладно, себя надо радовать )))

Поделиться сообщением

12 часа назад, eutamias сказал:

А  алмазную мозаику купила попробовать, у  меня на  работе все на нее подсели, одна я как лох)))  воспользовалась  предложением  магазина, как-нибудь попробую эту  технику.

DSC_1121.jpg

Светочка, радуюсь за тебя всегда , прям как за себя :give_heart:

Но с мозаикой поосторожней, а то меня как пропёрло на неё, так надолго из вышивального выпала , ещё 2 остались одна большая и одна огроооомная, хорошо, что вышивальные рамки под мозаику использую и свой станок, а то борьба за большой стол была для меня не всегда успешной :rolleyes: и желательно её надолго не заныкивать, всё ж страх засыхания клея присутствует. С раскрасками такая же фигня у меня, накупила, накрасилась, 2  в дом инвалидов отдала, я вроде наелась уже, а им радость.

Ну и вообще, как посмотрю в твои закрома, так страх от своих как-то рассасывается, хотя надо сфотографировать всё и выложить, а то похоже и половины не показано :blink:

eutamias, Alena Lanscowa, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Что-то из своих запасов в данный момент вышивать ничего не хочется и ноги сами-собой понесли меня в магазин Мулине, он хоть и в стороне от продуктовых магазинов, но все же предательски близко от дома. Всё же надо сделать себе подарок к Новому году. Подвернулась Alisena, которая давно нравилась, да еще со скидкой.

Alisena.jpg

А еще Закат... Это как отдыхалочка и цветотерапия.

Закат.jpg

Но тут уж и кусок канвы темно-синего цвета прихватила, кстати последний. Это на всякий случай.

Канва.jpg

Теперь, кажется, успокоилась :)

terezka, apanjul, Гусёна и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lvvoron сказал:

Подвернулась Alisena, которая давно нравилась, да еще со скидкой.

Ой! Мне тоже самое, совершенно случайно, подвернулось:lol: Такой милый наборчик! И стоит копейки...

lvvoron и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lvvoron сказал:

Добрый день всем! Что-то из своих запасов в данный момент вышивать ничего не хочется и ноги сами-собой понесли меня в магазин Мулине, он хоть и в стороне от продуктовых магазинов, но все же предательски близко от дома. Всё же надо сделать себе подарок к Новому году. Подвернулась Alisena, которая давно нравилась, да еще со скидкой.

Alisena.jpg

Закат.jpg

Но тут уж и кусок канвы темно-синего цвета прихватила, кстати последний. Это на всякий случай.

Канва.jpg

Люда,  прекрасный уловчик!  Алисена чудная совершенно. К 8 Марта вышьете эту красоту с удовольствием! Я о цветах.... Ну а закаты-  это всегда  какая-то внутренняя гармония. Мне  тоже нравятся дизайны этого производителя.

Поделиться сообщением

Я отшив Alisena увидела здесь на сайте. Так бы я на этот набор и внимания не обратила. А вообще я неравнодушна к милым простым цветам.

Гусёна, Сэйко и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Alisena.jpg

Закат.jpg

Канва.jpg

Люда, какие умные ножки и какая послушная их хозяйка - привели прямо туда куда нужно, потому как Алисена чудесна, закаты я вообще обожая и канва лишняя не бывает!!! Поздравляю - чудесные приобретения!!!

Поделиться сообщением

В ‎14‎.‎12‎.‎2016 at 10:19, Ольга78 сказал:

Давно хотела попробовать Милл Хилл. На днях зашла в маленький магазинчик и увидела эти наборчики. Продавец даже не сразу поняла,что я прошу показать. Сказала, что они висят уже лет 5 у них. А я не смогла выбрать... Взяла все. Тем более, что вместе они чуть больше тысячи.IMG_20161212_153431.jpgIMG_20161212_153450.jpgIMG_20161212_153441.jpgIMG_20161212_153422.jpg

за такую цену грех не купить) поздравляю!

zefir157 и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Габи сказал:

Моё пополнение закромов.

DSC09937.JPG

Красота!!!

Поделиться сообщением

55 минут назад, Габи сказал:

Моё пополнение закромов.

DSC09937.JPG

Красивый сюжет!!! :wub:

Поделиться сообщением

Мои закрома пополнились двумя наборами от Dimensions, набор с фермой получила в подарок от мужа на день рождения, он уже снят с производства, случайно удалось найти, настоящий желанный подарок, а дизайн "после полудня в Провансе" покорил своей цветовой гаммой и обилием мелких деталей, я не могла его не купить.

DSC08234.JPG

DSC08228.JPG

eutamias, svetles, Чивава и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в