Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! А я вот опять не сдержалась. Ходила за подарками, в очередной раз наткнулась взглядом на этот наборчик. Висит такой несчастный с незапамятных времен. Магазинчик вышивальный полностью перешел на отечественный ассортимент, один этот красавчик остался. Хомяк разжалобился, приютили птичку. :girl_wink:

IMG_1976-1.jpg

Stefany, irina4221, Mushuk и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Дичок сказал:

Всем привет! А я вот опять не сдержалась. Ходила за подарками, в очередной раз наткнулась взглядом на этот наборчик. Висит такой несчастный с незапамятных времен. Магазинчик вышивальный полностью перешел на отечественный ассортимент, один этот красавчик остался. Хомяк разжалобился, приютили птичку. :girl_wink:

IMG_1976-1.jpg

Супер покупка! Самая загадочная и таинственная  сова. Очень нравится, от покупки  останавливает  только сложность  вышивки.

Муняша, irisheckin, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

IMG_1976-1.jpg

Галя, какое-же у тебя доброе сердце - приютила такую "беднягу"!!!:biggrin: Поздравляю - чудеснейшее приобретение!!!

irisheckin, оленек и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Эти наборчики по стечении обстоятельств долго пролежали у знакомой!

IMG_6918.JPGIMG_6919.JPGIMG_6921.JPGIMG_6922.JPG

Наташа, какие славные приобретения - очень люблю ЧМ, "сова" и "рыбка" нравятся особенно, "рыбка" тоже лежит в "закромах"!!! 

оленек, ЛАДОМИРА и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ulin сказал:

Хочу похвастаться ниточками для пегаса. И органайзерами от Низанки. Дождалась их! Теперь мое Крылатое чудо от Надежды Гавриленковой полностью укомплектован!

Заказала сразу два органайзера, они одновременно для ниток и иголок. Буду пробовать на пегасике.

фото0329.jpg

Оля очень понравились органайзеры - это наверное наш ответ ПАКО, если не секрет, по цене очень отличаются и чье производство!!! Спасибо!!!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Наташа, какие славные приобретения - очень люблю ЧМ, "сова" и "рыбка" нравятся особенно, "рыбка" тоже лежит в "закромах"!!! 

Для меня пока незнакомый производитель, думаю может познакомиться поближе?!

ОльгаТольна, Дичок, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛАДОМИРА сказал:

Для меня пока незнакомый производитель, думаю может познакомиться поближе?!

Наташа, ну конечно, я очень люблю ЧМ, а наборы из той серии в которой "Сова" укомплектованы прекрасно, гарантирую, не пожалеете, правда схема на любителя, бликует, но приноровиться можно!!! Удачи!!! 

ЛАДОМИРА и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дичок сказал:

IMG_1976-1.jpg

Эх, какая красота:give_heart: Моя многолетняя мечта

eutamias, Дичок и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, кира28 сказал:

Супер покупка! Самая загадочная и таинственная  сова. Очень нравится, от покупки  останавливает  только сложность  вышивки.

Подписываюсь под каждым словом!

Жанночка, махно, кира28 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, кира28 сказал:

56 минут назад, Муняша сказал:

Подписываюсь под каждым словом!

1 час назад, махно сказал:

Галя, какое-же у тебя доброе сердце - приютила такую "беднягу"!!!:biggrin: Поздравляю - чудеснейшее приобретение!!!

1 час назад, emeraldrose сказал:

Эх, какая красота:give_heart: Моя многолетняя мечта

Девочки, спасибо! Меня ни сколько сложность останавливала, сколько некоторая мрачноватость дизайна. Ну просто неприлично уже, что такая красотуля без приюта осталась. :girl_wink:

кира28, Alena Lanscowa, eutamias и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем, привет! Ко мне приехал подарочек на день рождения. В какой-то момент я поняла, что зимние олени и мне очень нужны и пара ножничек))

WP_20161219_18_18_54_Pro.jpgWP_20161219_18_19_22_Pro.jpg

Галя, сова супер!

оленек, Antaliya, Vika71 и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tora_s сказал:

пара ножничек

Виктория, очень интересные ножнички - супер!!!

оленек, BlueeYeS и Tora_s сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал:

Оля очень понравились органайзеры - это наверное наш ответ ПАКО, если не секрет, по цене очень отличаются и чье производство!!! Спасибо!!!

Галина, органайзеры из интернет-магазина Низанка. Их собственное производство. Есть несколько размеров, эти на 48 самые большие. Зайдите на их сайт, там все подробно показано.

Что мне в них нравится, что сразу же для ниток и игл. Отзывы очень хорошие. Насколько будут удобны в работе, скажу еще не так скоро. 

махно, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tora_s сказал:

всем, привет! Ко мне приехал подарочек на день рождения.

Вика, классные обновки! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья тебе и счастья, а хомячку - еще много-много всяческих вкусняшек! :l_daisy:

Tora_s, оленек и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tora_s сказал:

всем, привет! Ко мне приехал подарочек на день рождения. В какой-то момент я поняла, что зимние олени и мне очень нужны и пара ножничек))

И я сегодня на январь заказала этих оленей. У меня был постоянный немотивированный страх, что их вот- вот снимут с производства . )))

Это лечится? :dash3:

оленек, Аленка-2, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Дичок сказал:

один этот красавчик остался. Хомяк разжалобился, приютили птичку. :girl_wink:

IMG_1976-1.jpg

о, Галя, ты приютила мою мечту! Поздравляю от души!

apanjul, Дичок, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!!! И я со своей неожиданной радостью - зашла сегодня в мой любимый рукодельный магазинчик, а хозяйка, с которой у нас очень теплые отношения, подарила мне вот такую чудеснейшую штучкуDSCN1293.JPG, только вчера разглядывала и радовалась вашим подарочкам, а уже сегодня и ко мне пришла Снегурочка - я пребываю в счастливом шоке, ураааа!!!:dance:

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Давно меня здесь не было.Но, получив свои наборчики,решила своей радостью поделиться с вами.

IMG_20161220_140515.jpg

IMG_20161220_140502.jpg

IMG_20161220_140450.jpg

sunny981, ЛАДОМИРА, AnnaMarie и 63 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2016 at 21:08, Клюква в шоколаде сказал:

И я сегодня на январь заказала этих оленей. У меня был постоянный немотивированный страх, что их вот- вот снимут с производства . )))

Не, не  лечится.  порой  даже прогрессирует. И иногда (чуть позже)  думаешь - елки-палки, как  хорошо, что я это  добро прикупила)))

ulin, emeraldrose, Ivi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2016 at 18:37, Tora_s сказал:

Галя, сова супер!

В 19.12.2016 at 21:08, Клюква в шоколаде сказал:

Девочки, теперь и вы приличные вышивальщицы :loll::loll:

В нашем полку прибыло!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, myrzilka сказал:

Здравствуйте.Давно меня здесь не было.Но, получив свои наборчики,решила своей радостью поделиться с вами.

IMG_20161220_140515.jpg

Боже, какой Муха! :swoon: поздравляю!

myrzilka, Рейлэнэ, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎12‎.‎2016 at 12:59, Дичок сказал:

IMG_1976-1.jpg

Совушка прелестная!

Дичок и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎12‎.‎2016 at 13:04, ЛАДОМИРА сказал:

Эти наборчики по стечении обстоятельств долго пролежали у знакомой!

IMG_6918.JPGIMG_6919.JPGIMG_6921.JPGIMG_6922.JPG

Все наборы  интересные!

махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в