21 декабря 2016 Только что, Stefany сказал: Счастливая, Наташа, можешь шить гобелен. Какие красивые! Поздравляю! Планы- то на 1.5 года расписаны, к сожалению пока без этих наборов! svetles, Антонина di, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Планы- то на 1.5 года расписаны, к сожалению пока без этих наборов! Ну что такое полтора года? Вот кажется, что только встречали Новый год, а уже следующий подошёл. А потом, ведь они так согревают душу и сердце, чувствуешь какое-то умиротворение и тихую радость от обладания желанными наборчиками. kas_julia, Vika71, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 14 часа назад, iya сказал: Очень понравился набор своей цветовой гаммой. И как всегда в таких сюжетах, белого цвета очень немного Какой необычный набор! iya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 минуты назад, Гусёна сказал: Какой необычный набор! Не отвлекайтесь.. Гусёна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Вот самые давние желанные наборы, закрыла глаза на цены! Наташа, поздравляю с приобретениями! Чудесный подарок к Новому году! Я, правда, гобелены побаиваюсь вышивать, но попробовать хочется ЛАДОМИРА, BlueeYeS и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, lvvoron сказал: Наташа, поздравляю с приобретениями! Чудесный подарок к Новому году! Я, правда, гобелены побаиваюсь вышивать, но попробовать хочется Спасибо, есть в планах попробовать вышить гобеленовым швом, только я крестиковые наборы хочу вышить гобеленом, времени мало на любимое занятие, надеюсь так быстрее будет! lvvoron, svetles, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: только я крестиковые наборы хочу вышить гобеленом Гобеленовым швом можно ведь только на 18 каунте или мельче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Я заказала гобеленовую канву Luca-S. Сама еще не очень разбираюсь. lvvoron, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Девочки! И у меня появилось кое что новенькое) набор Овен.Ну неравнодушна я к подобной цветовой гамме.,и это восхитительное небо! yuss, iya, Наташа80 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 17 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Вот самые давние желанные наборы, закрыла глаза на цены! вот этот набор только недавно перестала очень сильно хотеть Поздравляю !!!!! Маса, Yulika, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 17 часов назад, whsmith сказал: ух ты! А что это за интересные экземпляры?? наборы али схемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, svetles сказал: вот этот набор только недавно перестала очень сильно хотеть это как это тебе удалось сделать?)) AnnaMarie и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, kreolka сказал: Девочки! И у меня появилось кое что новенькое) набор Овен.Ну неравнодушна я к подобной цветовой гамме.,и это восхитительное небо! Очень красивое небо kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Не, у меня со времен формирования мешочка он, т.е. проверен временем! lvvoron, svetles, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: это как это тебе удалось сделать?)) нечеловеческим каждодневным аутотренингом - мне это больше не нравится, у меня все есть ... повторять стопитьсот раз Маса, Валерия77, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Не, у меня со времен формирования мешочка он, т.е. проверен временем! так это и прекрасно - что проверен и что он наконец-то у вас Есть ! ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Только что, svetles сказал: нечеловеческим каждодневным аутотренингом - мне это больше не нравится, у меня все есть ... повторять стопитьсот раз блин! а на меня такой аутотренинг как то действует наоборот почему то....чем больше твержу "не надо" - тем больше горю желанием это взять) типа отомстить своему разуму Helena.5, letka, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 4 часа назад, kreolka сказал: Девочки! И у меня появилось кое что новенькое) набор Овен.Ну неравнодушна я к подобной цветовой гамме.,и это восхитительное небо! Небо действительно восхитительное! Хоть и не нравятся мне схемы у Овна, но после Вашего показа пошла в интернет магазин за набором. уж больно небо восхитительное. kreolka, svetles, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Stysha, оооо, какие веночки! Я почему-то прям балдею от этих всех сезонных венков, семплеровУ меня в хочухах их вагон и маленькая тележка. marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Открываю клетку и выпускаю хомяка на волю, пусть ищет другую хозяйку. Последние покупочки, сегодня курьер привез! Равномерка Linda 27, гобеленовая канва и Аида 16 с разметкой от Luca-S! И два наборчика! Molly21, Фенечка З, Умничка и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Похвастаюсь на последок здесь, ибо встаю на путь исправления и с 1 января включаюсь в игру "мы против хомякоза..." Животинка моя (хомяк) как понял это, то включился во все тяжкие Теперь надо будет весь год шить шить шить...... чтоб хоть как то сократить размеры закрамов letka, Darira, Sneganna и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 hours ago, glumaza said: ух ты! А что это за интересные экземпляры?? наборы али схемы? это "Chart and Embellishment Pack" - у птичек кроме схемы в комплекте пуговицы для украшения. в общем, можно спокойно заменить, не то что у мышек - рога, крылья )) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 38 минут назад, kroxa76 сказал: Похвастаюсь на последок здесь, ибо встаю на путь исправления и с 1 января включаюсь в игру "мы против хомякоза..." Животинка моя (хомяк) как понял это, то включился во все тяжкие Теперь надо будет весь год шить шить шить...... чтоб хоть как то сократить размеры закрамов. Правильно,плотно поели, можно и на диету! Иланг, Антонина di, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Какие пополнения!! Лукас с малиной и смородиной сразу захотелось , а остальное чуть позже Навыпускали тут своих хомяков , понимаешь) бессердечные люди))) ЛАДОМИРА и Иланг сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, kroxa76 сказал: Какой клёвый совенок на часах! И вы этому зверю, хомяку, верите? Lakis и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение