16 декабря 2016 Эт снова я...: Ксан Каштан, ЛАДОМИРА, Alena Lanscowa и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Сходила я тут по одному объявлению.... Lena_Dm, Сэйко, Mara_ и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 39 минут назад, Darira сказал: Сходила я тут по одному объявлению.... Вах! Сходила, так сходила))) Супер-пополнения! Mary_NN и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 50 минут назад, Darira сказал: Сходила я тут по одному объявлению.... ВАУ!!! Мой Хома в обмороке.... Ирина, поздравляю! Шикарные покупочки! Darira, marysolga и Mary_NN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Вот это сокровища!!! Поздравляю! Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Darira сказал: Сходила я тут по одному объявлению.... Вот это дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все наборы чудесны, но особенно покорил пятый с морским пейзажем!!! LIMA, Darira и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 час назад, Darira сказал: Сходила я тут по одному объявлению.... Вот это поход!!!! Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 10 часов назад, махно сказал: Вот это дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все наборы чудесны, но особенно покорил пятый с морским пейзажем!!! Аналогично! морской пейзаж просто СУПЕР! махно и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 13 часа назад, Darira сказал: Сходила я тут по одному объявлению.... Хорошее было объявление! Прекрасные вышивки! Меня просто покорила корова... Засмотрелась я на неё, сижу, думаю вот бы и мне такую))) Darira, LIMA, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Я тут тоже "пробежалась" по интернет-магазинчикам. И вот мой улов: Анкор Майя "Все на праздник" и "Каток", Dimensions "Кардиналы на санках", гобелен от Luca-S "Зимний пейзаж". Ещё планирую вышить 2 Дима (снятых с производства) подбором и для этих целей была куплена Аида №18 тёмно-синего цвета Antarktida, terezka, svetles и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Улов похож на зимнею рыбалку, прекрасные наборы. Поздравляю !!! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Чувствуется наступающий праздник! Подарки так и сыпятся) Всех поздравляю!! Вот и у меня пополнения) Часть по обмену, часть прикупила marvlase, Sneganna, lvvoron и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 18 минут назад, Antaliya сказал: Я тут тоже "пробежалась" по интернет-магазинчикам. И вот мой улов: Анкор Майя "Все на праздник" и "Каток", Dimensions "Кардиналы на санках", гобелен от Luca-S "Зимний пейзаж". Галя,шикарный улов!!! Тоже покажу свои декабрьские покупочки. На Али купила аналоги Соды,все замечательно,ниточки необыкновенно мягенькие,канва оверложена,но запах кошмарный,перед вышиванием буду проветривать на свежем воздухе Журналы покупала у девочки которая этим занимается,все новые,в упаковках,номера за прошлые года от 35 рублей за штуку.Очень люблю полистать на досуге Анкоровская панелька в коллекцию И "Кофейный домик" от Марьи,сюжет простоват,соблазнилась комплектацией.В наборе лен и мулине Финка,такими ниточками я еще не вышивала,с удовольствием попробую Дичок, apanjul, Darira и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 15 часов назад, Darira сказал: Сходила я тут по одному объявлению.... Красота!!! А мне гортензия приглянулась Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 27 минут назад, Yulika сказал: Прелестные букетики!!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, Irina 1 сказал: Галя,шикарный улов!!! Тоже покажу свои декабрьские покупочки. На Али купила аналоги Соды,все замечательно,ниточки необыкновенно мягенькие,канва оверложена,но запах кошмарный,перед вышиванием буду проветривать на свежем воздухе Журналы покупала у девочки которая этим занимается,все новые,в упаковках,номера за прошлые года от 35 рублей за штуку.Очень люблю полистать на досуге Анкоровская панелька в коллекцию И "Кофейный домик" от Марьи,сюжет простоват,соблазнилась комплектацией.В наборе лен и мулине Финка,такими ниточками я еще не вышивала,с удовольствием попробую О, это же целый клад с журналами! Поздравляю! Я тоже любитель порассматривать проэкты из журналов. Наборы тоже чудесные, особенно милый домик! Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Немного мимишности от Овна и немножечко канвы)). marvlase, Ginger_mama, ЛюдмилаЕр и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Какие классные пополнения у вас, девочки ! Я жду еще одну посылку в этом году. но на следующий уже куча желаний . В одну из посылок положили каталог " Риолис" . Я его еще не листала . Зато дочь уже сидит и ругается- " мама, почему ты его сразу не выбросила " Вышивальный шопоголик, вся в мать . irina4221, Irina 1, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 И я хочу похвастаться) наборы, подаренные самые ценные... Самые душевные. Мне иногда дарят наборы мои подружки-рукодельницы с разных даже стран. Я безразмерно благодарна всем! Несколько раз дарили даже без повода. Я сама периодами тоже что-то дарю, стараюсь тоже порадовать. И вот стукнул мой очередной ДР (увы, уже не особо радостный в силу движения возраста), и две мои подружки, с разных стран сделали мне шикарный подарок! (В прошлом году они же дарили мне Ночной город), а теперь в пару к нему- шары желаний!! Девочки, он такой красивый, яркий, нитки шикарные оттенки. Ночной город мне очень понравился, а это пара)) И плюс обалденные по красоте ножницы-цапельки, фиолетового цвета,очень красивые, эстетичные такие, прямо неналюбуюсь. marvlase, махно, Marteire и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 1 час назад, viena сказал: И я хочу похвастаться) наборы, подаренные самые ценные... Самые душевные. Мне иногда дарят наборы мои подружки-рукодельницы с разных даже стран. Я безразмерно благодарна всем! Несколько раз дарили даже без повода. Я сама периодами тоже что-то дарю, стараюсь тоже порадовать. И вот стукнул мой очередной ДР (увы, уже не особо радостный в силу движения возраста), и две мои подружки, с разных стран сделали мне шикарный подарок! (В прошлом году они же дарили мне Ночной город), а теперь в пару к нему- шары желаний!! Девочки, он такой красивый, яркий, нитки шикарные оттенки. Ночной город мне очень понравился, а это пара)) И плюс обалденные по красоте ножницы-цапельки, фиолетового цвета,очень красивые, эстетичные такие, прямо неналюбуюсь. Как приятно это всё! оленек и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 23 часа назад, Antaliya сказал: оленек, Antaliya, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Хочу похвастаться ниточками для пегаса. И органайзерами от Низанки. Дождалась их! Теперь мое Крылатое чудо от Надежды Гавриленковой полностью укомплектован! Заказала сразу два органайзера, они одновременно для ниток и иголок. Буду пробовать на пегасике. Хозяйка смешных зверей, zefir157, Bellatrix и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Только что, viena сказал: И я хочу похвастаться) наборы, подаренные самые ценные... Самые душевные. Мне иногда дарят наборы мои подружки-рукодельницы с разных даже стран. Я безразмерно благодарна всем! Несколько раз дарили даже без повода. Я сама периодами тоже что-то дарю, стараюсь тоже порадовать. И вот стукнул мой очередной ДР (увы, уже не особо радостный в силу движения возраста), и две мои подружки, с разных стран сделали мне шикарный подарок! (В прошлом году они же дарили мне Ночной город), а теперь в пару к нему- шары желаний!! Девочки, он такой красивый, яркий, нитки шикарные оттенки. Ночной город мне очень понравился, а это пара)) И плюс обалденные по красоте ножницы-цапельки, фиолетового цвета,очень красивые, эстетичные такие, прямо неналюбуюсь. Марина, поздравляю - чудесные пополнения, "Ночной город" очень нравится, но "Шары", не знаю почему, нравятся в разы больше, просто завораживают, удерживает от покупки черная канва и я где-то даже рада!!! Буду любоваться Вашими!!!!!!!!!!!!!! viena, ДевочкаЕнот и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Тоже хочу показать свои запасы и еще жду пополнения. irisheckin, Valvariella, Marteire и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 5 минут назад, Stysha сказал: Тоже хочу показать свои запасы и еще жду пополнения. чудесные веночки, прекрасная серия! Поздравляю с пополняшками оленек, irisheckin и Stysha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение