28 декабря 2016 2 часа назад, махно сказал: Оля, буквально пару дней назад он здесь уже красовался и это все решило, я тоже на него долго заглядывалась, а потом решила, что надо отложить иначе уйдет, а мне давно хотелось попробовать КК на вкус, да еще и со скидочкой!!! Деревня?)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Она самая, чудесное воспоминание о детстве, речка, хатки и кладка {ну так по крайней мере ее у нас называли}, на которой все стирали белье!!! Alena Lanscowa, kas_julia, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, махно сказал: Она самая, чудесное воспоминание о детстве, речка, хатки и кладка {ну так по крайней мере ее у нас называли}, на которой все стирали белье!!! Хороший выбор. Мои поздравления teresa, махно, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, махно сказал: Она самая, чудесное воспоминание о детстве, речка, хатки и кладка {ну так по крайней мере ее у нас называли}, на которой все стирали белье!!! Так...девчонки. вы о чем? мне покажите хатку-то!!! Я люблю хатки! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Хороший выбор. Мои поздравления "Сельский пейзаж"? интересно. откуда у КК такой пейзаж.... А в принципе. в Канаде много наших живет. А ностальгия-то их мучает. или еще чего.... ну типично пейзаж российский или украинский. В Астрахани, напимер. таких деревень пруд пруди.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, teresa сказал: Так...девчонки. вы о чем? мне покажите хатку-то!!! Я люблю хатки! Олечка, 2 странички назад у Юноны!!! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, махно сказал: Олечка, 2 странички назад у Юноны!!! А я думала у КК. Сейчас полюбуюсь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 23.12.2016 at 18:38, Сэйко сказал: Кхе..кхе.. у меня опять канадцы..Один и вовсе за 1665 рублей. Я по таким ценам последний раз наверное года два назад покупала. Оля. в первый набор я давно влюблена (с корзинкой)....Да, шикарная коллекция Кастом складывается...!!!! Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Сердечко сказал: Марью с Кастомом сравнивать, как хипхоп с балетом.... махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Сердечко сказал: Ну а Че? В хипхопе тоже на носочках танцуют)) иногда ты сделала мой день! спасибо!)) teresa, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 4 часа назад, glumaza сказал: девчушка чем то на тебя похожа Маш, вот знаешь, взяла потому, что мне эта девчушка мою младшую очень напоминает 2 часа назад, lvvoron сказал: Ой, какая девулечка хорошенькая от МП-Студии! Спасибо! Мне тоже очень нравится Прям так и тянутся руки... Маса, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 4 минуты назад, махно сказал: Олечка, 2 странички назад у Юноны!!! Галя. все. я запуталась... но опять же- и распуталась. наконец-то Юнона- это юнонона. а кастом- это производитель. так что в головне все щелкнуло и сложилось... именно эта деревня !!! Галь. а закат где? Почему без заката? Сэйко и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, teresa сказал: А я думала у КК. Сейчас полюбуюсь! Оль, действительно "Деревенский пейзаж" от КК - а Юнона не производитель, а участник форума!!! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, teresa сказал: Галь. я тоже на них запала. честно! А то. что мало отшили- по-своему, хорошо...глаз не замылен... Оль, ну как можно не влюбиться в такие умиротворяющие, спокойные сюжеты, а какая чудесная цветовая гамма - Ах, я прямо слышу как журчит и перекатывается водичка!!! Вот и решила - ну сколько можно думать, нужно брать и радоваться, тем более желание очень устойчивое и за 3 года не пропало!!! lvvoron, ЛАДОМИРА, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, teresa сказал: Галь. а закат где? Почему без заката? Оль, а закат дорисуем!!!Смешно, но я подумала "эх, сюда бы еще и закат............."!!! Вот я чекнутая, пора к психологу........!!! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 7 минут назад, махно сказал: Оль, а закат дорисуем!!!Смешно, но я подумала "эх, сюда бы еще и закат............."!!! Вот я чекнутая, пора к психологу........!!! Галя. пошли вместе... Заспиваем и пойдем!!!! Вот прикинь. у меня есть лошади "в лучах заката". потом "закат в порту". чего-то там еще.... и любой пейзаж с закатом или "брызгами" света меж облаков меня цепляет... Бью себя по рукам... надо рассвет покупать...., а мы все "закат".... lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, teresa сказал: Галя. все. я запуталась... но опять же- и распуталась. наконец-то Юнона- это юнонона. а кастом- это производитель. 2 часа назад, махно сказал: Оль, действительно "Деревенский пейзаж" от КК - а Юнона не производитель, а участник форума!!! teresa, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Юнона сказал: Извините. случайно получилось! набор отличный Вода в речке красивая будет и камыш ... в ярославской области еще такие высокие и густые травы! махно, Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 18 минут назад, teresa сказал: Извините. случайно получилось! набор отличный Вода в речке красивая будет и камыш ... в ярославской области еще такие высокие и густые травы! Тереза, за что извинения, так, похихикали. Я сама иногда путаюсь, когда девочки пишут о фирме. А вообще я уже привыкла. Вот первый раз, когда я увидела свое имя на флаконе дезодоранта, удивилась. А потом ничего, то парикмахерская, то салон для новобрачных. чеба, Хозяйка смешных зверей, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Сколько красоты! Душа радуется, рассматривая всё!)) Поздравляю всех наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю вдохновения, много-много хочушек, безразмерных закромов , лёгких и ровненьких крестиков, побольше интересных вышивальных проектов и свободного времени, и чтобы ваши мечты всегда сбывались!!! кира28, оленек, lvvoron и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Благодаря обмену с Татьяной (sta.nsk) у меня появились вот такие "Верные друзья" от Luca-S-а: и до-о-олгим, бесконечным поискам в недрах инет-магазинов наконец-то я нашла "Нежную фею" Solaria Gallery (дизайнер Стоянка Иванова): Мечты сбываются под Новый год!)) letka, zefir157, apanjul и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 33 минуты назад, Юнона сказал: Тереза, за что извинения, так, похихикали. Я сама иногда путаюсь, когда девочки пишут о фирме. А вообще я уже привыкла. Вот первый раз, когда я увидела свое имя на флаконе дезодоранта, удивилась. А потом ничего, то парикмахерская, то салон для новобрачных. Ой. еще раз извините! я ведь думала-это ник. а это ваше имя! Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Мне недавно сказали, что я вроде бы уже всех котов насобирала, но выяснилось, что есть ещё порох в пороховницах))) вот приехали ещё наборчики, прямо под елку))) в оправдание скажу, что это все покупалось аж с августа, просто лежало и дождалась, пока доедет еще и ещё. Несколько наборов я приобрела благодаря замечательной Олечке. (если прочитает этот пост, поймет))), которая во время поступления наборов в контакте караулила для меня котов. Я в это время грустно ехала на работу и не могла последить за выкладкой, но мир не без добрых людей!  Это подарок за заказ) прикольный котик Этот наборчик мне очень нравится, новогодний такой. Там канва, но можно поменять на линду, например. Очередные котики, что-то там такое про друзей))) Это кучка буклетов с котами от Жаннет Крю Добыча из контакта, счетный крест на принте, кошарик в цветочках. Очень древняя гладь, неожиданно выяснилось, что я на этих котов стою в очереди с 2015 года и вот по традиции все впереди стоящие взяли и рассосались передо мной, котики оказались мои. Открыточки от Вервако. Ну очень занятный гобелен, тоже ждала, когда этот набор найдётся для меня. Вот какое щастье подвалило))) остановите меня кто-нибудь))) Darira, BlueeYeS, Дичок и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, eutamias сказал: ..... Вот какое щастье подвалило))) остановите меня кто-нибудь))) Ооооой.. твою бы энергию да в мирных целях!:)) По-хорошему завидую. Просматривается стиль в проиобретениях, точное следование традициям. Опять же столько нового узнала исключительно твоим Закромам) teresa, eutamias, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Ещё парочку забыла Оля, энергии хоть отбавляй, времени перед новым годом нету совсем, вот в чем проблема Вот ещё, и мне кажется, что набор с креслом- это старый Анкор, хотя могу и ошибаться Valvariella, Дичок, Аленка-2 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение