Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, махно сказал:

Оля, буквально пару дней назад он здесь уже красовался и это все решило, я тоже на него долго заглядывалась, а потом решила, что надо отложить иначе уйдет, а мне давно хотелось попробовать КК на вкус, да еще и со скидочкой!!!

Деревня?))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она самая, чудесное воспоминание о детстве, речка, хатки и кладка {ну так по крайней мере ее у нас называли}, на которой все стирали белье!!!

Alena Lanscowa, kas_julia, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она самая, чудесное воспоминание о детстве, речка, хатки и кладка {ну так по крайней мере ее у нас называли}, на которой все стирали белье!!!

Хороший выбор. Мои поздравления girl_flower.gif

teresa, махно, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

Так...девчонки. вы о чем? мне покажите хатку-то!!! Я люблю хатки!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Хороший выбор. Мои поздравления girl_flower.gif

"Сельский пейзаж"?   интересно. откуда у КК такой пейзаж.... А в принципе. в Канаде много наших живет. А  ностальгия-то их мучает. или еще чего.... ну типично пейзаж российский или украинский. В Астрахани,  напимер.  таких деревень пруд пруди....

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, teresa сказал:

Так...девчонки. вы о чем? мне покажите хатку-то!!! Я люблю хатки!

Олечка, 2 странички назад у Юноны!!!

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

А я думала у КК. Сейчас полюбуюсь!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎12‎.‎2016 at 18:38, Сэйко сказал:

Кхе..кхе.. у меня опять канадцы..Один и вовсе за 1665 рублей. Я по таким ценам последний раз наверное года два назад покупала. oh.gif

_DSC6637.jpg _DSC6638.jpg

Оля. в первый набор я давно влюблена (с корзинкой)....Да, шикарная коллекция Кастом складывается...!!!!

Сэйко и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Марью с Кастомом сравнивать, как хипхоп с балетом....

smeh.gif

махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Ну а Че? В хипхопе тоже на носочках танцуют)) иногда

ты сделала мой день!

спасибо!))

teresa, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

девчушка чем то на тебя похожа :whistle3::mosking:

Маш, вот знаешь, взяла потому, что мне эта девчушка мою младшую очень напоминает :mosking:

2 часа назад, lvvoron сказал:

Ой, какая девулечка хорошенькая от МП-Студии!

Спасибо! Мне тоже очень нравится :tender: Прям так и тянутся руки...

Маса, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал:

Галя. все. я запуталась... но опять же- и распуталась. наконец-то:D Юнона- это юнонона. а кастом- это производитель. так что в головне все щелкнуло и сложилось... именно эта деревня !!!  Галь. а закат где? Почему без заката?:wacko:

Сэйко и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я думала у КК. Сейчас полюбуюсь!

Оль, действительно "Деревенский пейзаж"  от КК -  а Юнона не производитель, а участник форума!!!:rolleyes: 

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь. я тоже на них запала. честно! А то. что мало отшили-  по-своему,  хорошо...глаз не замылен...

Оль, ну как можно не влюбиться в такие умиротворяющие, спокойные сюжеты, а какая чудесная цветовая гамма - Ах, я прямо слышу как журчит и перекатывается водичка!!! Вот и решила - ну сколько можно думать, нужно брать и радоваться, тем более желание очень устойчивое и за 3 года не пропало!!!:tender:

lvvoron, ЛАДОМИРА, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь. а закат где? Почему без заката?:wacko:

Оль, а закат дорисуем!!!:biggrin:Смешно, но я подумала "эх, сюда бы еще и закат............."!!! Вот я чекнутая, пора к психологу........!!! 

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, махно сказал:

Оль, а закат дорисуем!!!:biggrin:Смешно, но я подумала "эх, сюда бы еще и закат............."!!! Вот я чекнутая, пора к психологу........!!! 

Галя. пошли вместе... Заспиваем и пойдем!:lol:!!! Вот прикинь. у меня есть  лошади "в лучах заката".  потом "закат в порту". чего-то там еще.... и любой пейзаж с закатом или "брызгами" света меж облаков меня цепляет... Бью себя по рукам... надо рассвет покупать....:D, а мы все "закат"....:wub:

lvvoron и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, teresa сказал:

Галя. все. я запуталась... но опять же- и распуталась. наконец-то:D Юнона- это юнонона. а кастом- это производитель.

Оль, действительно "Деревенский пейзаж"  от КК -  а Юнона не производитель, а участник форума!!!:rolleyes: 

:blum::girl_haha:

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

:blum::girl_haha:

Извините. случайно получилось! набор отличный Вода в речке красивая будет и камыш ... в ярославской области еще такие высокие  и густые травы!

Поделиться сообщением

18 минут назад, teresa сказал:

Извините. случайно получилось! набор отличный Вода в речке красивая будет и камыш ... в ярославской области еще такие высокие  и густые травы!

Тереза, за что извинения, так, похихикали. :D Я сама иногда путаюсь, когда девочки пишут о фирме.

А вообще я уже привыкла. Вот первый раз, когда я увидела свое имя на флаконе дезодоранта, удивилась. А потом ничего, то парикмахерская, то салон для новобрачных.

Поделиться сообщением

Сколько красоты! :girl_in_love:Душа радуется, рассматривая всё!))6885516.gif

669911246.gifПоздравляю всех наступающим Новым годомnoviygod-189.gif и Рождеством! 948645485.gifЖелаю вдохновения, много-много хочушек, безразмерных закромов 685920991.gif , лёгких и ровненьких крестиков, побольше интересных вышивальных проектов и свободного времени, и чтобы  ваши мечты всегда сбывались!!!noviygod-191.gifnoviygod-163.gif

228963591.gif

кира28, оленек, lvvoron и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодаря обмену с Татьяной (sta.nsk) у меня появились вот такие "Верные друзья" от Luca-S-а:

IMG_5055.JPG

и до-о-олгим, бесконечным поискам в недрах инет-магазинов наконец-то я нашла "Нежную фею" Solaria Gallery (дизайнер Стоянка Иванова):

IMG_5056.JPG

Мечты сбываются под Новый год!)):tender:noviygod-255.gif

letka, zefir157, apanjul и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Юнона сказал:

Тереза, за что извинения, так, похихикали. :D Я сама иногда путаюсь, когда девочки пишут о фирме.

А вообще я уже привыкла. Вот первый раз, когда я увидела свое имя на флаконе дезодоранта, удивилась. А потом ничего, то парикмахерская, то салон для новобрачных.

Ой. еще раз извините! я ведь думала-это ник. а это ваше имя! :)

Поделиться сообщением

Мне недавно сказали, что я вроде бы уже всех котов насобирала, но выяснилось, что есть ещё порох в пороховницах)))  вот приехали ещё наборчики, прямо под елку))) в оправдание скажу, что это все покупалось аж с августа, просто лежало и дождалась, пока доедет еще и ещё.

Несколько наборов я приобрела благодаря замечательной Олечке. (если прочитает этот пост, поймет))), которая во время поступления наборов в контакте караулила для меня котов. Я в это время грустно ехала на работу и не могла последить за выкладкой, но мир не без добрых людей! 

DSC_0002.thumb.JPG.42a28042598e940dcc3d15502b56f9e5.JPG?1482947373715

Это подарок за заказ) прикольный котик 

DSC_0003.JPG

Этот наборчик мне очень нравится, новогодний такой. Там канва, но можно поменять на линду, например. 

DSC_0004.thumb.JPG.70d53bc20272a2195b67edf2e49f7132.JPG?1482947403357

Очередные котики, что-то там такое про друзей))) 

DSC_0006.JPG

Это кучка буклетов с котами от Жаннет  Крю

DSC_0007.thumb.JPG.53b2b9fd5413b0f571eec534368a50d0.JPG?1482947424149

Добыча из контакта, счетный крест на принте, кошарик в цветочках. 

DSC_0009.thumb.JPG.0497012b4d4f513747296909fd436e1c.JPG?1482947435437

Очень древняя гладь, неожиданно выяснилось, что я на этих котов стою в очереди с 2015 года и вот по традиции все впереди стоящие взяли и рассосались передо мной, котики оказались мои. 

DSC_0010.JPG

Открыточки от Вервако. 

DSC_0011.thumb.JPG.f79f2767a9a0a82e0b539de871e7ba66.JPG?1482947456289

Ну очень занятный гобелен,  тоже ждала, когда этот набор найдётся для меня. 

Вот какое щастье подвалило))) остановите меня кто-нибудь))) 

Darira, BlueeYeS, Дичок и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

.....

Вот какое щастье подвалило))) остановите меня кто-нибудь))) 

Ооооой.. твою бы энергию да в мирных целях!:)) По-хорошему завидую. Просматривается стиль в проиобретениях, точное следование традициям. Опять же столько нового узнала исключительно  твоим Закромам)

teresa, eutamias, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё парочку забыла

Оля, энергии хоть отбавляй, времени перед новым годом нету совсем, вот в чем проблема 

Вот ещё, и мне кажется, что набор с креслом- это старый Анкор, хотя могу и ошибаться 

DSC_0014.thumb.JPG.8bdd5b61b2c7fa43d2a2d9b811bcdb68.JPG?1482948802277DSC_0013.JPG

Valvariella, Дичок, Аленка-2 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в