Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давно вроде пришли к мирному :punish:соглашению с моим хомяком: как ни хочется накупить всего, стен-то уже нет, куда вешать новое что-то;))))) Но тут таааак захотелось мне Павлинов от Риолиса (главное, и место им на стене нашлось!!!!)

20161231_100940-1.jpg

На радостях хомяк ещё пару Риолиса прихватил....  (знает паршивец  как я лето мое обожаемое жду;) Короче, мы оба счастливы:kiss3:!

20161231_101319-1.jpg20161231_101057-1.jpg

Всех с наступающим:ded_snegurochka:!!!

moonlightalex, Гусёна, eutamias и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым Годом! 
Всех!!! Всех!!! Всех!!!

открою в этом году пополняшки :D
Я всегда читала эту тему и искренне радовалась ваши покупкам. Сегодня решилась поделиться своим счастьем :D.

ТАДАМ!!!!

WP_20161230_17_18_36_Pro.jpg

Чивава, Люба К, ЛАДОМИРА и 61 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ninnele сказал:

С Новым Годом! 
Всех!!! Всех!!! Всех!!!

открою в этом году пополняшки :D
Я всегда читала эту тему и искренне радовалась ваши покупкам. Сегодня решилась поделиться своим счастьем :D.

ТАДАМ!!!!

WP_20161230_17_18_36_Pro.jpg

Ого! Где же вы купили котика на окне??? Мне он тоже очень нужен!

Поделиться сообщением

Ямана, купила в группе в вк, магазин "вышивка бисером, крестиком и лентами Осьминожка"

Ямана, Svetl@n@ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Нина, чудесные наборчики! Когда начнете?

Вот! Вот это самый интересный вопрос!
Скорее всего начну с сов, т. к. котик у меня с зимой ассоциируется, но с моей скоростью вышивки - закончу его только весной :D. Так что скорее всего, закончу волков, приступлю к совам, а в середине осени начну котика. А там - как переклинет, може и все наоборот :D

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже похвастаюсь итогами ушедшего года.

Вот понравились мне Димовские мужчины, не думала, что удастся собрать их всех. А вот, собрались...

IMG_5517.JPGIMG_5847.JPGIMG_5897.JPG

Подарки от форумчанок

IMG_5799.JPGIMG_5886.JPGIMG_5890.JPGIMG_5894.JPG

Приз

IMG_5836.JPG

Подарки к Новому году от дочки

IMG_5899.JPGIMG_5900.JPG

Подарки от подруг

IMG_5880.JPGIMG_5881.JPGIMG_5884.JPGIMG_5859.JPG

Ну, и все, что нажито непосильным трудом )))

IMG_5842.JPGIMG_5898.JPGIMG_5901.JPG

AnnaMarie, Gala83, Нежно и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже очень нравятся эти мужчины)!! Поздравляю !

А я никак не поймаю рыбачка :girl_haha:, хотя он мне нравится больше всех.

AnnaMarie и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Тоже хочу похвастаться своими пополнениями, подарки от любимого мужа на новый год и день рождения сразу:blush:

P_20161028_174450.jpgP_20161031_142757.jpgP_20161125_135445.jpgP_20161226_123756.jpgP_20161226_123812.jpgP_20161226_123855.jpgP_20161021_133516.jpgP_20161005_132151.jpg

Хочется вышить все и сразу) Где взять столько времени?!)

Эти наборы попали ко мне по обмену.

P_20161025_194849.jpgP_20161012_115952.jpgP_20161012_120019.jpg

А этот набор был моей давней мечтой, как только приобрела, отложила все процессы и приступила к нему:jc_cupidgirl:

P_20161028_174411.jpg

Всех с новым годом!:give_rose:

terezka, lenning, Ксан Каштан и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zeynalova, Оля! Обалдеть и не встать,какие подарки!!!! А лавандовый прованс оказывается и набором есть! И южный берег очень понравился!!! Поздравляю с исполнением мечт))

zeynalova и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, kreolka сказал:

zeynalova, Оля! Обалдеть и не встать,какие подарки!!!! А лавандовый прованс оказывается и набором есть! И южный берег очень понравился!!! Поздравляю с исполнением мечт))

Спасибо! Сама обалдела, обычно муж у виска крутит, мол куда тебе столько, ты ж не фабрика, а тут расщедрился:blush:

Да, прованс совсем случайно увидела, может недавно вышел, но раньше не попадалась мне эта фирма.

kreolka, letka и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом всех! Чтобы всё, загаданное под бой курантов, исполнилось!

А это мои подарки

от мужаIMG_20161225_123213_934.jpg

Мамы и подруги

IMG_20170102_124721.jpg

Домик на днях начну вышивать (лунные сутки, все дела...)))

Svetl@n@, vasileva70.vika, terezka и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart:У меня тоже небольшие, но очень желанные новогодние подарки!

Подарок от моей дорогой подруги Вероники(weron)WP_20170102_14_15_31_Pro.jpg . Я очень долго искала набор с лошадками, т.к. хотела вышить и для своей семьи, которая образовалась в год Лошади, и для своего любимого сыночка, который тоже родился в год Лошади. Металась между наборами, то одно выберу, то другое, все время что-то не устраивало. А этот набор я даже не видела. Его мне показала Вероника, за что ей большое спасибо! Он мне очень понравился, особенно цветовая гамма точно моя! И вот я счастливая его обладательница!!! Канву на более мелкую не хочу заменять. Решила шить в три ниточки, чтобы не светила.:girl_dance:

А следующий набор- мой подарок самой себе! Всё хотела попробовать что-нибудь от RTO, но определиться с сюжетом не могла. Однажды увидела отшив набора на YouTube и поняла, что хочунемогу!:rolleyes: А наборчик этот "Романтичные розы" WP_20170102_14_15_58_Pro.jpg. Всю эту красоту и нежность планирую вышивать на равномерке, осталось только подобрать.

Поделиться сообщением

Вот и мои скромные пополняшки. Не то чтобы подарки, а скорее моральная компенсация за нервы, потраченные перед праздниками. Но все равно они приятно греют душу

IMG_20170102_014746.jpgIMG_20170102_014640.jpgIMG_20170102_014559.jpg

Чивава, markovka, Иржи и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал:

Вот и мои скромные пополняшки. Не то чтобы подарки, а скорее моральная компенсация за нервы, потраченные перед праздниками. Но все равно они приятно греют душу

ООоооо .. Роскошество какоооое :crazy:

А как Вы ими нервы лечите? прикладываете куда?:)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

А как Вы ими нервы лечите? прикладываете куда?:)

Я на них медитирую ))))

apanjul, kreolka, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Муняша сказал:

Я на них медитирую ))))

В высшей степени разумно! А я бы Риолисовскую лейку прикладывала бы ко фсем больным местам поочередно.   Сдается мне, шо этой красотой можно даже зубную боль унять..  не токма душевную :girl_in_love:

ulin, kas_julia, Муняша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

дамы, завидую вам всем черно-белой завистью с малюсеньким огоньком надежды, что  и у меня будет хотя бы малая толика этих ваших хвастов) а так пока хвастаться особо нечем - только репликой от DimHTB1n9KdGVXXXXcCXFXXq6xXFXXXx.jpg и неизвестным китайским набором. Никто, кстати, случайно не знает, это какая-то оригинальная китайская схема или тоже чья-то реплика? HTB1kT0KIXXXXXc5XFXXq6xXFXXXZ.jpg

пока искала картинку, нашла - оригинал называется "Посуда и фиалки" от DMС

Изменено пользователем Мышка-норушка
Каори, letka, Vika71 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мышка- норушка, Москва не сразу строилась. Будут и у вас когда-нибудь большие закрома, было бы желание.

Белую зависть оставьте , а черную гоните в шею, она сильно затрудняет путь к исполнению желаний.:give_heart:

marysolga, lvvoron, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клюква в шоколаде, вы правы. но я реалист,  и с моим ритмом учебы не хочу набирать большое количество наборов, хоть глаза разбегаются, и на сайте я узнала очень большое количество производителей, с которыми руки чешутся познакомиться поближе) поэтому пока буду руководствоваться принципом: "тише едешь - дальше будешь", да к тому же только эту реплику от dim, я, наверное, не меньше года вышивать буду)

Поделиться сообщением

В@ниль, добрый день ! Извините, что вклиниваюсь ))) а не могли сказать, когда именно лунные сутки очередные? 

Поделиться сообщением

Птичка Тори, найдите темку "Вышивка и фэн-шуй"

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Света, компенсация хороша, но этого мало,  давай  догоняй обратно меня)))

Я вот уже сопротивляюсь наборам, а они меня сами находят, как в случае с подаренными на Новый год. Просто одолевают, можно сказать!

Кстати, моральный ущерб уже не за горами - в феврале 4 дня выходных, а в марте всего один, это дискриминация и очень обидно, можно под это дело еще наборчики приобрести, дабы и прикладывать их душевной ране, да и нервы опять же восстановить!

Svetl@n@, AnyKeyGirl, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко, ваши слова мне прям бальзам на душу! когда заказывала - и слыхом не слыхала про оригинальный набор, и не видела его отшитым, и мне этот китаец казался идеальным. а потом увидела оригинал, начала сравнивать и начала подмечать прогонистые места. но буду вышивать его по оригинальной схеме, поэтому думаю получится хорошо) 

а чашечки тоже - мама очень на кухню их захотела, да и я когда название набора искала, видела отшитые наборы - чудесно получается! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в