7 января 2017 5 часов назад, Purity сказал: моя вчерашняя обновка ох Катёна, за бесконечными дружескими беседами мы совершенно упустили из виду твой великолепный выбор. Есть проблемы у ЗР, но они обошли стороной дизайны в духе Афремова. Мои поздравления! И не тяни с отшивом. Гамма - само то для нынешней погоды. Антонина di, ОльгаТольна, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 56 минут назад, Дичок сказал: Так, девочки, не отвлекаемся, продолжаем хвастаться рассматривать закрома. Да, кстати, вчера я свои закрыла, испытав очередной "приступ стеснительности", так мне уже два человека попеняли в этом. Приступ прошел )) Ну так о чем это я? Сводили меня тут намедни на экскурсию в новый для меня магазинчик, что и привело к этому самому "приступу". Вот что я там нарыла: Ни фигасе магазинчики у вас!!! Хочу к вам в Самару! irina4221, Сэйко, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 23 минуты назад, Муняша сказал: Ни фигасе магазинчики у вас!!! Хочу к вам в Самару! Света прям как говорится с языка сняла. У меня дар речи пропал от увиденного!!!! eutamias, Муняша, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Сэйко, Оля, а я к тебе на КК лазию в закрома смотреть)))) Сэйко и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Сэйко, Оля, а я к тебе на КК лазию в закрома смотреть)))) придется на досуге выложить всё имеющееся, раз такое дело.. Vika71, ОльгаТольна, белая-мягкая-пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 11 минуту назад, Сэйко сказал: придется на досуге выложить всё имеющееся, раз такое дело.. Выкладывай... Хорош в темном углу ныкать!!! Даешь красоту в массы!!!! Аленка-2, eutamias, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Хех, я тоже далеко не все показала... Ленюсь выкладывать :)) PrimaN, Антонина di, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 21 минуту назад, Сэйко сказал: придется на досуге выложить всё имеющееся, раз такое дело.. Выкладывай-выкладывай,а мы хоть полюбуемся и помечтаем Сэйко, махно и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 минуты назад, Tomcat сказал: Хех, я тоже далеко не все показала... Ленюсь выкладывать :)) А я выкладываю, причём чаще для того, чтоб не забыть, что у меня есть, а то летом был случай, хотела пару наборов взять, но затерзали смутные сомнения, полезла в свои закрома и обнаружила, что они у меня есть, а то без взяла, были бы двойные)))) sunny981, Аленка-2, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Сэйко сказал: придется на досуге выложить всё имеющееся, раз такое дело.. ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eutamias и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Сэйко, а что за проблемы? у меня не было их с ЗР Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 4 минуты назад, eutamias сказал: А я выкладываю, причём чаще для того, чтоб не забыть, что у меня есть, а то летом был случай, хотела пару наборов взять, но затерзали смутные сомнения, полезла в свои закрома и обнаружила, что они у меня есть, а то без взяла, были бы двойные)))) Ну у меня есть общий список Сэйко, белая-мягкая-пушистая, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Кое-что полученное прям накануне праздников!) Буклеты: и наборчики: последние 2 особенно хочушные!!! Наташа80, Majena, Svetl@n@ и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 51 минуту назад, glumaza сказал: А я этого медведя у Janlynn рассматриваю Классные приобретения! махно, irina4221, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Дичок сказал: А я этого медведя у Janlynn рассматриваю Классные приобретения! Спасибо! У Janlynn тоже такой зверюга есть?) махно, irisheckin, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 7 минут назад, glumaza сказал: Спасибо! У Janlynn тоже такой зверюга есть?) Есть, да Я вот тоже не знаю, какого больше хочу Дичок и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Tomcat сказал: Есть, да Я вот тоже не знаю, какого больше хочу О! А покажите) интересно прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: О! А покажите) интересно прям) http://www.stitch.su/janlynn/023-0279 Дичок, eutamias, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, Purity сказал: Сэйко, а что за проблемы? у меня не было их с ЗР Это потому что у тебя в Процессах и в Закромах дизайны прошлых лет. Когда, пожалуй, ни у кого претензий к ним по части проработки не было. А я на дворики. что уже тобой отшиты тоже зарюсь. но это такая длинная очередь будет на отшив, что я их жалею и не беру. Купит кто-нибудь другой и отошьет. Они великолепны. Rodnulya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Спасибо! У Janlynn тоже такой зверюга есть?) Есть такой. А я не знала, что у Bucilla такой есть. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 32 минуты назад, Tomcat сказал: http://www.stitch.su/janlynn/023-0279 Один-в-один как будто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Сэйко, последний раз я летом покупала, на др себе не открывала еще Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 А я всё старательно выкладываю, но зависла на цифре тридцать и что ты будешь делать... AnnaMarie, белая-мягкая-пушистая, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: Спасибо Вам девчулечки)) Показала эту тему мужу и тему своих хотелок. Он долго читал, молчал... Достал кошелёк, подал карту и сказал купить себе наборчик из хотелок на Старый Новый год)) Урааа!!! Какой выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 9 минут назад, Сердечко сказал: Ланартовскую девчушку с жеребёнком)) http://www.stitch.su/lanarte/PN-0155208 , и пару натюрмортов )) уже и купила)) Как наша тема животворящая положительно влияет))) ура!!! Svetl@n@, lvvoron, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение