8 января 2017 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Меня зовут Аня и я хомяк Зашла в Леонардо, мне нужны были ТОЛЬКО заготовки для открыток, ну и............ (голодная видать была я и хомяк тоже) Ах какое варЭнье ОльгаТольна, Платиновый Еж и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Только что, Платиновый Еж сказал: Меня зовут Аня и я хомяк Зашла в Леонардо, мне нужны были ТОЛЬКО заготовки для открыток, ну и............ (голодная видать была я и хомяк тоже) Ах, какая вкуснятина, чудесные наборчики, особенно первый!!! Аленка-2, lvvoron и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Только что, zagadka80 сказал: Тоже немножко похвастаюсь)) Есть чем похвастаться!!! Поздравляю!!! zagadka80 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Сэйко, махно, девочки спасибо!!!, а знаете что самое гадкое? Оно друзей имеет, в количестве двух штук, придется брать Аленка-2, махно, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 13 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Сэйко, махно, девочки спасибо!!!, а знаете что самое гадкое? Оно друзей имеет, в количестве двух штук, придется брать Триптих будет?)))) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 3 минуты назад, eutamias сказал: Триптих будет?)))) Угу, вкусный такой ммммм lvvoron и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 А это мои запасы. moonlightalex, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, zagadka80 сказал: Тоже немножко похвастаюсь)) О, мега приобретение, поздравляю!) Что ж меня ни один попутный ветер не заносит в такие магазины... тяжеловата что ль Дичок, irina4221, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, zagadka80 сказал: Тоже немножко похвастаюсь)) Гы, немножко??! viena, махно и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, Милая_М сказал: О, мега приобретение, поздравляю!) Что ж меня ни один попутный ветер не заносит в такие магазины... тяжеловата что ль 40 минут назад, AnnaMarie сказал: Гы, немножко??! Да, увидела волшебника в продаже, не смогла удержаться Бухта тоже сейчас редкостью стала, а мне уж больно домик нравится в этом наборе, мечта, а не дом) Взяла, не раздумывая. Полуденный чай -спонтанная покупка, пусть пока отлежится. eutamias, lvvoron, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Только что, Нара сказал: А это мои запасы. С почином!!!!!!!!!!!!!! Держитесь, хомяк животное коварное, оглянуться не успеешь, а в норку уже не влезть!!! ЛАДОМИРА, ulin, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 часа назад, zagadka80 сказал: Тоже немножко похвастаюсь)) Вот это да! Отличные пополнения))) zagadka80 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 07.01.2017 at 18:52, glumaza сказал: Кое-что полученное прям накануне праздников!) последние 2 особенно хочушные!!! Да, медведь особенно хорош!!! Жанночка и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 7 часов назад, zagadka80 сказал: Тоже немножко похвастаюсь)) Шикарные хвастики!!! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 6 часов назад, Нара сказал: А это мои запасы. Отличное начало! Всё ещё впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 9 hours ago, zagadka80 said: Тоже немножко похвастаюсь)) Я в шоке!!!!!!! Scarlet Wizard мне не дает спать! Если не секрет, где это чудо продается, кроме как на eBay? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 7 часов назад, irina4221 сказал: Я в шоке!!!!!!! Scarlet Wizard мне не дает спать! Если не секрет, где это чудо продается, кроме как на eBay? В группах ВК у нас все покупается) махно, Маса, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 7 минут назад, zagadka80 сказал: В группах ВК у нас все покупается) Там всеее найдут)) даже то, что ты раньше не знала и не хотела соответственно emeraldrose, eutamias, zagadka80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 10 минут назад, zagadka80 сказал: В группах ВК у нас все покупается) Видать я не по тем группам хожу kalllissto, Сэйко, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Нара, с обновочками! присоединяйся с Шармом к совместному процессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 17 часов назад, Платиновый Еж сказал: Аня, перед такими вкусняшками и я бы не устояла! Платиновый Еж, aleksandra1986, gal_olga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Мой Хома загулял по авторским схемам. Были приобретены схемы Натальи Ореховой, Натальи Луковой( кот-летчик), Полины Тарусовой ( Маленький принц и Зимнее окно), ткани к ним и подушка еще получена по обмену. terezka, yuss, marvlase и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ямана, с покупочками! Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Ямана, замечательные приобретения, а ткани какие красивые особенно средняя, взяла себе на заметку) Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Вы встречали когда-нибудь психов- шопоголиков с горящими глазами,отдающих последние подарочные деньги ,отложенные на сережки, за покупку наборов для вышивания? Я раньше нет. А теперь смотрюсь в зеркало и вижу его. Анкор,Жанлинн и Милл Хилл - вы моё разорение.А сколько еще было вкусного по приятной цене,да деньги закончились, но хомяк ночами спать не будет,будет вспоминать, что можно было купить, а ты жаба- не взяла, накидывать очередные хочушки в корзину, не нажимая кнопку оформить и страдать, что наборы исчезают из магазина. Психологическое расстройство на лицо, сама с собой в трех лицах разговариваю: я, хомяк и жаба. Так выговорится захотелось,что не успев сфотографировать добытые сокровища уже пишу тут в теме. Хозяйка смешных зверей, marvlase, Ксан Каштан и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение