2 января 2017 7 минут назад, eutamias сказал: Света, компенсация хороша, но этого мало, давай догоняй обратно меня))) Эх, это вряд ли! я штук 50 продала ((((. Но коты и цветы остались не тронутыми! А в планах покупок сейчас только Мережкины кошки-окошки. Ну или вдруг вконтакте что-то прям в душу западет. Но тут тебя разве опередишь?! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Только что, Птичка Тори сказал: В@ниль, добрый день ! Извините, что вклиниваюсь ))) а не могли сказать, когда именно лунные сутки очередные? Здравствуйте! Вроде как в субботу днём надо начать (7го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Только что, Муняша сказал: Эх, это вряд ли! я штук 50 продала ((((. Но коты и цветы остались не тронутыми! А в планах покупок сейчас только Мережкины кошки-окошки. Ну или вдруг вконтакте что-то прям в душу западет. Но тут тебя разве опередишь?! я тоже буду продавать, но пока лень выкладывать.... Кошек от Мережки я тоже хочу, уже один наборчик купила - жду, пока доедет. Уж больно хороши у них они! Муняша и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Уже вроде началась новая фаза луны- растущая. махно и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, Муняша сказал: Вот и мои скромные пополняшки. Не то чтобы подарки, а скорее моральная компенсация за нервы, потраченные перед праздниками. Но все равно они приятно греют душу Я тоже такими покупками нервы могу восстановить! С мужем поругаюсь и вот- новый наборчик или тканюшка! ))) Аленка-2, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Мышка-норушка, очень многим нравятся китайские реплики наборов, и нитки нравятся, и канва. Моей сестре очень понравился набор с нанесенным рисунком на канве, даже ещё заказала. Я для пробы заказывала подруге набор с котятами в кружках. Она их уже вышила и оформила, набором осталась довольна. Результат можете здесь посмотреть http://процессы и готовые работы weron (Вероника). У меня тоже есть реплики, одна на домик в разрезе,но его я передумала шить, и Медовый мишка от Дим. Этот набор я планирую отшить, только канву заменю и по оригинальной схеме. В любом случае, думаю результат вам понравится! Мышка-норушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 2 часа назад, Мышка-норушка сказал: дамы, завидую вам всем черно-белой завистью с малюсеньким огоньком надежды, что и у меня будет хотя бы малая толика этих ваших хвастов) а так пока хвастаться особо нечем - только репликой от Dim и неизвестным китайским набором. Никто, кстати, случайно не знает, это какая-то оригинальная китайская схема или тоже чья-то реплика? пока искала картинку, нашла - оригинал называется "Посуда и фиалки" от DMС И наборы вы выбрали очень красивые! Мышка-норушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, Птичка Тори сказал: В@ниль, добрый день ! Извините, что вклиниваюсь ))) а не могли сказать, когда именно лунные сутки очередные? В любой поисковой системе наберите "лунный календарь" на, например, январь 2017, и на появившихся сайтах вся информация о лунных днях будет, восход луны, убывающая\ растущая... Я обычно mirkosmosa смотрю. А для желаний благоприятны 7,10,14 дни растущей луны. Rodnulya, AnnaMarie и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Rodnulya, как хорошо, что меня вы все тут успокоили! а то я хоть и старалась выбирать, что получше, но всё же, такие заказы как рулетка, никогда не знаешь, повезет или нет) Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 3 часа назад, Rodnulya сказал: Мышка-норушка, очень многим нравятся китайские реплики наборов, и нитки нравятся, и канва. Моей сестре очень понравился набор с нанесенным рисунком на канве, даже ещё заказала. Я для пробы заказывала подруге набор с котятами в кружках. Она их уже вышила и оформила, набором осталась довольна. Результат можете здесь посмотреть http://процессы и готовые работы weron (Вероника). У меня тоже есть реплики, одна на домик в разрезе,но его я передумала шить, и Медовый мишка от Дим. Этот набор я планирую отшить, только канву заменю и по оригинальной схеме. В любом случае, думаю результат вам понравится! Исправляю, а то что-то ссылка не работала. Вот http://forum.stitch.su/topic/4324/?page=1 Мышка-норушка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 1 час назад, Мышка-норушка сказал: Rodnulya, как хорошо, что меня вы все тут успокоили! а то я хоть и старалась выбирать, что получше, но всё же, такие заказы как рулетка, никогда не знаешь, повезет или нет) Всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Теа Гувернер. 2021 "Леди и Единорог" 68 цветов и кусок льна размером с детское одеяльце... 460 грамм (вес посылки) счастья! Svetl@n@, ivk_, белая-мягкая-пушистая и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 11 минуту назад, Антонина di сказал: 460 грамм (вес посылки) счастья! Ура! Поздравляю - дама с единорогом до тебя доползли сквозь все новогодние завалы Не зря мы на них плевали - ты там, это, протри их нежно irina4221, lvvoron, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 8 минут назад, Иржи сказал: Ура! Поздравляю - дама с единорогом до тебя доползли сквозь все новогодние завалы Не зря мы на них плевали - ты там, это, протри их нежно Не говори, Ириш)) Та еще нервотрепка была))) Иржи, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 16 часов назад, Антонина di сказал: Теа Гувернер. 2021 "Леди и Единорог" 68 цветов и кусок льна размером с детское одеяльце... 460 грамм (вес посылки) счастья! Супер! apanjul, Антонина di, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Супер! Спасибо) Я следила за Вашим процессом и вдохновлялась))) Luba52, apanjul и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Прямо перед новым годом 31 декабря добралась до меня моя плутавшая посылочка с высоткой от риолис. Поменяв несколько статусов за один день она оказалась на почте в 15 часов. Прервав подготовку к новогоднему столу,нарезку оливье, я бегом сносилась на почту и принесла свои сокровища домой Правда вскрыла посылку только после 9 вечера,когда к празднованию нового года все было готово. Итак, виновница всего заказа Высотка от Риолиса красавица моя! К ней прицепились еще пара старых риолисовских наборов . Я когда-то увлекалась выращиванием кактусов. Сейчас только парочка осталось цветов и они не цветут. вышью эти, повешу рядом с окошком. Затем наткнулась на снятого с производства ёжика от РТО , он мне тоже очень нужен был, а к нему до кучи цветочная нежная полянка Вроде такая акварельная на обложке, а ниточки яркие, веселые и блестящие! Хочется сразу сесть и вышивать. А еще собачки от ДМС были в списке хочушек и нашлись в магазине И кот им гусь До чего яркие тут ниточки,настоящая цветотерапия получится при отшиве. И два редких набора от Новой слободы. У птички чудесный фон ,а здесь такая дружелюбная и милая картинка выйдет Еще пару наборов спрятала подальше,они на подарок пойдут. От Чудесной иглы пришел подарочек тоже пред новым годом. Милый хомячок на качельках и каталог. Наташа Н, белая-мягкая-пушистая, Antarktida и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 5 минут назад, Чивава сказал: пара старых риолисовских наборов Чивава Екатерина, в этой серии есть еще одна малышка - Notocactus Чивава, махно, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 16 минут назад, Гусёна сказал: Чивава Екатерина, в этой серии есть еще одна малышка - Notocactus Маша, спасибо, буду знать, а то это была незапланированная покупка, этих наборов даже в моем огромном списке желаний не было. Гусёна, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В подарок на Новый год от любимого человека я получила несколько вышивок. Вообще, наверное сказывается моя вредность, но получать вышивки в подарок я не очень люблю, если только они не из моего списка Хочушек)) Эти не были в списке)) третий сюжет совершенно не мой. план у меня на следующий год расписан, но домик точно решила вышить, что бы его не расстраивать))) самое интересное, что несколько лет назад я засматривалась и на дому у озера и на бабочек, но предпочла им другие сюжеты, видимо это судьба вышить их) zefir157, irina4221, Svetl@n@ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 минуты назад, Ivi сказал: В подарок на Новый год от любимого человека я получила несколько вышивок. Вообще, наверное сказывается моя вредность, но получать вышивки в подарок я не очень люблю, если только они не из моего списка Хочушек)) Эти не были в списке)) третий сюжет совершенно не мой.... А ты погоди.. ты приглядись. Даже у меня, стойкого нелюбителя Дима ёкнуло сердце ОльгаТольна, Ivi, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: А ты погоди.. ты приглядись. Даже у меня, стойкого нелюбителя Дима ёкнуло сердце Не екнуло оно)) хотя домик у озера уже стала вышивать)) у меня или сразу любовь к вышивкам или вообще никак прохожу мимо)) Rodnulya, sunny981, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Только что, Ivi сказал: В подарок на Новый год от любимого человека я получила несколько вышивок. Вообще, наверное сказывается моя вредность, но получать вышивки в подарок я не очень люблю, если только они не из моего списка Хочушек)) Эти не были в списке)) третий сюжет совершенно не мой. план у меня на следующий год расписан, но домик точно решила вышить, что бы его не расстраивать))) самое интересное, что несколько лет назад я засматривалась и на дому у озера и на бабочек, но предпочла им другие сюжеты, видимо это судьба вышить их) Анастасия, наборы замечательные, а к 3-му у меня вообще нежная любовь - какие-же мы все-таки разные!!! Молодец любимый человек!!! Rodnulya, Сэйко, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Только что, махно сказал: Анастасия, наборы замечательные, а к 3-му у меня вообще нежная любовь - какие-же мы все-таки разные!!! Молодец любимый человек!!! Да, я благодарна за внимание)) сидел же он выбирал)) поэтому решила свои планы тоже перекроить и один и наборов вышить. Вообще было время когда считала домики одно из скучнейших тем, но в прошлом году вышила один, а когда начало вышивать домик у озера, то окна просто очаровали меня своим теплом и уютом) Helena.5, Rodnulya, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Раз уж после праздников активизировалась эта темка, и народ показывает свои пополняшки, похвастаюсь и я Подарок на Новый год, давняя моя хочушка и самая желанная И еще спонтанные покупки , но мимо пройти невозможно kreolka, Tora_s, Аленка-2 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение