29 декабря 2016 8 часов назад, eutamias сказал: Ещё парочку забыла Оля, энергии хоть отбавляй, времени перед новым годом нету совсем, вот в чем проблема Вот ещё, и мне кажется, что набор с креслом- это старый Анкор, хотя могу и ошибаться Светик, поздравляю с благополучной высадкой кошачьего десанта! Как ты совершенно правильно подметила - это действительно Anchor PCE874 Лучшее место в доме. Только без коврика и мышонка. letka, махно, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 9 hours ago, eutamias said: Мне недавно сказали, что я вроде бы уже всех котов насобирала а вот такой есть? http://www.stitch.su/dimensions/06864 eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 часа назад, whsmith сказал: а вот такой есть? http://www.stitch.su/dimensions/06864 Неа, нету, но я не всех подряд собираю, только тех, которые ну очень нравятся))) этот слишком прост Сэйко и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 23.12.2016 at 16:44, lvvoron сказал: Катя, я такого Деда Мороза увидела у себя в магазине, но засомневалась в производителе. А так он мне очень приглянулся Людмила, я думаю,результат хорошим получится, в галерею выложили отшитого гномика из похожего набора,очень красиво вышел. А я все жду посылку с набором от риолис. Переживаю, поэтому решила сделать себе успокоительную дозу вышивальных покупок. Да еще тут журналы о рукоделие показали в теме, и мне тоже захотелось. Моя прелесть журналы , первая отдельно купленная равномерка и кучка ниточек. Хочу-хочу шовчики шить. zefir157, svetles, Нежно и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 18 минут назад, Чивава сказал: я думаю,результат хорошим получится, в галерею выложили отшитого гномика из похожего набора,очень красиво вышел. Катя, я всё же не удержалась и купила набор Жар-птицы. Правда, решила, что Дед Мороз - это уже не актуально, т.к в этом году уже не вышью А мне там попались Совы, решила на них набор опробовать. Вот такие они симпатулишные! А журнальчики я такие не видела. Наверно, очень интересные. А где их можно купить? Клюква в шоколаде, Alena Lanscowa, terezka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 24.12.2016 at 09:24, Galactika сказал: Добрый день всем! Решила выйти из подполья и показать свои новые покупки Аааааааа! Как же я за вас рада! Королева фей - мечта! Поздравляю! Сэйко, Наташа Н, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Какие смешные совушки! Лёгких крестиков в них! Я люблю журналы, мне приятнее в руках странички держать , чем в компьютере на схему смотреть. Все о рукоделии интересные очень, но тоже, есть номера, где я бы каждый проэкт отшила, а есть где только одна вышивка зацепила и все. Там не только крестик , там бискорнюшки разные предлагают вышить , разные интересные миниатюры. А меня сейчас как раз это увлекло. Покупала журналы в магазине kettymag, создала тему об этом магазине в соответствующем разделе форума. махно, eutamias, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Последние спонтанные приобретения 2016. Лежали в магазине, ждали только меня... terezka, Гусёна, Каори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Та-дааааам! Спешу показать вам новые наборчики омытые горючими слезами мужа и жабы. Хомяк и я в восторге!!! РТО "Старая мельница, крутится-вертится, бьется об камни вода..." , как только ее увидела, сразу поняла... Маей будэш! "Взгляд волка" от Палитры. Заменю канву. Не нравится темная. Конечно придется вышивать пустые участки, но что делать. Иииии... "Трамвайный путь" Нова Слобода, боялась я, боялась во всем известной теме форума этой вышивки, а потом, каааак влюбилась!!! И заказала. Буду думать, как Воланда с Бегемотом вписать. Ну еще парочка магнитиков, с котейкой и птичкой. Блин, крепкие какие... Наташа Н, Каори, Svetl@n@ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Девочки, чудеса случаются. Несколько лет нравились городские пейзажи от Новой Слободы. Когда решилась купить, оказалось, что их сняли с производства. Кое-где в интернет-магазинах они в каталоге есть, но в наличии нет. А сегодня мои мужчины не выдержали(ну не их конек - долгое терпение)и вручили мне подарок. Второй набор , как признался сын, добавили из за цены." Ну он большой, а стоит 196 руб.' Вот такие у меня честные деды Морозы...Этот набор пришел по обмену. Ну а я пошла искать " канал в сумерках". Теперь он мне точно надо. eutamias, Natusha, Molly21 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Ольга78 сказал: Второй набор , как признался сын, добавили из за цены." Ну он большой, а стоит 196 руб.' Вот такие у меня честные деды Морозы... Боже,какая прелесть этот деревенский натюрморт! Там полный зашив? Ваши мужчины молодцы!)) apanjul, махно, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 8 минут назад, Natusha сказал: Боже,какая прелесть этот деревенский натюрморт! Там полный зашив? Ваши мужчины молодцы!)) Нет, там только пень и букет вышивается. Но канва нежная, акварельная... махно, apanjul и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 минуты назад, Ольга78 сказал: Нет, там только пень и букет вышивается. Но канва нежная, акварельная... Ну так ещё лучше,быстрее вышьется! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Уж хочется показать декабрьские покупки в декабре, поэтому вот))) Овен: Кошечки на каникулы для дочки))) Вышивать помногу некогда, большая работа затянет, и тогда гудбай, зимняя сессия Птенца очень бы хотелось вышить до Пасхи, для настроения. Очень миленький, мне кажется. Жанлин и Анкор: Боюсь, что меня теперь затянет посудная тематика. Уже руки чешутся на красный сервиз. Мой самурай: Сверкающие бабочки у меня есть отшитые, но не оформленные. Самурай и японская невеста ждут своего часа. Гейша мне очень нравится, но в моем доме ее не будет))))) Пополнение моей "розовой коллекции" Оооочень нравятся вышивки по картинам этой худождницы. Вот это просто давно хотела, было в планах. А вот это моя феерия, моя бомба, мое идеальное закрытие 16 года!!!!!. О да, я себя очень хорошо вела, много работала и не ленилась, и теперь у меня есть вот ЭТО!!!!!!! Честное слово, девочки, я сама себе завидую, потому что эти наборы были в пяти моих мечтах, нет, МЕЧТАХ)))!!! И вот они есть у меня.Осталось всего две неисполненных мега-мечты, которые мне срочнооченьнадоужемноголет.... Нет, желанных наборов еще очень много, и я буду их покупать потихонечку, по плану, по лимиту))) Но вот эти мечты- они не вписываются ни в планы, ни в лимит, никуда. Я просто их куплю, как только они мне попадутся. Я всех поздравляю с наступающим 2017 годом! Пусть он будет щедрым и добрым! Хомяки пусть будут спокойными и уравновешенными, жабы благосклонными и милостивыми, а мы пусть никогда не будем жалеть о потраченных на наборы деньгах, будем лишь упиваться счастьем, которое нам приносят эи покупки и наши работы. Я по прежнему больше покупаю, чем вышиваю. Обратная сторона медали) Но, все течет и все меняется, а вдруг когда-нибудь я таки буду более свободным человеком и уж тогда как разойдусь.!!! Всем здоровья, достатка и счастья! Спасибо вам, девочки, за теплую и веселую компанию, я очень рада, что я здесь. Мышка-норушка, terezka, Vika71 и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Ну обалдеть, какими шикарными наборами пополнились у всех хомячьи закрома! Меня тоже хомякоз одолел: больше года раз в месяц ездила в Москву по делам, каждый раз заходила в рукодельный магазин, и смотрела на на "Полуденный чай", который мне как-то совсем и не нужен был. А где-то полгода назад меня торкнуло, и оказалось, что в интернет-магазинах его уже нет. И денег на покупку в обычном у меня тоже нет. А тут все срослось: премия к празднику, цена стала пониже, и главное - он меня дождался! Судьба! ivk_, Mona Lisa, Нежно и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 часа назад, Клюква в шоколаде сказал: Уж хочется показать декабрьские покупки в декабре, поэтому вот))) Овен: Кошечки на каникулы для дочки))) Вышивать помногу некогда, большая работа затянет, и тогда гудбай, зимняя сессия Птенца очень бы хотелось вышить до Пасхи, для настроения. Очень миленький, мне кажется. Жанлин и Анкор: Боюсь, что меня теперь затянет посудная тематика. Уже руки чешутся на красный сервиз. Мой самурай: Сверкающие бабочки у меня есть отшитые, но не оформленные. Самурай и японская невеста ждут своего часа. Гейша мне очень нравится, но в моем доме ее не будет))))) Пополнение моей "розовой коллекции" Оооочень нравятся вышивки по картинам этой худождницы. Вот это просто давно хотела, было в планах. А вот это моя феерия, моя бомба, мое идеальное закрытие 16 года!!!!!. О да, я себя очень хорошо вела, много работала и не ленилась, и теперь у меня есть вот ЭТО!!!!!!! Честное слово, девочки, я сама себе завидую, потому что эти наборы были в пяти моих мечтах, нет, МЕЧТАХ)))!!! И вот они есть у меня. С исполнением мечт! Наборы шикарные. Клюква в шоколаде, lvvoron, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 9 часов назад, Клюква в шоколаде сказал: Завидую полубелой завистью и поздравляю со столь значимыми пополняшками!)) Stesha, Клюква в шоколаде, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 11 час назад, Клюква в шоколаде сказал: Оооочень нравятся вышивки по картинам этой худождницы. Вот это просто давно хотела, было в планах. Вау, в восторгИ! Шляпкас цветочками супер, всё как люблю... А я Санту заказала подбором у Нинель... apanjul, Ольга78 и Клюква в шоколаде сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Сегодня только получила свои долгожданные покупки и тоже хочу поделиться радостью. Пока не буду выкладывать все приобретения, покажу лишь те, что я ждала и искала довольно длительное время... Где я только не искала эту девушку, а попалась она мне совершенно случайно в совершенно неожиданном месте. Такое ощущение, что все это время она ждала только меня. Разве можно было устоять?) Для меня Дим давно перерос наборы для вышивки, это уже коллекционирование и особенно радует когда цена не зашкаливает. Классика проверенная временем и пусть через год или через два, но я точно вышью Пикник. Взяла так сказать за компанию к основным покупкам, но какие ж эти ангелочки милые шкоды... А эта покупка с историей: набор вышел 31.12.2015г и я сразу в него влюбилась, но не могу себя заставить шить такие глобальные проекты и вот год я маялась, не решалась. В итоге решила - со скидкой куплю не задумываясь. Прошел ровно год и пришла пора мне сдержать свое обещание. Набор превзошел все мои ожидания: все продумано и разложено, бери да шей. И у меня, честно говоря, уже руки чешутся попробовать, но боюсь и не знаю с какой стороны к нему подойти. Терпение это не мое, боюсь начать и бросить. В общем пока присматриваюсь... ДевочкаЕнот, cllepa, Lena_Dm и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Мне опять на работе котов подсунули))) как они находят таких котов, которых у меня нет)))) Презенты от моих коллег по работе, которые сами тоже вышивают и не ленятся залезть сюда на стич, в мои закрома, чтобы посмотреть, чего у меня ещё нет! Маса, lvvoron, Antaliya и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 23 часа назад, Клюква в шоколаде сказал: Пополнение моей "розовой коллекции" Поздравляю с приобретением всех наборов! Они все замечательные! Но эти два просто потрясающе шикарные! Очень мне понравились! Желаю побольше свободного времени для отшива такой красоты! Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 11 час назад, Милая_М сказал: Сегодня только получила свои долгожданные покупки и тоже хочу поделиться радостью. Пока не буду выкладывать все приобретения, покажу лишь те, что я ждала и искала довольно длительное время... Поздравляю с новыми наборчиками! Подскажите, пожалуйста, в наборе Anchor канва или равномерка? Если канва, то планируете ли заменять её? И на что?Спасибо. Милая_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 9 часов назад, Rodnulya сказал: Поздравляю с новыми наборчиками! Подскажите, пожалуйста, в наборе Anchor канва или равномерка? Если канва, то планируете ли заменять её? И на что?Спасибо. В комплекте канва - нежно розовый 16ct. Менять пока не планирую, потому что зашивка идет полная, не считая маленького кусочка неба, а на канве все же вышивать легче Решила все-таки показать свои покупки из США, ведь посылку ждала больше двух месяцев и так переживала за неё. Наборы не сказать, что редкие или особенные, но они мне достались по очень смешной цене, а за этим петушком охота шла довольно длительное время... жалко что вышить к НГ уже не успеваю) moonlightalex, terezka, vasileva70.vika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 1 час назад, Милая_М сказал: В комплекте канва - нежно розовый 16ct. Менять пока не планирую, потому что зашивка идет полная, не считая маленького кусочка неба, а на канве все же вышивать легче Решила все-таки показать свои покупки из США, ведь посылку ждала больше двух месяцев и так переживала за неё. Наборы не сказать, что редкие или особенные, но они мне достались по очень смешной цене, а за этим петушком охота шла довольно длительное время... жалко что вышить к НГ уже не успеваю) Но,говорят, в наборах Anchor очень сложный бекстич. На канве его сложнее шить. P.S. В США где заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Rodnulya, да, к сожалению, они очень любят несчетный бэк. Я до этого вышивала авторскую схему, а там сплошной бэкстич и счетный, и несчетный. И все это на 18ct канве. Не могу сказать, что процесс шел из-за бэка как-то особенно тяжело. Иголочку правда взяла поострее да по тоньше а наборы на ebay были куплены, еще в середине октября. махно, Rodnulya, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение