27 декабря 2016 8 минут назад, Ксан Каштан сказал: Коты круты! Легкого отшива! Деткам тоже легких крестиков и стежков!) Спасибо большое ! я просто знаю, что немногие любят такие сюжеты , а мне вот нра почему то ... lvvoron, Helena.5, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Только что, svetles сказал: Спасибо большое ! я просто знаю, что немногие любят такие сюжеты , а мне вот нра почему то ... Нас немного, но мы в тельняшках))) мне тоже котеи понравились) svetles, galinka-malinka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 С обновочками всех! kolpluna, Сэйко, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девочки, всех, всех с наступающим волшебным праздником!!! Счастья вам всем, здоровья, мира и необъятных норок с самыми, самыми желанными хочушками и при этом самых приятных цен на них!!! Очень хочу показать вам и свои подарочки себе на Новый Год: - чудесные панельки от "Риолис", над покупкой которых думала с самого их появления в продаже и вот наконец-то решилась - ну очень нравятся!!! - новинка от Алисены - на мой взгляд прелестный букет!!! - новинка от Чарівної Миті - пионы, а какие в наборе вкусные цвета!!! - ну и самые обычные ножнички - это из разряда "пусть будут", т.к. мои "цапельки" постоянно куда-то от меня прячутся!!! Иланг, Darira, Molly21 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 часа назад, махно сказал: - новинка от Алисены - на мой взгляд прелестный букет!!! Ох ничоси Да за это стоит даже выпить, а не то что похвалить! Роскошная покупочка!!! махно, ОльгаТольна, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: Ох ничоси Да за это стоит даже выпить, а не то что похвалить! Роскошная покупочка!!! Оля,согласна на все 100 процентов, сама влюбилась с первого взгляда!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 2 часа назад, махно сказал: Оля,согласна на все 100 процентов, сама влюбилась с первого взгляда!!! Разделяю это чувство. Алисеновцы молодцы. Все мне у них все нравится.. окромя цены( ОльгаТольна, Ольга78, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Оля, мне она обошлась очень даже лояльно!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 3 часа назад, svetles сказал: Всех с наступающим ! Прибыл подарок мне от себя под ёлочку спорные коты или кошки , долго думала - но не передумала Классные кошки!!! Цвет жизнерадостный У них и задник в комплект входит? Зеленый и фиолетовый? svetles, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девчата, хвастаюсь своими приобретениями за год. Раньше не имела возможности. Это не всё надо ещё последние сфотографировать. apanjul, moonlightalex, Гусёна и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 9 часов назад, Ninella сказал: какие хорошие приобретения)))) Ninella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 9 часов назад, Ninella сказал: Девчата, хвастаюсь своими приобретениями за год. Раньше не имела возможности. Это не всё надо ещё последние сфотографировать. Суперррр! Ninella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 18 часов назад, махно сказал: Девочки, всех, всех с наступающим волшебным праздником!!! Счастья вам всем, здоровья, мира и необъятных норок с самыми, самыми желанными хочушками и при этом самых приятных цен на них!!! Очень хочу показать вам и свои подарочки себе на Новый Год: - чудесные панельки от "Риолис", над покупкой которых думала с самого их появления в продаже и вот наконец-то решилась - ну очень нравятся!!! - новинка от Алисены - на мой взгляд прелестный букет!!! - новинка от Чарівної Миті - пионы, а какие в наборе вкусные цвета!!! - ну и самые обычные ножнички - это из разряда "пусть будут", т.к. мои "цапельки" постоянно куда-то от меня прячутся!!! Галя. ничего себе уловчик! Про Алисену и говорить не будем, чудо какое-то!!!! А на панельки я раньше особого внимания не обращаля, а сейчас прям восхитилась!!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Я всё пытаюсь завязать с этим делом Но тут такой повод, что хомяк, конечно, воспользовался ситуацией... В общем, подарила себе на Новый Год... И ещё захотелось свекрови подарок сделать. Vika71, оленек, Lakis и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 минуты назад, Molly21 сказал: девчушка чем то на тебя похожа Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, teresa сказал: Галя. ничего себе уловчик! Про Алисену и говорить не будем, чудо какое-то!!!! А на панельки я раньше особого внимания не обращаля, а сейчас прям восхитилась!!!! Оля, я на эти панельки года 3 облизывалась с самого их появления в новинках и не понимала, почему так мало отшитых работ, ведь они чудесны!!! ЛАДОМИРА, Mara_ и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 27.12.2016 at 01:51, Сэйко сказал: Мои горячие и несмолкаемые поздравления ..и ложка дегтя: Ксюш, у Жени из Питера этот Няшка полинял красным. Имей в виду. А я своего Ангела с шаром ( "Счастливого Рождества ! ) из этой же серии аж два раза стирала. И все в полном порядке. teresa, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 41 минуту назад, махно сказал: Оля, я на эти панельки года 3 облизывалась с самого их появления в новинках и не понимала, почему так мало отшитых работ, ведь они чудесны!!! Галь. я тоже на них запала. честно! А то. что мало отшили- по-своему, хорошо...глаз не замылен... махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Всем привет, я сегодня хочу поделиться радостью. У меня появился чудесный снеговик от КК, это подарок подруги на др, правда, немного опоздал, просто кто-то слишком долго выбирал. Сэйко, Нежно, Хозяйка смешных зверей и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 21 час назад, Сибирская Кошка сказал: Классные кошки!!! Цвет жизнерадостный У них и задник в комплект входит? Зеленый и фиолетовый? спасибо ! да , входит , зеленый и синенький я бы сказала Helena.5, yuss, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: В общем, подарила себе на Новый Год... Ой, какая девулечка хорошенькая от МП-Студии! Molly21 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 3 часа назад, Arinka2011 сказал: А я своего Ангела с шаром ( "Счастливого Рождества ! ) из этой же серии аж два раза стирала. И все в полном порядке. И я своего Ангела с шаром стирала. Но именно Йожик у Жени полинял красным. 3 часа назад, ms_flora сказал: Всем привет, я сегодня хочу поделиться радостью. У меня появился чудесный снеговик от КК, это подарок подруги на др, правда, немного опоздал, просто кто-то слишком долго выбирал. Ммм... Пошли канадцы в массы ОльгаТольна, Vika71, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: Ммм... Пошли канадцы в массы Да, я себе тоже кое-что отложила!!!!!!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 часа назад, махно сказал: Да, я себе тоже кое-что отложила!!!!!!!!! а покажи а.. махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Оля, буквально пару дней назад он здесь уже красовался и это все решило, я тоже на него долго заглядывалась, а потом решила, что надо отложить иначе уйдет, а мне давно хотелось попробовать КК на вкус, да еще и со скидочкой!!! teresa и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение