5 января 2017 5 часов назад, eutamias сказал: Ура-ура-ура!!!! Наташа, огромное, просто всеобъемлющее спасибище за этих тигров, теперь у меня тоже есть пара, да еще по такой цене!!!! Это просто праздник какой-то!!! Мережку купила перед новым годом в контакте, тоже руки чешутся начать, но букетик я бы вышила на льне или равномерке - буду завтра при дневном свете копаться в коробке с тканями, скорее всего поменяю основу. Котик - супер, теперь жду с нетерпением остальных - пропустить их ну никак невозможно) Я счастливый как никто!!!! Света, тигры и котик великолепные! Тигрята вообще как на фотографии! eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 14 hours ago, Наталья2013 said: Продавщица магазина сказала что этого героя все называют Коля Басков Надо же! Я именно так сразу и подумала lvvoron, Наталья2013, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Отличный наборчик!!! Да ещё и по обмену! Красота!!! 16 часов назад, zefir157 сказал: Медовый Мишка от Дим прилетел ко мне по обмену, Спасибо!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 16 часов назад, eutamias сказал: Ура-ура-ура!!!! Наташа, огромное, просто всеобъемлющее спасибище за этих тигров, теперь у меня тоже есть пара, да еще по такой цене!!!! Это просто праздник какой-то!!! Я счастливый как никто!!!! Ух, красавцы! Поздравляю, отличное приобретение!!! eutamias, elis и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 5 января 2017 г. at 17:24, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, согласна с Олей- присмотрись!!! Такая ведь красота!!!!! Я вот наоборот первый и последний пейзажи давно хочу, прям мечтаю, а мне вот их чой- то муж не дарит...! Видимо и уже имеющиеся закрома его пугают... Вот ведь беда-огорчение.. А мой вдруг вчерась спросил сколько их у меня ... фсего. Вот гляжу я на него и боюсь ответить, потому как не знаю чего он опосля меня лишит: денех, продовольствия или жизни))) kolpluna, Lena_Dm, Molly21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ага. Меня тоже дрожь пробрала, когда, разбирая кладовку, мой сказал- а тут еще, оказывается, коробка с вышивкой., сколько ж у тебя их.. Я всегда говорю, что у других больше! Molly21, aleksaA, kolpluna и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, Сэйко сказал: А мой вдруг вчерась спросил сколько их у меня ... фсего. Вот гляжу я на него и боюсь ответить, потому как не знаю чего он опосля меня лишит: денех, продовольствия или жизни))) Ну и чем дело закончилось? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 6 минут назад, Дичок сказал: Ну и чем дело закончилось? главное жизни не лишил А остальное дело наживное Сэйко, sta.nsk, Клюква в шоколаде и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 55 минут назад, vikkovesh сказал: главное жизни не лишил А остальное дело наживное Я ж не просто так интересуюсь. Ищу оптимальный ответ, если мне такой же вопрос муж задаст. Вчера он увидел, что я наборы фотографирую. Оживился, мол ты и каталог ведешь? У меня аж все побелело внутри и сжалось снаружи. Э-э, или наоборот... чеба, Tora_s, Сэйко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 25 минут назад, Дичок сказал: Я ж не просто так интересуюсь. Ищу оптимальный ответ, если мне такой же вопрос муж задаст. Вчера он увидел, что я наборы фотографирую. Оживился, мол ты и каталог ведешь? У меня аж все побелело внутри и сжалось снаружи. Э-э, или наоборот... Я сфотографировала и выложила в Закрома, а потом забыла закрыть страницу с форумом. Мой муж сел за компьютер и посмотрел. Но ничего мне не сказал, только когда я вышивала Ключик от ССР. Он подошел и сказал: "Чего это ты его вышиваешь? Ты же сама написала, что это редкая гадость! " Крепкие нервы. А вообще мои закрома на меня давят, стараюсь ничего не покупать, но перед новым годом купила все комплектующие под три подбора к димовским наборам, которые сняты с производства. Буду шить их в первую очередь: это Снежный барс, Катание Санты и Леонардо. Alena Lanscowa, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Ну и чем дело закончилось? Я, как фсякая мудрая женщина, предпочла оставить его в неведении alen_73, AnnaMarie, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 моя вчерашняя обновка Чивава, eutamias, Птичка Тори и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 А мой, наивный мальчег, помогает мне. Посылочки забирает, распаковывает, подает по наборчику, когда для закромов фотографирую... Радуется как дитятя, спрашивает, когда вышивать буду... Гы-гы irisheckin, белая-мягкая-пушистая, lvvoron и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Оксана, это если их меньше 100 пока)) А меня тут сын "спалил" : шкаф туда-сюда открывал-закрывал (муж в него не заглядывает - там его вещей нет), и наборы как посыпались (там полка в два ряда заложена)- муж только спросил с круглыми глазами- сверху тоже наборы?? (А на верхней у меня только большие наборы А3 формата, и на нижней один ряд за стопкой журналов заныкан) чеба, Rodnulya, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, PrimaN сказал: Оксана, это если их меньше 100 пока)) А меня тут сын "спалил" : шкаф туда-сюда открывал-закрывал (муж в него не заглядывает - там его вещей нет), и наборы как посыпались (там полка в два ряда заложена)- муж только спросил с круглыми глазами- сверху тоже наборы?? (А на верхней у меня только большие наборы А3 формата, и на нижней один ряд за стопкой журналов заныкан) спасибо сынишке! Конечно меньше. Пока. Но он то не знает о моих планах махно, Alena Lanscowa, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Я подобралась к пугающей меня цифре 500, наверное, буду раскулачиваться. А муж против, как ни странно)))) На почту со мной продолжает исправно ходить, в шкаф не лезет, и считает мое хобби невинной женской слабостью))) Ну и слава Богу) Ямана, Ксан Каштан, yuss и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, Sneganna сказал: Я сфотографировала и выложила в Закрома, а потом забыла закрыть страницу с форумом. Ой, мне это в кошмарах снится иногда )) 2 часа назад, Сэйко сказал: Я, как фсякая мудрая женщина, предпочла оставить его в неведении Я тоже держу его в неведении. Таки я мудрая, да? 59 минут назад, eutamias сказал: муж ...считает мое хобби невинной женской слабостью))) Ну и слава Богу) Мой тоже так считает, только он реальной цифры не знает ))) Tora_s, Yulika, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 1 час назад, PrimaN сказал: Оксана, это если их меньше 100 пока)) А меня тут сын "спалил" : шкаф туда-сюда открывал-закрывал (муж в него не заглядывает - там его вещей нет), и наборы как посыпались (там полка в два ряда заложена)- муж только спросил с круглыми глазами- сверху тоже наборы?? (А на верхней у меня только большие наборы А3 формата, и на нижней один ряд за стопкой журналов заныкан) Это у тебя 36 так падают? Или 136 не выложены? махно, Tora_s, Миссис Мыштон и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 11 минуту назад, Дичок сказал: Мой тоже так считает, только он реальной цифры не знает ))) У меня даже и не догадывается)))) Tora_s, yuss, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: Это у тебя 36 так падают? Или 136 не выложены? Второе, Ириша, второе... Миссис Мыштон, чеба, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Так, девочки, не отвлекаемся, продолжаем хвастаться рассматривать закрома. Да, кстати, вчера я свои закрыла, испытав очередной "приступ стеснительности", так мне уже два человека попеняли в этом. Приступ прошел )) Ну так о чем это я? Сводили меня тут намедни на экскурсию в новый для меня магазинчик, что и привело к этому самому "приступу". Вот что я там нарыла: Осенние крыши у меня уже есть, так что эти могу поменять. Хризантемы в вазе не редкость, но как нельзя кстати попались мне под руку, так как накануне получила в подарок Гортензии в вазе. Я на них только глаз положила, а мне их в пода-а-арок. А еще ВК материализовал две моих хочушки их списка желаний: Ну и последний набор, который стал для меня открытием - Гепард с детенышами: Как он мне нравится! В общем, накануне ДР я вся такая дово-о-ольная! P.S. Иришка, спасибо за экскурсию в магазинчик и за пода-а-арок! )) zeynalova, Majena, Ксан Каштан и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Ни в коем случае не закрывайте свои богатые мешочки с наборами, то есть ЗАКРОМА! Это же так интересно - столько порой редкостного видишь, не скрывайте красотень! Svetl@n@, Antaliya, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Так, девочки, не отвлекаемся, продолжаем хвастаться рассматривать закрома. Да, кстати, вчера я свои закрыла, испытав очередной "приступ стеснительности", так мне уже два человека попеняли в этом. .... Не вздумай!!! Я к те время от времени лажу любоваться Мегаколлекцией Анхор. Там такие весЧи встречаются ммм Бриллианты.. eutamias, ЛюдмилаЕр, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Галя, ну и зачем стесняться - красота же! Пы.сы. а Ириша тоже что-нибудь "нарыла" в ящике? А, Ирина, признавайся)) irisheckin, Аленка-2, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 12 минуты назад, PrimaN сказал: Ириша тоже что-нибудь "нарыла" в ящике? А, Ирина, признавайся)) Нет, я там в прошлый раз в древностях рылась. По-моему, всё разослала в разные адреса. Твой старый риолис с чесноком оттуда, Оксанины волчики оттуда, Маринины коты, Людмилина китаянка.. Саше кое-что нашла (тоже в прошлый раз), она на день рождения покажет. Теперь просто получила удовольствие. yuss, курочка, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение