Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, eutamias сказал:

Ура-ура-ура!!!! Наташа, огромное, просто всеобъемлющее спасибище за этих тигров, теперь у меня тоже есть пара, да еще по такой цене!!!!  Это просто праздник какой-то!!! Мережку купила перед новым годом в контакте, тоже руки чешутся начать, но букетик я бы вышила на льне или равномерке - буду завтра при дневном свете копаться в коробке с тканями, скорее всего поменяю основу. Котик - супер, теперь жду с нетерпением остальных - пропустить их ну никак невозможно) Я счастливый как никто!!!!

DSC_0058.JPGDSC_0060.JPGDSC_0061.JPG

Света, тигры и котик великолепные! Тигрята вообще как на фотографии!

eutamias и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 hours ago, Наталья2013 said:

Продавщица магазина сказала что этого героя все называют Коля Басков :D

Надо же! Я именно так сразу и подумала :) 

lvvoron, Наталья2013, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный наборчик!!! Да ещё и по обмену! Красота!!! :clapping:

16 часов назад, zefir157 сказал:

Медовый Мишка от Дим прилетел ко мне по обмену, Спасибо!!! 

2017-01-05 01.33.03.jpg

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, eutamias сказал:

Ура-ура-ура!!!! Наташа, огромное, просто всеобъемлющее спасибище за этих тигров, теперь у меня тоже есть пара, да еще по такой цене!!!!  Это просто праздник какой-то!!! Я счастливый как никто!!!!

DSC_0058.JPG

Ух, красавцы! Поздравляю, отличное приобретение!!! :good:

eutamias, elis и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 января 2017 г. at 17:24, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, согласна с Олей- присмотрись!!! Такая ведь красота!!!!! Я вот наоборот первый и последний пейзажи давно хочу, прям мечтаю, а мне вот их чой- то муж не дарит...!  Видимо и уже имеющиеся закрома его пугают...:loll:

Вот ведь беда-огорчение..:girl_sigh:  А мой вдруг вчерась спросил сколько их у меня ... фсего.  Вот гляжу я на него и боюсь ответить, потому как не знаю чего он опосля меня лишит: денех, продовольствия или жизни)))

kolpluna, Lena_Dm, Molly21 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага. Меня тоже дрожь пробрала, когда, разбирая кладовку, мой сказал- а тут еще, оказывается, коробка с вышивкой.,:blink: сколько ж у тебя их.. Я всегда говорю, что у других больше!

Molly21, aleksaA, kolpluna и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

А мой вдруг вчерась спросил сколько их у меня ... фсего.  Вот гляжу я на него и боюсь ответить, потому как не знаю чего он опосля меня лишит: денех, продовольствия или жизни)))

Ну и чем дело закончилось?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дичок сказал:

главное жизни не лишил :) А остальное дело наживное

Поделиться сообщением

55 минут назад, vikkovesh сказал:

главное жизни не лишил :) А остальное дело наживное

Я ж не просто так интересуюсь. Ищу оптимальный ответ, если мне такой же вопрос муж задаст.
Вчера он увидел, что я наборы фотографирую. Оживился, мол ты и каталог ведешь? У меня аж все побелело внутри и сжалось снаружи. Э-э, или наоборот...

чеба, Tora_s, Сэйко и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Дичок сказал:

Я ж не просто так интересуюсь. Ищу оптимальный ответ, если мне такой же вопрос муж задаст.
Вчера он увидел, что я наборы фотографирую. Оживился, мол ты и каталог ведешь? У меня аж все побелело внутри и сжалось снаружи. Э-э, или наоборот...

:) Я сфотографировала и выложила в Закрома, а потом забыла закрыть страницу с форумом. Мой муж сел за компьютер и посмотрел. Но ничего мне не сказал, только когда я вышивала Ключик от ССР. Он подошел и сказал: "Чего это ты его вышиваешь? Ты же сама написала, что это редкая гадость! " Крепкие нервы. А вообще мои закрома на меня давят, стараюсь ничего не покупать, но перед новым годом купила все комплектующие под три подбора  к димовским наборам, которые сняты с производства. Буду шить их в первую очередь: это Снежный барс, Катание Санты и Леонардо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Я, как фсякая мудрая женщина, предпочла оставить его в неведении :spruce_up:

Поделиться сообщением

А мой, наивный мальчег, помогает мне. Посылочки забирает, распаковывает, подает по наборчику, когда для закромов фотографирую... Радуется как дитятя, спрашивает, когда вышивать буду... Гы-гы:crazy:

Поделиться сообщением

Оксана, это если их меньше 100 пока))

А меня тут сын "спалил" :laugh2:: шкаф туда-сюда открывал-закрывал (муж в него не заглядывает - там его вещей нет), и наборы как посыпались (там полка в два ряда заложена)- муж только спросил с круглыми глазами- сверху тоже наборы?? (А на верхней у меня только большие наборы А3 формата, и на нижней один ряд за стопкой журналов заныкан)

чеба, Rodnulya, kreolka и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, PrimaN сказал:

А меня тут сын "спалил" :laugh2:: шкаф туда-сюда открывал-закрывал (муж в него не заглядывает - там его вещей нет), и наборы как посыпались (там полка в два ряда заложена)- муж только спросил с круглыми глазами- сверху тоже наборы?? (А на верхней у меня только большие наборы А3 формата, и на нижней один ряд за стопкой журналов заныкан)

:loll: спасибо сынишке!

Конечно меньше. Пока. Но он то не знает о моих планах:spiteful:

махно, Alena Lanscowa, Дичок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я подобралась к пугающей меня цифре 500, наверное, буду раскулачиваться. А муж против, как ни странно)))) На почту со мной продолжает исправно  ходить, в шкаф не лезет, и считает мое хобби невинной женской слабостью))) Ну и слава Богу)

Ямана, Ксан Каштан, yuss и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sneganna сказал:

Я сфотографировала и выложила в Закрома, а потом забыла закрыть страницу с форумом.

Ой, мне это в кошмарах снится иногда ))

2 часа назад, Сэйко сказал:

Я, как фсякая мудрая женщина, предпочла оставить его в неведении

Я тоже держу его в неведении. Таки я мудрая, да? :girl_crazy:

59 минут назад, eutamias сказал:

муж ...считает мое хобби невинной женской слабостью))) Ну и слава Богу)

Мой тоже так считает, только он реальной цифры не знает )))

Tora_s, Yulika, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал:

Это у тебя 36 так падают? Или 136 не выложены?

махно, Tora_s, Миссис Мыштон и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Дичок сказал:

Мой тоже так считает, только он реальной цифры не знает )))

У меня даже и не догадывается)))) 

Tora_s, yuss, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, девочки, не отвлекаемся, продолжаем хвастаться рассматривать закрома. :smile:

Да, кстати, вчера я свои закрыла, испытав очередной "приступ стеснительности", так мне уже два человека попеняли в этом.  Приступ прошел ))

Ну так о чем это я? Сводили меня тут намедни на экскурсию в новый для меня магазинчик, что и привело к этому самому "приступу". Вот что я там нарыла:

IMG_2150-1.jpgIMG_2152-1.jpgIMG_2149-1.jpgIMG_2148-1.jpgIMG_2147-1.jpg

Осенние крыши у меня уже есть, так что эти могу поменять.

Хризантемы в вазе не редкость, но как нельзя кстати попались мне под руку, так как накануне получила в подарок Гортензии в вазе.

IMG_2138-1.jpg

Я на них только глаз положила, а мне их в пода-а-арок. :give_heart:

А еще ВК материализовал две моих хочушки их списка желаний:

IMG_2141-1.jpgIMG_2143-1.jpg

Ну и последний набор, который стал для меня открытием - Гепард с детенышами:

IMG_2140-1.jpg

Как он мне нравится!

В общем, накануне ДР я вся такая дово-о-ольная! :l_sunny:

P.S. Иришка, спасибо за экскурсию в магазинчик и за пода-а-арок! ))

zeynalova, Majena, Ксан Каштан и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не закрывайте свои богатые мешочки с наборами, то есть ЗАКРОМА! Это же так интересно - столько порой редкостного видишь, не скрывайте красотень!

Svetl@n@, Antaliya, yuss и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Так, девочки, не отвлекаемся, продолжаем хвастаться рассматривать закрома. :smile:

Да, кстати, вчера я свои закрыла, испытав очередной "приступ стеснительности", так мне уже два человека попеняли в этом. ....

Не вздумай!!! :cq:

Я к те время от времени лажу любоваться Мегаколлекцией Анхор. Там такие весЧи встречаются ммм :tender: Бриллианты..

eutamias, ЛюдмилаЕр, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ну и зачем стесняться - красота же!

Пы.сы. а Ириша тоже что-нибудь "нарыла" в ящике? А, Ирина, признавайся))

irisheckin, Аленка-2, Дичок и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PrimaN сказал:

Ириша тоже что-нибудь "нарыла" в ящике? А, Ирина, признавайся))

Нет, я там в прошлый раз в древностях рылась:rolleyes:. По-моему, всё разослала в разные адреса. Твой старый риолис с чесноком оттуда, Оксанины волчики оттуда, Маринины коты, Людмилина китаянка.. Саше кое-что нашла (тоже в прошлый раз), она на день рождения покажет. Теперь просто получила удовольствие.

yuss, курочка, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в