Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Vika71 сказал:

А я сама себе подарила вот эти наборы от КК: Сельский пейзаж и Властелин холма. За Сельский пейзаж большое спасибо хозяйке сайта, Александре. У Властелина холма такая красивая канва, очень нежная, даже жалко ее полностью зашивать (но зашивка там полная). Но в принципе я как обещала себе новые наборы только в следующем году, так и получилось, я же их получила позавчера, 9 января 2017 года.

S6303188.JPG

S6303189.JPG

S6303191.JPG

поздравляю,наборчики классные, сельский пейзаж особенно

Vika71 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха, деньги, у меня тут неожиданно открылся дебет в вышивальном магазине -багетной мастерской.  Они продали мою картину, а с наличкой у них туго. Ну я и предложила забрать товаром. А потом выяснилось, что я ещё и стоимость картины перепутала и вместо ожидаемых мной 4000, мне выдали сертификатов на 7000. Я теперь даже не знаю что делать с таким счастьем :D как-то растерялась :D Я же ещё и в антихомякозной игре, это же мне в вечных штрафниках сидеть. 

apanjul, kreolka, Yulik и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, LadyL сказал:

Я теперь даже не знаю что делать с таким счастьем :D как-то растерялась :D Я же ещё и в антихомякозной игре, это же мне в вечных штрафниках сидеть. 

Выходи из этой игры, Натуль! Год все равно начался не в сторону уменьшения наборов - это знак)

ЛАДОМИРА, LadyL и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да не, там сейчас такие халявные правила, что к концу года я постараюсь с штрафами расквитаться, если конечно не вестись на твои конфетки ;)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Чивава сказал:

Не поверите,но эти шкодные коты "помогающие" украсить дом к новому году, нравятся мне не меньше чем милл хилл или другие купленные наборы.

IMG_46011.JPGIMG_45991.JPG

Я тоже не устояла бы увидев этих кошаков)))))

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2017 at 16:52, glumaza сказал:

Кое-что полученное прям накануне праздников!)

Буклеты: IMG_7363.JPGIMG_7364.JPG

и наборчики: IMG_7359.JPGIMG_7360.JPGIMG_7361.JPGIMG_7362.JPGIMG_7365.JPG

последние 2 особенно хочушные!!!

Маша,  где медведя надыбала???  Я его так долго ищу....:moil: 

Поздравляю всех с подарками!!! Шикарные наборы :good:

Сэйко, eutamias, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elena_kostar сказал:

Маша,  где медведя надыбала???  Я его так долго ищу....:moil: 

Поздравляю всех с подарками!!! Шикарные наборы :good:

Лена, спасибо!)) 

Медведя случайно надыбала) чес слово! и все в вк...там и не такое найдут))

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.01.2017 at 17:03, Антонина di сказал:

Теа Гувернер.
2021 "Леди и Единорог"
68 цветов и кусок льна размером с детское одеяльце...
460 грамм (вес посылки) счастья!

IMG_5978.JPG

Вот как после увиденного заснуть?..... Я и так периодически захожу к себе в избранное и любуюсь и любуюсь картиной Любы:girl_in_love:

В 08.01.2017 at 16:21, zagadka80 сказал:

Тоже немножко похвастаюсь))

IMG_2170.JPG

Ничего себе, "тоже немножко"!))):tender:

В 07.01.2017 at 14:35, Дичок сказал:

Ну и последний набор, который стал для меня открытием - Гепард с детенышами:

IMG_2140-1.jpg

Как он мне нравится!

Красавец!!! Вау!!!!:tender:

Дичок, Антонина di, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Вот как после увиденного заснуть?.....

Спасибо за понимание))) сама не нарадуюсь.

Забыла уточнить, что мне набор достался по цене 2014 года и  бесплатной доставкой  :blush:

Правда, его путь ко мне быть долгим и тернистым, как известно, таможня и сортировка перед праздниками просто встали.

У меня даже в какой-то момент закралось подозрение, что, видя эти все прибывающие и прибывающие горы отправлений, таможенники и почтовики махнули на все рукой, повесили амбарные замки на  свои ангары и ушли с горя пьянствовать отдыхать)))

А работа Любы, конечно, не может не вдохновлять - это яркий пример того, что дорогу осилит идущий.

(она у меня тоже в избранном)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Антонина di сказал:

Спасибо за понимание))) сама не нарадуюсь.

Забыла уточнить, что мне набор достался по цене 2014 года и  бесплатной доставкой  :blush:

Правда, его путь ко мне быть долгим и тернистым, как известно, таможня и сортировка перед праздниками просто встали.

У меня даже в какой-то момент закралось подозрение, что, видя эти все прибывающие и прибывающие горы отправлений, таможенники и почтовики махнули на все рукой, повесили амбарные замки на  свои ангары и ушли с горя пьянствовать отдыхать)))

А работа Любы, конечно, не может не вдохновлять - это яркий пример того, что дорогу осилит идущий.

(она у меня тоже в избранном)))

И Алинина, мы с ней вместе шили!

А почем цены 2014 года, просто интересно, меньше 4000-00?

Антонина di и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты в теме, хоть не заходи. Девочки мой хомяк  завидует вашему. 

Дичок и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я продолжаю меняться наборами :dance:. Вот такая красота приехала ко мне по обмену от Ларисы elis IMG_3491.thumb.jpg.848d5286267dcd27628456e684dc0af0.jpg?1484129073557 и Ольги Ольга78 IMG_3492.thumb.jpg.9089b36804e359cc163d710310e56531.jpg?1484129151648. А еще благодаря Оле Alena Lanscowa у меня теперь есть роскошные остатки от набора Kustom Krafts 97177 Страна черных медведей, а именно родная канва, буклет и порядочное количество ниток, т.к. при первом отшиве канва была заменена на 16-й каунт IMG_3500.thumb.jpg.0d4baa07e7b57e66f67bdbcdb38e0463.jpg?1484129634350. Девочки, вы замечательные :friends:, спасибо вам, я такая счастливая :preved:)) 

BlueeYeS, Sneganna, Фенечка З и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

А почем цены 2014 года, просто интересно, меньше 4000-00?

нууууууу......как бы.... практически :blush:

15 минут назад, Luba52 сказал:

И Алинина, мы с ней вместе шили!

какое упущение с моей стороны! Срочно ушла смотреть - исправляться))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.01.2017 at 16:03, Антонина di сказал:

Теа Гувернер.
2021 "Леди и Единорог"
68 цветов и кусок льна размером с детское одеяльце...
460 грамм (вес посылки) счастья!

IMG_5978.JPG

Точно такое же было ощущение - счастье ))).

Я на Sewandso "Леди и Единорога" заказывала без трека, чтобы сэкономить на доставке. Каждый день в почтовый ящик заглядывала, извещение ждала... А когда извещение пришло, не поняла, откуда посылочка, т.к. одновременно ждала пижамку с Али.

На почте получила посылку, прикинула по весу - пижамка! Бросила пакет в сумку не глядя...

Дома вскрыла пакет, а ТАМ!!!! ГЕРТРУДА!!! Вот оно - СЧАСТЬЕ ))))))))))))) 

Alena Lanscowa, ms_flora, махно и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, sta.nsk сказал:

меня теперь есть роскошные остатки от набора Kustom Krafts 97177 Страна черных медведей, а именно родная канва, буклет и порядочное количество ниток, т.к. при первом отшиве канва была заменена на 16-й каунт IMG_3500.thumb.jpg.0d4baa07e7b57e66f67bdbcdb38e0463.jpg?1484129634350. Девочки, вы замечательные :friends:, спасибо вам, я такая счастливая :preved:)) 

Какой классный мишка)))

Alena Lanscowa, sta.nsk и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sta.nsk сказал:

А я продолжаю меняться наборами :dance:. Вот такая красота приехала ко мне по обмену от Ларисы elis IMG_3491.thumb.jpg.848d5286267dcd27628456e684dc0af0.jpg?1484129073557

Ах какой бриллиантовый обмен   :girl_in_love:а я как всегда мимо кассы..(((  Отдала бы за него два - три набора, не раздумывая..

sta.nsk, ОльгаТольна, Brauni и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая у всех красота!За последние полгода не купила не одного набора,ну думаю -наелся(обожрался) мой хомяк."Ан неть"-вот таких наборов еще не хватает.Одно радует-ооочень приятная цена!!!:D

IMG_1272.JPG

Luba52, mandarin551, Нара и 58 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

Какая у всех красота!За последние полгода не купила не одного набора,ну думаю -наелся(обожрался) мой хомяк."Ан неть"-вот таких наборов еще не хватает.Одно радует-ооочень приятная цена!!!:D

IMG_1272.JPG

Элегантно и стильно)) как и весь Херитаж, собственно. Очень хорошая покупка! 

mandarin551, Сэйко, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vasileva70.vika сказал:

IMG_1272.JPG

Вик, отличное пополнение коллекции :girl_in_love:

Сэйко, vasileva70.vika, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, vasileva70.vika сказал:

IMG_1272.JPG

Клейтон вне конкуренции! Отличная покупка!

lvvoron, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я наменяла наборчиков:

К паруснику от Золотого Руна за несколько лет не утратила интерес, ночь, луна, интересные светящиеся ниточки, никогда таких не видела...

DSC_0995.JPG

Панельку от Хэритаж с пейзажем Сиднея именно такую не собиралась отшивать, но любимый производитель, отшивов на форуме ещё нет, не смогла не хапнуть, когда Лариса предложила обмен... :)

DSC_0991.JPG

И миниатюры в овалах от Анкор в стиле лонг стич. Если кто помнит, Елена выкладывала в этой теме и, боясь нового стиля вышивки, сразу говорила об обмене. Я её ещё отговаривала, мол, дизайн классный и новый стиль всегда интересно попробовать...даже не думала, что набор именно мне и достанется, сижу довольная как слон! :)

DSC_0990.JPG

А ещё оплатила покупку вот какого набора в свою коллекцию национальных и необычных Сант. Большинство собрано в схемах, но иногда попадаются вот такие интересные наборчики и, если цена подходящая,  нет сил не взять! Раритет, никогда в жизни не видела. 

Эти большие босые ноги в песке  Санты  на пляже среди гномов прямо в сердце! :) 

Хвастаюсь преждевременно, но до февраля сил нету терпеть... :D

Qc2CUlODNLc.jpg

lvvoron, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Luba52, отличные приобретения!

Санта  невероятный, 1993 год - с ума сойти!

А Анкор просто :swoon:

Я сама в восторге! :)

Год даже не заметила, просто оригинальные Санты моя слабость, собираю коллекцию, а тут увидела что-то новое, да ещё за 870-00, упала в обморок и заказала в ту же минуту. Спасибо наилюбимейшей Викуле! Правда я её скоро забаню, моему кошельку от неё один вред...:D

махно, irisheckin, eutamias и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Majena сказал:

На почте получила посылку, прикинула по весу - пижамка!

:lol::lol::lol:

да уж, набор и правда тяжеленький

махно, Luba52 и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

увидела что-то новое, да ещё за 870-00, упала в обморок и заказала в ту же минуту.

я чуть чаем не захлебнулась))))

конечно, такая цена - просто хватай и беги)))

махно, apanjul и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в