Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Чивава сказал:

Вы встречали когда-нибудь психов- шопоголиков с горящими глазами,отдающих последние подарочные деньги ,отложенные на сережки, за покупку наборов для вышивания?

Я раньше нет. А теперь смотрюсь в зеркало и вижу его.:dash3:

Анкор,Жанлинн и Милл Хилл - вы моё разорение.А сколько еще было вкусного по приятной цене,да деньги закончились, но хомяк ночами спать не будет,будет вспоминать, что можно было купить, а ты жаба- не взяла,  накидывать очередные хочушки в корзину, не нажимая кнопку оформить и страдать, что наборы исчезают из магазина.

Психологическое расстройство на лицо, сама с собой в трех лицах разговариваю: я, хомяк и жаба.:swoon:

Так выговорится захотелось,что не успев сфотографировать добытые сокровища уже пишу тут в теме.

:D:D:clapping::clapping:

Теперь фото в студию!

Mara_, Чивава, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Чивава сказал:

....

Так выговорится захотелось,что не успев сфотографировать добытые сокровища уже пишу тут в теме.

Ну фсё.. терь тащи картинки.  Будем оценивать степень психического расстройства..))

Поделиться сообщением

Я думала,что до мая никаких покупок больше не будет. Вышло все иначе.

Началось все с того, что я присваивала метки в своем списке желаний. И попался мне на глаза Закрома5.jpg этот набор. 

-Миленький какой -,подумала я и решила поискать,продается ли он в интернет магазинах.

Ну и нашла его на свою голову,точнее кошелек. А рядом с ним еще , и еще аппетитные наборы. И цены такие соблазнительные. Эх! Была-не была, накидав всего в корзину и сделав заказ, я втайне надеялась,что чего-нибудь не будет в наличии(праздники могли до меня раскупить ), или ,наоборот, еще на что-нибудь решусь.

Из Janlynn еще были хотелки Закрома2.jpgЗакрома3.jpgЗакрома4.jpg 

Розы на обложке не очень,но впечатлил отшив на форуме. Очень нежный и красивый.

Анкоровская калитка в сад IMG_46061.JPG 

Теперь в самых-самых хотелках от анкора осталась кошка в круге, садовая полка и 2 панельки: с кораблями и с кафе. Остальное просто нравится, не более. Хотя лавандовое поле еще хочется.

И Милл Хилл. Никогда его не пробовала,но очень хотелось, видя какие замечательные получаются у девочек штучки.  Да и просто любя вышивать малые формы,очень хотела его купить.IMG_45931.JPGЗакрома11.jpg

Когда заказываю в новых магазинах,обычно просматриваю рто и риолис , на наличее древних наборов из моих хочушек, А тут так много набрала уже,что не стала проверять.Пока ехала в электричке до Москвы,чтоб забрать самовывоз,надо было себя развлечь, полезла смотреть РТО .И как специально,там были те наборы,которые я давно хотела купить, но они уже редкие, всего в 2 магазинах видела и то по одному коту, а вместе нет,да и в таких магазинах,где я ничего к ним подобрать не могла, чтоб не один набор заказывать, а то доставка дороже набора будет. Не поверите,но эти шкодные коты "помогающие" украсить дом к новому году, нравятся мне не меньше чем милл хилл или другие купленные наборы.

IMG_46011.JPGIMG_45991.JPG

И уж совсем не встречаемый мной нигде набор. Я его даже из списка желаний удалила, но потом вернула опять,и он нашелся.

IMG_46041.JPG

Написала на почту,можно ли добавить наборы в заказ, и о чудо,оказалось,что можно.

IMG_46001.JPG Еще и журнал в подарок достался от магазина Волшебная игла. Спасибо им.

krume, BlueeYeS, sunny981 и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чивава сказал:

Я думала,что до мая никаких покупок больше не будет. Вышло все иначе......

Уууухухухухухухуууу... Где у нас, говорите,  прокурор?   В 6-й палате?.. Барышня, пройдемте..)))) :girl_hospital:

IvgaLis, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Уууухухухухухухуууу... Где у нас, говорите,  прокурор?   В 6-й палате?.. Барышня, пройдемте..)))) :girl_hospital:

Дохтур, каков диагноз? И чем лечить? 

Сэйко, Svetl@n@ и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чивава сказал:

Дохтур, каков диагноз? И чем лечить? 

Ни в коем разЕ, Катерина :stop: Никаких пилюлек. Закрой блаженно глаза.. лапай шуршащие пакетики поочередно и улыбайся. В жизни не так важны цель и смысл, как ощущать ее вкус. Наслаждайся, Дорогая.. Роскошные покупки! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Чивава сказал:

И чем лечить? 

полным отсутствием денежных средств! Жестко, но действенно :good:

Svetl@n@, Ксан Каштан, PrimaN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чивава сказал:

Началось все с того, что я присваивала метки в своем списке желаний. И попался мне на глаза Закрома5.jpg этот набор. 

-Миленький какой -,подумала я и решила поискать,продается ли он в интернет магазинах.

Ну и нашла его на свою голову,точнее кошелек. А рядом с ним еще , и еще аппетитные наборы. И цены такие соблазнительные. Эх! Была-не была, накидав всего в корзину и сделав заказ, я втайне надеялась,что чего-нибудь не будет в наличии(праздники могли до меня раскупить ), или ,наоборот, еще на что-нибудь решусь.

Розы на обложке не очень,но впечатлил отшив на форуме. Очень нежный и красивый.

Анкоровская калитка в сад IMG_46061.JPG 

Теперь в самых-самых хотелках от анкора осталась кошка в круге, садовая полка и 2 панельки: с кораблями и с кафе. Остальное просто нравится, не более. Хотя лавандовое поле еще хочется.

И Милл Хилл. Никогда его не пробовала,но очень хотелось, видя какие замечательные получаются у девочек штучки.  Да и просто любя вышивать малые формы,очень хотела его купить.IMG_45931.JPGЗакрома11.jpg

Когда заказываю в новых магазинах,обычно просматриваю рто и риолис , на наличее древних наборов из моих хочушек, А тут так много набрала уже,что не стала проверять.Пока ехала в электричке до Москвы,чтоб забрать самовывоз,надо было себя развлечь, полезла смотреть РТО .И как специально,там были те наборы,которые я давно хотела купить, но они уже редкие, всего в 2 магазинах видела и то по одному коту, а вместе нет,да и в таких магазинах,где я ничего к ним подобрать не могла, чтоб не один набор заказывать, а то доставка дороже набора будет. Не поверите,но эти шкодные коты "помогающие" украсить дом к новому году, нравятся мне не меньше чем милл хилл или другие купленные наборы.

И уж совсем не встречаемый мной нигде набор. Я его даже из списка желаний удалила, но потом вернула опять,и он нашелся.

IMG_46041.JPG

Написала на почту,можно ли добавить наборы в заказ, и о чудо,оказалось,что можно.

IMG_46001.JPG Еще и журнал в подарок достался от магазина Волшебная игла. Спасибо им.

Какие там колечки, сережки - мелочь, вот это действительно БОГАТСТВО!!! Все сокровища Али-Бабы меркнут перед этими бриллиантами!!!!!!!!

letka, Helena.5, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:jc_cupidboy:Какое всё красивое!!! Сэмплеры шикарные! Калиточка тоже очень расчудесная! Поздравляю!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Чивава сказал:

IMG_46061.JPG 

IMG_45931.JPGЗакрома11.jpg

IMG_46041.JPG

Красотища-то какая!:tender:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, markovka сказал:

особенно третий мне нра.. Кажется "Розовые розы"  Janlynn. Хотя как по мне, так шиповник шиповником))

ОльгаТольна, махно и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Не помогает. Потому что есть подруги, муж и заначка, которые всегда (!) придут на помощь в черную минуту))) На себе проверено)) Или  (если покупка в контактике), можно вообще без денег забронировать эдак на пару недель, а за эту пару недель презренные бумажки находятся по-любому.

apanjul, ПримернаЯ, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, eutamias сказал:

Не помогает. Потому что есть подруги, муж и заначка, которые всегда (!) придут на помощь в черную минуту))) На себе проверено)) Или  (если покупка в контактике), можно вообще без денег забронировать эдак на пару недель, а за эту пару недель презренные бумажки находятся по-любому.

Если так подходить к этому вопросу, то можно и в банк за кредитом сбегать :) 

Сибирская Кошка и Rodnulya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Если так подходить к этому вопросу, то можно и в банк за кредитом сбегать :) 

это точно не иое, я в кредиты и долги не залезаю))) я просто озвучила обходные пути:D:D

ПримернаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

это точно не иое, я в кредиты и долги не залезаю))) я просто озвучила обходные пути:D:D

Да что тут говорить... Если очень сильно "прижгет" то не помогут самоуговоры, отсутствие денег, а уж оправдание себе найдется моментально)))))))

ПримернаЯ, Vika71, Olechka19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Да что тут говорить... Если очень сильно "прижгет" то не помогут самоуговоры, отсутствие денег, а уж оправдание себе найдется моментально)))))))

Да уж, это точно. Сколько раз я себе устанавливала лимиты, сроки, графики.  Стоит увидеть какой нибудь отшив, или набор новинку, или очень даже не новинку- разум покидает мою голову.

Только начинаешь думать, что изначально задуманная коллекция уже собрана- ан нет)! Снова понимаешь, что к окончанию еще топать и топать.

Все, что я когда либо собирала ( например метеориты) - очень быстро перестает радовать. Ну стоят они, эти баночки, и не думают заканчиваться , и куда их, солить что ли)))

Ни один набор не надоел , любой в руки беру и я счастлива) и понимаю- да, солить :girl_haha:

махно, Птичка Тори, Rodnulya и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девочки-сопалатницы :) Вот сейчас закончила выкладывать закрома, мама дорогая! А хорошо, радуют :)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tomcat сказал:

Эх, девочки-сопалатницы :) Вот сейчас закончила выкладывать закрома, мама дорогая! А хорошо, радуют :)) 

Выкладывайте выкладывайте. Всегда так интересно  посмотреть закрома. Я некоторых наборов и не видела. :girl_dance:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tomcat сказал:

Саш, твои наборы можно даже и не вышивая на стену почета вешать, такая коллекция - закачаешься.

Tomcat, apanjul и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

Великолепные закрома:give_heart:

Поделиться сообщением

Мои пополняшки в "закромчик". КК купила, не смогла устоять перед супер ценой и милой картинкой (лев у меня уже есть, теперь к нему в компанию семейка).:yes:В течение дня все поглядывала на него на работе (курьер привез) и тешила себя мыслью, что он у меня есть, вот тут, рядышком)

IMG_3261.JPG

И подарочек на ДР от Иришки (Zaia). Долго на нее смотрела и созревала. И тут, бац, подарок....:give_heart:

IMG_3263.JPG

Довольная и можно идти счастливой в постель))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэйко сказал:

Ни в коем разЕ, Катерина :stop: Никаких пилюлек. Закрой блаженно глаза.. лапай шуршащие пакетики поочередно и улыбайся. В жизни не так важны цель и смысл, как ощущать ее вкус. Наслаждайся, Дорогая.. Роскошные покупки! 

Так и делала, а когда убирать в ящик стала ещё и старые наборы перебрала и перещупала. Эх, опять места не хватает под хранение, третий ящик битком.

7 часов назад, vikkovesh сказал:

Это мне и помогло-временно остановится. 

7 часов назад, махно сказал:

Какие там колечки, сережки - мелочь, вот это действительно БОГАТСТВО!!! Все сокровища Али-Бабы меркнут перед этими бриллиантами!!!!!!!!

Точно, просто кто-то от шмоток получает удовольствие, кто-то от ювелирного тащится, а мы над наборами как Кошеи сидим.

6 часов назад, Rodnulya сказал:

:jc_cupidboy:Какое всё красивое!!! Сэмплеры шикарные! Калиточка тоже очень расчудесная! Поздравляю!

Спасибо, сама не нарадуюсь. 

6 часов назад, markovka сказал:

Спасибо!

4 часа назад, eutamias сказал:

У меня все уже пальцем у виска крутят, и не поддерживают мои покупки. Даже раскулачиванием грозятся.

6 часов назад, Сэйко сказал:

особенно третий мне нра.. Кажется "Розовые розы"  Janlynn. Хотя как по мне, так шиповник шиповником))

Это садовые Розы от janlynn, по мне так они шиповник называли. 

Rodnulya, yuss, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сама себе подарила вот эти наборы от КК: Сельский пейзаж и Властелин холма. За Сельский пейзаж большое спасибо хозяйке сайта, Александре. У Властелина холма такая красивая канва, очень нежная, даже жалко ее полностью зашивать (но зашивка там полная). Но в принципе я как обещала себе новые наборы только в следующем году, так и получилось, я же их получила позавчера, 9 января 2017 года.

S6303188.JPG

S6303189.JPG

S6303191.JPG

apanjul, ОльгаВл, Нара и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в