10 января 2017 1 час назад, Чивава сказал: Вы встречали когда-нибудь психов- шопоголиков с горящими глазами,отдающих последние подарочные деньги ,отложенные на сережки, за покупку наборов для вышивания? Я раньше нет. А теперь смотрюсь в зеркало и вижу его. Анкор,Жанлинн и Милл Хилл - вы моё разорение.А сколько еще было вкусного по приятной цене,да деньги закончились, но хомяк ночами спать не будет,будет вспоминать, что можно было купить, а ты жаба- не взяла, накидывать очередные хочушки в корзину, не нажимая кнопку оформить и страдать, что наборы исчезают из магазина. Психологическое расстройство на лицо, сама с собой в трех лицах разговариваю: я, хомяк и жаба. Так выговорится захотелось,что не успев сфотографировать добытые сокровища уже пишу тут в теме. Теперь фото в студию! Mara_, Чивава, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 22 минуты назад, Чивава сказал: .... Так выговорится захотелось,что не успев сфотографировать добытые сокровища уже пишу тут в теме. Ну фсё.. терь тащи картинки. Будем оценивать степень психического расстройства..)) ЛАДОМИРА, белая-мягкая-пушистая, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 И я тоже все подаренные деньги жахнула на наборы)) эпидемия Alena Lanscowa, Птичка Тори, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Я думала,что до мая никаких покупок больше не будет. Вышло все иначе. Началось все с того, что я присваивала метки в своем списке желаний. И попался мне на глаза этот набор. -Миленький какой -,подумала я и решила поискать,продается ли он в интернет магазинах. Ну и нашла его на свою голову,точнее кошелек. А рядом с ним еще , и еще аппетитные наборы. И цены такие соблазнительные. Эх! Была-не была, накидав всего в корзину и сделав заказ, я втайне надеялась,что чего-нибудь не будет в наличии(праздники могли до меня раскупить ), или ,наоборот, еще на что-нибудь решусь. Из Janlynn еще были хотелки Розы на обложке не очень,но впечатлил отшив на форуме. Очень нежный и красивый. Анкоровская калитка в сад Теперь в самых-самых хотелках от анкора осталась кошка в круге, садовая полка и 2 панельки: с кораблями и с кафе. Остальное просто нравится, не более. Хотя лавандовое поле еще хочется. И Милл Хилл. Никогда его не пробовала,но очень хотелось, видя какие замечательные получаются у девочек штучки. Да и просто любя вышивать малые формы,очень хотела его купить. Когда заказываю в новых магазинах,обычно просматриваю рто и риолис , на наличее древних наборов из моих хочушек, А тут так много набрала уже,что не стала проверять.Пока ехала в электричке до Москвы,чтоб забрать самовывоз,надо было себя развлечь, полезла смотреть РТО .И как специально,там были те наборы,которые я давно хотела купить, но они уже редкие, всего в 2 магазинах видела и то по одному коту, а вместе нет,да и в таких магазинах,где я ничего к ним подобрать не могла, чтоб не один набор заказывать, а то доставка дороже набора будет. Не поверите,но эти шкодные коты "помогающие" украсить дом к новому году, нравятся мне не меньше чем милл хилл или другие купленные наборы. И уж совсем не встречаемый мной нигде набор. Я его даже из списка желаний удалила, но потом вернула опять,и он нашелся. Написала на почту,можно ли добавить наборы в заказ, и о чудо,оказалось,что можно. Еще и журнал в подарок достался от магазина Волшебная игла. Спасибо им. krume, BlueeYeS, sunny981 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, Чивава сказал: Я думала,что до мая никаких покупок больше не будет. Вышло все иначе...... Уууухухухухухухуууу... Где у нас, говорите, прокурор? В 6-й палате?.. Барышня, пройдемте..)))) IvgaLis, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Уууухухухухухухуууу... Где у нас, говорите, прокурор? В 6-й палате?.. Барышня, пройдемте..)))) Дохтур, каков диагноз? И чем лечить? Сэйко, Svetl@n@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, Чивава сказал: Дохтур, каков диагноз? И чем лечить? Ни в коем разЕ, Катерина Никаких пилюлек. Закрой блаженно глаза.. лапай шуршащие пакетики поочередно и улыбайся. В жизни не так важны цель и смысл, как ощущать ее вкус. Наслаждайся, Дорогая.. Роскошные покупки! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 минут назад, Чивава сказал: И чем лечить? полным отсутствием денежных средств! Жестко, но действенно Svetl@n@, Ксан Каштан, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, Чивава сказал: Я думала,что до мая никаких покупок больше не будет. Вышло все иначе. Началось все с того, что я присваивала метки в своем списке желаний. И попался мне на глаза этот набор. -Миленький какой -,подумала я и решила поискать,продается ли он в интернет магазинах. Ну и нашла его на свою голову,точнее кошелек. А рядом с ним еще , и еще аппетитные наборы. И цены такие соблазнительные. Эх! Была-не была, накидав всего в корзину и сделав заказ, я втайне надеялась,что чего-нибудь не будет в наличии(праздники могли до меня раскупить ), или ,наоборот, еще на что-нибудь решусь. Из Janlynn еще были хотелки Розы на обложке не очень,но впечатлил отшив на форуме. Очень нежный и красивый. Анкоровская калитка в сад Теперь в самых-самых хотелках от анкора осталась кошка в круге, садовая полка и 2 панельки: с кораблями и с кафе. Остальное просто нравится, не более. Хотя лавандовое поле еще хочется. И Милл Хилл. Никогда его не пробовала,но очень хотелось, видя какие замечательные получаются у девочек штучки. Да и просто любя вышивать малые формы,очень хотела его купить. Когда заказываю в новых магазинах,обычно просматриваю рто и риолис , на наличее древних наборов из моих хочушек, А тут так много набрала уже,что не стала проверять.Пока ехала в электричке до Москвы,чтоб забрать самовывоз,надо было себя развлечь, полезла смотреть РТО .И как специально,там были те наборы,которые я давно хотела купить, но они уже редкие, всего в 2 магазинах видела и то по одному коту, а вместе нет,да и в таких магазинах,где я ничего к ним подобрать не могла, чтоб не один набор заказывать, а то доставка дороже набора будет. Не поверите,но эти шкодные коты "помогающие" украсить дом к новому году, нравятся мне не меньше чем милл хилл или другие купленные наборы. И уж совсем не встречаемый мной нигде набор. Я его даже из списка желаний удалила, но потом вернула опять,и он нашелся. Написала на почту,можно ли добавить наборы в заказ, и о чудо,оказалось,что можно. Еще и журнал в подарок достался от магазина Волшебная игла. Спасибо им. Какие там колечки, сережки - мелочь, вот это действительно БОГАТСТВО!!! Все сокровища Али-Бабы меркнут перед этими бриллиантами!!!!!!!! letka, Helena.5, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Какое всё красивое!!! Сэмплеры шикарные! Калиточка тоже очень расчудесная! Поздравляю! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 часа назад, Чивава сказал: Я думала,что до мая никаких покупок больше не будет. Вышло все иначе. Началось все с того, что я присваивала метки в своем списке желаний. И попался мне на глаза этот набор. -Миленький какой -,подумала я и решила поискать,продается ли он в интернет магазинах. Ну и нашла его на свою голову,точнее кошелек. А рядом с ним еще , и еще аппетитные наборы. И цены такие соблазнительные. Эх! Была-не была, накидав всего в корзину и сделав заказ, я втайне надеялась,что чего-нибудь не будет в наличии(праздники могли до меня раскупить ), или ,наоборот, еще на что-нибудь решусь. Из Janlynn еще были хотелки Красотища-то какая! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, markovka сказал: Красотища-то какая! особенно третий мне нра.. Кажется "Розовые розы" Janlynn. Хотя как по мне, так шиповник шиповником)) ОльгаТольна, махно и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: полным отсутствием денежных средств! Жестко, но действенно Не помогает. Потому что есть подруги, муж и заначка, которые всегда (!) придут на помощь в черную минуту))) На себе проверено)) Или (если покупка в контактике), можно вообще без денег забронировать эдак на пару недель, а за эту пару недель презренные бумажки находятся по-любому. apanjul, ПримернаЯ, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 15 минут назад, eutamias сказал: Не помогает. Потому что есть подруги, муж и заначка, которые всегда (!) придут на помощь в черную минуту))) На себе проверено)) Или (если покупка в контактике), можно вообще без денег забронировать эдак на пару недель, а за эту пару недель презренные бумажки находятся по-любому. Если так подходить к этому вопросу, то можно и в банк за кредитом сбегать Сибирская Кошка и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, vikkovesh сказал: Если так подходить к этому вопросу, то можно и в банк за кредитом сбегать это точно не иое, я в кредиты и долги не залезаю))) я просто озвучила обходные пути ПримернаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Только что, eutamias сказал: это точно не иое, я в кредиты и долги не залезаю))) я просто озвучила обходные пути Да что тут говорить... Если очень сильно "прижгет" то не помогут самоуговоры, отсутствие денег, а уж оправдание себе найдется моментально))))))) ПримернаЯ, Vika71, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Да что тут говорить... Если очень сильно "прижгет" то не помогут самоуговоры, отсутствие денег, а уж оправдание себе найдется моментально))))))) Да уж, это точно. Сколько раз я себе устанавливала лимиты, сроки, графики. Стоит увидеть какой нибудь отшив, или набор новинку, или очень даже не новинку- разум покидает мою голову. Только начинаешь думать, что изначально задуманная коллекция уже собрана- ан нет)! Снова понимаешь, что к окончанию еще топать и топать. Все, что я когда либо собирала ( например метеориты) - очень быстро перестает радовать. Ну стоят они, эти баночки, и не думают заканчиваться , и куда их, солить что ли))) Ни один набор не надоел , любой в руки беру и я счастлива) и понимаю- да, солить махно, Птичка Тори, Rodnulya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Эх, девочки-сопалатницы Вот сейчас закончила выкладывать закрома, мама дорогая! А хорошо, радуют :)) Дичок, lvvoron, Клюква в шоколаде и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 часа назад, Tomcat сказал: Эх, девочки-сопалатницы Вот сейчас закончила выкладывать закрома, мама дорогая! А хорошо, радуют :)) Выкладывайте выкладывайте. Всегда так интересно посмотреть закрома. Я некоторых наборов и не видела. eutamias, Tomcat и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 34 минуты назад, Tomcat сказал: Эх, девочки-сопалатницы Вот сейчас закончила выкладывать закрома, мама дорогая! А хорошо, радуют :)) Саш, твои наборы можно даже и не вышивая на стену почета вешать, такая коллекция - закачаешься. Tomcat, apanjul и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Tomcat сказал: Эх, девочки-сопалатницы Вот сейчас закончила выкладывать закрома, мама дорогая! А хорошо, радуют :)) Великолепные закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Мои пополняшки в "закромчик". КК купила, не смогла устоять перед супер ценой и милой картинкой (лев у меня уже есть, теперь к нему в компанию семейка).В течение дня все поглядывала на него на работе (курьер привез) и тешила себя мыслью, что он у меня есть, вот тут, рядышком) И подарочек на ДР от Иришки (Zaia). Долго на нее смотрела и созревала. И тут, бац, подарок.... Довольная и можно идти счастливой в постель)) белая-мягкая-пушистая, Vika71, yuss и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 7 часов назад, Сэйко сказал: Ни в коем разЕ, Катерина Никаких пилюлек. Закрой блаженно глаза.. лапай шуршащие пакетики поочередно и улыбайся. В жизни не так важны цель и смысл, как ощущать ее вкус. Наслаждайся, Дорогая.. Роскошные покупки! Так и делала, а когда убирать в ящик стала ещё и старые наборы перебрала и перещупала. Эх, опять места не хватает под хранение, третий ящик битком. 7 часов назад, vikkovesh сказал: полным отсутствием денежных средств! Жестко, но действенно Это мне и помогло-временно остановится. 7 часов назад, махно сказал: Какие там колечки, сережки - мелочь, вот это действительно БОГАТСТВО!!! Все сокровища Али-Бабы меркнут перед этими бриллиантами!!!!!!!! Точно, просто кто-то от шмоток получает удовольствие, кто-то от ювелирного тащится, а мы над наборами как Кошеи сидим. 6 часов назад, Rodnulya сказал: Какое всё красивое!!! Сэмплеры шикарные! Калиточка тоже очень расчудесная! Поздравляю! Спасибо, сама не нарадуюсь. 6 часов назад, markovka сказал: Красотища-то какая! Спасибо! 4 часа назад, eutamias сказал: Не помогает. Потому что есть подруги, муж и заначка, которые всегда (!) придут на помощь в черную минуту))) На себе проверено)) Или (если покупка в контактике), можно вообще без денег забронировать эдак на пару недель, а за эту пару недель презренные бумажки находятся по-любому. У меня все уже пальцем у виска крутят, и не поддерживают мои покупки. Даже раскулачиванием грозятся. 6 часов назад, Сэйко сказал: особенно третий мне нра.. Кажется "Розовые розы" Janlynn. Хотя как по мне, так шиповник шиповником)) Это садовые Розы от janlynn, по мне так они шиповник называли. Rodnulya, yuss, Alena Lanscowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Подарок от свекрови тигр.а димка это мой подарок мне на новый год. letka, Наталья2013, Alena Lanscowa и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 А я сама себе подарила вот эти наборы от КК: Сельский пейзаж и Властелин холма. За Сельский пейзаж большое спасибо хозяйке сайта, Александре. У Властелина холма такая красивая канва, очень нежная, даже жалко ее полностью зашивать (но зашивка там полная). Но в принципе я как обещала себе новые наборы только в следующем году, так и получилось, я же их получила позавчера, 9 января 2017 года. apanjul, ОльгаВл, Нара и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение