Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Граждане, только не бейте...

Пару слов почему тут...  Мы давно уже перестали быть только витриной приобретенного.  Мы Хартия. Мы Каста.  Еще чуть-чуть и можно учавствовать в перзидентсой гонке со Светланой  eutamias во главе..

Мне  нужен совет от соратников. (читай - однопартийцев).  Нашла три набора КК.

KK-99447b.jpgKK-98757b.jpgKK-22027b.jpg

если усреднить стоимость, то 2500 на каждый.  Есть схемы в заначке. Совесть охрипла, но продолжает зудеть, что семейный бюджет трещит по швам и покупать их в высшей степени  неразумно.  Шей подбором, хрипит, и не выеживайся.  А я уже и так прикидывала и эдак.... Мулине.. канва.. опять же доставка... Не выйдет ли оно то на это?.. :dw:

sta.nsk, ОльгаТольна, Inna_D и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Пару слов почему тут...  Мы давно уже перестали быть только витриной приобретенного.  Мы Хартия. Мы Каста.  Еще чуть-чуть и можно учавствовать в перзидентсой гонке со Светланой  eutamias во главе..

если усреднить стоимость, то 2500 на каждый.  Есть схемы в заначке. Совесть охрипла, но продолжает зудеть, что семейный бюджет трещит по швам и покупать их в высшей степени  неразумно.  Шей подбором, хрипит, и не выеживайся.  А я уже и так прикидывала и эдак.... Мулине.. канва.. опять же доставка... Не выйдет ли оно то на это?.. :dw:

Считаю, что если семейный бюджет трещит по швам,  однозначно не брать.

Схемы есть, ключ есть, т.е. если срочно приспичит вышивать - проблем не будет. Тем более, что экономии от приобретения никакой, как я поняла :blush:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

А как же кайф от обладания набора?Может не стоит спешить с покупкой!

Это ты меня сейчас поддержала или отговорила?))

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Ну не факт, что по схемам появится желание вышивать, а вот по набору, это скорее будет.

Да и опять же, коллекция должна пополняться регулярно))

Попугаи никак не хотели " отклеиваться" от Луны, поэтому, пусть будет так. Луну бы я взяла не задумываясь))

А я бы попугаев. 

lvvoron и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда за наборы!!!Работы не простые,времени займут не мало,да и зная твою любофффф к этому производителю-надо брать наборы.Короче-кайфовать по полной!!!

LadyL, sta.nsk, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может принять половинчатое решение, вернее 1/3 :) Взять один самый-самый или бросить жребий.

Сэйко и LadyL сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если бюджет трещит, тогда подождать и подкопить и покупать по одному. Если не так уж и трещит, то покупать. Я всегда за наборы. Если мне нравится схема и она у меня есть, я все равно куплю набор для отшива. Это моя благодарность разработчикам схемы и фирме за набор. Я считаю, что вышивать по скаченным схемам подбором, равно как и по остаткам наборов, это нуу... воровство (в дискуссию вступать не буду, это мое твердое убеждение и мой выбор). А схема, особенно в РМ просто поможет отшить быстрее. 

lvvoron, vasileva70.vika, luchik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

А может принять половинчатое решение, вернее 1/3 :) Взять один самый-самый или бросить жребий.

Мне не помогает... Начинаются терзания, а почему этот, а не тот... Чтобы мне не посоветовали я раз тридцать мнение изменю. Тут мне кажется Ольга должна сама решить "нать ей все или не нать", закрыв глаза заказать или выключить интернет и сжечь компьютер:biggrin:

Сэйко, махно, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Мне подарили "Счастливую пару". Просто так.  Мне надо срочно пореветь..

Ну вот видишь-немного подождала и шикарный результат!!!:D

lvvoron, LadyL, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Это форум такой магический. С момента моей регистрации мой " мешочек желаний" постоянно пополняется. То друзья посмотрят мои закрома и подарят мне набор о котором я даже не мечтала, то муж принесёт презент, причём "в точку". То в контакте выкинут на барахолке желанное за копейки. Вообщем, чудеса случаются!) 

Это точно. Золотые слова. Я сюда пришла с 13 наборами, а сейчас что твориться-то! 

Поделиться сообщением

Я бы вышивала по схемам в том случае, если бы смогла найти нужную канву. Здесь в теме про КК очень много писали о том, что именно от цвета канвы сильно зависит конечный результат. Если бы не нашла канву- не стала бы рисковать , наборы все таки не из легких.

lvvoron и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Оля, а как же мечта???? Ведь если ты сюда написала, значит не так уж и трещит бюджет.... Ты же так хотела луну!!!! Бери если есть возможность, попугаи подождут. А волки ( я их сейчас вышиваю) просто классные!!! Хотя и самый наверное востребованный вариант и самый вышиваемый.  Оля , если можно поделись секретом где по такой цене луна продается? Да кстати у меня эти попугаи в закромах лежат, после волков их планирую начать, там такие ниточки, там такая канва цвета хакки. ...мммм супер.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

И я наменяла наборчиков:

К паруснику от Золотого Руна за несколько лет не утратила интерес, ночь, луна, интересные светящиеся ниточки, никогда таких не видела...

DSC_0995.JPG

Панельку от Хэритаж с пейзажем Сиднея именно такую не собиралась отшивать, но любимый производитель, отшивов на форуме ещё нет, не смогла не хапнуть, когда Лариса предложила обмен... :)

DSC_0991.JPG

И миниатюры в овалах от Анкор в стиле лонг стич. Если кто помнит, Елена выкладывала в этой теме и, боясь нового стиля вышивки, сразу говорила об обмене. Я её ещё отговаривала, мол, дизайн классный и новый стиль всегда интересно попробовать...даже не думала, что набор именно мне и достанется, сижу довольная как слон! :)

DSC_0990.JPG

А ещё оплатила покупку вот какого набора в свою коллекцию национальных и необычных Сант. Большинство собрано в схемах, но иногда попадаются вот такие интересные наборчики и, если цена подходящая,  нет сил не взять! Раритет, никогда в жизни не видела. 

Эти большие босые ноги в песке  Санты  на пляже среди гномов прямо в сердце! :) 

Люба, поздрвляю! Все наборы замечательные! А Анкоровсие миниатюрки мне давно в душу запали, я их еще в интернет- магазине заприметила, но все как-то руки не доходили сделать заказ, а потом когда Елена здесь про них написла - тоже хотела предложить ей обмен, но смалодушничала, подумала, что нечего будет предложить. ((( Ты потом расскажи поподробнее про содержимое набора, очень интересно! 

А я сегодня тоже одним давнохочушным наборчиком разжилась, случайно встретила по очень привлекательной цене и не удержалась. Все-таки если набор очень хочется, то он обязательно найдет тебя . Вот он, моя прелесть!!

image.jpeg

Alena Lanscowa, Дичок, Svetl@n@ и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Муняша сказал:

Люба, поздрвляю! Все наборы замечательные! А Анкоровсие миниатюрки мне давно в душу запали, я их еще в интернет- магазине заприметила, но все как-то руки не доходили сделать заказ, а потом когда Елена здесь про них написла - тоже хотела предложить ей обмен, но смалодушничала, подумала, что нечего будет предложить. ((( Ты потом расскажи поподробнее про содержимое набора, очень интересно! 

А я сегодня тоже одним давнохочушным наборчиком разжилась, случайно встретила по очень привлекательной цене и не удержалась. Все-таки если набор очень хочется, то он обязательно найдет тебя . Вот он, моя прелесть!!

image.jpeg

О, супер, обожаю его! Почем приобрести удалось?

Анкор уже распотрошила, там равномерка с крупными дырками жёстко накрахмаленная, на ней нанесен рисунок. Приложены нитки в пучках, схема, где участок зашивки указан буквой...ну и расшифровка этих значков. Лонг стичем не владею, но сложным на первый взгляд не показалось...все овалы нанесены на одном куске канвы, размер в результате получится большой.

Я сегодня и вчера впервые пришивала бисер, к мишечкам естественно, и опробовала тамбурный шов...ну устала, каждого мишечку наряжаю по пол-дня, пришивала и распарывала, пришивала и распарывала...оказалось довольно трудно красиво подобрать и расположить бисер...зато научилась, третьего доделаю уже завтра. 

Любая техника с новья требует освоения и просмотра обучающих роликов. Я больше боюсь инструкции на английском, сама знаешь как у меня с этим плохо... :)

И это тебе нечего предложить!...эх ты, Нафаня... :)

Stesha, PrimaN, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Оля, а я бы взяла....  Мне кажется, материалы не дешевле выйдут - обязательно чего-нибудь не будет, придется в разных местах заказывать, опять за доставку платить.... А деньги - ну не последние же они.... :D

Поделиться сообщением

5 часов назад, LadyL сказал:

А я бы попугаев. 

И я бы попугаев!  Ухх... И не первый год уже..))) Нашла схему даже. Все жмусь, производитель-то  не из дешевых. А опыт не пропьешь.. Опыт режет глаз, что если Гамма, то непременная потеря в цвете, а  если ДМС, то цена либо один в один, либо дороже. (берешь-то пасмами, по причине отсутствия запасов). Блин, оформила заказ и такое .. нет.. не облегчение, такое счастье разливается теплом по жилам)) 

5 часов назад, vasileva70.vika сказал:

Я всегда за наборы!!!Работы не простые,времени займут не мало,да и зная твою любофффф к этому производителю-надо брать наборы.Короче-кайфовать по полной!!!

Оспади.. фсе вокруг знают маю маленькую слабость)))  

Ты права, славная Вика. Очень права.  Будем смаковать жизнь по-полной... не мелочась))

5 часов назад, lvvoron сказал:

Жизнь приняла его за меня.)) Попугаи и Луна висят  в заказе.  Будем надеяться на скорую встречу.

3 часа назад, marvlase сказал:

Сэйко, Оля, а как же мечта???? Ведь если ты сюда написала, значит не так уж и трещит бюджет.... Ты же так хотела луну!!!! Бери если есть возможность, попугаи подождут. А волки ( я их сейчас вышиваю) просто классные!!! Хотя и самый наверное востребованный вариант и самый вышиваемый.  Оля , если можно поделись секретом где по такой цене луна продается? Да кстати у меня эти попугаи в закромах лежат, после волков их планирую начать, там такие ниточки, там такая канва цвета хакки. ...мммм супер.

Вот ты, как никто, всегда меня понимаешь и поддерживаешь))  даже молча..))  сейчас черкну в личку координаты.

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, а я бы взяла....  Мне кажется, материалы не дешевле выйдут - обязательно чего-нибудь не будет, придется в разных местах заказывать, опять за доставку платить.... А деньги - ну не последние же они.... :D

Я тоже такого же мнения. У меня стоп-кран выставлен на планке 3000 руб. Как только по  вижу дешевле - сразу задумываться начинаю.  Потому что ниже - это уже все ближе и ближе к стоимости подбора, а значит все меньше и меньше целесообразности оного. Я заказала Луну и Попугаев.  В первом меня гипнотизируют бесконечные оттенки синего, а во втором - страсть и зной тропиков.  Обожаю :girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

В первом меня гипнотизируют бесконечные оттенки синего,

и мне эта луна прям очень нравится... красивая... елочки... зима... лес... :tender:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

и мне эта луна прям очень нравится... красивая... елочки... зима... лес... :tender:

Я даже помню когда родилась эта страсть к Луне. Однажды в ОК я увидела вот эру фотографию

acc9bf01f288.jpg

Это ж хренануца какое зрелище!!!!!!!  И теперь всякий раз когда вижу Кастомскую "Луну" ёжусь.. Ибо кажется мне, что это Вселенная подглядывает за мной одним глазом..))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

О, супер, обожаю его! Почем приобрести удалось?

Анкор уже распотрошила, там равномерка с крупными дырками жёстко накрахмаленная, на ней нанесен рисунок. Приложены нитки в пучках, схема, где участок зашивки указан буквой...ну и расшифровка этих значков. Лонг стичем не владею, но сложным на первый взгляд не показалось...все овалы нанесены на одном куске канвы, размер в результате получится большой.

Я сегодня и вчера впервые пришивала бисер, к мишечкам естественно, и опробовала тамбурный шов...ну устала, каждого мишечку наряжаю по пол-дня, пришивала и распарывала, пришивала и распарывала...оказалось довольно трудно красиво подобрать и расположить бисер...зато научилась, третьего доделаю уже завтра. 

Любая техника с новья требует освоения и просмотра обучающих роликов. Я больше боюсь инструкции на английском, сама знаешь как у меня с этим плохо... :)

И это тебе нечего предложить!...эх ты, Нафаня... :)

Набор нашла в интернет-магазине  за 1500, даже чуть меньше. А ты планируешь Анкор начинать, хочется все-таки глянуть. Хотя уже очередная ФР не за горами, ты вроде хотела нам компанию составить? Тогда бы можно было вживую пощупать )))

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!!! Наборы умопомрачительные  а эти KK-99447b.thumb.jpg.58fc4bf942a8e6a4a470d3db4cb4cd08.jpgпопугайчики вообще моя слабость!!! Девочки, Вашими стараниями, я все больше и больше заражаюсь вирусом "Кастом Крафт"!!! Какие противовирусные посоветуете???  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в