Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, maxivik сказал:

Мой хомяк не много погулял в конце прошлого года и еще куча наборов в пути. В общем, где здесь выдают направление в стационар, пойду встану в очередь :unsure:

Схема с тканью по ключу и крейником, нужно нитки докупить 20170114_141953.jpg Котик просто покорил меня - любовь с первого взгляда 20170114_142115.jpg В этом наборе буду менять канву на равномерку  20170117_124401.jpg Захотелось попробовать Stone, теперь мечтаю о коллекции 20170117_124424.jpg 20170114_142218.jpgЛанарте гобелен20170117_124412.jpg

Ну зачем же сразу в стационар?!  Вы себе уже все лекарства на дом получили.

Я тут тоже недавно лечения просила. А сегодня забрала с почты еще одну посылочку и так приятно  на душе, тепло-тепло!

Решила,что не буду сдаваться в психиатрию,а обложусь волшебными прикладываниями из наборов новых и старых и журналов и буду вышивать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Чивава сказал:

Ну зачем же сразу в стационар?!  Вы себе уже все лекарства на дом получили.

Я тут тоже недавно лечения просила. А сегодня забрала с почты еще одну посылочку и так приятно  на душе, тепло-тепло!

Решила,что не буду сдаваться в психиатрию,а обложусь волшебными прикладываниями из наборов новых и старых и журналов и буду вышивать.

Катюша, уговорили!!!))) Теперь главное не треснуть от этих лекарств))))))

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, тоже хочу похвастаться последними пополнениями. DSCN2491.thumb.JPG.922fab1e70d4160a3ca1c30de4a46f2f.JPG?1484683131453 "Пастораль " от РИОЛИСа подарила сестра на Новый год, а остальное заказывала уже сама.  Заказывала я , собственно, этого красавцаDSCN2486.thumb.JPG.fef0420d1a149f5b013ce700c8df6d05.JPG?1484683305495, который наконец появился в магазине, да и еще со скидкой! Это была любовь с первого взгляда на  Формуле рукоделия...

Только вышивать побаиваюсь. Лошадиная примета работает  в моем случае только в сторону увеличения объема работы, а увеличивать его уже особо некуда.... . Остальное же было заказано до кучи, из серии, до чего не доходят руки заказать, пустячок, а приятно...

Пастораль уже открыла  посмотретьDSCN2492.JPG. Упаковка прикольная, но непривычная. Канву только хочу поменять на поменьше.

Так что пока что мелкий пушистый зверек доволен и отстал..... на время

ulin, BlueeYeS, Сибирская Кошка и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maxivik сказал:

Мой хомяк не много погулял в конце прошлого года и еще куча наборов в пути. В общем, где здесь выдают направление в стационар, пойду встану в очередь :unsure:

Схема с тканью по ключу и крейником, нужно нитки докупить 20170114_141953.jpg Котик просто покорил меня - любовь с первого взгляда 20170114_142115.jpg В этом наборе буду менять канву на равномерку  20170117_124401.jpg Захотелось попробовать Stone, теперь мечтаю о коллекции 20170117_124424.jpg 20170114_142218.jpgЛанарте гобелен20170117_124412.jpg

Какие интересные наборы.:good:

Ланартик классный!

maxivik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне наконец-то приехали долгожданные покупки с ebay, очень довольна пополнением закромов 

волка вообще увидела случайно и влюбиласьI85vvdgn-oU.jpg

из любопытства взяла венок -JVVnE1fXsw.jpg 

и конечно же наиболее известный кот от dimensions nJhDvp895w4.jpg

Из неприятного так же должны были приехать nine lives от dimensions ( так как давно искала набор и нашла по адекватной цене), но видимо продавец что-то перепутал и приехало нечто вроде котят от кандамара, не знаю что делать с этим дизайном Hv_k_pdOJUU.jpg

махно, ДевочкаЕнот, ivk_ и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2017 at 20:13, aleksaA сказал:

Что-то у меня тут глюки со вставкой цитат.  Жаль, что перепутали набор Дим с Кандамаром, там равномерочка и кошарики....  Этот набор неплохой,  но получить его вместо ожидаемого обидно.  Но его можно предложить на обмен, если некуда приспособить.

Котята прикольные, может их вышить на равномерке и тем самым сгладить угловатый бэк? Видела этот набор в живую, там довольно нежные ниточки. 

LadyL, махно, amusante и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Миссис Мыштон сказал:

Ох, тоже хочу похвастаться последними пополнениями. DSCN2491.thumb.JPG.922fab1e70d4160a3ca1c30de4a46f2f.JPG?1484683131453 "Пастораль " от РИОЛИСа подарила сестра на Новый год, а остальное заказывала уже сама.  Заказывала я , собственно, этого красавцаDSCN2486.thumb.JPG.fef0420d1a149f5b013ce700c8df6d05.JPG?1484683305495, который наконец появился в магазине, да и еще со скидкой! Это была любовь с первого взгляда на  Формуле рукоделия...

Только вышивать побаиваюсь. Лошадиная примета работает  в моем случае только в сторону увеличения объема работы, а увеличивать его уже особо некуда.... . Остальное же было заказано до кучи, из серии, до чего не доходят руки заказать, пустячок, а приятно...

Пастораль уже открыла  посмотретьDSCN2492.JPG. Упаковка прикольная, но непривычная. Канву только хочу поменять на поменьше.

Так что пока что мелкий пушистый зверек доволен и отстал..... на время

Влюбилась в этого прекрасного коня, он великолепен:jc_cupidgirl:

Миссис Мыштон и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, eutamias сказал:

Что-то у меня тут глюки со вставкой цитат.  Жаль, что перепутали набор Дим с Кандамаром, там равномерочка и кошарики....  Этот набор неплохой,  но получить его вместо ожидаемого обидно.  Но его можно предложить на обмен, если некуда приспособить.

Котята прикольные, может их вышить на равномерке и тем самым сгладить угловатый бэк? Видела этот набор в живую, там довольно нежные ниточки. 

Спасибо, скорее всего на обмен его выставлю, эти котята никуда мне не подходят, да и сам дизайн не очень нравится

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, zeynalova сказал:

Влюбилась в этого прекрасного коня, он великолепен:jc_cupidgirl:

Вот и я тоже.... Сразу и безоговорочно

Поделиться сообщением

2 часа назад, amusante сказал:

но видимо продавец что-то перепутал и приехало нечто вроде котят от кандамара, не знаю что делать с этим дизайном Hv_k_pdOJUU.jpg

Ну как это не знаете ,что делать. Написать продавцу,приложить фото. Открыть диспут. Ибей защищает покупателей в подобных случаях. Вполне возможно,произошла ошибка. Но ведь вашей вины в этом нет,вы покупали другой набор. Вам или вышлют правильный набор,или вернут деньги.

Дичок, махно, Антонина di и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Миссис Мыштон,  покажите лошадку! пожалуйста!!! влюбилась в нее по фото с ФР и хочу не могу вот уже сколько времени...

а лошади... работа...  муж, глядя на очередную вышивку - уже  ворчит - снова лошадь ))) . у меня уже табун дома :loll:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natusha сказал:

Ну как это не знаете ,что делать. Написать продавцу,приложить фото. Открыть диспут. Ибей защищает покупателей в подобных случаях. Вполне возможно,произошла ошибка. Но ведь вашей вины в этом нет,вы покупали другой набор. Вам или вышлют правильный набор,или вернут деньги.

Правильно! И ещё, когда покупка оформлена, о ней есть информация, которая висит, пока не будет получена. И там есть фото набора, сразу видно, что именно "едет" к вам. 

Антонина di, махно, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natusha сказал:

42 минуты назад, Stefany сказал:

Правильно! И ещё, когда покупка оформлена, о ней есть информация, которая висит, пока не будет получена. И там есть фото набора, сразу видно, что именно "едет" к вам. 

Да это действительно вариант, только есть один маленький нюанс, все эти наборы я вытаскивала с американского eBay, и шли они сначала на адрес компании (которая занимается пересылками), а только потом уже ко мне, иначе никакой выгоды заказывать оттуда нет, отправка "сьедает" большую часть выгоды

Stefany, махно и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! хочу поделиться с вами своей радостью!  Получила посылку из интернет магазина!Купила свой первый Ланарт! 20170118_112058.jpgочень нравиться, давно хотела и тут всё срослось! Сразу вопрос к вам: фирма всегда так красиво упаковывает свои наборы? в твердую коробочку! внутри еще в бумажку завернуто! 20170118_112120.jpg20170118_112131.jpg20170118_112240.jpgесли бы не видела обложку, подумала, что в коробке пеньюар!!! красота то какая!!!!

Вот, а еще в дополнение заказала этого милого котика "Матренин Посад",20170118_111955.jpg там вышить бисером надо только свитер. Котейка такой классный!

А еще решила попробовать  вот такой вид рукоделия....20170118_111812.jpg не знаю что получить...

Ну и  в довесок, просто наволочка,20170118_112310.jpg она уже готова и ничего шить-вышивать не надо. Милые щеночки! 

Я счастливый, как никто:))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olechka19 сказал:

Сразу вопрос к вам: фирма всегда так красиво упаковывает свои наборы? в твердую коробочку! внутри еще в бумажку завернуто! 20170118_112120.jpg20170118_112131.jpg20170118_112240.jpg

Не всегда, это у них типа премиум серия... С покупками вас!!! :good3:

lvvoron, махно и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Olechka19 сказал:

Девочки! хочу поделиться с вами своей радостью!  Получила посылку из интернет магазина!Купила свой первый Ланарт! 20170118_112058.jpgочень нравиться, давно хотела и тут всё срослось! Сразу вопрос к вам: фирма всегда так красиво упаковывает свои наборы?

Как интересно! Раньше этот набор в обычной упаковке выпускали, без коробки. Можете посмотреть в закромах у кого-нибудь. Упаковка в коробку года 2 или 3 назад у Lanarte появилась.

Olechka19, lvvoron, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olechka19, вышивала этот набор лет 5 назад - была стандартная мягкая упаковка :rolleyes: в такой подарочной упаковке и вышивать-то жалко...

А меня почта России не перестает удивлять, домчала мою посылочку из США ровно за 2 недели. Заказ был спонтанный и малость необдуманный, потому что сделан был в НГ ночь и в новом для меня магазине. Уж не знаю чего на меня нашло, но накидала в корзину желаемое, заполнила все поля, а последнюю кнопочку-то не нажимаю... совесть... пока гостей провожала, муж нажал купить! В тот момент даже не знала плакать или смеяться, однако все что не делается - к лучшему. Сейчас эти наборчики очень душу греют, хоть и не все хочется вышивать при ближайшем рассмотрении))

IMG_5939.JPG

махно, Molly21, AnnaMarie и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Милая_М сказал:

Olechka19, вышивала этот набор лет 5 назад - была стандартная мягкая упаковка :rolleyes: в такой подарочной упаковке и вышивать-то жалко...

А меня почта России не перестает удивлять, домчала мою посылочку из США ровно за 2 недели. Заказ был спонтанный и малость необдуманный, потому что сделан был в НГ ночь и в новом для меня магазине. Уж не знаю чего на меня нашло, но накидала в корзину желаемое, заполнила все поля, а последнюю кнопочку-то не нажимаю... совесть... пока гостей провожала, муж нажал купить! В тот момент даже не знала плакать или смеяться, однако все что не делается - к лучшему. Сейчас эти наборчики очень душу греют, хоть и не все хочется вышивать при ближайшем рассмотрении))

IMG_5939.JPG

МОЛОДЕЦ муж, решил проблему выбора и, на мой взгляд, очень удачно, наборы чудесные, очень нравится котик, спрятавшийся под одеялом, а все сразу вышить и не реально, а будете это делать постепенно, наслаждаясь!!! Поздравляю с классными приобретениями!!!!!!!!!!

Милая_М, kreolka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, VitaVivien сказал:

Как интересно! Раньше этот набор в обычной упаковке выпускали, без коробки. Можете посмотреть в закромах у кого-нибудь. Упаковка в коробку года 2 или 3 назад у Lanarte появилась.

У меня такой набор в мягкой упаковке. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милая_М сказал:

IMG_5939.JPG

Какая красотень, особенно снеговичок и зимний пейзаж. Иногда спонтанные поступки приносят удивительный результат!

kreolka и Милая_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Милая_М сказал:

IMG_5939.JPG

Вот это улов!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красотень!!!!!!!!!!!! очень рада за Вас! Желаю ровных крестиков!

kreolka, Милая_М и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

О, да! Моя девочка с лошадкой тоже пришла в таком виде, чем повергла меня в  экстаз. Красота необычайная.

Единственное, я морально не готова вышивать на такой мелкой равномерке( даже не ожидала, что в наборе она, родимая). 

В Вашем наборе тоже равномерка?

Я этот набор вышивала лет 7 назад, он у меня был в обычной мягкой упаковке (вышитая картина подарена маме, поэтому я могу ошибаться сейчас с размером равномерки), и мне кажется, там равномерка была 27, соответствует 14 аиде, не мелкая. А вот в девушке с собакой лен, причем зубодробильный.

Сэйко и Olechka19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

В Вашем наборе тоже равномерка?

Да, у меня равномерка, написано 27, я в них еще не разбираюсь))) еще не вышивала на них ни разу.... посмотрела я на неё, немножко страшно стало за свои глазки, но надеюсь там надо через 2 ниточки шить, иначе трындец мне будет...

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olechka19, да, на такой ткани обычно через две нитки и вышивают. :)  И соответствует она примерно Аиде 14-го каунта.

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bellatrix сказал:

Olechka19, да, на такой ткани обычно через две нитки и вышивают. :)  И соответствует она примерно Аиде 14-го каунта.

Хорошо:)))значит справлюсь!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в