17 января 2017 51 минуту назад, maxivik сказал: Мой хомяк не много погулял в конце прошлого года и еще куча наборов в пути. В общем, где здесь выдают направление в стационар, пойду встану в очередь Схема с тканью по ключу и крейником, нужно нитки докупить Котик просто покорил меня - любовь с первого взгляда В этом наборе буду менять канву на равномерку Захотелось попробовать Stone, теперь мечтаю о коллекции Ланарте гобелен Ну зачем же сразу в стационар?! Вы себе уже все лекарства на дом получили. Я тут тоже недавно лечения просила. А сегодня забрала с почты еще одну посылочку и так приятно на душе, тепло-тепло! Решила,что не буду сдаваться в психиатрию,а обложусь волшебными прикладываниями из наборов новых и старых и журналов и буду вышивать. Дичок, apanjul, Клюква в шоколаде и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 5 минут назад, Чивава сказал: Ну зачем же сразу в стационар?! Вы себе уже все лекарства на дом получили. Я тут тоже недавно лечения просила. А сегодня забрала с почты еще одну посылочку и так приятно на душе, тепло-тепло! Решила,что не буду сдаваться в психиатрию,а обложусь волшебными прикладываниями из наборов новых и старых и журналов и буду вышивать. Катюша, уговорили!!!))) Теперь главное не треснуть от этих лекарств)))))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ох, тоже хочу похвастаться последними пополнениями. "Пастораль " от РИОЛИСа подарила сестра на Новый год, а остальное заказывала уже сама. Заказывала я , собственно, этого красавца, который наконец появился в магазине, да и еще со скидкой! Это была любовь с первого взгляда на Формуле рукоделия... Только вышивать побаиваюсь. Лошадиная примета работает в моем случае только в сторону увеличения объема работы, а увеличивать его уже особо некуда.... . Остальное же было заказано до кучи, из серии, до чего не доходят руки заказать, пустячок, а приятно... Пастораль уже открыла посмотреть. Упаковка прикольная, но непривычная. Канву только хочу поменять на поменьше. Так что пока что мелкий пушистый зверек доволен и отстал..... на время ulin, BlueeYeS, Сибирская Кошка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 4 часа назад, maxivik сказал: Мой хомяк не много погулял в конце прошлого года и еще куча наборов в пути. В общем, где здесь выдают направление в стационар, пойду встану в очередь Схема с тканью по ключу и крейником, нужно нитки докупить Котик просто покорил меня - любовь с первого взгляда В этом наборе буду менять канву на равномерку Захотелось попробовать Stone, теперь мечтаю о коллекции Ланарте гобелен Какие интересные наборы. Ланартик классный! maxivik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Ко мне наконец-то приехали долгожданные покупки с ebay, очень довольна пополнением закромов волка вообще увидела случайно и влюбилась из любопытства взяла венок и конечно же наиболее известный кот от dimensions . Из неприятного так же должны были приехать nine lives от dimensions ( так как давно искала набор и нашла по адекватной цене), но видимо продавец что-то перепутал и приехало нечто вроде котят от кандамара, не знаю что делать с этим дизайном махно, ДевочкаЕнот, ivk_ и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 В 14.01.2017 at 20:13, aleksaA сказал: Что-то у меня тут глюки со вставкой цитат. Жаль, что перепутали набор Дим с Кандамаром, там равномерочка и кошарики.... Этот набор неплохой, но получить его вместо ожидаемого обидно. Но его можно предложить на обмен, если некуда приспособить. Котята прикольные, может их вышить на равномерке и тем самым сгладить угловатый бэк? Видела этот набор в живую, там довольно нежные ниточки. LadyL, махно, amusante и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: Ох, тоже хочу похвастаться последними пополнениями. "Пастораль " от РИОЛИСа подарила сестра на Новый год, а остальное заказывала уже сама. Заказывала я , собственно, этого красавца, который наконец появился в магазине, да и еще со скидкой! Это была любовь с первого взгляда на Формуле рукоделия... Только вышивать побаиваюсь. Лошадиная примета работает в моем случае только в сторону увеличения объема работы, а увеличивать его уже особо некуда.... . Остальное же было заказано до кучи, из серии, до чего не доходят руки заказать, пустячок, а приятно... Пастораль уже открыла посмотреть. Упаковка прикольная, но непривычная. Канву только хочу поменять на поменьше. Так что пока что мелкий пушистый зверек доволен и отстал..... на время Влюбилась в этого прекрасного коня, он великолепен Миссис Мыштон и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 13 минуты назад, eutamias сказал: Что-то у меня тут глюки со вставкой цитат. Жаль, что перепутали набор Дим с Кандамаром, там равномерочка и кошарики.... Этот набор неплохой, но получить его вместо ожидаемого обидно. Но его можно предложить на обмен, если некуда приспособить. Котята прикольные, может их вышить на равномерке и тем самым сгладить угловатый бэк? Видела этот набор в живую, там довольно нежные ниточки. Спасибо, скорее всего на обмен его выставлю, эти котята никуда мне не подходят, да и сам дизайн не очень нравится eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 7 минут назад, zeynalova сказал: Влюбилась в этого прекрасного коня, он великолепен Вот и я тоже.... Сразу и безоговорочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 2 часа назад, amusante сказал: но видимо продавец что-то перепутал и приехало нечто вроде котят от кандамара, не знаю что делать с этим дизайном Ну как это не знаете ,что делать. Написать продавцу,приложить фото. Открыть диспут. Ибей защищает покупателей в подобных случаях. Вполне возможно,произошла ошибка. Но ведь вашей вины в этом нет,вы покупали другой набор. Вам или вышлют правильный набор,или вернут деньги. Дичок, махно, Антонина di и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Миссис Мыштон, покажите лошадку! пожалуйста!!! влюбилась в нее по фото с ФР и хочу не могу вот уже сколько времени... а лошади... работа... муж, глядя на очередную вышивку - уже ворчит - снова лошадь ))) . у меня уже табун дома махно, Миссис Мыштон, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 5 часов назад, Natusha сказал: Ну как это не знаете ,что делать. Написать продавцу,приложить фото. Открыть диспут. Ибей защищает покупателей в подобных случаях. Вполне возможно,произошла ошибка. Но ведь вашей вины в этом нет,вы покупали другой набор. Вам или вышлют правильный набор,или вернут деньги. Правильно! И ещё, когда покупка оформлена, о ней есть информация, которая висит, пока не будет получена. И там есть фото набора, сразу видно, что именно "едет" к вам. Антонина di, махно, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 6 часов назад, Natusha сказал: Ну как это не знаете ,что делать. Написать продавцу,приложить фото. Открыть диспут. Ибей защищает покупателей в подобных случаях. Вполне возможно,произошла ошибка. Но ведь вашей вины в этом нет,вы покупали другой набор. Вам или вышлют правильный набор,или вернут деньги. 42 минуты назад, Stefany сказал: Правильно! И ещё, когда покупка оформлена, о ней есть информация, которая висит, пока не будет получена. И там есть фото набора, сразу видно, что именно "едет" к вам. Да это действительно вариант, только есть один маленький нюанс, все эти наборы я вытаскивала с американского eBay, и шли они сначала на адрес компании (которая занимается пересылками), а только потом уже ко мне, иначе никакой выгоды заказывать оттуда нет, отправка "сьедает" большую часть выгоды Stefany, махно и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Девочки! хочу поделиться с вами своей радостью! Получила посылку из интернет магазина!Купила свой первый Ланарт! очень нравиться, давно хотела и тут всё срослось! Сразу вопрос к вам: фирма всегда так красиво упаковывает свои наборы? в твердую коробочку! внутри еще в бумажку завернуто! если бы не видела обложку, подумала, что в коробке пеньюар!!! красота то какая!!!! Вот, а еще в дополнение заказала этого милого котика "Матренин Посад", там вышить бисером надо только свитер. Котейка такой классный! А еще решила попробовать вот такой вид рукоделия.... не знаю что получить... Ну и в довесок, просто наволочка, она уже готова и ничего шить-вышивать не надо. Милые щеночки! Я счастливый, как никто:)))) Сибирская Кошка, ulin, Ксан Каштан и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 6 минут назад, Olechka19 сказал: Сразу вопрос к вам: фирма всегда так красиво упаковывает свои наборы? в твердую коробочку! внутри еще в бумажку завернуто! Не всегда, это у них типа премиум серия... С покупками вас!!! lvvoron, махно и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 48 минут назад, Olechka19 сказал: Девочки! хочу поделиться с вами своей радостью! Получила посылку из интернет магазина!Купила свой первый Ланарт! очень нравиться, давно хотела и тут всё срослось! Сразу вопрос к вам: фирма всегда так красиво упаковывает свои наборы? Как интересно! Раньше этот набор в обычной упаковке выпускали, без коробки. Можете посмотреть в закромах у кого-нибудь. Упаковка в коробку года 2 или 3 назад у Lanarte появилась. Olechka19, lvvoron, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Olechka19, вышивала этот набор лет 5 назад - была стандартная мягкая упаковка в такой подарочной упаковке и вышивать-то жалко... А меня почта России не перестает удивлять, домчала мою посылочку из США ровно за 2 недели. Заказ был спонтанный и малость необдуманный, потому что сделан был в НГ ночь и в новом для меня магазине. Уж не знаю чего на меня нашло, но накидала в корзину желаемое, заполнила все поля, а последнюю кнопочку-то не нажимаю... совесть... пока гостей провожала, муж нажал купить! В тот момент даже не знала плакать или смеяться, однако все что не делается - к лучшему. Сейчас эти наборчики очень душу греют, хоть и не все хочется вышивать при ближайшем рассмотрении)) махно, Molly21, AnnaMarie и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Милая_М сказал: Olechka19, вышивала этот набор лет 5 назад - была стандартная мягкая упаковка в такой подарочной упаковке и вышивать-то жалко... А меня почта России не перестает удивлять, домчала мою посылочку из США ровно за 2 недели. Заказ был спонтанный и малость необдуманный, потому что сделан был в НГ ночь и в новом для меня магазине. Уж не знаю чего на меня нашло, но накидала в корзину желаемое, заполнила все поля, а последнюю кнопочку-то не нажимаю... совесть... пока гостей провожала, муж нажал купить! В тот момент даже не знала плакать или смеяться, однако все что не делается - к лучшему. Сейчас эти наборчики очень душу греют, хоть и не все хочется вышивать при ближайшем рассмотрении)) МОЛОДЕЦ муж, решил проблему выбора и, на мой взгляд, очень удачно, наборы чудесные, очень нравится котик, спрятавшийся под одеялом, а все сразу вышить и не реально, а будете это делать постепенно, наслаждаясь!!! Поздравляю с классными приобретениями!!!!!!!!!! Милая_М, kreolka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 2 часа назад, VitaVivien сказал: Как интересно! Раньше этот набор в обычной упаковке выпускали, без коробки. Можете посмотреть в закромах у кого-нибудь. Упаковка в коробку года 2 или 3 назад у Lanarte появилась. У меня такой набор в мягкой упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 19 минут назад, Милая_М сказал: Какая красотень, особенно снеговичок и зимний пейзаж. Иногда спонтанные поступки приносят удивительный результат! kreolka и Милая_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, Милая_М сказал: А меня почта России не перестает удивлять, домчала мою посылочку из США ровно за 2 недели. Заказ был спонтанный и малость необдуманный, потому что сделан был в НГ ночь и в новом для меня магазине. Уж не знаю чего на меня нашло, но накидала в корзину желаемое, заполнила все поля, а последнюю кнопочку-то не нажимаю... совесть... пока гостей провожала, муж нажал купить! В тот момент даже не знала плакать или смеяться, однако все что не делается - к лучшему. Сейчас эти наборчики очень душу греют, хоть и не все хочется вышивать при ближайшем рассмотрении)) Вот это улов!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красотень!!!!!!!!!!!! очень рада за Вас! Желаю ровных крестиков! kreolka, Милая_М и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Сердечко сказал: О, да! Моя девочка с лошадкой тоже пришла в таком виде, чем повергла меня в экстаз. Красота необычайная. Единственное, я морально не готова вышивать на такой мелкой равномерке( даже не ожидала, что в наборе она, родимая). В Вашем наборе тоже равномерка? Я этот набор вышивала лет 7 назад, он у меня был в обычной мягкой упаковке (вышитая картина подарена маме, поэтому я могу ошибаться сейчас с размером равномерки), и мне кажется, там равномерка была 27, соответствует 14 аиде, не мелкая. А вот в девушке с собакой лен, причем зубодробильный. Сэйко и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 час назад, Сердечко сказал: В Вашем наборе тоже равномерка? Да, у меня равномерка, написано 27, я в них еще не разбираюсь))) еще не вышивала на них ни разу.... посмотрела я на неё, немножко страшно стало за свои глазки, но надеюсь там надо через 2 ниточки шить, иначе трындец мне будет... ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Olechka19, да, на такой ткани обычно через две нитки и вышивают. И соответствует она примерно Аиде 14-го каунта. Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 1 минуту назад, Bellatrix сказал: Olechka19, да, на такой ткани обычно через две нитки и вышивают. И соответствует она примерно Аиде 14-го каунта. Хорошо:)))значит справлюсь! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение