24 января 2017 Мечты сбываются!!! И даже без Газпрома!!! Я давно мечтала об этом наборе, и даже прошлым летом его "купила", но увы - в тот раз мне не повезло и я нарвалась на мошенников (правда первый и последний раз в своей жизни, но факт остаётся фактом - в тот раз меня по незнанию не смутили тревожные звоночки: ни низкая цена, ни то что зарегистрировался человек за пару дней до продажи, ни разница в имени карты и продавца, очень уж мне его хотелось, да и дело было летом, когда глаз "замылился", и многие раритеты я тогда приобрела по мега вкусным расценкам).... Ну так вот, спустя полгода вторая попытка завершилась успешно и теперь он все таки у меня!!! The North Wind или Северный Ветер от Dimensions: Я счастливый как никто!!! Ура! АлёNка, ЛАДОМИРА, pepita и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 совершенно случайно попался и за смешные деньги )) Клюква в шоколаде, Ginger_mama, LadyL и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 часа назад, whsmith сказал: совершенно случайно попался и за смешные деньги )) ВОУ!!!!!!!!!! Вот это Удача!!!! ОльгаТольна и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 14 minutes ago, Сэйко said: ВОУ!!!!!!!!!! Вот это Удача!!!! как бы теперь наткнуться на гладиолус )) но видела ещё только мак Сэйко и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 А ко мне прилетел вот такой красавец кардинал от КК . И набор то называется Найти приют. Ох, еще приедут Маки и маргаритки от КК, Леопардушка от него же и пока все. А нет, еще Дельфины от Dome и тогда точно все. Stefany, solnishko-ym, lvvoron и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 35 минут назад, Vika71 сказал: А ко мне прилетел вот такой красавец кардинал от КК . И набор то называется Найти приют. Ох, еще приедут Маки и маргаритки от КК, Леопардушка от него же и пока все. А нет, еще Дельфины от Dome и тогда точно все. О!! А я как тебя увидела последней в теме закрома, так сразу заподозрила, что КК..))) Браво! Браво! Браво! на счет "..а еще.." могу только похвалить. Выбор что надо!)) У меня на этот счет тоже ожидаются вплошь канадцы. С двух сторон застряли на границе, а с третьей еще не выехали. Но старт ожидается уже на этой неделе махно, AnnaMarie, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 11 минуту назад, Сэйко сказал: О!! А я как тебя увидела последней в теме закрома, так сразу заподозрила, что КК..))) Браво! Браво! Браво! на счет "..а еще.." могу только похвалить. Выбор что надо!)) У меня на этот счет тоже ожидаются вплошь канадцы. С двух сторон застряли на границе, а с третьей еще не выехали. Но старт ожидается уже на этой неделе У нас формируется Сборная Канады)) во главе с капитаном Олей-Сэйко), на воротах мастеровитые Brauni и Vika71. Остальные на трибунах, смотрят красивую игру уникального кастомкрафтофского мышления Сэйко, Yulika, Наталья2013 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 5 минут назад, Aries сказал: У нас формируется Сборная Канады)) во главе с капитаном Олей-Сэйко), на воротах мастеровитые Brauni и Vika71. Остальные на трибунах, смотрят красивую игру уникального кастомкрафтофского мышления Птичка Тори, sta.nsk, Brauni и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Я поддалась общему веянию Alena Lanscowa, махно, AnnaMarie и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 2 часа назад, Aries сказал: Остальные на трибунах, смотрят красивую игру уникального кастомкрафтофского мышления И начинают подумывать, а не присоединиться ли к Сборной! Девочки, чем больше смотрю на ваши пополняшки, тем больше нравятся наборы КК, хотя еще месяц назад даже не смотрела в их сторону! kreolka, Stefany, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 4 минуты назад, Lena_Dm сказал: И начинают подумывать, а не присоединиться ли к Сборной! Девочки, чем больше смотрю на ваши пополняшки, тем больше нравятся наборы КК, хотя еще месяц назад даже не смотрела в их сторону! так девочки так заманчиво о них рассказывают, тут немудрено не поддаться... sta.nsk, Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 54 минуты назад, Lena_Dm сказал: И начинают подумывать, а не присоединиться ли к Сборной! Девочки, чем больше смотрю на ваши пополняшки, тем больше нравятся наборы КК, хотя еще месяц назад даже не смотрела в их сторону! Я, как Председатель фанклуба, ответственно заявляю Вам - присмотритесь... Это совершенно отлИчный взгляд на привычные весЧи..)) Пятый сезон в Лиге, а до сих пор есть чему идивляться. lvvoron, ЛАДОМИРА, Aries и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Сэйко, согласна! Особенно полюбовавшись на Ваш шедевр "Покосившийся забор"! Пищу от восторга! Сэйко, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 А вот и мои долгожданные пополняшки! Nadinka-Blondinka, solnce7, emeraldrose и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Поскольку ревизия меня в моем лице показала, что я давно уже перевалила за страшную цифру (не выкладывала в закрома мелочь и подборы, которых штук 10,не меньше), поэтому махнула на себя рукой и продолжаю))) чуть-чуть. Котёнок черненький от Кандамар и вышивка на водорастворимой канве. На одежде вряд ли буду вышивать, но просто так на равномерочке никто не запрещал))) Нара, Ginger_mama, kreolka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 10 минут назад, eutamias сказал: На одежде вряд ли буду вышивать, но просто так на равномерочке никто не запрещал))) На ночнушке вышить eutamias, Lakis, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 10 минут назад, eutamias сказал: Поскольку ревизия меня в моем лице показала, что я давно уже перевалила за страшную цифру (не выкладывала в закрома мелочь и подборы, которых штук 10,не меньше), поэтому махнула на себя рукой и продолжаю))) чуть-чуть. Котёнок черненький от Кандамар Ага, пока я думала об этом черненьком котенке, ты его перехватила )))) тем самым прекратив мои муки выбора eutamias, svetles, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Ушла в тему с кошками шить кошек) svetles, lvvoron и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Зашла в магазин прикупить недостающее для следующего процесса мулине )))) Stesha, AnnaMarie, PrimaN и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Majena, Танюша, какое чудо! Мои поздравления! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 12 часа назад, eutamias сказал: Поскольку ревизия меня в моем лице показала, что я давно уже перевалила за страшную цифру Светочка! С пятисоточкой тебя! eutamias, lvvoron и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Воть, ещё пополнение, в коллекцию диких кошек: Bellatrix, Каори, Муняша и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 А меня случайно купились две схемы Я такая довольная! Правда теперь хомяк к корабликам и автомобилям еще парочку мотоциклов хочет . markovka, Majena, letka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Сегодня я все-таки вернулась за набором "Самуэль" от Heritage, а в магазине скидка -40% на всё. Выбора уже особо не было и я решила не буду тратиться на ненужное... три раза к ним возвращалась ну никак хомяка было не остановить!( Катерина Николавна, ЛАДОМИРА, Маса и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение