27 января 2017 Добрый вечер всем. Скидка в " Ярком мире рукоделия" только в двух магазинах. На Ладожской и на пр.Большевиков. 40% на всю вышивку,в том числе и бисер. Две недели. Но на пр.Большевиков Дима нет. Милая_М, чеба, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 А на Ладожский я пару недель назад видела несколько старых наборов Anchor и Dimensions по вполне приличным ценам. Гвоздичное поле стоило 2800. yustik, AnnaMarie и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Девочки, вышивальный бог услышал меня! Я стала обладательницей Маяка своей мечты! А какая в нем равномерочка! Ivi, AnnaMarie, zeynalova и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 12 часа назад, Teplos сказал: А на Ладожский я пару недель назад видела несколько старых наборов Anchor и Dimensions по вполне приличным ценам. Гвоздичное поле стоило 2800. Вот это да!!!! Гвоздичное роле сейчас вообще редко где найдёшь, а уж по такой цене и подавно... п.с. Хочу в Питер eutamias и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 53 минуты назад, Юла сказал: Девочки, вышивальный бог услышал меня! Я стала обладательницей Маяка своей мечты! А какая в нем равномерочка! Шикарный маяк, поздравляю! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Вот это да!!!! Гвоздичное роле сейчас вообще редко где найдёшь, а уж по такой цене и подавно... п.с. Хочу в Питер Я в прошлом году это поле и фантастический пейзаж от Анкор купила в обычном рукодельном в Сергиевом посаде, висели себе на видном месте, никому не надо было и цена была такая же - пейзаж около 2 тыс, и поле около 3,может, ещё где и есть всякие редкости, иногда они попадаются ещё, поэтому если куда заносит, и там есть рукодельный, надо обязательно сходить, а вдруг там дожидается именно тебя какая-нибудь редкость по коммунистической цене))) Svetl@n@, AnnaMarie, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 4 часа назад, Юла сказал: Девочки, вышивальный бог услышал меня! Я стала обладательницей Маяка своей мечты! А какая в нем равномерочка! Я тебе не договорила.. свет вырубили (а заодно интернет, воду, отопление))) Роскошная покупка! Именно сейчас, когда ты с таким раздраем в душе. Я очень рада за тебя! так рада, что даже ни тени зависти.. хотя люблю его также нежно. Поздравляю!! AnnaMarie, alenka-elenka, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 часа назад, Юла сказал: Девочки, вышивальный бог услышал меня! Я стала обладательницей Маяка своей мечты! А какая в нем равномерочка! Пусть вышивается с загаданным желанием и пусть оно обязательно сбудется! Очень красивый маяк! letka, apanjul, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 часа назад, Юла сказал: Девочки, вышивальный бог услышал меня! Я стала обладательницей Маяка своей мечты! А какая в нем равномерочка! А-а, какой супер!!! А какой там цвет-тон равномерки? Marteire и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 часа назад, zeynalova сказал: Шикарный маяк, поздравляю! Спасибо, Оля! 43 минуты назад, Сэйко сказал: Я тебе не договорила.. свет вырубили (а заодно интернет, воду, отопление))) Роскошная покупка! Именно сейчас, когда ты с таким раздраем в душе. Я очень рада за тебя! так рада, что даже ни тени зависти.. хотя люблю его также нежно. Поздравляю!! Я грешным делом на барабашку подумала, а это у тебя там энергетики шалят, оказываеццо Спасибо, милая! 41 минуту назад, eutamias сказал: Пусть вышивается с загаданным желанием и пусть оно обязательно сбудется! Очень красивый маяк! Спасибо, Светик! eutamias и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: А-а, какой супер!!! А какой там цвет-тон равномерки? Нинаю написано powder blue. Я бы его обозвала, как серо-голубой светлый. Сэйко и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 4 часа назад, eutamias сказал: Я в прошлом году это поле и фантастический пейзаж от Анкор купила в обычном рукодельном в Сергиевом посаде, висели себе на видном месте, никому не надо было и цена была такая же - пейзаж около 2 тыс, и поле около 3,может, ещё где и есть всякие редкости, иногда они попадаются ещё, поэтому если куда заносит, и там есть рукодельный, надо обязательно сходить, а вдруг там дожидается именно тебя какая-нибудь редкость по коммунистической цене))) Да, помню-помню как ты его купила!!! В Москве вот только таких магазинчиков (с редкостями) все меньше и меньше становится, а в других городах пока да - жемчужины попадаются... eutamias, Сэйко и zeynalova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 часа назад, AnnaMarie сказал: Да, помню-помню как ты его купила!!! В Москве вот только таких магазинчиков (с редкостями) все меньше и меньше становится, а в других городах пока да - жемчужины попадаются... Это тоже надо постараться найти. В нашем городе продвинутые такие владельцы рукодельных магазинов раза в два цены накручивают, да и раритетов не бывает. Живу в Кисловодске. Наталья2013, eutamias, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 7 часов назад, Юла сказал: Девочки, вышивальный бог услышал меня! Я стала обладательницей Маяка своей мечты! А какая в нем равномерочка! Ох, какой маяк Юла и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 А мне сегодня пришла посылочка. Так получилась, что аккурат к днюхе успела. Получается, что сама себе сделала подарок. Ничего особенного или раритетного, но для меня все очень вкусное! Канва белая с серыми разводами. Цвет обалденный, умереть и не встать. Розовости как на фото там конечно нет. Моя мечта, а не канва! Еще не знаю куда ее, на авторское или на замену канвы в наборе каком, но пусть мне душу греет! И ниточек докупила для нескольких маленьких работ. Теперь можно и пингвина для марафона игрушек начинать. И гнедого чистокровку, если успею, будет чем шить. И моя праздничная хотелка, к какому-нибудь уже другому Новому году, но она такая детская любимая! Вах! Мимо этого кролика не могла пройти спокойно. И чтоб ему было не одиноко, щенок ему в друзья. А этих коников за компанию, ибо давно на них заглядываюсь. Выбрать одного невозможно просто. Вот такая получилась конная посылка. А в РТО-ошного коня вложена деревянная резная снежинка, чуть не забыла сказать про нее. То ли так ее вешать, то ли делать что-то с ней надо. Не знаю даже. Ольга78, Stesha, kreolka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Моя прелесть тоже добралась до меня!)) аж глаза разбегаются и руки чешутся начать чего!) АлёNка, sta.nsk, irchick2308 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 26.01.2017 at 21:36, Сердечко сказал: Никогда!! Никогда не просите мужчину подарить набор "девушки в шляпке"( типа, на исполнение желания) Все, на что я рассчитывала( пусть и не скромно) на Риолис. Но вот он результат просьбы(( Когда я научусь на Этом ( тонированный супермелкий лён , он же без дырочек)вышивать, буду гордо считать себя супер- вышивальщица. Так, не прибедняться, написано профессор вышивки! Глаза боятся, руки делают Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, glumaza сказал: Моя прелесть тоже добралась до меня!)) аж глаза разбегаются и руки чешутся начать чего!) Заманчиво Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 22.01.2017 at 16:39, igolkinitki сказал: И я обзавелась лашадкой с сыночком, все теперь сборка Китай, но и нитки канва на ощупь такие же, как и раньше. Нитки шьютя хорошо, успокоилась и заглядываюсь на димовские китайской сборки наборы) irina4221, letka и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 glumaza, Маша, поздравляю с такими классными пополняшками! Вышивающий ангелочек просто чудо! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Фсё! Обострение хомякоза прошло после всех последних пополнений..Теперь наступило спокойствие и блаженство от обладания, созерцания и тихого неторопливого вышивания! Мои обменки от девочек с форума, за что им еще раз большое спасибо! И еще один обменный набор РТО от Оли Сэйко . И это тоже от нее - подарок на ДР! Неожиданно и безумно-безумно приятно! Это такая красота в оттенках! Спасибо, мой ДруК! И последний штрих этого обострения - мои зверьки: lubanka, Yulik, VitaVivien и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: И последний штрих этого обострения - мои зверьки: Лиса потешная)) но стоит как Боинг.. aleksaA, махно, Нежно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 14 часа назад, ulin сказал: Мимо этого кролика не могла пройти спокойно. И чтоб ему было не одиноко, щенок ему в друзья. А этих коников за компанию, ибо давно на них заглядываюсь. Выбрать одного невозможно просто. Вот такая получилась конная посылка. А в РТО-ошного коня вложена деревянная резная снежинка, чуть не забыла сказать про нее. То ли так ее вешать, то ли делать что-то с ней надо. Не знаю даже. Вот и я так же с Алисиными новинками на осенней Формуле поступила - стояла около 20 минут, рассматривала мелочевку и скупила в итоге всех, кроме собачки))) Не смогла выбрать))) Коняшки правда все классные,жалко кого-то одного оставлять, согласна. Хороший выбор - взять всех! lvvoron, Аленка-2, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Вчера ко мне приехали Маки и маргаритки от КК И Леопард от нее же (КК). Оксана (pepita) большое спасибо за Леопардушку! Irunchik, sunny981, Хозяйка смешных зверей и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Прикупила хочушки! Пополнила свою коллекцию Dimensions четырьмя наборами. Впервые купила набор от "Janlynn", не смогла пройти мимо этого чудесного вида из окна. А Лансвит буду вышивать для племянницы. pepita, Наташа80, moonlightalex и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение