Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем. Скидка в " Ярком мире рукоделия" только в двух магазинах. На Ладожской и на пр.Большевиков. 40% на всю вышивку,в том числе и бисер. Две недели. Но на пр.Большевиков Дима нет.

Милая_М, чеба, marusya64 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А на Ладожский я пару недель назад видела несколько старых наборов Anchor и Dimensions по вполне приличным ценам. Гвоздичное поле стоило 2800.

yustik, AnnaMarie и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вышивальный бог услышал меня! :yahoo::yahoo::yahoo:

Я стала обладательницей Маяка своей мечты!

image.thumb.jpeg.81c4a6e51d9d68e4f8d96b6e6f6271f2.jpeg?1485586406005  А какая в нем равномерочка! image.jpeg :jc_cupidgirl:

Ivi, AnnaMarie, zeynalova и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Teplos сказал:

А на Ладожский я пару недель назад видела несколько старых наборов Anchor и Dimensions по вполне приличным ценам. Гвоздичное поле стоило 2800.

Вот это да!!!! Гвоздичное роле сейчас вообще редко где найдёшь, а уж по такой цене и подавно... 

п.с. Хочу в Питер :declare:

eutamias и markovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Юла сказал:

image.thumb.jpeg.81c4a6e51d9d68e4f8d96b6e6f6271f2.jpeg?1485586406005  А какая в нем равномерочка! image.jpeg :jc_cupidgirl:

Шикарный маяк, поздравляю!:girl_in_love:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Вот это да!!!! Гвоздичное роле сейчас вообще редко где найдёшь, а уж по такой цене и подавно... 

п.с. Хочу в Питер :declare:

Я в прошлом году это поле и фантастический пейзаж от Анкор купила в обычном рукодельном в Сергиевом посаде, висели себе на видном месте, никому не надо было и цена была такая же - пейзаж около 2 тыс, и поле около 3,может, ещё где и есть всякие редкости, иногда они попадаются ещё, поэтому если куда заносит, и там есть рукодельный, надо обязательно сходить, а вдруг там дожидается именно тебя какая-нибудь редкость по коммунистической цене))) 

Svetl@n@, AnnaMarie, махно и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юла сказал:

Я тебе не договорила.. свет вырубили (а заодно интернет, воду, отопление))) Роскошная покупка! Именно сейчас, когда ты с таким раздраем в душе. Я очень рада за тебя! так рада, что даже ни тени зависти.. хотя люблю его также нежно. Поздравляю!! :friends:

AnnaMarie, alenka-elenka, Юла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юла сказал:

Пусть вышивается с загаданным желанием и пусть оно обязательно сбудется! Очень красивый маяк! 

letka, apanjul, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юла сказал:

А-а, какой супер!!!

А какой там цвет-тон равномерки?

Marteire и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zeynalova сказал:

Шикарный маяк, поздравляю!:girl_in_love:

Спасибо, Оля! :thanks:

43 минуты назад, Сэйко сказал:

Я тебе не договорила.. свет вырубили (а заодно интернет, воду, отопление))) Роскошная покупка! Именно сейчас, когда ты с таким раздраем в душе. Я очень рада за тебя! так рада, что даже ни тени зависти.. хотя люблю его также нежно. Поздравляю!! :friends:

Я грешным делом на барабашку подумала, а это у тебя там энергетики шалят, оказываеццо :crazy:

Спасибо, милая! :kiss2:

41 минуту назад, eutamias сказал:

Пусть вышивается с загаданным желанием и пусть оно обязательно сбудется! Очень красивый маяк! 

Спасибо, Светик! :give_rose:

eutamias и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

А-а, какой супер!!!

А какой там цвет-тон равномерки?

Нинаю :unknw: написано powder blue. Я бы его обозвала, как серо-голубой светлый.

Сэйко и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, eutamias сказал:

Я в прошлом году это поле и фантастический пейзаж от Анкор купила в обычном рукодельном в Сергиевом посаде, висели себе на видном месте, никому не надо было и цена была такая же - пейзаж около 2 тыс, и поле около 3,может, ещё где и есть всякие редкости, иногда они попадаются ещё, поэтому если куда заносит, и там есть рукодельный, надо обязательно сходить, а вдруг там дожидается именно тебя какая-нибудь редкость по коммунистической цене))) 

Да, помню-помню как ты его купила!!! :good2:В Москве вот только таких магазинчиков (с редкостями) все меньше и меньше становится, а в других городах пока да - жемчужины попадаются... :preved:

eutamias, Сэйко и zeynalova сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал:

Да, помню-помню как ты его купила!!! :good2:В Москве вот только таких магазинчиков (с редкостями) все меньше и меньше становится, а в других городах пока да - жемчужины попадаются... :preved:

Это тоже надо постараться найти. В нашем городе продвинутые такие владельцы рукодельных магазинов раза в два цены накручивают, да и раритетов не бывает. Живу в Кисловодске.

Наталья2013, eutamias, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юла сказал:

Ох, какой маяк :girl_in_love:

Юла и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня пришла посылочка. Так получилась, что аккурат к днюхе успела. Получается, что сама себе сделала подарок.:biggrin:

Ничего особенного или раритетного, но для меня все очень вкусное!

Канва белая с серыми разводами. Цвет обалденный, умереть и не встать. Розовости как на фото там конечно нет. Моя мечта, а не канва! Еще не знаю куда ее, на авторское или на замену канвы в наборе каком, но пусть мне душу греет!:smile: И ниточек докупила для нескольких маленьких работ. Теперь можно и пингвина для марафона игрушек начинать. И гнедого чистокровку, если успею, будет чем шить.

фото0396.jpgфото0398.jpg

И моя праздничная хотелка, к какому-нибудь уже другому Новому году, но она такая детская любимая! Вах!

фото0375.jpg

Мимо этого кролика не могла пройти спокойно. И чтоб ему было не одиноко, щенок ему в друзья.

фото0380.jpg

А этих коников за компанию, ибо давно на них заглядываюсь. Выбрать одного невозможно просто. 

фото0386.jpgфото0389.jpg

Вот такая получилась конная посылка. А в РТО-ошного коня вложена деревянная резная снежинка, чуть не забыла сказать про нее. То ли так ее вешать, то ли делать что-то с ней надо. Не знаю даже.

Ольга78, Stesha, kreolka и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 at 21:36, Сердечко сказал:

Никогда!! Никогда не просите мужчину подарить набор "девушки в шляпке"( типа, на исполнение желания)

Все, на что я рассчитывала( пусть и не скромно) на  Риолис.

Но вот он результат просьбы((

Когда я научусь на Этом ( тонированный супермелкий лён , он же без дырочек:wacko:)вышивать, буду гордо считать себя супер- вышивальщица.

image.jpeg

Так, не прибедняться, написано профессор вышивки! Глаза боятся, руки делают:D

Текил@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Моя прелесть тоже добралась до меня!)) аж глаза разбегаются и руки чешутся начать чего!)

IMG_7631.JPG

Заманчиво:D

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2017 at 16:39, igolkinitki сказал:

И я обзавелась лашадкой с сыночком, все теперь сборка Китай, но и нитки канва на ощупь такие же, как и раньше.

IMG_20170122_162522.jpg лошадки.jpg

IMG_20170122_161013.jpg нитки.jpg

Нитки шьютя хорошо, успокоилась и заглядываюсь на димовские китайской сборки наборы)

irina4221, letka и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, Маша, поздравляю с такими классными пополняшками! Вышивающий ангелочек просто чудо!

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фсё! Обострение хомякоза прошло после всех последних пополнений..Теперь наступило спокойствие и блаженство от обладания, созерцания и тихого неторопливого вышивания!:blush:

Мои обменки от девочек с форума, за что им еще раз большое спасибо!:girl_in_love:

IMG_3284.JPGIMG_3285.JPGIMG_3288.JPG

И еще один обменный набор  РТО от Оли Сэйко IMG_3316.JPG.

И это тоже от нее - подарок на ДР! :girl_in_love:IMG_3315.JPG Неожиданно и безумно-безумно приятно! Это такая красота в оттенках! Спасибо, мой ДруК! :friends:

И последний штрих этого обострения - мои зверьки:

IMG_3308.JPGIMG_3306.JPG  

lubanka, Yulik, VitaVivien и 65 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

И последний штрих этого обострения - мои зверьки:

IMG_3308.JPGIMG_3306.JPG  

Лиса потешная)) но стоит как Боинг..

aleksaA, махно, Нежно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ulin сказал:

Мимо этого кролика не могла пройти спокойно. И чтоб ему было не одиноко, щенок ему в друзья.

фото0380.jpg

А этих коников за компанию, ибо давно на них заглядываюсь. Выбрать одного невозможно просто. 

фото0386.jpgфото0389.jpg

Вот такая получилась конная посылка. А в РТО-ошного коня вложена деревянная резная снежинка, чуть не забыла сказать про нее. То ли так ее вешать, то ли делать что-то с ней надо. Не знаю даже.

Вот и я так же  с Алисиными новинками на осенней Формуле поступила - стояла около 20 минут, рассматривала мелочевку  и скупила в итоге всех, кроме собачки))) Не смогла выбрать)))

Коняшки правда все классные,жалко кого-то одного оставлять, согласна. Хороший выбор - взять всех!

lvvoron, Аленка-2, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера ко мне приехали Маки и маргаритки от КК И Леопард от нее же (КК). Оксана (pepita) большое спасибо за Леопардушку!     

S6303221.JPG

S6303223.JPG

Поделиться сообщением

Прикупила хочушки!:yahoo: Пополнила свою коллекцию Dimensions четырьмя наборами. Впервые купила набор от "Janlynn", не смогла пройти мимо этого чудесного вида из окна. А Лансвит буду вышивать для племянницы.

P1300273.JPG

pepita, Наташа80, moonlightalex и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в