Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, ms_flora сказал:

Респект таким супругам, внимательным и разделяющим твой интерес! Ну и конечно, не шок, а ВОСТОРРРРРГ!!!

Причем подарил со словами "включи их в ближайшую пятилетку":loll: А я то только за)

Поделиться сообщением

Небольшая инвестиция в закрома, уж очень нравятся мне эти девчонки! 

Коты тоже будут, но позже :D

DSC_0153.JPG

Galactika, Ольга78, markovka и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, махно сказал:

Девочки, доброе утро!!! Вот и ко мне наконец-то доехали мои долгожданные "хотелки-любимки" -DSCN1463.JPG Юнона "Весенний дождь" - продолжение саги с зонтиками и дождем, года 4 хотела его и в процессе работы над "Осенним бульваром" решила, что очень НУЖЕН!!! DSCN1464.JPG и первый, выстраданный [тоже замучила свои мозги мыслями - нужен, не нужен, дорого, а очень хочется попробовать именно набор с хваленной комплектацией], ну и вот результат жаба, можно ведь в чем-то другом себе и отказать, сдалась на милость победителя - ненасытного, но такого любимого хомячка, а вот комплектацияDSCN1465.JPG, правда ниточки вкусненькие???!!!!!!!!!

Очень вкусненькие! :)

И весенний дождь классный!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Небольшая инвестиция в закрома, уж очень нравятся мне эти девчонки! 

Коты тоже будут, но позже :D

DSC_0153.JPG

Супер! Наверное будет одной из лучших! :)

Majena и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Очень вкусненькие! :)

И весенний дождь классный!

Люба, спасибо!!! Если Кастом для меня новый производитель, то в Юноне я уже не сомневаюсь ни секунды - и процесс увлекательный, затягивающий, и результат обещает быть чудесным, а сюжет вообще мой, мой, мой -  все как я люблю!!!

ЛАДОМИРА и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал:

Люба, спасибо!!! Если Кастом для меня новый производитель, то в Юноне я уже не сомневаюсь ни секунды - и процесс увлекательный, затягивающий, и результат обещает быть чудесным, а сюжет вообще мой, мой, мой -  все как я люблю!!!

Галя. а "Тихое озеро" и "весенний букет" как. нравится?

махно и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, teresa сказал:

Оль, я сейчас пребываю в восторге от Юноны и поэтому не могу трезво ее оценивать - "Тихое озеро" нравится, но очень спокойно, без душевного трепета, "Весенний букет" - очень хорош, но тоже вышить желания не возникало, но взгляды могут измениться в один момент, что-то щелкнет и ты совсем по другому посмотришь на казалось бы знакомую тебе вещь!!! А что, что-то из этого зацепило??? 

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, teresa сказал:

Оля, я тоже Галя, можно я отвечу. Я вышивала "Весенний букет", и впервые испытала такие чувства: с одной стороны, очень сложный в исполнении дизайн, много одиночек, очень близких цветов, с другой стороны, меня ужасно тянуло к этой работе, я могла просиживать по 3-4 часа вышивкой, и мне ооооооооооочень нравилось то, что выходит у меня из-под иголочки. Потом, когда я вышивала уже через год Пионы от КК, эти эмоции я пережила снова. Это было классно...

ivk_, махно, teresa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ms_flora сказал:

Оля, я тоже Галя, можно я отвечу. Я вышивала "Весенний букет", и впервые испытала такие чувства: с одной стороны, очень сложный в исполнении дизайн, много одиночек, очень близких цветов, с другой стороны, меня ужасно тянуло к этой работе, я могла просиживать по 3-4 часа вышивкой, и мне ооооооооооочень нравилось то, что выходит у меня из-под иголочки. Потом, когда я вышивала уже через год Пионы от КК, эти эмоции я пережила снова. Это было классно...

Большое спасибо за комментарий! На днях пересматривала свои закрома ( нет времени сфотографировать и разместить)  и поняла. что это, в основном,  пейзажи, сюжетные картинки.  а цветов совсем мало.... Не знаю. почему...Люблю природу : море. горы. лес... а сейчас захотелось цветов....Предчувствие ее приближения?  Усталость от зимы? Наверное. Поэтому по-новому заинтересовалась "Весенним букетом", "Букетом белых роз" от ЗР. "Корзиной роз" от Лука-с... они великолепны. Ну а Кастом- это и моя любовь тоже, но пока девочку-ангела не вышью, не возьмусь за другую работу от этого производителя... Пока не идет мой любимый ангел...Немного позже!

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал:

Оль, я сейчас пребываю в восторге от Юноны и поэтому не могу трезво ее оценивать - "Тихое озеро" нравится, но очень спокойно, без душевного трепета, "Весенний букет" - очень хорош, но тоже вышить желания не возникало, но взгляды могут измениться в один момент, что-то щелкнет и ты совсем по другому посмотришь на казалось бы знакомую тебе вещь!!! А что, что-то из этого зацепило??? 

Галочка, у меня есть "Тихое озеро".... В тот момент, когда купила набор.  была потребность, наверное. оказаться в тихом солнечном уголке природы, вдали от суеты. Словом. это была покупка-релакс....А сейчас смотрю на набор и думаю :" Не сейчас!"

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сэйко сказал:

Я фсё хочу! И желательно сразу!

Предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Давайте сначала заселим Венеру собой, а потом уже начнем думать что да как..

Нет ли у кого случайно свободного космического корабля?... ну или на худой конец знакомого Пилота?.. :girl_drink3:

Так не Венере то же придется работать. Если там  так много часов в сутках то это сколько же придется работать :rolleyes:

Как то очень много получается...

Нее, Венера не выход :dw:

Vika71, Yulika, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котики приехали.... Гобелен и крестик Жанлин.  С прошлого года думала, долго)  никто не купил, не заинтересовался, и я сдалась.  Вот такая я слабохарактерная, когда дело касается наборов.  

DSC_0154.thumb.JPG.bc3b16c2c6890e91e9935f65cdaae9fb.JPG?1486062001448DSC_0155.thumb.JPG.75ba57ddee118d146deb0d826fc67e36.JPG?1486062012883

Дичок, Нара, Иланг и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eutamias сказал:

Котики приехали.... Гобелен и крестик Жанлин.  С прошлого года думала, долго)  никто не купил, не заинтересовался, и я сдалась.  Вот такая я слабохарактерная, когда дело касается наборов.  

DSC_0154.thumb.JPG.bc3b16c2c6890e91e9935f65cdaae9fb.JPG?1486062001448DSC_0155.thumb.JPG.75ba57ddee118d146deb0d826fc67e36.JPG?1486062012883

Вот этот рыженький котейка давно нравится. такой (ая) аристократичный. а цвет.....!!!!!

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, teresa сказал:

Вот этот рыженький котейка давно нравится. такой (ая) аристократичный. а цвет.....!!!!!

Оля, а я над ним месяца три или больше раздумывала)) значит, правильно сделала, что взяла его. Посмотрела макроотшивы в интернете и именно это меня сподвигло его взять. 

apanjul, Ginger_mama, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал:

Гобелен очень хорош. :-)

Поделиться сообщением

Девочки, в тему нельзя заходить - столько соблазнительной красоты! Всех с пополнением закромов!

Мой хомякоз, внезапно вспыхнувший перед новогодними праздниками ("Полуденное чаепитие" от Дим я уже показывала), вылился в покупку еще нескольких наборов.

Недавно осознала, что пока годами гонялась за горячо любимым Димом, мимо меня прошли совершенно удивительные наборы других производителей. До КК пока не созрела, хотя активно облизываюсь, но вот других производителей прикупила.

Уже полюбившийся Дизайн Воркс IMG_9735.JPG - ну балдею я от этой серии, даже схема меня не беспокоит - несмотря на категоричную  нелюбовь черно-белых схем. Тут результат все оправдывает. Да еще и длиннющие ниточки - мммм! :wub:

Нова Слобода - новый для меня производитель.

На "Непогоду" IMG_9690_1.jpg засматривалась давно, когда созрела - набор сняли с производства, и она исчез из известных мне магазинов. Благодаря форуму и Оле-teresa, я теперь его счастливая обладательница. Хорошая канва, красивые ниточки (в этом наборе - Анкор), бисер.

И моя первая, многострадальная икона-потеряшка-путешестенница. IMG_9736.JPG В пятницу получила посылку, в воскресенье начала вышивать, вчера уже закончила. Процесс оказался безумно интересным, и результат вышел потрясающий (а ведь еще недавно говорила, что вышивать иконы - да никогда! :blush:).

Ну и совершенная неожиданность - гобелен "Гром в прерии" от Дим. IMG_9704.JPGСтаренький набор 1999 года выпуска, мне очень нравится снятый с производства мини-голд с похожим сюжетом, ну а здесь цена до смешного низкая была... В общем, купила. Огромная дырчатая простыня и большая охапка ниток. Страшно даже смотреть, не то что браться... Но какая мощь от этих коней - ух!

Каори, Гусёна, Molly21 и 55 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, eutamias сказал:

Оля, а я над ним месяца три или больше раздумывала)) значит, правильно сделала, что взяла его. Посмотрела макроотшивы в интернете и именно это меня сподвигло его взять. 

Света. даже без отшивов уже понятно, что это будут хиты...Жду,особенно вот эту рыже-медовую! недавно в одном интернет-магазине тоже долго ей любовалась и запомнила....не растиражированный сюжет. редкий достаточно. Шейте поскорее. хотя бы в этом году!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lena_Dm сказал:

Девочки, в тему нельзя заходить - столько соблазнительной красоты! Всех с пополнением закромов!

Мой хомякоз, внезапно вспыхнувший перед новогодними праздниками ("Полуденное чаепитие" от Дим я уже показывала), вылился в покупку еще нескольких наборов.

Недавно осознала, что пока годами гонялась за горячо любимым Димом, мимо меня прошли совершенно удивительные наборы других производителей. До КК пока не созрела, хотя активно облизываюсь, но вот других производителей прикупила.

Уже полюбившийся Дизайн Воркс IMG_9735.JPG - ну балдею я от этой серии, даже схема меня не беспокоит - несмотря на категоричную  нелюбовь черно-белых схем. Тут результат все оправдывает. Да еще и длиннющие ниточки - мммм! :wub:

Нова Слобода - новый для меня производитель.

На "Непогоду" IMG_9690_1.jpg засматривалась давно, когда созрела - набор сняли с производства, и она исчез из известных мне магазинов. Благодаря форуму и Оле-teresa, я теперь его счастливая обладательница. Хорошая канва, красивые ниточки (в этом наборе - Анкор), бисер.

И моя первая, многострадальная икона-потеряшка-путешестенница. IMG_9736.JPG В пятницу получила посылку, в воскресенье начала вышивать, вчера уже закончила. Процесс оказался безумно интересным, и результат вышел потрясающий (а ведь еще недавно говорила, что вышивать иконы - да никогда! :blush:).

Ну и совершенная неожиданность - гобелен "Гром в прерии" от Дим. IMG_9704.JPGСтаренький набор 1999 года выпуска, мне очень нравится снятый с производства мини-голд с похожим сюжетом, ну а здесь цена до смешного низкая была... В общем, купила. Огромная дырчатая простыня и большая охапка ниток. Страшно даже смотреть, не то что браться... Но какая мощь от этих коней - ух!

Леночка, спасибо за "спасибо", но мое участие маленькое, а вот ваш вкус мне очень симпатичен! наборы Вы купили такие кла-а-а-ассные!  Все три!!!!!   Восторг, настроение, цветоадренолинотерапия!  Ну вообще.....Мне очень нравятся!

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, teresa сказал:

Леночка, спасибо за "спасибо", но мое участие маленькое, а вот ваш вкус мне очень симпатичен! наборы Вы купили такие кла-а-а-ассные!  Все три!!!!!   Восторг, настроение, цветоадренолинотерапия!  Ну вообще.....Мне очень нравятся!

Ну и совершенная неожиданность - гобелен "Гром в прерии" от Дим.

Лена. про икону забыла сказать...Она в отдельном ряду...Сама вчера Саровского закончила (для мамы к 8 Марта)...Молодец, я тоже говорила "никогда" и "не смогу", но потом решилась и рада!

Lena_Dm сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В общем, я уже плюнула на свой хомякоз, ничего не могу с собой поделать... :girl_sigh:

Носочки для мамы и старшей дочки:

DSC_1609.JPG DSC_1610.JPG

Это вот просто такие мега-шустрые отдыхалочки, никогда таких крошек не вышивала:

DSC_1611.JPG DSC_1612.thumb.JPG.54db6046bc6969e3237a91f03a128af7.JPG?1486110893975

В коллекцию дочки, она его уже надкусила :P

DSC_1613.JPG

BlueeYeS, VitaVivien, Нежно и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, eutamias сказал:

DSC_0155.thumb.JPG.75ba57ddee118d146deb0d826fc67e36.JPG?1486062012883

Какой же он солнечный!!! :give_heart: :l_sunny:

11 час назад, Lena_Dm сказал:

Потрясающий набор, поздравляю! :l_daisy:

Lena_Dm и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lena_Dm сказал:

Коняки супер! Какие цвета! Поздравляю с покупками.:good:

Lena_Dm и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в